Просмотр полной версии : Проблемы с вьездом-выездом на Украину
есть ли у кого такие, особенно с НЕ украинским паспортом?
Требуют ли предъявить озвученную сумму и как это выглядит - заводят за угол и шаратя по карманам или как?
Требуют ли предъявить озвученную сумму и как это выглядит - заводят за угол и шаратя по карманам или как?
Закон не касается пригородной (притаможенных населенных пунктов)зоны.
Закон не касается тех, у кого загранпаспорт Украины.
Так же таможня лояльна к детям, женщинам, пожилым (к тем кто не тянет на боевика)
Те, кто проезжают, подписываю бумагу, что не будут участвовать в майдане.
проезжаю дважды в неделю. Ни разу ни звука.
Элен , Шер,
это где такое ? мы давеча из Польши возвращались, так никто ниче не просил подписывать :)
Закон пока применяется в основном против молдован едущих на зароботки . В теме -- куда идёт молдова есть ссылки ..
Элен , Шер,
Молдовани, которых выставили из России, ездили на подработку на Майдан..Это меры.
На счет бабла слышал шо придираются скуки ради .Сцуки
А ещё говорят что 100- 200 гривен решают проблему ..
Очередная кормушка для таможни
уф, я то думала у нас траблы со въездом будут :)
Ну Миу , путешевствия без бабла чревато траблами на любом участке трафика , не только на таможне ...
gaLapiridoL
12.02.2014, 10:45
Закон не касается пригородной (притаможенных населенных пунктов)зоны.
Закон не касается тех, у кого загранпаспорт Украины.
Так же таможня лояльна к детям, женщинам, пожилым (к тем кто не тянет на боевика)
Те, кто проезжают, подписываю бумагу, что не будут участвовать в майдане.
проезжаю дважды в неделю. Ни разу ни звука.
Что из себя представляет процедура подписания "бумаги о неучастии в майдане"? Кто и как проверит где я был и что делал? У меня рост 187 см, вес 100 кг., телосложение спортивное и у меня молдавский загранник - я похож на "боевика"? Если да - то что тогда делать?
Что из себя представляет процедура подписания "бумаги о неучастии в майдане"? Кто и как проверит где я был и что делал? У меня рост 187 см, вес 100 кг., телосложение спортивное и у меня молдавский загранник - я похож на "боевика"? Если да - то что тогда делать?
Проверят и предъявят когда на майдане поймают.
А с какой целью поездка?
gaLapiridoL
12.02.2014, 11:13
Ну не на майдан точно! Мало ли зачем мне приспичит в Украину? В "Метро", на 7-й, в Кучурган у цыган пару джинсов купить, что для этого надо с собой кучу бабла тащить и бумаги мутные какие-то подписывать?
У меня рост 187 см, вес 100 кг.
Такой генофонд.. Сидите тут, в ПМР))
Ну не на майдан точно! Мало ли зачем мне приспичит в Украину? В "Метро", на 7-й, в Кучурган у цыган пару джинсов купить, что для этого надо с собой кучу бабла тащить и бумаги мутные какие-то подписывать?
Так и укажете на таможне. Не стоит митинговать. Не я это придумала. Ближе лету, на морской сезон, их попустит)
Кстати, этот закон не один год, а применять стали сейчас.
gaLapiridoL
12.02.2014, 11:23
Такой генофонд.. Сидите тут, в ПМР))
Так и укажете на таможне. Не стоит митинговать. Не я это придумала. Ближе лету, на морской сезон, их попустит)
Так я ж не насовсем собираюсь) Я не митингую, просто думал, что Вы больше об этом знаете чем я.
Так я ж не насовсем собираюсь) Я не митингую, просто думал, что Вы больше об этом знаете чем я.
Могу сказать, что черес пост в Незавертайловка -Граденицы, мне ни разу ничего не сказали. И при мне, никому ничего)
Так я ж не насовсем собираюсь)
Это не может не радовать))
Ну Миу , путешевствия без бабла чревато траблами на любом участке трафика , не только на таможне ...
я баблом подкармливать не люблю )))) особенно если знаю,что докапываются незаконно .
Что из себя представляет процедура подписания "бумаги о неучастии в майдане"? Кто и как проверит где я был и что делал?
По мне это формаьность. Имеет ли такая подпись юридическую силу, сроки? И что может быть за нарушение такой подписки?
у меня друг детства раньше прикалывался в отелях РФ - писал что с целью захвата власти и вывозы всей валюты из страны, но теперь бы его за это посадили((
Ну ты малость загнула Лен, закону 2 месяца. Приняли в начале декабря, начали прессовать в конце января)
:ap:
Ну ты малость загнула Лен, закону 2 месяца. Приняли в начале декабря, начали прессовать в конце января)
Я другую инфу читала, в декабре увеличили сумму. А закон давно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot