Просмотр полной версии : Фразочки дня.
Тема, для цитат и фраз, которые нам понравились и запомнились.
Надеюсь поддержите)
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память. (Джорджио Армани)
Фотокамера — это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры..
(http://www.odnoklassniki.ru/discussions/3/62237541597418)
поддержу - Постараюсь не забыть, если не забуду постараться.
Каждая женщина - волшебница. Есть настроение - творит. Нет настроения - вытворяет
......................
Сразу и не разберёшь: то ли это слишком приятная мелочь, то ли слишком мелкая приятность.
.....................
То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.
перефразирую Луи XIV-"Женщина-это Я!"
Чтоб не привлекать к себе внимания Пупкин пересёк людную рыночную площадь ползком.
Водка нас губит, по этому и мы её не жалеем.
Главное знать меру, а то можно выпить меньше.
И в Кишинёве есть умные люди, их называют "туристы".
Вы не подумайте что я хочу войны, мне нужен мир... и желательно весь.
- Скучно здесь, может Вам надо котёнка завести?
- Да нет, у меня ещё хомячёк не сдох.
Влюбиться это как в штаны наложить. Все это видят, но только ты один ощущаешь на себе это тёплое чувство.
Мы все стоим одной ногой в прошлом, другой в будущем, а между них у нас суровая действительность.
Вообще-то я родился умным и сообразительным, только меня в роддоме подменили.
А вы знаете что бульонные кубики на самом деле параллелепипедики?
ЗЫ Soap понимал весь идиотизм вопроса, но он знал что в разговоре всегда запоминается последняя фраза.
Чем тоньше намёк, который ты делаешь, тем энергичней должно быть многозначительное подмигивание.
Mongoose
16.02.2014, 01:31
перефразирую Луи Волшебного"Мою учительницу по физике звали Шмар Тарарам Ивановна, царствие ей небесное, если конечно помрёт." ©
из Эйнштейна: Бог создал все. и дал людям свободу и волю, которую у них отобрало государство и церковь!
Из Эйнштейна: Если это Бог создал мир, то был ли у него выбор?
Из Эйнштейна: Если это Бог создал мир, то был ли у него выбор?
это ты явно с намеком на наш форум)
А теперь ЛИЧНО мое и лично для форумчан , и в частности для Дюка.
Выбирайте себе друзей и компанию по своей силе,а не по своим слабостям (знак копирайт)
КонстантинЪ
16.02.2014, 11:44
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому )
Подумай о тех,кто будет носить тебя на руках!... Не жри на ночь!!!
Глядя на фотку Daisy, многие женатые пожалели, что женаты, а не женатые - что бедные и голодные)
это ты явно с намеком на наш форум)
Нет, я не на столько хорошо знаю физику элементарных частиц.
Когда вокруг тебя одни и те же люди – … – то вроде бы само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Люди не любят тех, кто умнее!
Нет, люди не любят тех, кто считает их дураками .( Забыть Герострата)
бывает, что и один ( варламов -вратарь) - в поле воин!:bs:
- Почему люди не умеют летать?
- Вопрос надо задавать корректно: "Почему люди не умеют летать вверх?".
Бан да бааан кругооооом)
путь далееееек лежиииит...
http://i.piccy.info/i9/b7a170628d2141a31e1bf8a00dc797f5/1392738753/18565/676842/qcy_L0lrZ5E_500.jpg
http://www.youtu.be/watch?v=ltMWfpRO720
Нельзя абстрагироваться от причин, если хочешь изменить результат))
это нонсенс.
вернее это фраза дня)
Нельзя абстрагироваться от причин, если хочешь изменить результат
иногда для получения результата нужно не выяснят причины, а устранять последствия, решать проблему.
КуклыПистолеты
19.02.2014, 15:06
иногда для получения результата нужно не выяснят причины, а устранять последствия, решать проблему.
А в этом что-то есть. Если человека закидало пятнами, надо просто замазать их зеленкой, а узнавать почему они появились - не обязательно. Он так быстрее сдохнет и проблемы решатся сами собой!
Svetlika
19.02.2014, 15:16
Решаю проблему. Админа в бан.
Перед сексом Вы помогаете друг другу раздеться, после секса Вы одеваете только себя.
Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеют!
А в этом что-то есть. Если человека закидало пятнами, надо просто замазать их зеленкой, а узнавать почему они появились - не обязательно. Он так быстрее сдохнет и проблемы решатся сами собой!
Смотрим на первое слово
иногда
по мотивам Козмы Пруткова ( хочешь быть красивым - иди в гусары)
Хотите иметь много друзей - займитесь торговлей)
И еще что-то про дружбу женскую навеяло ( да и в мужской такое все чаще)
если с вами хочет поболтать женщина - то скорей всего не из желания с вами дружить, может ее интересует насколько вы опасная соперница, какие у вас недостатки и какой косметикой вы пользуетесь.
Пуд соли и знание человека по-прежнему в силе, я бы еще добавила 100 пудов.
Записка: «Поехала на сеанс к психиатру. Вернусь поздно. Ужин в стиральной машине».
statusy.info/status/214821
(http://www.statusy.info/status/214821/)
- Ты уже начал планировать разработать план?
Чтож, пора начать цицировать военных
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
( я еще добавлю и ...на первом свидании)
Вот эта фраза - хороша!
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Фраза: «В принципе я согласен» — означает, что вы отнюдь не намерены этого допустить.
Вот в этой есть сомнения в авторе, но понравилась также
не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Отто Бисмарк
Русские всегда приходят за своими деньгами.
Видно что буржуй писал. Русский бы написал: "Русские всегда прийдут за своими правами".
https://pp.vk.me/c606127/v606127690/2669/-eqU4nTWPQI.jpg
simsalabim
23.02.2014, 02:01
Для меня фраза дня - "Я У Е Ю" - по результатам поездки в Межигорье
"Я У Е Ю"
расшифровывается - я У ЕзжаЮ??))
"Если у кого-то чешется - чешите в другом месте" (В.С. Черномырдин).
Черный маг
18.05.2017, 11:33
May be yes or may be no
May be rain or may be snow...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot