Просмотр полной версии : Приднестровские тараканы размножаются клонированием
В ПМР разработано биологическое оружие
-боевые тараканы.
Эти страшные звери обладают способностями не присущими их природным собратьям.Некоторые из них не только живут в компьютерах, но и умеют ими пользоваться(например моня).Пользуясь численным превосходством приднестровские тараканы готовы затоптать вражеские войска могущие вторгнуться на территорию ПМР. Питаются они только фекалиями -единственным продуктом в избытке производимым приднестровской экономикой поэтому обеспечены пищей на многие годы вперед.
ЦРУ в отчетах уже относит их к оружию массового поражения… Планета в страхе…
ЭТО приднестровское вундерваффе наводит страх и ужас не только на мульдавскую армию, но и на войска НАТО и Зимбабве.
и дихлофос их не берет
Ну ёмае.. Русский язык не родной, чтоль?
Бессвязный набор фраз написан, и знаки препинания чего тебе плохого-то сделали?
Проба пера Петросяна
Сколько месяцев сочинял?
Там наверно весь камеди клаб в истерике, утешают Петросяна, нервно курящего в туалете.
Так остроумно, прям незаживающая колотая рана.
А чего, очень даже ничего, как раз в точку )
Как-то не оч смешно. Первое впечатление - политическая статья под юмор.
Некоторые из них не только живут в компьютерах, но и умеют ими пользоваться
Вот это уже смешно. Единственное.
Mongoose
03.03.2014, 01:31
Как-то не оч смешно. Первое впечатление - политическая статья под юмор.А по-моему, кого-то из ушата только что го... обдали. С ног до головы. От всей души. Но ведь мы тут избирательно к наказаниям подходим, правда? Тут ведь как - сказал фашисту матерным словом, что он есть фашист, то сразу могут и в бан послать. Или не послать. А вот как цельную нацию кто го...ом обдаст, то такую тему просто необходимо сохранить в топе - против СЕО не попрёшь!
Но ведь мы тут избирательно к наказаниям подходим, правда? !
Не перекручивай,
Если автор и окатил с ног до головы кое кого, то сделал это красиво и формально нет причин кого-то наказывать.
У автора это было сугубо автобиграфично на основании собственных ощущений и пониманий своего места в этом мире . Так что не стоит трагедизировать . Пусть выскажется о том что его тревожит и мешает спать спокойно ..
gaLapiridoL
03.03.2014, 12:03
На "Форуме Днестра" на этого потерпевшего просто никто внимания уже не обращает, он решил тут поупражняться. Не стоит на него реагировать, обыкновенный тролль на зарплате.
Mongoose
03.03.2014, 12:10
Если автор и окатил с ног до головы кое кого, то сделал это красивоНу раз так красиво, то вылитое на уши ведро говна просто обязано теперь запахнуть орхидеями!
gaLapiridoL
03.03.2014, 12:13
Ну раз так красиво, то вылитое на уши ведро говна просто обязано теперь запахнуть орхидеями!
Ну сколько людей - столько мнений, кто то заслушивается криками павианов или заглядывается видом ближайшей свалки, демократия у нас.
Да какая демократия , бедолагу в Пмр нигде не берут на работу , вот он и пытаетсЯ постебаться ...
ЭТО приднестровское вундерваффе наводит страх и ужас не только на мульдавскую армию, но и на войска НАТО и Зимбабве.
и дихлофос их не берет
А если представить, что это сам таракан написал - уже смешнее))
бедолагу в Пмр нигде не берут на работу
Надо поддержать .
ПМр разработало и другие виды секретного оружия - блохи кусачие ( водятся только на строителях, они приучены к высокому содержанию спирта в крови), вши ползучие ( любят сытых и уверенных в себе оппозиционеров) и бабочки американские (опасные переносчики демократии и переворотов, носители чесотки радикальной и поноса словесного).
Еще в планах наших доблестных ВВС есть змеи воздушные, но пока этот проект в стадии доработки, тк еще не выяснили, какие именно воздушно-денежные потоки способны их активировать.
А вот как цельную нацию кто го...ом обдаст, то такую тему просто необходимо сохранить в топе
Лично я в этой теме не увидил никаких оскорблений.
Duke_Cheb
05.03.2014, 16:19
Лично я в этой теме не увидил никаких оскорблений.
А сам ник топикстартера не вызывает никаких ассоциаций?
Не вызывает.
Погуглил, ss-20 - Ракетный комплекс средней дальности РСД-10 «Пионер».
читайте форумчан,будете узнавать без помощи гугла :br:. Достаточно двух фраз,иногда одного слова.
Не вызывает.
Погуглил, ss-20 - Ракетный комплекс средней дальности РСД-10 «Пионер».
первый и единственный попаданец....мне как почетному румыну даже обидно что так быстро раскусил
мне как почетному румыну даже обидно что так быстро раскусил
в Румынии явно традиционные тугодумы(( с учетом сложности забить ник в гугль...
в Румынии явно традиционные тугодумы(( с учетом сложности забить ник в гугль...
наверное тут одни интеллектуалы бродют...
на форуме Днестра про гугль никто не догадался...
слава хероям
наверное тут одни интеллектуалы бродют...
Бродют умы)) а интеллектуалы сиживают по банам.
Бродют умы)) а интеллектуалы сиживают по банам.
перебродившие умы в интеллект не перегоняются...даже самыми современными перегонными аппаратами
gaLapiridoL
30.03.2014, 09:54
...а по ночам сочинял веселые фельетоны, которые мне самому казались не смешнее зубной боли...
(М.Булгаков)
ss-20, от вашего "искрометного" юмора с непривычки может плохо стать!
...а по ночам сочинял веселые фельетоны, которые мне самому казались не смешнее зубной боли...
(М.Булгаков)
ss-20, от вашего "искрометного" юмора с непривычки может плохо стать!
циклодол поможет
gaLapiridoL
30.03.2014, 10:11
Циклодол применяется при паркинсонизме различной этиологии, при чем тут рвотный рефлекс? Совсем уже :bt:?
а начинали все с тараканов))
В любом случае насекомые быстро мутируют и выживают, не то что форумчане после разборок)
Циклодол применяется при паркинсонизме различной этиологии, при чем тут рвотный рефлекс? Совсем уже :bt:?
извините.....не знал что Вы в положении...ребеночка можете Паркопаном назвать если Циклодол не подходит
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:42 --------
а начинали все с тараканов))
В любом случае насекомые быстро мутируют и выживают, не то что форумчане после разборок)
таракан -животное не истребимое...а без разборок скучно...
Mongoose
30.03.2014, 10:58
циклодол поможетЕсть мнение, что укол бензина в мозг решает проблему гораздо лучше. Теперь по гуглу.
Дорогой друг, не все тут такие тупые, как тебе может показаться - это заблуждение. Некоторые могли и просто равнодушно промолчать, безо всяких гуглов. Но в твою голову такой простой расклад, само собой, вряд ли пришёл.
Есть мнение, что укол бензина в мозг решает проблему гораздо лучше. Теперь по гуглу.
Дорогой друг, не все тут такие тупые, как тебе может показаться - это заблуждение. Некоторые могли и просто равнодушно промолчать, безо всяких гуглов. Но в твою голову такой простой расклад, само собой, вряд ли пришёл.
положим тупыми никто никого не называл...хотя ....Вам виднее
Mongoose
30.03.2014, 11:10
положим тупыми никто никого не называл...хотя Вам виднееДорогой друг, давай разглядим эту фразу, твою, чуть подробней.первый и единственный попаданец....мне как почетному румыну даже обидно что так быстро раскусилЧто мы видим в ней?
Не, если ты имел в виду что-то вовсе другое, то расскажи нам всем, и я охотно извинюсь за свои слова - за мной не заржавеет.
Дорогой друг, давай разглядим эту фразу, твою, чуть подробней.Что е
Не, если ты имел в виду что-то вовсе другое, то расскажи нам всем, и я охотно извинюсь за свои слова - за мной не заржавеет.
зачем извиняться...каждый имеет право на собственное мнение...
Mongoose
30.03.2014, 11:24
Ок. Уговорил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot