Просмотр полной версии : Удаление клонов с форума - верните
Каждый получит по заслугам , не сомневайтесь .
А я вас узнала!
Почему сейчас решили модерировать инкогнито?
Savannah
06.03.2014, 17:43
А я вас узнала!
Почему сейчас решили модерировать инкогнито?
Родная природная? ))
Дюка забанили! Еееее, надо записать )))
Я не против Дюка, просто у него это по ходу впервые ))
Родная природная? ))
((( печально, коли так((
Savannah
06.03.2014, 18:00
Да, в свете ананимного модератора я буквально требую прекратить удалять клоны, если ими пользуются не будучи в бане. Я считаю, что любой имеет право на любое количество ипостасей.
Svetlika
06.03.2014, 18:05
Насчет клонов. Пункт 11.5 правил форума
- создание клона = БАН от 5 суток до "пожизненно" клона. В случае нарушений правил клоном.
Так почему при наличии этого пункта в последнее время клонов "уходят" с форума? Это прямое нарушение собственноручно установленных правил! И сам админ всегда говорил, что не против клонов, если они не нарушают правила.
Savannah
06.03.2014, 18:08
Да, верните мне Latiffa, я ее люблю!
Мне верните кнопу. Это был очень безобидный, и мой любимый ФЕЙК. Не клон. Учите матчасть уже, наконец.
мой любимый ФЕЙК. Не клон.
Подписывать же надо)))
можете, кстати эту учетку убить, но кнопу верните..
Зачем вообще админ затеял войну с клонами для меня остается загадкой, впрочем как и другие его действия не имеющие здравого смысла.
Svetlika
07.03.2014, 12:07
Ну и по традиции проигнорировал все аргументы. ДАЖЕ ОТСЫЛКУ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
Savannah
08.03.2014, 21:52
Ап! Апапапапап!
А разве акаунт форумчанина это не виртуальнный клон человека ?
Зачем вообще админ затеял войну с клонами
Если человека забанили, а он сразу же выходит на форум из под учетки клона, то смысл бана?
Если человека забанили, а он сразу же выходит на форум из под учетки клона, то смысл бана?
А если он не в бане, но висит разом с 2-5 учеток, это как называется?
Duke_Cheb
09.03.2014, 08:05
Зачем вообще админ затеял войну с клонами для меня остается загадкой, впрочем как и другие его действия не имеющие здравого смысла.
От у нас с тобой поинтересовались и наше мнение значимое.
Люди просто пытаются понять логику мышления .....
Логика описана в посте 14.
Какие есть другие рациональные предложения?
Svetlika
10.03.2014, 13:54
Почему раньше ты не обращал внимание на этот аргумент, когда его приводила я?
У меня был изначально расчет, что клонов будут делать дружелюбные форумчане для ролевых игр.
Расчет не оправдал себя. Так что ты была права.
Svetlika
10.03.2014, 20:03
Я его приводила сильно раньше форумных игр. Ты сказал, что пусть будут, пока не нарушать правила. Несмотря на то, что основной аккаунт в бане.
Был не прав, виноват, каюсь.
Svetlika
10.03.2014, 20:59
Измени правила форума. Там написано, что клонов ты не трогаешь, пока они не нарушили правила.
Там написано, что клонов ты не трогаешь, пока они не нарушили правила.
Покажи где именно такое написано?
Svetlika
11.03.2014, 16:43
В тему твоей невнимательности и избирательности: я об этом уже писала. То есть посты ты перенес, но их не читал. Нормально, чо... Пятое сообщение в этой теме. http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=253341&postcount=5
Svetlika (http://www.forum-pmr.net/member.php?u=38133) - спасибо за подсказку.
Вообще нужно продумать и красиво расписать правила касательно клонов.
Mongoose
12.03.2014, 00:29
Вообще нужно продумать и красиво расписать правила касательно клонов.Да ну не может быть! А может оставим вcё как есть? :ad:
Тёзка, от ТЕБЯ слова, наподобие "А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО БОРОТЬСЯ С КЛОНАМИ!" звучат примерно как "А давайте завтра всем ПМРом построим Звездолёт и всем колхозом улетим колонизировать Альфа-Центавру, найдём там анобтаниум, победим синих хвостатых человечков и будем загонять его США по космическим ценам!"...
Желанная
18.03.2014, 13:05
Сколько лет форуму, а разговоры одни и те же)))
Желанная,с возвращением! :ax:
Желанная
27.04.2014, 14:28
Желанная,с возвращением! :ax:
Спасибо, очень приятно.
Дело в том, что все анонимайзеры, которые я пробовала очень коряво сайт открывают, мучаюсь, поэтому не захожу.
Svetlika
27.04.2014, 22:58
И это так здорово.
TheTeacher
28.04.2014, 12:45
Буду потихоньку ковырять, чтобы открывалось нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot