Просмотр полной версии : Гоблин и другие приглашенные на ТВ
Savannah
06.03.2014, 06:57
Ну а так-то, ясен пончик, мы тут все завзятые эксперты невероятного масштабу, которые могут легко и ненапряжно оценить ситуацию с первого же взгляда, и выдать своё мнение такое, что куда там какому-то Гоблину... Не правда ли?
А он тоже просто обыватель. Так что да, куда там какому-то гоблину.
Duke_Cheb
06.03.2014, 07:30
А он тоже просто обыватель. Так что да, куда там какому-то гоблину.
Попробуй это ему, Избранному, объяснить.
Mongoose
06.03.2014, 07:48
А он тоже просто обыватель. Так что да, куда там какому-то гоблину.Наверное именно поэтому его с завидной регулярностью зовут на разные каналы на разные передачи и спрашивают его мнение. А нас вот почему-то никуда не зовут и ни о чём не спрашивают.
Duke_Cheb
06.03.2014, 07:58
Наверное именно поэтому его с завидной регулярностью зовут на разные каналы на разные передачи и спрашивают его мнение. А нас вот почему-то никуда не зовут и ни о чём не спрашивают.
Охамившееся позиционированние себя по отношению к прочему, самодиагностированному в качестве эталона, интеллектуальному быдлу ныне в моде. И каждый второй спешит приписать себя к этой элите.
Savannah
06.03.2014, 08:18
Наверное именно поэтому его с завидной регулярностью зовут на разные каналы на разные передачи и спрашивают его мнение.
Ну разные каналы вообще разное отребье с удовольствием на разные передачи зовет и мнение спрашивает. Это не показатель ни разу.
Распиаренность субъекта - еще не повод превозносить его до высот трагедийного звучания.
-------- Добавлено в 07:18 -------- Предыдущее было в 07:16 --------
Знаешь такого? А вот он про нас с тобой отчего-то ничего не знает. Вот как так?
Типа сперва добейся? ню-ню.
Mongoose
06.03.2014, 08:24
Распиаренность субъекта - еще не повод превозносить его до высот трагедийного звучания.Кто-то превозносит? Покажи где. По-моему с ним просто соглашаются. Или не соглашаются. Только и всего.
Понятное дело, что так - соглашаться или не соглашаться - могут далеко не все. Таким гораздо интересней обсудить личность и своё отношение к объекту, независимо от того, что он и как говорит.Типа сперва добейся? ню-ню.У меня так стоит знак вопроса. Это означает, что я не утверждаю, а спрашиваю. Ну вот интересуюсь я, у тебя. Сам вот не понимаю. И мне интересно твоё мнение. Ты наверное просто не заметила, да?
http://censor.net.ua/n274090Андрюша, зашёл по твоей ссылке - чуть не уссался. Ржу аж до слёз! :ag: Чтоб понятней гражданам было и они месте со мной тоже поржали, я щас зацитирую один фрагмент Ыкспертного мнения. :ad:данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.Я для тех, кто сразу не увидел, красненьким пометил.
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:25
Для разнообразия, можно взвесить мой ТИЦ и ТИЦ оппонента, пока алгоритм еще не сдулся окончательно.
Mongoose
06.03.2014, 08:30
Для разнообразия, можно взвесить мой ТИЦ и ТИЦ оппонента, пока алгоритм еще не сдулся окончательно.А можно ещё, для разнообразия, достать линейку и померяться. Этот алгоритм не сдуется никогда - проверен веками!!!
Savannah
06.03.2014, 08:35
Посмотрела фотку Ющенки и что-то мне все больше кажется, что вот тут (http://selenadia.livejournal.com/459335.html) написано нечто, очень похожее на правду. Жеееесть..
-------- Добавлено в 07:35 -------- Предыдущее было в 07:34 --------
можно взвесить мой ТИЦ и ТИЦ оппонента
Зачитала таки что такое ТИЦ )) Борис - спаммер ))
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:35
А можно ещё, для разнообразия, достать линейку и померяться. Этот алгоритм не сдуется никогда - проверен веками!!!
Я говорил о показателе пользы и работоспособности. Никто не скрывает, что я гуляю три недели из четырех в месяц, а в последнюю работаю. Это моя причуда. Именно, когда я вываливаюсь на три-четыре дня из онлайна, а наверстываю. Результаты могу предъявить. А чем можешь похвастать ты, любезный друг?
Savannah
06.03.2014, 08:37
Учтите, что метки на столе были проставлены начиная от противоположной стороны стола! XDDD
Mongoose
06.03.2014, 08:40
А чем можешь похвастать ты, любезный друг?А ты сюда похвастать пришёл? Это многое объясняет.Борис - спаммерВы уж там как-то определитесь - спамер я или тролль-флудераст? А то я просто не знаю даже в какую сторону срочно бечь - к троллям или к спамерам?
Savannah
06.03.2014, 08:42
Вы уж там как-то определитесь - спамер я или тролль-флудераст?
Уж не знала, что ты специалист по этим самым ТИЦ. Так то ты тут один Борис, да.
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:43
А ты сюда похвастать пришёл? Это многое объясняет.
Я пытаюсь оценить твою правомерность к критике, и, увы, она не в твою пользу. Могу привести феодальный принцип по сему поводу, но боюсь затронуть твою нежную душу.
Savannah
06.03.2014, 08:44
огу привести феодальный принцип по сему поводу
Приведи, мне интересно.
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:46
Приведи, мне интересно.
Смерд не может оскорбить дворянина.
Mongoose
06.03.2014, 08:47
Уж не знала, что ты специалист по этим самым ТИЦ. Так то ты тут один Борис, да.Ах. Прошу пардону. Виноват. Не сразу, знаете ли, получилось переключиться с дискуссии от распиареннсти одних и трагедийного превозношения их другими, на внезапного Бориса. Виноват. Готов искупить. Или не готов. Будем посмотреть...
Savannah
06.03.2014, 08:48
Ыххыхыхыхы )) Сдается, что ща мне придется по-македонски ))))))))
Вы все дураки и не лечитесь!
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:49
Я - ничто. Я сделал намного меньше, чем хотел. Он - ничто еще более - он вообще ничего не сделал.
-------- Добавлено в 07:49 -------- Предыдущее было в 07:48 --------
Я нк отвечаю за пиар, я отвечаю за работу.
Mongoose
06.03.2014, 08:52
Я пытаюсь оценить твою правомерность к критикеАаа... Ну оценивай...
увы, она не в твою пользу. Могу привести феодальный принцип по сему поводу, но боюсь затронуть твою нежную душу.
Смерд не может оскорбить дворянина.Батюшки! Да у нас тут дворяне!!! Челом уже начинать бить?Он - ничто еще болееА нет ли тут каких взаимоисключающих пунктов? :ag:
Savannah
06.03.2014, 08:53
Ах. Прошу пардону. Виноват. Не сразу, знаете ли, получилось переключиться с дискуссии от распиареннсти одних и трагедийного превозношения их другими, на внезапного Бориса. Виноват. Готов искупить. Или не готов. Будем посмотреть...
Поэтому ты никогда не будешь счастлив с нами, женщинами ©
Mongoose
06.03.2014, 08:54
Поэтому ты никогда не будешь счастлив с нами, женщинами ©Ну значит не буду. Делов-то... :bn:
P.S. 404 - символичненько...
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:55
По-моему, набор слов. Ну, за исключением дворян. Ты по сабжу можешь че-нить сказать, или стух? Я в тебя искренне верю и рассчитвыаю на очередую партию ниразунесвязынныхссабжем бредней.
Mongoose
06.03.2014, 08:57
Ты по сабжу можешь че-нить сказать, или стух?По сабжу - это про "Евромайдан"? :ad:Я в тебя искренне верюВ церковь сходи. По вопросам веры обычно именно туда ходят. :ad:
Duke_Cheb
06.03.2014, 08:59
Идиот. Забаньте меня.
Mongoose
06.03.2014, 09:02
Идиот. Забаньте меня.Самокритика никогда не была твоей сильной стороной. Ты меня удивил. Поддерживаю предыдущего оратора - забаньте идиота! :ag:
Savannah
06.03.2014, 09:08
Самокритика никогда не была твоей сильной стороной. Ты меня удивил.
А это не самокритика. Иначе зачем упоминать бан.
Забаньте обоих. Мне так хочется.
КонстантинЪ
06.03.2014, 09:16
Забаньте всех. Тут уже ничем не помочь. Борис - жги! ))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/1/2210118.jpg
Mongoose
06.03.2014, 09:23
А это не самокритика. Иначе зачем упоминать бан.А вдруг всё-таки самокритика? А забанить попросил потому, что не любит идиотов и против их наличия на ресурсе. Вот и решил самовыпилиться. Не может такого быть?Забаньте обоих. Мне так хочется.Не имею возражений.
Ну разные каналы вообще разное отребье с удовольствием на разные передачи зовет и мнение спрашивает. Это не показатель ни разу.
Распиаренность субъекта - еще не повод превозносить его до высот трагедийного звучания.
-------- Добавлено в 07:18 -------- Предыдущее было в 07:16 --------
Два раза посмотрела, чтоб понять, что ж не так. Сказано то четко и ясно. Доведено до обывателя просто и толково.
Да и сказано-то, по сути, все верно. Как-то ничего, с чем можно было бы не согласиться.
Отталкивает одно - агрессивно-хамская манера подачи информации. Местами даже похабщина. Это ужасно..
Savannah
06.03.2014, 21:18
Там неи сказано ничего такого, что не знал бы любой в принципе человек, хоть как то следящий за событиями. Но любому человеку не придет в голову создать секту имени себя. Только бизнесмену с кормовой базой из лохов.
Mongoose
09.03.2014, 17:14
Это да, полная жесть.
Их там за не гоблиновские фразочки наверное пытают жестоко. А то и сразу расстрелКакие звери!!! Лютуют прям!!! Короче как жить и куды бечь??? Сплошная тоталитаризма кругом!!! [сочувственно цокает языкам, кивает головой]
Полагаю, что ровно туда же, куда бежали до этого.
Mongoose
09.03.2014, 17:57
Полагаю, что ровно туда же, куда бежали до этого.Вот бы ещё кто направление подсказал - было бы вообще хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot