PDA

Просмотр полной версии : Кто? Кого? Зачем ? За что!? (разборки)

Mongoose
09.03.2014, 16:05
Фли, ты не устала ещё?

Спрашиваю так - с интересу.

Предупреждая всякое: нет, без сторон. Нет, просто со стороны смотрю. Да, олимпийско-похyйское спокойствие. Ну типа:

" - Да ты *****!
- Да? Бывает... [равнодушно пожимает плечами]"

Примерно так...

Перенесено из темы " Жалобы на модераторов"

Savannah
09.03.2014, 16:25
То есть ты выбрал сторону. Это похвально.

Я не устала. Это ж не мешки ворочать. Может года через три дойдет наконец, что я имею в виду.

Mongoose
09.03.2014, 16:29
То есть ты выбрал сторону. Это похвально.Покажи пальцем, плз, специально для таких тупых как я - какую именно сторону я выбрал. Мне отсель не видать просто... :bk:
Я не устала. Это ж не мешки ворочать.Не знаю достоверно. Допускаю такую возможность. :bv:Может года через три дойдет наконец, что я имею в виду.До таких тупых, как я, не дойдёт даже и через 10 лет. Ты проще поясни, на пальцах, как для дебилов. Али слабо? :ad:

Savannah
09.03.2014, 16:32
При чем здесь ты?
Еще один все на себя примеряет..

Mongoose
09.03.2014, 16:38
Ну ты ко мне вроде обращалась. Ну мне так показалось. Я ошибся? Приношу свои искренние извинения за столь досадное недоразумение.

fia
09.03.2014, 19:23
XD
Порвало.
На мелкие клаптики просто.

Не скажу что, не каждый раз же мне бисер тут метать, а хрюканье уж больно противное слышу я тут.

И да, мое мнение, психолога, кстати. С красным дипломом. Всамделишнего.

Нельзя неадекватного, недалекого и невменяемого человека ставить у руля. Нельзя.

Mongoose
09.03.2014, 19:36
Тебе с бухгалтерии звонили. Просили зайти и забрать свои 30 сребренников. У них иначе баланс годовой не сходится...

fia
09.03.2014, 19:49
С облегченьицем. И тут.
Надеюсь, новая стая оценит старания перебежчиков.

Мотя
09.03.2014, 19:51
Тебе с бухгалтерии звонили. Просили зайти и забрать свои 30 сребренников. У них иначе баланс годовой не сходится...

Талант не пропьёшь , по сливаю своих , даже бухгалтерия не нужна , так за просто так )

Mongoose
09.03.2014, 19:52
Надеюсь, новая стая оценит старания перебежчиков.Ну и во сколько кого оценили? :ad:

Скажи, не кривляйся. Тут все свои! :ad:

Elenn
09.03.2014, 19:53
И да, мое мнение, психолога, кстати. С красным дипломом. Всамделишнего.
Че ,правда шоле?:ai::ai::ai:

Мотя
09.03.2014, 19:55

Лен , ну не смеши ))) ну это же писихолог )) со справкой ! мать моя женщина [facepalm]

fia
09.03.2014, 19:58
Ну да, правда. И даже с опытом работы. Понимаю твое искреннее удивление.

Elenn
09.03.2014, 20:06
Ну да, правда. И даже с опытом работы. Понимаю твое искреннее удивление.
Вы- вторая моя знакомая, с такой профессией. Как две сестры...

Seven
09.03.2014, 20:10
Что бы понять психа, нужно самому думать как псих )

Mongoose
09.03.2014, 20:13
Что бы понять психа, нужно самому думать как псих )[прибивает на столб объявление] Консультирую. Незадорого! Звонить в шесть часов дня, 32-го мая! Телефон спрашивать у своего лечащего психиатра.

Seven
09.03.2014, 20:16
[прибивает на столб объявление] Консультирую. Незадорого! Звонить в шесть часов дня, 32-го мая! Телефон спрашивать у своего лечащего психиатра.

Позняк уже, я чувствую если так продолжится мы тут скоро все станем высококласными психологическими консультантами )))

Savannah
09.03.2014, 20:18

Тебе тоже. И по ходу именно ты баланс подпортил.

Mongoose
09.03.2014, 20:20
Тебе тоже. И по ходу именно ты баланс подпортил.Нажаловались уже, на нехорошего Борю? Это нормально.

Savannah
09.03.2014, 20:22
У меня на все всегда есть свой взгляд и мнение. Не стоит меня недооценивать. Я же не вновь приобретенный друг, заглядывающий преданно в рот.
Ну как бы раны от соли не заживают.

Mongoose
09.03.2014, 20:26
Ну как бы раны от соли не заживают.Интересно - почему бы это вдруг...

Savannah
09.03.2014, 20:30
Интересно - почему бы это вдруг...

Мне тоже интересно. С чего бы вдруг? Вот так взять и слить тех, кто поддерживал во всем. Дважды.

Новые друзья такие молодцы! Не чета нам. Даже немного грустно. Плохо только, что верят тебе на слово. Я бы поостереглась.

Mongoose
09.03.2014, 20:37
Мне тоже интересно. С чего бы вдруг? Вот так взять и слить тех, кто поддерживал во всем.Ок. Давай начистоту. Раз уж пошла такая пьянка. Карты под стол, а стволы на стол...

Я слил? Отнюдь. И ты это знаешь не хужей меня. Более того, ты прекрасно знаешь кто именно слил. Отсель вопрос: А зачем было дальше ваще? Но чёрт с ней ним. Проигнорируем. Повесим всех собак на меня. Благо, что сливатель сам не способен признаться в этом и кажный раз активно бесится, когда ему это припоминают.

Второй раз. Слил, ты говоришь? Можно в подробностях? Ну как именно я сливал. Понять хочу. А то, вступишься в следующий раз за кого - а оно оказывается, что всех вдруг разом слил. Это как так?

Я тебе уже неоднократно говорил, что я никого и ни за ради кого не сливал! Но тебе это пофиг. У тебя своё видение ситуации. Ты имеешь на него право. Как и я на своё.

Я просто ушёл, когда со мной не согласились. Никого не сливая. Не надо громких слов.

Впрочем - как скажешь...

Мотя
09.03.2014, 20:42
Что бы понять психа, нужно самому думать как псих )

Не совсем так , она и пошла по этой проф. что бы вопросов не было и пальцем что бы не показывали . Так сказать спряталась .

Svetlika
09.03.2014, 20:46
Вы сейчас наблюдали коллективную травлю Дэйзи...

Mongoose
09.03.2014, 20:49
Чёрт подери, ну кто бы мог подумать! Бывает же такое! Опять поди с форума уйдёт?

Мотя
09.03.2014, 20:52
Вы сейчас наблюдали коллективную травлю Дэйзи...

Так же как 2 дня подряд коллективную травлю виды ! А я никого не трогала . Некрасиво как то получается правда ? Устала я от этого ... ьма . Крутитесь в нём сами , вам не привыкать .

Savannah
09.03.2014, 20:56
Да, пока не пришла я.

Фиа эмоциональна и тоже временами не уравновешена.
Но в вопросах сливания информации она чиста. Ищи другого информатора.

Ты ушел. Молодец. Предварительно полив говном и посыпав солью. Но виновата фиа. Это логично.
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
Так же как 2 дня подряд коллективную травлю виды ! А я никого не трогала . Некрасиво как то получается правда ? Устала я от этого ... ьма . Крутитесь в нём сами , вам не привыкать .

Тебе не было дела до фиа, пока ты не спелась с борисом.
Нет дела - не влезай. Пока что это выглядит как травля бывшей жены со стороны новой.
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:55 --------
Чёрт подери, ну кто бы мог подумать! Бывает же такое! Опять поди с форума уйдёт?

Да. Как ты. Но она не умеет феерично возвращаться, опять же как ты.

Mongoose
09.03.2014, 20:58
Но в вопросах сливания информации она чиста. Ищи другого информатора.Ну если б кто другой сказал - я бы сразу засомневался. Тебе верю. Раз ты так говоришь, то значит так оно всё и есть!
Ты ушел. Молодец.Я старался.
Предварительно полив говном и посыпав солью.Экий негодяй-то. Как таких земля-то носит - это ж уму нерастяжимо просто!
Но виновата фиа. Это логично.В чём? Её кто-то в чём-то обвинил чтоли? А можно поглядеть где именно?Нет дела - не влезай. Пока что это выглядит как травля бывшей жены со стороны новой.Пока что это выглядит, как поливания её говнами, со стороны бывшей жены в сторону новой. Но твоя аналогия тоже неплоха.
Да. Как ты. Но она не умеет феерично возвращаться, опять же как ты.Ну я такой, да. Я могу...

Savannah
09.03.2014, 21:01
В личке ищи. Ты же мне и писал.

Мотя
09.03.2014, 21:03
Да, пока не пришла я.

Но в вопросах сливания информации она чиста. Ищи другого информатора.

Ты ушел. Молодец. Предварительно полив говном и посыпав солью. Но виновата фиа. Это логично.
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 --------

Тебе не было дела до фиа, пока ты не спелась с борисом.
Нет дела - не влезай. Пока что это выглядит как травля бывшей жены со стороны новой.

А Боря та туп причём ? Все вы прекрасно знаете в чём дело и почему она меня цепляет . Судя по твоим словам получается , что она из-за Бори и не может успокоится . Не тебе мне указывать что делать , я уже взрослая девочка , сама решу . Я не трогаю никого , не надо трогать меня , писать гадости когда меня нет . Провокатор она! не я . И я когда посчитаю нужным ответить , отвечу . На этом тема закрыта . пусть угомонится .
Р.s я не бывшая и не новая ) у меня есть семья и есть муж законный , больше мне приписывать никого не надо .

Mongoose
09.03.2014, 21:04
В личке ищи. Ты же мне и писал.Погоди. У нас разговор про личку или про форумы? Ты уж определись.

Savannah
09.03.2014, 21:04
Есть такое понятие, как метафора.. [facepalm]

Mongoose
09.03.2014, 21:05
я не бывшая и не новая ) у меня есть семья и есть муж законный , больше мне приписывать не надо .Ты не понимаешь. Дружить надо только с правильными людьми. С неправильными людьми дружить нельзя! Правильных и неправильных - укажут. "Кто не скачет - тот москаль!" © [истово скачет]

Savannah
09.03.2014, 21:08
Не заигрывайся. Лицемер

Mongoose
09.03.2014, 21:12
Не заигрывайся.Ты не говорила, что нельзя!!! :ad:
ЛицемерОт жеж! Кем только не был. Теперь ещё и вот такой вот. Мне это звание как - с гордостью носить, али хмуро повесив нос?

Savannah
09.03.2014, 21:19
Делай что хочешь. Но не приписывай Фиа то, что она не делала. Думаю, тогда проще будет оценить все правильно.

Фиа, большая просьба - не трогай первая и не отвечай на провокации. Все, что связано с Видой - табу.

Модератор, прошу выделить последние посты из этой темы в другую или новую.
Спасибо.

Mongoose
09.03.2014, 21:22
Но не приписывай Фиа то, что она не делала.Хорошо. Как скажешь. Не буду. Но тогда и у меня просьба - не надо мне приписывать того, чего я не делал. Договорились?
Думаю, тогда проще будет оценить все правильно.Я бы очень этого хотел. Чтобы ВСЕ оценили ВСЁ правильно!
Модератор, прошу выделить последние посты из этой темы в другую или новую.
Спасибо.Поддерживаю предыдущего оратора!

Sher
09.03.2014, 21:34
прочитала тему - жалобы модераторов))
Так хочется поучаствовать, но увы, про сабж понятия не имею, как же вам повезло))
Я успела японскую кухню с вином отведать, полгорода прогуляться и многие проблемы, включая одесские, обсудить, а тут ...
Выводы - травля ( кого бы то ни было, а именно переход и оценки личности - всегда плохо, ну разве что личность это любит), второе - уже вечер, а завтра на работу, давайте отдохнем , ааа?

Mongoose
09.03.2014, 21:40
давайте отдохнем , ааа?Я уже дважды это пытался предложить. Давеча, третьего дня. И сегодня, лёгким намёком. Но всё не впрок. Наверное плохо старался... Увы мне...

Savannah
09.03.2014, 23:01
Завтра выходной.

Sher
09.03.2014, 23:11
Завтра выходной.
Тем более - давайте отдохнем перед выходными ( у нас кто по 6ти дневке - те работают и учатся).
Завтра продолжим)
Вспомнила исторический факт, когда воевали только днем)
Древние знали в этом толк.

Svetlika
09.03.2014, 23:15
И обед по расписанию...

Savannah
10.03.2014, 08:31
Перечитала внимательно и у меня появилась дополнительная просьба к предводителю команчей: держи личный состав под каблуком.

fia
10.03.2014, 13:45

А реал просто от интернета отличать надо.
В реале как-то никогда ни на одной работе конфликтовать ни с кем не приходилось.
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
Да нет. Я очень разная, на самом деле.

И проявить себя могу совершенно по-разному.
-------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Опять поди с форума уйдёт?
Ну, радуйтесь. И без вас и вашего форума вполне можно нормально жить.

Отбежала на приличное расстояние, ожидая, что сейчас какашки полетят
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
Все, что связано с Видой - табу.

Да нет, конечно. Упоминание было лишь в контексте факта доступа к паролю аккаунта Модератор.

Sher
10.03.2014, 14:34
А реал просто от интернета отличать надо.
Вообщето ты сама говорила, что не отличаешь))
Вы обе умеете учиться друг у друга)

И без вас и вашего форума вполне можно нормально жить.
Без меня - не советую, обижусь и прокляну до 10го колена, и еще мне некому спасибы будет ставить)

fia
20.04.2015, 19:59

А у Вас какое образование? Хоть среднюю школу окончили?

Mongoose
01.07.2015, 22:43
Тебе с бухгалтерии звонили. Просили зайти и забрать свои 30 сребренников. У них иначе баланс годовой не сходится...Прости.. Я был неправ..

Ты знаешь, я должен был сделать это давно. Ещё тогда, когда... Я на самом деле считаю, что должен перед тобой извиниться. Мне не стоило вести себя так. Не надо было включать гордыню и показательно выпячивать своё Я. И надо было с большим пониманием относиться к тому, что чувствуют другие. Мне не стоило так сразу вставать на рога, только из-за того, что меня неправильно поняли. Короче, я был везде неправ. Прости меня. Пожалуйста. За всё...