PDA

Просмотр полной версии : Грамматика в фото теме

Mongoose
27.02.2014, 14:54
в отличииВ отличиЕ!!! ЧУКЧА!!!

Savannah
27.02.2014, 14:59
В отличиЕ!!! ЧУКЧА!!!
Вот тут не могу не согласиться.

korvin
27.02.2014, 15:19
Вот тут не могу не согласиться.

Предательница....

Savannah
27.02.2014, 15:24
Предательница....

Grammar Nazi!

Mongoose
27.02.2014, 15:31
Grammar Nazi!Шах и мат...

korvin
27.02.2014, 15:34
Grammar Nazi!

скорее жопа неблагодарная )

Mongoose
27.02.2014, 15:35
скорее жопа неблагодарная )С этого моменту поподробней, пожалуйста! [достаёт конспект, тщательно записывает, облизывая карандашик] :bv:

Sher
27.02.2014, 15:48
Я и Ириске писала что она красива.
Вот тут и я умир))
Одна фотки сует голые, другая признания девушкам по личкам))
Понятно, почему кое-кто напоследок обозвался нехорошим словом и ушел))

Elenn
27.02.2014, 15:53
Одна фотки сует голые, другая признания девушкам по личкам))
Не совсем так. В репе написала)

Mongoose
27.02.2014, 15:54
Шер, ты неправа. У нас все девочки очень красивые. Абсолютно все - подчёркиваю красным! Ключевое слово - ВСЕ! Ну а я... с моим мнением... Да кому оно интересно-то, мнение тупого тролля-флудераста?

Sher
27.02.2014, 15:55
е совсем так. В репе написала)
ага, еще и прилюдно призналась((
а корвина теперь куда девать???
И где мущинские фото?

Elenn
27.02.2014, 15:57
а корвина теперь куда девать???
Корвин не в обиде)

Mongoose
27.02.2014, 15:57
И где мущинские фото?Очевидно, что в стеснительном загашнике...

Savannah
27.02.2014, 16:01
скорее жопа неблагодарная )

Не учите меня жить! Лучше помогите материально!

korvin
27.02.2014, 16:08
Не учите меня жить! Лучше помогите материально!

то есть против эпитета "жопа неблагодарная" контраргументов не нашлось ?
хорошо, что хоть призналась.... )

Sher
27.02.2014, 16:08
Щас найдем твоего двойника, фли, будешь знать!
Офф, да я не против, что красивые, мне к такому не привыкать))) ( для красивых, но не оч вникающих в тонкости психологии это значит, что я не завидую)

Iriska
20.03.2014, 07:51
конечно. ни в коем случае. никакой зависти :)

Зависть легко обнаружить, наблюдая за конкретными поступками, словами или действиями. Она всегда начинается с самоедства: "Почему у него есть, а у меня нет?!" Далее могут появляться нечаянно брошенные фразы-пожелания: "Ну, ты еще попомнишь меня!", "Ну-ну, только попробуй без меня свадебку сыграть!", некие двусмысленные комплименты: "Ты глянь-ка, как девка-то твоя растолстела, как на дрожжах растет!"
Неприязненное отношение или даже ненависть к тому, кто превосходит — защитные механизмы. Они маскируют чувство собственной неполноценности рациональным объяснением, находя множество недостатков в объекте зависти: «разве такому можно завидовать…». Это снимает некоторое эмоциональное напряжение, поскольку позволяет некоторым эмоциям проявиться и снижает значимость объекта зависти, что так же уменьшает напряжение.

Sher
20.03.2014, 09:43
мда)))))))))))))))))))
четаржу:
Вас с какой стороны тема зависти волнует- хотите побороть ее в себе или вызвать в других и наслаждаться?))

Iriska
20.03.2014, 11:01
мда)))))))))))))))))))
четаржу:
Вас с какой стороны тема зависти волнует- хотите побороть ее в себе или вызвать в других и наслаждаться?))

да какбэ Вы просто постоянно мне напоминаете об этой теме, а так она меня не очень волнует. так скажем - пытливый ум заставляет разбираться в окружающих проблемах. и в проблемах окружающих.
я вот сегодня утром, урвав свободный часик, просмотрела темы и посты, написанные во время моего бан отпуска в Китае, и снова несколько раз прочла уколы относительно "голых фотографий". ну я ж не виновата, что Вам это покоя не дает ) надеюсь, сна не лишились, это было бы уже совсем прискорбно

Sher
20.03.2014, 11:07
ну я ж не виновата, что Вам это покоя не дает ) надеюсь, сна не лишились, это было бы уже совсем прискорбно
Вы совершенно вольны понимать мои посты. как у Вас получается, только не совсем вольны высказываться негативно))
Меня тема зависти не волнует, тоже надеюсь это удовлетворит Ваше юное ( для Вашего возраста) любопытство.

Iriska
20.03.2014, 11:12
не совсем вольны высказываться негативно))
это кто так сказал? )
Меня тема зависти не волнует
ну еще бы
Ваше юное ( для Вашего возраста) любопытство
любопытство и пытливый ум - это немножечко разные вещи. прошу учесть, Ваша Честь )

Sher
20.03.2014, 12:52
не совсем вольны высказываться негативно))
это кто так сказал? )
админ в теме предупреждений)

Iriska
20.03.2014, 13:13
админ в теме предупреждений)

смешная)

админ в теме предупреждений про мат написал. негативно выразиться можно и без него. иной раз и похлеще, при условии наличествования некоторых языковых навыков. все просто )