PDA

Просмотр полной версии : увеличение груди

оля2014оля
21.01.2014, 21:04
Доброго времени суток. Нужен хороший крем для увеличения груди. Посоветовали крем sprashival.com , цена соответствующая и эффект положительный. Может кто-то пользовался и подскажет помогает ли он.
.

alex
22.01.2014, 11:06
не верьте никаким кремам. развод. объем груди, в основном зависит от наследственности.ну и некоторую роль играют особые упражнения для поднятия молочной железы путем тренировки грудной мышцы. что касается женщин с очень пышными формами от природы, то им не стоит особо завидовать, так как чем больше содержание жира в молочной железе, тем выше риск рака. и это тоже , к сожалению, передается по наследству!

и очень не советую применять какие-либо гормональные препараты, даже наружного действия.закон обратного следствия в этом случае - никто еще не отменил. возможно, окончательное разрушение внутреннего балланса организма, особенно опасны такие препараты для чувствительных органов - щитовидки и яичников

PMR
23.01.2014, 01:16
А что будет, если мужчина помажет этим волшебным кремом грудь?

WoWaN
25.01.2014, 20:38
Боря тока задницу .Ну а с передом лучше не эксперементируй

Sher
25.01.2014, 22:00
Боря тока задницу .Ну а с передом лучше не эксперементируй
Советы пострадавшего?))
Лучше помереть от рака, чем со славой импотента)

WoWaN
26.01.2014, 17:13
Взяла меня и сдала с потрохами (((Кто тебя просил ?
Сочуствуй теперь моим окорочкам !
Кстати а как теперь их взад разувеличить ?:ac:

Мотя
26.01.2014, 18:21
Взяла меня и сдала с потрохами (((Кто тебя просил .

Нашёл кого слушать ! Вован :b2t: ))))))))))))

Sher
26.01.2014, 20:17
стати а как теперь их взад разувеличить ?
есть два способа - увеличить также и все остальное, что принесет и перемены в жизни, и второй -НЕ ЕСТЬ, плюс пробежка , парная, повышение эмоционального тонуса ( но у женатых этого и так в достатке))

PMR
27.01.2014, 01:10
Я так понял этот крем увеличивает всё, что им помажешь?