PDA

Просмотр полной версии : Тупое агрессивное быдло и опущенные форумчане

Seven
23.02.2014, 01:02
Ой девки распоясались [facepalm] видать приближение весны действует ))

Duke_Cheb
23.02.2014, 01:53
али не видела что он написал перед этим? Там же.
Доводила же , что ответ всегда будет адекватный,
Он написал следующее:
...........................
С чем здесь все согласятся, кроме тебя.

Ты же его гнусно обматерила в репутации. С чем тут никто не согласится, опять же, кроме тебя.
Это адекватный ответ? Это поведение тех личностей, которые во дворах на лавочках под гитару гнусавят песни о том, как "а пацан девчонку полюбиииил... а он ему измениииилаааа... и тогда он взял острый ножик и зарезал ееооооо... и его посадилиииии.... вот так какая то с%#а пацану жизнь поломалаааа..."

Проживи с его, сделай что-нибудь полезное в жизни, научись различать понятия "адекватность" и "уличное хамство", и тогда тебе ближний свет с ковровой дорожкой под ногами: критикуй на здоровье. А так, ты просто продемонстрировала отсутствие воспитания, чем и продолжаешь заниматься дальше.

Amnesia
23.02.2014, 05:03
Он написал следующее:

С чем здесь все согласятся, кроме тебя

Я без твоих комментариев знаю что он написал, мог бы не лезть не в свое дело, потому как могу и тебя обматерить за компанию.

fia
23.02.2014, 08:20
Чего ты на него не настучала, справедливая наша, али не видела что он написал перед этим? Там же.

Потому что он, за все время на форуме, показал себя как человек вежливый, глубокомысленный, высокоморальный и благородный.

Ради таких, как он, только и остаются нормальные люди на этом форуме, послушать его мнение в серьезных вопросах.

Но увы, громче всех кричит, как правило - тупое агрессивное быдло. Ну, или, как вы их называете - яркие форумчане.

Amnesia
23.02.2014, 10:45
Потому что он, за все время на форуме, показал себя как человек вежливый, глубокомысленный, высокоморальный и благородный.

Ради таких, как он, только и остаются нормальные люди на этом форуме, послушать его мнение в серьезных вопросах.

Но увы, громче всех кричит, как правило - тупое агрессивное быдло. Ну, или, как вы их называете - яркие форумчане.

Не ожидала что вы будете столь самокритичны Фиа)

Что же касается благородности сего гражданина, не заметила её за два года, как то не сложилось. Не заметила и самого товарища, наверное потому что серые мыши не попадают в поле зрение. Тем более те, что появляются в на форуме по случаю, или по праздникам.

А мнение у меня всегда было свое - эксклюзивное, может еще поэтому чел был мне без надобности.

Ванлат
23.02.2014, 10:50
Админ - хотелось бы употребить ваш авторитет и выяснить у форумчанки кого она имеет ввиду под определерием -- тупое агресивное быдло из числа форумчан --- ??

fia
23.02.2014, 10:52
хотелось бы употребить ваш авторитет

Я не с вашего раёна)))

Ванлат
23.02.2014, 10:57
Уважаема форумчанка Дэйзи - какое право вы имеете называть форумчан -- ТУПЫМ АГРЕСИВНЫМ БЫДЛОМ --- ?
-------- Добавлено в 09:57 -------- Предыдущее было в 09:55 --------
Уважаемая форумчанка Фли , какое право вы имеете называть форумчан -- больными на голову -- и певцами идиотизма -- ??

Duke_Cheb
23.02.2014, 10:57
Что же касается благородности сего гражданина, не заметила её за два года, как то не сложилось. Не заметила и самого товарища, наверное потому что серые мыши не попадают в поле зрение.
А кто, кроме тебя виноват в том, что ты обращаешь внимание лишь на посты с грубостями, скандалами или порнушным содержанием? Что это, как не есть признак дурного вкуса? И выглядит несколько неумным тот факт, что этот дурной вкус называет "серой мышью" человека выдержанного и куда более тонкого.

Savannah
23.02.2014, 10:58
О, Ван, она же не назвала ники. Значит оскорбления не было. Это же твоя трактовка, нет?

Duke_Cheb
23.02.2014, 10:59
Дюк я вынужден заметить что ты говоришь не правду . Он написал текст с котрым согласились лишь люди не изучавшие данный вопрос , его текст не соответствовал действительности . Ибо описаное преступление обсуждаемая историческая личность не совершала так как в это время находилась в концлагере. Отсюда и такая ре
акция гражданки Амнезии .Ванлат, ты вообще не в теме, как я посмотрю. Она отреагировала конкретно на этот пост:
...........................
http://cs313118.vk.me/v313118362/8410/7PWVnujzX1M.jpg

Ванлат
23.02.2014, 11:03
Нет Фли , она так обозвала наших форумчан . Конкретные ники не важны ибо она назвала быдлом всех ярких форумчан . Каждый форумчанин который себя считает в той или иной степени ярким автоматически был обозван -- тупым агрессивным быдлом --
Ну что ребята , я смотрю борьба за культуру общения на форуме завершена ? Так что снимаем цензуру и в вольное плаванье ? Я только за ! Кто еще ?

Savannah
23.02.2014, 11:05
А это значит, что ты оскорблял всех нас, говоря что завафлишь нашу свору мангуста, так?

Duke_Cheb
23.02.2014, 11:07
Я, если честно, не заметил упоминания о том, что речь идет конкретно о крикливом быдле именно данного форума. Даже по моим собственным критериям 2013 года придраться тут не к чему.

Ванлат
23.02.2014, 11:08
Как же меня веселят опущенные форумчане которые прогибаются под большенство

fia
23.02.2014, 11:08
. Конкретные ники не важны ибо она назвала быдлом всех ярких форумчан . Каждый форумчанин который себя считает в той или иной степени ярким автоматически был обозван -- тупым агресиным быдлом --

Если вы потеряли рога - значит у вас нет рогов.
Если у вас нет рогов - значит вы потеряли рога.
Если вы потеряли рога - значит у вас были рога.
Если вы потеряли рога - значит у вас нет рогов
Если вы потеряли рога - значит у вас были рога
Если у вас нет рогов - значит вы потеряли рога
Вывод = Если вы не потеряли рога - значит у вас есть рога.

-------
это кто-то из умных людей такой пример приводил, дословно не помню, это пересказ своими словами.

Ванлат
23.02.2014, 11:12
Дюк в если указания на форумчан данного форума содержится в заложенном смысле повествования этого не достаочно для определения того что оскорбляются именно форумчане форума пмр ?
----------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
??

Amnesia
23.02.2014, 11:13
Ванлат, ты вообще не в теме, как я посмотрю. Она отреагировала конкретно на этот пост:

Не знаеш не тупи, я отреагировала, на оскорбление в репе, а этот пост стал лишь следствием , а не причиной.

Что же касается порнушных тем то это не ко мне, а сексуально голодным форумчанам у которых в голове сиськи вместо мозга.

:ad:

Savannah
23.02.2014, 11:13

Слова человека, прославляющего фашизм.

fia
23.02.2014, 11:15
Вы, когда свои гневные посты пишете, следите за опечатками. А то уж сильно видно дрожащие в истерике руки, или забрызганную слюной клавиатуру.
Сегодня ж день Защитника Отечества, как никак.

Ванлат
23.02.2014, 11:16
Дюк а словосочетание --- НА ЭТОМ ФОРУМЕ---------- !!!!!!!!!!! ты не заметил ? Или страх затмил взор ?
-------- Добавлено в 10:16 -------- Предыдущее было в 10:15 --------
Ради таких, как он, только и остаются нормальные ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ , послушать его мнение в серьезных вопросах.

Amnesia
23.02.2014, 11:20

Здесь таких большинство.
Они блекнут растворившись в толпе и превращаются в серую массу.

Duke_Cheb
23.02.2014, 11:25
Дюк а словосочетание --- НА ЭТОМ ФОРУМЕ---------- !!!!!!!!!!! ты не заметил ?
А ты не заметил, что, помимо того, что это разные предложения - это еще и три разных абзаца?

fia
23.02.2014, 11:25
превращаются в серую массу.

Ну, стандартных ТП, считающих себя яркими, уже тоже настолько много, что они сами давно уже стали одной большой массой.

Savannah
23.02.2014, 11:26
Стань серостью - выделись из толпы индивидуальностей!

Amnesia
23.02.2014, 11:28
Ну, стандартных ТП, считающих себя яркими, уже тоже настолько много, что они сами давно уже стали одной большой массой.

Я тоже это заметила Фиа, прям эпидемия какая то ))

[facepalm]

Ванлат
23.02.2014, 11:32

Ради таких, как он, только и остаются нормальные ЛЮДИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ , послушать его мнение в серьезных вопросах.

---------------------------------------------------
Так что Дюк ? Не видно форумчане какого форума упомянуты в оскорблении ?

Duke_Cheb
23.02.2014, 11:40
Ван, я этот пост уже наизусть выучил, сколько можно его рецитировать?
Так что Дюк ? Не видно форумчане какого форума упомянуты в оскорблении ?
Кто тебе виноват, что прочтя слово "быдло" ты почему-то посчитал, что его применили по отношению к тебе? Вон, Шер, наоборот, при слове "быдло" сразу понимает, что это не в ее адрес, и принимается активно дискутировать, выводя на чистую воду его представителей - бери пример с нее.

Ванлат
23.02.2014, 11:46
Дюк - а я разве сказал что я о себе говорю ? и что всех остальных ярких форумчан можно оскорблять -- агресивным былом ? __
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:43 --------
Дюк -- тоесть в оскорблениях форумчан ничего страшного нет . Им в этих случаях просто достаточно вступить в активные дизскусии и тем самым доказать что речь не о них ?
так что может отменим цензуру и нормы общения и отдадим всё на усмотрение каждому форумчанину , как быть и что делать ? Я только за ,

Savannah
23.02.2014, 11:46
Список ярких в студию!

Duke_Cheb
23.02.2014, 11:48
Попугай - он тоже яркий, но с ним за руку никто здороваться не лезет. Если его научили одной матерщине, то он так и повторяет заученные звуки, не осознавая ни их значения, ни уместности.

Ванлат
23.02.2014, 11:52
Список псинной своры тудаже !
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
Дюк так что если не указан конкретный ник форумчанина этого форума то оскорблять можно ? Админ вопрос и к тебе ?
-------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Админ за оскорбление без указания ника форумчанина бана не будет я правильно понял ?
-------- Добавлено в 10:52 -------- Предыдущее было в 10:52 --------
либо групы форумчан без указания их ников ?

fia
23.02.2014, 11:56
А когда уже форумчан мужского пола за бабскую истерику и кликушество начнут банить?

Ванлат
23.02.2014, 11:56
--------------------------------------
Дюк тебе не кажется что ты мучительно виляешь ?

Savannah
23.02.2014, 11:58
Не трогай Дюка. Правила правит админ, ему и пеняй.

Ванлат
23.02.2014, 12:00
мне сейчас кажется что ответственные за ответы на мои вопросы настойчиво ждут от меня какойто каки , ждут и ждут и всё дождаться не могут .
Ну так что , кто либо ответит на мои простые вопросики ?
-------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
Фли он мне ответил вместо админа и вступил в диалог .. смотри внимательней
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:59 --------
да и мне интересно кем является человек с ником Дюк , особенно в аспекте яркости ))

Duke_Cheb
23.02.2014, 12:03
Дюк тебе не кажется что ты мучительно виляешь ?
Нет, не кажется.

Ванлат
23.02.2014, 12:05
это всё что ты смог ответить на вопрос котрый ты пытался замять ? да уж не густо ............
ну ладно обождём резюме админа может он прояснит ...

fia
23.02.2014, 12:09
У меня у дочи в группе есть такой мальчик, чуть что, так сразу такая губа до колен, слезы и крик "А Машаааа меня бьеееет", и воспитательницу зовёт)

Ванлат
23.02.2014, 12:13
так это её будущий жених , и бьёт она его от любви и детской страти ..

Mongoose
23.02.2014, 13:43
завафлишь нашу свору мангустаЯ конечно не знал, что у меня есть свора, но... в целом льстит, конечно же, да... Хотелось бы уточнить у грозящего зафавлиста, что именно он имел в виду... Ну вдруг как-то не все правильно понимают сказанное. Вдруг автор имел в виду вовсе другое...Здесь таких большинство.
Они блекнут растворившись в толпе и превращаются в серую массу.Мне кажется, или только что было оскорбление большинства форумчан?

PMR
23.02.2014, 17:04
оскорбления в адресс группы форумчан без указания их ников оскорблением не является ?
Является.
Daisy (http://www.forum-pmr.net/member.php?u=38297) - уточни, о каком форуме и каких форумчанинах ты пишешь?

Тоже требование уточнить, о ком речь.

Хотя, в любом случае - это причины для бана.

fia
23.02.2014, 17:15
Да что ты))) Прям вот приказ, вот так вот взять и уточнить?
Действительно, о ком? Кто все эти люди???

Sher
23.02.2014, 18:15
Вон, Шер, наоборот, при слове "быдло" сразу понимает, что это не в ее адрес, и принимается активно дискутировать, выводя на чистую воду его представителей - бери пример с нее.
Как входящий в незабанненое меньшинство - другому пока незабаненному -я не активно дискутирую, а составляю портрет,чтобы как раз и понять - кем я на самом деле являюсь.
А что касается дискуссий, то они сводились к обидам и малоинформативным репликам, то есть особого смысла не вносили.
Меня пока некому в быдловатости упрекнуть, пока давят на возраст и количество зубов, что конечно, очень политкорректно:bk:

Мистер-Х
24.02.2014, 10:03
Кстати. а чего народ то забанили? Некрасиво как то к опозиции.

Пирвам
27.07.2017, 16:44
Вот один скан
https://i.yapx.ru/OIe0.gif

OldFellow
27.07.2017, 16:49
Вот один скан

Убедительно,но в отличие от рогуль с ЗУ я отучился в школе больше 8 классов.
А вы сколько классов закончили ?

Пирвам
27.07.2017, 18:10
Мы академиев не кончали . А учились у быдла типа вас. Это очень просто- смотри ,что делает быдло и делай наоборот.

OldFellow
27.07.2017, 22:13
Мы академиев не кончали . А учились у быдла....
.....................
А ты не быдло ?:ab:

Пирвам
28.07.2017, 04:41
Пеpеполненный тpоллейбус.
Интеллигент тpогает соседа за плечо:
- Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас
пеpедать мой билетик на компостеp?
- Ты че, #$%@@^%$, ИHТИЛИГЕHТ??!!!
- Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы...(с)