PDA

Просмотр полной версии : Extasy. Амнезия и другие.

Savannah
10.02.2014, 17:33
Выделил с темы Евромайдан (http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)чуть криво правда Вышло.

Extasy
Неужто в гугле забанили?

Amnesia
10.02.2014, 17:45
Extasy
Неужто в гугле забанили?

Неа, нигде не забанивали, Ван в чатике на киевском написал что вернулась Миу, я заитриговалась и зашла посмотреть )
А откуда ты знаешь мой ник?))
:ap:

Svetlika
10.02.2014, 17:46
и тут я умир (с)

Savannah
10.02.2014, 18:05
Массовая смерть!

Amnesia
10.02.2014, 18:42
Ты то неграмотной помрешь, вот о чем переживаю!

Спасибо за заботу)
Если тебе станет легче, я рада что ты помрешь грамотной )

Savannah
10.02.2014, 18:50
Спасибо за заботу)
Если тебе станет легче, я рада что ты помрешь грамотной )

Дура ты, на статус свой посмотри ))

Sher
10.02.2014, 18:59
Что ты порнимаешь, они же с уфо -эксперты по английскому- хотя один его сдавал лет 5, а вторая писать не умеет)

Amnesia
10.02.2014, 19:10

Вот сейчас ты не права и я тебе это докажу.
Я знаю что экстази пишется не так, но статус это название песни, от которой я в экстазе, и я ничего не стала менять.
Выходит ты меня обидела зря, должна извиниться. Не извинишься чёрт с тобой, но ты накосячила...
2HOd9mpGeZs&feature=youtube_gdata_player

Amnesia
10.02.2014, 19:27
Что ты порнимаешь, они же с уфо -эксперты по английскому- хотя один его сдавал лет 5, а вторая писать не умеет)

Уж кто бы говорил, а ты лучше промолчала Шерри, если не хочешь чтобы я напомнила лишний раз о вашей английской переписке с Принцессой в чате полтора года назад ))))
:ad:

Svetlika
10.02.2014, 19:29
Исправила таки, хорошая девочка, возьми с полки пирожок ))

WoWaN
10.02.2014, 19:31
Зеленые человечки .[facepalm]

Savannah
10.02.2014, 19:48
Фига с два. Ты исправила статус, а значит я права.

Sher
10.02.2014, 20:41
а ты лучше промолчала Шерри, если не хочешь чтобы я напомнила лишний раз о вашей английской переписке с Принцессой в чате полтора года назад ))))
Оч хочу - напомни!)) и со скриншотами плиз, а то не сохранились, и вообще я свои сочинения храню и лелею.
Тем более в таком всемирно известном чате как пмр, где ошибки исключены и караются по всем сексуальным правилам и извращениям)
Я ЖДУУУУУУУУУУ!!!!
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 19:54 --------
ну ладно, подожду разоблачения((
-------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:21 --------
я вся в нетерпении - сколько можно ждать???
прошло более часа!

Amnesia
10.02.2014, 20:54
Не поясничай, в твоём возрасте это выглядит нелепо и не коси под Миу, все равно ей не станешь.
Скриншотов нет, на твое счастье в то время мне их было нечем сделать, но твои тексты которые нельзя было разобрать из за ошибок я помню хорошо.

Sher
10.02.2014, 20:58
Не поясничай, в твоём возрасте это выглядит нелепо и коси под Миу, все равно ей не станешь.
Скриншотов нет, на твое счастье в то время мне их было нечем сделать, но твои тексты которые нельзя было разобрать из за ошибок я помню хорошо.
вот, наконец-то долгожданный ответ и опять бедную Миу приплели))
И про возраст не забыла упомянуть , кольнулась уже поди?

Amnesia
10.02.2014, 21:19
Фига с два. Ты исправила статус, а значит я права.

Кто бы сомневался. Во всяком случае могла бы написать нормально. Как я должна была понять эту фразу?
Extasy
Неужто в гугле забанили?
...если у меня ник "Extasy"?
Естественно я решила что ты обращаешься ко мне, а ты устроила балаган.
Не комильфо.
-------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
кольнулась уже поди?

Ширнулась Шерри, ширнулась, но там ещё есть немного, оставить тебе?
:ad:

Iriska
20.03.2014, 08:06

ыхыхы)))
давно спросить хотела: ник Oven, что на другом форуме, по каким критериям был выбран и что он означает?

Sher
20.03.2014, 10:38
давно спросить хотела: ник Oven, что на другом форуме, по каким критериям был выбран и что он означает?
Людям, которые мне не предъявили справки о своем душевном состоянии, я консультирую платно по личным вопросам.

Iriska
20.03.2014, 10:51
Людям, которые мне не предъявили справки о своем душевном состоянии, я консультирую платно по личным вопросам.

ой, а у Вас и с русским проблемы )
да и как бэ, вопрос не личный) он напрямую касается общественности) Вы так кичитесь периодически своими знаниями языка, что я, как переводчик, не могу пройти мимо заинтересовавших меня вопросов)

Iriska
20.03.2014, 10:56
а вообще... как бы Вам сказать....
я говорить не буду, я покажу, почему меня интересует вопрос выбора ника oven

Sher
20.03.2014, 11:03
да и как бэ, вопрос не личный) он напрямую касается общественности)
так Вы о партии переводчиков печетесь, чтож благое дело тогда.
Догадка про ник правильная, но не сильно ли мелковата тема для целой партии?
Видать она у вас богатенькая, раз может позволить себе набирать дорогостоящих в лечениее людей в качестве корреспондентов.

Iriska
20.03.2014, 11:09
так Вы о партии переводчиков печетесь, чтож благое дело тогда.
Догадка про ник правильная, но не сильно ли мелковата тема для целой партии?
Видать она у вас богатенькая, раз может позволить себе набирать дорогостоящих в лечениее людей в качестве корреспондентов.

нифига не поняла. три предложения и по всем - промах.

общественность - это не партия переводчиков. это те, кто читают Вас на этом форуме.
догадка про ник - это которая догадка? я предположений не строила никаких, я просто показала Вам список возможных значений. укажите, пожалуйста, которое из
какие корреспонденты, Вы о чем вообще? и о каком "лечениии" речь?
чета нипанятна

Sher
20.03.2014, 12:54
чета нипанятна
I don"t care)

Iriska
20.03.2014, 13:11
never mind) it's no surprise )

Sher
20.03.2014, 17:25
авно спросить хотела: ник Oven, что на другом форуме, по каким критериям был выбран и что он означает?
Чтож, раз Вы так ДОЛГО ждали такой возможности- задать вопрос, я отвечу, что да, ник Oven имеет второе значение , кроме прямого калькирования. -а именно - духовка.
Я люблю тепло, огонь (очищение огнем в том числе), вкусные печености.
Огонь символ и древности и космических сил.

Iriska
20.03.2014, 19:16
Чтож, раз Вы так ДОЛГО ждали такой возможности- задать вопрос, я отвечу, что да, ник Oven имеет второе значение , кроме прямого калькирования. -а именно - духовка.
Я люблю тепло, огонь (очищение огнем в том числе), вкусные печености.
Огонь символ и древности и космических сил.

ну, как сказать... Вы опять поставили меня в трудное положение...
во-первых, духовка - это не всегда огонь
во-вторых, у этого, казалось бы, безобидного английского слова, есть очень неприятное табуированное разговорное значение
в-третьих, если хотелось овна, чем Aries не подошел? прекрасный вышел бы ник

Sher
20.03.2014, 20:08
во-первых, духовка - это не всегда огонь
допустим, но для меня это огонь)

во-вторых, у этого, казалось бы, безобидного английского слова, есть очень неприятное табуированное разговорное значение
опять же допустим, но для меня это не имеет плохого значения, для Вас имеет - Ваше дело.

в-третьих, если хотелось овна, чем Aries не подошел? прекрасный вышел бы ник
если мне понадобится Ваш совет в этом деле, обязательно обращусь)

Iriska
20.03.2014, 20:51
опять же допустим, но для меня это не имеет плохого значения, для Вас имеет - Ваше дело.
не для меня, и не для Вас. это значение закреплено за данным словом в английском языке, хотим мы этого или нет.

а логика человека со средним уровнем языка такова: человек с ником "духовка", хм, странно...наверное, все-таки у этого слова есть еще значения, гляну-ка я в словаре каком-нибудь... и тут бах, конфуз. "и не понятно шо конкретно ты имела в виду" (с)

и словарь-то будет не печатный, не книга, я Вас уверяю. увидев ник в интернетах, человек перевод загуглит. и - опа! была "духовка", а стала "п*зда". информация для админа (и для всех, в общем): в данном случае матерное слово - это не оскорбление, это реально одно из значений слова oven в английском языке. уж так сложилось

хотя, дело Ваше, конечно, че уж там...

Sher
20.03.2014, 21:24
Если честно, то мне лично с Вами совсем неинтересно обсуждать филологию, да и врядли средний мен знает что есть вообще значение слова духовка на английском, как например 90 % уверены что Word читается как Ворд.
И никто, кроме больных и хорошо, на всю голову, не станет специально искать именно непечатное и похуже, значение слова.
Думаю примера слов "сука" и "дура" будет для Вас вполне достаточно, так же как "дебилка" и "идиотка" изначально были медицинскими терминами, но вот отчего-то ( я знаю, но хоть и аналогия в нашем разговоре тут будет самая прямая, не стану озвучивать отчего именно, тупо не хочу бана) взяты народом как любимые и общеупотребительные, неразрывные в нашем общении с народными массами, в самый частый оборот.
Дело мое, нечего и соваться, не так ли?)

Iriska
21.03.2014, 07:46
слову "духовка" на английском учат детей в средней школе, когда проходят тему, связанную с названиями продуктов, кухонной утвари, кулинарных действий и пр.

далее, барышня, вы начинаете путать причину и следствие (не в первый раз, в общем-то). логику обычного человека я описала выше. так вот. обычный нормальный (подчеркиваю) человек не станет глумиться над ником "духовка", а попытается проверить, возможно, есть что-то, чего он не знает (просто редкий человек будет обзывать себя духовым шкафом). и он не будет специально выискивать, не имеется ли у слова бранного значения, он просто посмотрит, какие еще значения есть. а далее, среди прочих, как "печь", "духовка" и "матка", увидит и его, скрин я выше уже запостила.

далее - опустим комментарии относительно ваших в мой адрес почти неприкрытых оскорблений и перейдем непосредственно к
Дело мое, нечего и соваться, не так ли?)

так ли, так ли )
можно я буду звать вас просто oven? )))

Sher
21.03.2014, 09:45
далее - опустим комментарии относительно ваших в мой адрес почти неприкрытых оскорблений и перейдем непосредственно к
Цитата:
Да может и не стоит, Вам-то это ведь сложно, при всех попытках показаться нормальной, хотя могу пойти навстречу и напомнить непечатные выражения в адрес модератора на букву "б" и заканчивается на "ь" ( но не бинокль)))

можно я буду звать вас просто oven? )))
Можно, когда вылечитесь и справку покажете.
Желаю успехов в трудотерапии с проволокой, тем более под присмотром наших местных санитаров)

Iriska
21.03.2014, 09:54
хооооо))

слово "бл*ть* лично в моем употреблении не является адресным. это восклицание. так что попытка привлечь сейчас модератора к беседе - неудачная. да и не в вашу, мадам, пользу )

вылечусь? позвольте поинтересоваться, кто ж мне-таки диагноз поставил, и каков же этот диагноз, озвучьте, молю вас.

хм)) ребята, которые местные, модераторы и админ! вас только что обозвали санитарами) а форум, стало быть, не дет.садом, но дурдомом )))
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:52 --------
хм) и заметьте, насколько низко вы скатываетесь в личных оскорблениях уже всех подряд, без разбора.
в то время как я взываю к вашему понимаю предмета лингвистики, в общем и английского языка, в частности. при этом на профессиональном уровне. дабы вы не попадали впросак и не выставляли себя в дурном свете.
вы великолепно держитесь )