PDA

Просмотр полной версии : Сиськи и фото

Miu_Miu
27.02.2014, 16:40
Как все завиляли-то сразу. Как залебезили! Как особь мужского полу сообщаю, что глядя на фотки Фриске или Джиллиан, той же самой, Андерсон, - я хочу. Глядя на эти фотки, я понимаю, что есть абсолютно неиллюзорный шанс стать импотентом...

Просто, глядя На фотки фриске или джил ты понимаешь, что можешь спокойно заниматься дрочем и мечтать...типо...а вруг))))))) а тут, увы, те вообще нифига не светит))) сорри))))

Mongoose
27.02.2014, 17:00
ожешь спокойно заниматься дрочем и мечтать...типо...а вруг) а тут, увы, те вообще нифига не светит))) сорри))))А что в данной ситуации меня должно остановить от дроча?

P.S. Не стоит думать, что ты самая тут остроязыкая. Иначе мне придётся тебя огорчить до невозможности!

Miu_Miu
27.02.2014, 20:45
Ой, яка ж худэнька ))

В Москве снег весь растаял давно. Весной пахнет!

уже нифига не худЭнька :))))))))

ну я в москве не появляюсь, даже на работе не планирую появиться :) я в области ) тут тихо, хорошо и спокойно и снег лежить!!! :)
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:24 --------
да, ей сиськи не нужны.
перевешивать будут.

так, не нужно гнать на сиськи ! )))) там и ни нулевочкой и ни единичкой даже не пахнет :ad:
с сиськами и попой все всегда было в норме )))
и доской я никада не была )))))))
-------- Добавлено в 21:38 -------- Предыдущее было в 21:29 --------
Миу, а сколько рост-вес, если не секрет?

я тоже такой миниатюрной хочу быть.

сколько щас - много )))))))))

летом было около 48 кажется.... рост около 165 .

ниче :) мне б в зал вернуться и на беговую встать - а там уж я знаю как действовать ;)
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:38 --------
А что в данной ситуации меня должно остановить от дроча?

P.S. Не стоит думать, что ты самая тут остроязыкая. Иначе мне придётся тебя огорчить до невозможности!

ну и что ты сделаешь ? злобными смайликами меня закидаешь ? :)

хАрош... не нарывайся сам, плиз, я в твою сторону даже не смотрела, и уж тем более не пыталась сделать попытку обкакать...

и палкой в муравейник я начинаю тыкать только тогда, когда появляется повод.
Так что в нашем случае лучше разойтись в разные стороны :)
тем более у меня щас настрой не тот ))))))))

korvin
27.02.2014, 21:42
так, не нужно гнать на сиськи ! )))) там и ни нулевочкой и ни единичкой даже не пахнет
с сиськами и попой все всегда было в норме )))

смешно, ага ) полторашечка ?
и это ты называешь сиськи ?!
зародыши. почти эмбриональное состояние для сисек.
хотя, как я уже упоминал, тебе больше и не нужно.
для спины вредно.

Mongoose
27.02.2014, 22:34
ну и что ты сделаешь ? злобными смайликами меня закидаешь ? :)
Да нет. Просто буду тупо дрочить, пока ты не обикаешься. Хотя, ты сама сказала, что твои фотки абсолютно недрочибельны!
и палкой в муравейник я начинаю тыкать только тогда, когда появляется повод.Да что ты?! А ты потыкай. Палкой. В муравейник. Есть мнение, что будешь неприятно удивлена!

P.S. А я ведь тебя абсолютно честно пердупердил, что ты не одна тут такая шибко вумная. Но ты не вняла. Увы...