Просмотр полной версии : Внимание, опасность! Ограбления на трассе Кучурганы - Одесса.
По приднестровскому паспорту в Одессу не пропускают
-------- Добавлено в 07:08 -------- Предыдущее было в 07:07 --------
По этому дела обстоят никак
Министерство иностранных дел ПМР рекомендует гражданам Приднестровья воздержаться от поездок на Украину без особой надобности до окончательной стабилизации ситуации в сопредельном государстве и восстановления правопорядка.
mfa-pmr.org/index.php?newsid=3953
Короче вчера получил смс от новой почты одесской о доставке заказанного морозильника и сегодня утром я рванул в одессу с утра. Только вьехал на територию таможни украины , охренел , туча кинокамер , кореспондентов , журналистов и проч. Задавали вопросы о блокировании гр рф призыаного возраста . Водилы либо отвечали с опаской либо вообще закрывали окна .
Подошли комне оператор и ведущая с ИНТЕРА я вышел из машины и меня понесло.)))
---
Тут же остальные телеканалы поняли что началась движуха и все ломанулись комне . На вскидку запомнил УТ-1 , 1+1, Од тв, интер, евроньюс и еще несколько микрофонов так и не смог расшифровать принадлежность...
Короче неодному телеканалу не отказал в интервью , шоу продолжалось минут 10 . Не знаю что вырежут а что покажут но поприкалывался на славу ))))))
----
Что касаемо самой поездки и безопасности то все тихо и спокойно , во всяком случае такое впечатление ...
Ну ты както подготовь нас))
Ты выложил правду матку этим СМИ шо у нас не стоят 20 БТРов и 1500 золдат у границы и шо все это враки ,
Я их не только успокоил но и внушил тоны позитиву на год вперед . Начальник таможни стоял за спинами журналистов когда я выступал , потом подошол комне попросил талочик достал с кармана свой штемпель шлепнул и говорит , можете проезжать без досмотра .... Ая ржу про себя немагу , реально настроение подняли вот чего сегодня с утра не ожидал так это прессконференции первым каналам по пути за морозильником в Одессу.
---
а журналисты где интервью брали? со стороны ПМР, Украины или на нейтральной полосе?
Ванлат, И фотку свою выложи, чтоб тебя в новостях узнать.
ОО Ван отличился))хехе)
Недаром стока времени на форуме отливал ...свой образ в граните))
Жаль что не сказал , что с форума ПМР, может блокировку-то бы нам сняли?
Евроньюс, говоришь...
Я их не только успокоил но и внушил тоны позитиву на год вперед
а джин-то прально спросил про сторону где интервью ты давал - ты позитив кому обещал - украинским СМИ?
Меня терзают смутные сомнения(((
возможно вся эта шумиха связана еще с этими новостями
«По нашим данным, более 200 граждан республики, имеющих российское гражданство, в первую очередь мужчины, не были пропущены через приднестровско-украинскую границу. Им было отказано во въезде без объяснения причин. Как отмечают наши пограничные и таможенные службы, поток через приднестровско-украинскую границу упал в 5 раз. Многие граждане, зная обстановку, просто отказались от необходимых поездок в Украину или через неё и ожидают стабилизации обстановки», - отметил Президент, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Новости Приднестровья», уточнив, что есть обращения, свидетельствующие о проблемах безопасности при перемещении через Украину наших граждан на автотранспорте.
Сложности, которые возникли для приднестровцев, связаны с внутриполитическими процессами на Украине, сказал Президент.
По словам Евгения Шевчука, политическое нагнетание обстановки в части того, что Приднестровье якобы нападёт на Одессу или возьмет штурмом Николаев, не отражает реальную обстановку.
«Вы сами видите, что с украинской стороны граница сильно укреплена, а приднестровские подразделения погранвойск даже не переходили к усиленному варианту несения службы. Хотелось бы, чтобы было больше объективной информации, в том числе в СМИ, о ситуации на приднестровско-украинской границе и в Приднестровье», - подчеркнул глава государства.
Ограничения по пересечению границы бьют по правам граждан, и для приднестровцев это болевой вопрос в силу географического нашего положения, констатировал Президент. Не все граждане Приднестровья могут ездить в Молдову из-за того, что находятся в розыске ещё с 1992 года.
Вся движуха происходила на украинской таможне метрах в 20 перед первой стоп чертой .
--
Шер , на Пмр овском пункте пропуска было тихо никого небыло.
--
Я буду перидично мониторить каналы , как только засеку сюжет скину ссыль .
-----
Хотя по большому счету фигня это не сурьезная , так поприкалываться разве что )
Нет не Бандеру не Путина я не упоминал , старался избегать агресивных и провокационных высказываний . Все было цивильно не боись.
---
Как только выловлю сюжет обещаю засылить
---
А теперь реально давайте все дадим слово тем у кого действительно есть инфа об опасностях и происшествиях , мало ли вдруг кто сталкивался либо инфой обладает .
----
Лично у меня за последнюю неделю две поездки в Одессу и все без намеков на то о чем народ гутарит .
Подошли комне оператор и ведущая с Интера...
Тут же остальные телеканалы поняли что началась движуха и все ломанулись комне . На вскидку запомнил УТ-1 , 1+1, Од тв, интер, евроньюс и еще несколько микрофонов так
Короче неодному телеканалу не отказал в интервью , шоу продолжалось минут 10 .
Не знаю что вырежут а что покажут но поприкалывался на славу ))))))
Не показали тебя к сожалению.
Сюжет видела по нескольким каналам которые ты перечислил, в разном ракурсе, в том числе и по Интеру минут двадцать назад.
В основном говорили пограничники, несколько слов сказали и проезжающие жители Молдовы (приднестровья), не выходя из машины, но тебя не было...
Жаль, я уж было настроилась на сенсацию.
:ssp:
Гады, ..... все будут уволены ))) штк ..
Это даже к лучшему , меньше будут знакомые подкалывать . ))
---
Шопоголик
22.03.2014, 23:31
Ванлат, гордимся тобой! всю политическую ситуацию им наверняка обрисовал как есть)
да вот что то нам из революционной Одессы не удалось увидеть интервью твоё, а жаль
Если верить Вану он заразил их оптимизмом и ваще влил в них долю позитива.Замедьте шо показывали наверняка каких то угрюмых челов (((Тока и льют говнище из своих говноящикофф
МИД РФ сообщает об ограблении украинскими националистами российских пассажиров поезда Москва-Кишинев
В Москве недоумевают в связи с отказом украинских правоохранительных органов расследовать инцидент на вокзале в Виннице, где украинские националисты ограбили российских пассажиров поезда Москва-Кишинев, заявили в МИД РФ.
"К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
"Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления", - отметили на Смоленской площади.
Произошедший инцидент в Москве посчитали возрождением анархии начала двадцатого века.
"Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине", - подчеркивается в сообщении.
Источник: interfax.ru/world/366751
У меня товаришь катается 2 раза в неделю на 7 километр, едет туда ночью, возвращается примерно в 5 дня.
На бандитов не попадал.
А милиция сейчас на украине подчиняется коммисарам с Маайдана?
Думаю что где-то так, им просто нельзя расматривать заявления, если там фигурируют бандиты с майдана.
А вот интересно в Украину можно заехать по внутреннему паспорту РФ. Заказал заранее билет из Москвы в Одессу и вот теперь не знаю пропустят меня или нет :ac:
КонстантинЪ
24.03.2014, 16:28
МИД РФ сообщает об ограблении украинскими националистами российских пассажиров поезда Москва-Кишинев
Да, это стоит отдельной темы.
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 14:59 --------
А вот интересно в Украину можно заехать по внутреннему паспорту РФ. Заказал заранее билет из Москвы в Одессу и вот теперь не знаю пропустят меня или нет :ac:
Можно, но могут развернуть на украинской таможне обратно без объяснения причин.
Граждан РФ муского полу призывного возраста в Украину не пускают . До стабилизации обстановки в стране.
----
которая наступит ой не скоро ...
знакомая продавец,закупающая товар на 7 км, подтвердила случаи неадекватного отношения-женщинам с рф паспортами поливали их чернилами.
кстати,в КП недавно промелькнула статья, потом комменты перенеслись в Фейсбук,о якобы имевших место поездках тираспольчанок на майдан. Женщина заработала крупную сумму денег за пару недель,но приболела наркотической зависимостью и теперь лечится. Кто то слышал подобное?
Кто то слышал подобное?
я слышал про одного чела из Тирасполя и двое из Днестровска, которые хапнули наркоты на Майдане.
,но приболела наркотической зависимостью и теперь лечится. К
Что только ради веществ не сделают((
Сотни российских военнослужащих ежедневно прибывают в Тирасполь через Кишиневский аэропорт – заявлениеФото: ruvr.ru (http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fruvr.ru)Как утверждают представители Народного движения «Антимафия», у них есть информация о том, что в последние дни сотни российских военнослужащих направляются в Тирасполь через Кишиневский международный аэропорт.
«Российские военнослужащие ежедневно прибывают регулярными авиарейсами Москва-Кишинев», - говорится в заявлении для прессы Народного движения «Антимафия».
В этом же заявлении уточняется, что российские военнослужащие одеты в гражданскую одежду и беспрепятственно проходят паспортный контроль. Члены Народного движения «Антимафия» обращаются к молдавскому правительству с просьбой принять меры по обеспечению национальной безопасности.
Дождались.
targitai
25.03.2014, 19:07
У них на лбу написано что они военные?
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
У них на лбу написано что они военные?
Нет, металлодетектор показывает стальные нервы))
Чето вместо кнопки спасибо померещилось "слабо")))
ну ежедневно прибывающие сотни военнослужащих нашему городу не помешают-разбавят женское перенаселение, так что вэлкам)
targitai
25.03.2014, 22:00
ну ежедневно прибывающие сотни военнослужащих нашему городу не помешают-разбавят женское перенаселение, так что вэлкам)
Это какому вашему? Может и я к вам :)
Mongoose
25.03.2014, 22:46
Нет, металлодетектор показывает стальные ЯЙЦЫ))Я тебя немного поправил. Не благодари.
цитата с Одесского форума:
В Тирасполе гудели о грабежах на трассе еще 3 недели назад. И все кто рассказывал говорили что это произошло с близкими знакомыми. Я просила набрать их или дать телефон или координаты пострадавших- ни одного отозвавшегося!я так понимаю, если человека ограбили, он будет цепляться за любую возможность найти тех кто отобрал деньги... Все пострадавшие зашифрованы))Тел водителя маршрутки тоже не нашли. Я знаю двоих водителей бусов которые уже лет 5-7 возят на 7 км тех кто торгует товаром в Тирасполе. С ними это не произошло, но они слышали... И о девушке у которой отобрали джип тоже все слышали, но мне очень странно, что по рассказам пострадавших много, и ни одного заявления в базе МВД одесской области нет( или я не там смотрела или по тел мне наврали сотрудники милиции)
В Тирасполе гудели о грабежах на трассе еще 3 недели назад.
и ни одного заявления в базе МВД одесской области нет( или я не там смотрела или по тел мне наврали сотрудники милиции)
не факт, что приняли заявление и не факт, что будут рассказывать о бандитизме в Украине, тем более о целенаправленном по отношению к ПМР, и вполне возможно, что люди стали осторожнее и вообще - предупрежден, значит вооружен, тоже сработало видимо.
Другое дело что и приврать могут в количестве пострадавших и приукрасить, как без этого?
Чтобы такого не было и должна быть работа милиции - вовремя бы пресекли и сообщили, что такие-то (ФИО и проч) выловлены и бояться больше нечего.
Врать-то про хорошие показатели на работе по раскрываемости или профилактике преступлений труда не составляет.
Заявления просто не принимают." Скажите спасибо что живы остались"
Andrei Sholdea
27.03.2014, 21:44
не факт, что приняли заявление и не факт, что будут рассказывать о бандитизме в Украине,
И не факт что всё эти байки пи*дёж и провокация.
Как говорит директор департамента информационной политики МИДа Украины "Я хотел бы посоветовать русским коллегам, чтобы они вместо того, чтобы заниматься откровенной дезинформацией, обратили внимание на реальные нарушения прав человека, которые сейчас происходят в Автономной Республике Крым."
И не факт что всё эти байки пи*дёж и провокация.
Что мешает проверить лично?
С сайта МВД ПМР
Уехал в Одессу за запчастями и пропал
27.03.2014 14:05
http://www.mvdpmr.org/images/stories/news/2014/Mart/27/stozinsk.jpg
Тирасполь, 26 марта 30-летняя жительница столицы обратилась в дежурную часть с заявлением о пропаже супруга в 23:20. Женщина сообщила, что около 11:00 её муж Стычинский Олег Иванович,1979 г.р., на своём автомобиле марки Audi A6, тираспольской регистрации, уехал в г. Одесса за запчастями и не вернулся.
В ходе дознания сотрудники милиции выяснили, что в последний раз мужчина звонил жене около 13:00. Спустя час мобильный терминал уже был отключён. На розыск пропавшего без вести ориентированы органы и подразделения Министерства внутренних дел.
Приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-178 см, плотного телосложения; волосы русые короткие, глаза светло-карие.
Особые приметы: с правой стороны отсутствует зуб.
При себе имеет заграничный паспорт РУ и мобильный телефон «HTC» стандарта CDMA.
Был одет: спортивная куртка голубого цвета с серебристыми вставками и капюшоном, тёмные спортивные брюки, кроссовки черного цвета с красным и серебристым оттенками. На голове шерстяная клетчатая кепка.
Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении без вести пропавшего Стычинского Олега Ивановича, сообщить по телефонам в Тирасполе (533) 43602, (533) 43718 или 102, а также по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29.
Последний пост 28 марта. На 3 апреля новости есть?
Да нащелся он)))Поругался с жинкой и квасил у кореша
Andrei Sholdea
03.04.2014, 20:23
По данным МВД, супруга, заявившая 26 марта о пропаже своего мужа, на следующий день сообщила, что ей звонил муж и сказал, что у него серьезные проблемы и для их решения попросил 15 тысяч долларов США.
В ходе разбирательства Олег Стычинский пояснил, что с женой возник семейный конфликт, он уехал и решил домой не возвращаться. Свой звонок он назвал шуткой.
По данному факту ведется разбирательство, решается вопрос о привлечении Стычинского к ответственности.
tdinform.com/ru/news/20140401/04617.html
Не думаю, что сейчас безопасно кататься на Украину.
Ограбили поезд, похитили пограничника, на дороге бандиты.
Сегодня, примерно в 14:30, на трассе близ села Райгород Винницкой области неизвестными был остановлен микроавтобус Mercedes-Sprinter, транспортировавший продукцию одного из швейных цеховых предприятий из Тирасполя. Как сообщил ИА «Рупор ПМР» источник на швейном предприятии, пожелавший остаться неназванным, группа лиц из 6 человек, одетых в камуфляжную форму, на двух легковых автомобилях блокировали микроавтобус на развилке дорог близ села Райгород. У водителя и экспедитора неизвестные потребовали документы на груз. При этом угрожали помповым ружьем и травматическими пистолетами. На претензии экспедитора, гражданина Украины и Приднестровья, о том, что данная продукция предназначена для различных торговых сетей Винницы, неизвестные заявили, что «постельное белье» сейчас нужнее украинской армии и оно национализируется в пользу государства. Никаких документов о своей принадлежности к Вооруженным Силам Украины данные граждане не представили. При этом все это сопровождалось психологическим давлением на экспедитора и водителя и угрозами физической расправы над ними. Через 5 минут со стороны населенного пункта Гайсин подъехал микроавтобус Iveco еще с тремя неизвестными лицами. на автотранспортном средстве отсутствовали государственные регистрационные номерные знаки. Грабители перегрузили комплекты постельного белья в свой микроавтобус и скрылись в направлении Гайсина. После того, как грабители покинули место происшествия, водитель сумел позвонить в милицию. По словам источника, водителю рекомендовали добраться до ближайшего отделения милиции в городе Винница и написать заявление по факту грабежа. Источник не смог назвать точной суммы ущерба, который был причинен предприятию в результате данного инцидента. ИА «Рупор ПМР» будет следить за развитием событий.
Источник: rupor-pmr.ru/news/kriminal-i-proisshestviya/na-ukraine-ograbili-predprinimateley-iz-pridnestrovya
© ИА «Рупор ПМР»
Mongoose
10.04.2014, 18:15
Остановили?О_О А что ему мешало их сходу протаранить и скинуть к чёртовой бабушке в кювет? Микроавтобус. Две каких-то засранных легковушки. Тапку в пол - придурки наxeр разлетаются кто куда к верху жопами! Что мешает?
Что мешает?
Потому что лохи. С таких и поиметь не грех )
Какие все смелые, ппц. "Семерых одним махом"[facepalm]
Вот по мне милиции найти владельцев этих 2-х авто, найти грабителей, которые теперь майданом прикрываются - ну не проблема.
Интересно, нашли бандитов дорожных?
Хотя если милицией руководят бандиты с майдана, наверно грабежи станут законными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot