Просмотр полной версии : Уходы с форума - тихие и незаметные
Гaлчoнoк
26.02.2014, 14:07
всем счастливо, дамы и господа!)Мать, только ты могла так эффектно уйти! Я тя люблю!!! :aj:
Гaлчoнoк
26.02.2014, 14:15
Ничего не забыто. А что такое?
Ушли куда там , обложили всех как обычно , и через пару дней вернулись :ag: Цирк , и все в инвизе сидят ушедшие . Уходя , уходите . Детский сад , хоть бы не кричали всеуслышание об этом , уже не в первый раз .
Savannah
26.02.2014, 14:31
Ушли куда там , обложили всех как обычно , и через пару дней вернулись
Ты ж ваще удалялась )) С воскрешением!
Гaлчoнoк
26.02.2014, 14:34
Так! Отставить сраться! У меня лично сегодня день Вселюбви и Всепрощения! Прошу уважить мой выбор!!!
Ты ж ваще удалялась )) С воскрешением!
Спасибо ! я в отпуск уходила , по своим причинам . И не кричала об этом ! Это мне пишет человек , который 350 раз удалялся :ad:
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
Так! Отставить сраться! У меня лично сегодня день Вселюбви и Всепрощения! Прошу уважить мой выбор!!!
Борь , всё ок , с кем ругаться то ? и так всё понятно , давно . Главное что бы тебе не влетело . Мир , дружба , жвачка .
Гaлчoнoк
26.02.2014, 14:37
Мир , дружба , жвачка . Резинка!!!
Savannah
26.02.2014, 14:38
Спасибо ! я в отпуск уходила , по своим причинам . И не кричала об этом !
А мы покричали, но статус не меняли. Так что или все дураки, или никто не дурак.
Так! Отставить сраться! У меня лично сегодня день Вселюбви и Всепрощения!
У кого день всепрощения, тот пускай и прощает.
Гaлчoнoк
26.02.2014, 14:39
Борь , всё ок , с кем ругаться то ? и так всё понятно , давно .Да нихера вам всем непонятно!!!
Главное что бы тебе не влетело .Если мне влетит - значит за дело влетело!
Прощеное воскресенье будет только 2 марта,еще есть время крепко поругаться. А то прощать будет не за что.
Выходите остальные из инвизы с поднятыми руками, сдавайте клавиатуры и приступим.
Гaлчoнoк
26.02.2014, 14:40
У кого день всепрощения, тот пускай и прощает.[широким жестом обводит аудиторию] ПРОЩАЮ ВСЕХ! [прослезляется]
Savannah
26.02.2014, 14:41
[широким жестом обводит аудиторию] ПРОЩАЮ ВСЕХ! [прослезляется]
Радость моя границ не имеет.
А мы покричали, но статус не меняли. Так что или все дураки, или никто не дурак.
Не ты ли уходила не раз с форума ? наверное кто то другая )) и с Синего и с ПМР , во дела . Конечно , му же себе под нос не смотрим , только окружающим . Ну не уходила и ладно . А я имею прав за 4 года уйти , тихо и так же тихо вернуться )
Прощеное воскресенье будет только 2 марта,еще есть время крепко поругаться.
согласен. давайте срацца !
Savannah
26.02.2014, 14:44
Не ты ли уходила не раз с форума ? наверное кто то другая )) и с Синего и с ПМР , во дела . Конечно , му же себе под нос не смотрим , только окружающим . Ну не уходила и ладно . А я имею прав з а 4 года уйти , тихо и так же тихо вернуться )
Девочка моя, ты может быть уймешься вместе со своим калькулятором?
Вернулась - молодец. Радуйся, что хоть кто-то этому рад. Моему возвращению никто не рад, и мне это льстит.
Девочка моя, ты может быть уймешься вместе со своим калькулятором?
Вернулась - молодец. Радуйся, что хоть кто-то этому рад. Моему возвращению никто не рад, и мне это льстит.
Детонька ! тебя никто не трогает , вот и не надо срач устраивать . Иль , без срачей не живётся . Мне стобой не о чем разговаривать , так же как и тебе со мной . Вот и не вступай в диалог со мной . И будет счастье .
Savannah
26.02.2014, 14:51
Детонька ! тебя никто не трогает , вот и не надо срач устраивать . Иль , без срачей не живётся . Мне стобой не о чем разговаривать , так же как и тебе со мной . Вот и не вступай в диалог со мной . И будет счастье .
А это, видимо, я написала?
Ушли куда там , обложили всех как обычно , и через пару дней вернулись Цирк , и все в инвизе сидят ушедшие . Уходя , уходите . Детский сад , хоть бы не кричали всеуслышание об этом , уже не в первый раз .
Контролируй себя. Очень тщательно.
А это, видимо, я написала?
Контролируй себя. Очень тщательно.
Я тоже тебя люблю :ba:
Savannah
26.02.2014, 14:53
Радость моя границ не имеет.
Мать, только ты могла так эффектно уйти! Я тя люблю!!! :aj:
Ушли куда там , обложили всех как обычно , и через пару дней вернулись :ag: Цирк , и все в инвизе сидят ушедшие . Уходя , уходите . Детский сад , хоть бы не кричали всеуслышание об этом , уже не в первый раз .
для внесения ясности (всем благодарствующим и лязгающим тоже): я не уходила.
я высказала свое категоричное мнение и свою позицию относительно действий админа и прочих, процитировала высказывания некоторых других форумчан с их разрешения и ждала продолжительного безразборчивого бана. в связи с чем и попрощалась. опять же, со своей категоричной позиции попрощалась.
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 13:44 --------
в свете недавнего бана амнезии, которая так же сравнила общение на форуме с дет.садом, интересуюсь:
бан за сравнение интеллектуального уровня с уровнем дошкольников будет?
Svetlika
17.03.2014, 13:54
Админ не читает мусорку. С глаз долой, из сердца вон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot