Просмотр полной версии : Связь с администрацией (если забыли пароль и прочее).
В этой теме (ну вообдще то и в разделе) могут отписываться гости.
Решение вопросов для тех, кто не зарегистрированн на форуме.
Тестим.
А откуда гости будут знать что им можно писать именно в этой теме, открыл бы уже все темы для гостей, может форум бы ожил немного.
Тему закрепить сверху. И название покрупнее.
Duke_Cheb
25.12.2013, 18:35
Вот там, где "Внимание! Доступ для жителей ПМР через анонимайзеры" рядом место есть. Туда текст с ссылкой на тему влепить можно.
-------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:34 --------
Не, не рядом. Реклама будет налазить. Снизу или сверху строку добавить.
Сделать вообще форумное сообщение и чтоб показывалось только гостям и забаненым. Ну, а в нём уж красиво расписать чё да как.
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:56 --------
ЗЫ Забаненым чтоб могли несправедливый бан обжаловать и реабилитироваться, ну, а если не получится то добавочные сутки за то что моск трахали напрасно.
Mongoose
25.12.2013, 21:38
Забаненым чтоб могли несправедливый бан обжаловать и реабилитироваться, ну, а если не получится то добавочные сутки за то что моск трахали напрасно.Где-то я это уже слышал... :b2w:
Сугубо из практического интереса потыкала с 3-х анонимайзеров и ничего написать не смогла - не грузится антиспам-картинка.
Duke_Cheb
26.12.2013, 00:33
Да, каптчу сменить надо... ((( Из-за нее приднестровские посетители, даже если захотят, не смогут зарегиться.
Проверил в тор браузере - капча работает.
Так что капчу вообще отключить? Заспамят вмиг!
Duke_Cheb
26.12.2013, 11:07
Есть текстовые капчи. Типа, "Ответьте на вопрос: сколько будет 12 минус 3". Да и любая капча с цифрами-буквами на картинкн тоже нормально отобразится, думаю. Нынешний танграмм только анонимайзеры не любят.
Та Вы що?!! Капча это прошлый век для ботов! Их давно уже научили её распознавать и вводить. По этому капчу постоянно усовершенствуют, но усовершенствования эти совсем не на долго, месяцев через 3-5 после выхода новой 50-70% ботов её уже обходят.
Капча вовсе не гарант от спам-ботов. У дорогих ботов обновления чуть-ли не как у антивирей - по два раза в сутки. От них единственная действенная защита это уникальные загадки. Примеры по математике они тоже решают влёгкую, для них БД крошечная - "один" это 1, "пять" это 5, "плюс" это +. Хули тут её составлять?! А вот загадки "У двух девочек было по одной копейке, сколько денег было у девочек?" или "Имя президента пиндостана?! заставят бота буксануть и топать дальше по своим спамерским делам.
Savannah
26.12.2013, 12:07
Капча это прошлый век для ботов!
Зато для людей - это бесятина )) Особенно в виде картинок. Так что еще не ясно, против кого капча ставиться, против спамботов или юзверей ))
Есть текстовые капчи. Типа, "Ответьте на вопрос: сколько будет 12 минус 3".
Эти капчи пробиваются ботами на ура.
А вот собрать рисунок, отсортировать картинки по смыслу - сложно.
Особенно, если сервис постоянно их меняет - чтобы создатели ботов не успевали програмить средства обхода.
Зато для людей - это бесятина )) Особенно в виде картинок. Так что еще не ясно, против кого капча ставиться, против спамботов или юзверей ))
Ещё какая бесятина, особливо с телефона. Эти картинки вчерашний день, нигде их уже не ставят.
Эти картинки вчерашний день, нигде их уже не ставят.
А как сейчас защищают форумы от спама? Каков он - сегодняшний день?
Вариантов много, можно использовать один или несколько.
В первую очередь задается элементарный вопрос, вроде тех что обозначил Соап, если этого мало то просьба написать допустим столицу Молдовы большими буквами – (КИШИНЁВ), или вставить скажем недостающие буквы в слово Ев*о*ид*ние.
Как то так...
Амнез, зачем дублировать по смыслу сообщение Соапа?
Базы спамеров пополняются даже уникатьными вопросами и ответами ))
Амнез, зачем дублировать по смыслу сообщение Соапа?
Базы спамеров пополняются даже уникатьными вопросами и ответами ))
Допустим, тогда чем ты объяснишь что ко мне боты не заходят?) Хотя регистрация проще, опять же картинок нет )))
:ab:
Duke_Cheb
27.12.2013, 00:33
Атаковать домен третьего уровня ботами не имеет смысла. Рекламные ссылки с него не дадут ощутимого прироста общей ссылочной массы.
Атаковать домен третьего уровня ботами не имеет смысла. Рекламные ссылки с него не дадут ощутимого прироста общей ссылочной массы.
Я незнаю что ты подразумевал под уровнями, но суточная посещаемость форума зарегистрированными юзероми, значительно превышает вашу первоуровневую, или какую там.
И спаммеров тоже хватает к сожалению, но это спаммеры – не боты.
Что письками пошли меряться? Amnesia, отгадайте, у кого больше окажется?
Почему киевский форум не спамят боты - я не знаю, возможно есть скрытые поля, которые видят боты, а люди - нет.
Да, регистрация простая.
Duke_Cheb
28.12.2013, 09:31
Домен третьего уровня, блин - у мну лицензионная Пантера его вообще не знает. Потому и не спамят, т.к. ссылки будут только сбивать ТИЦ. Мало кому охота понижать собственное цитирование.
ссылки будут только сбивать ТИЦ
Это еще почему? Любые сылки по теме повышают же.
Да, регистрация простая.
Ник «Спамер» тебе идёт ))
:br:
Кстати по теме.
У вас на ПМР и на форуме Мужчин.нет есть очень серьезный прокол, который затрудняет регистрацию с телефона.
Рассказываю в чём проблема:
В самом начале, надо согласиться с правилами, поставить «галочку» и нажать окошечко «Ок», справа по курсу. Так вот когда используешь браузер Opera mini, а очень многие его используют в телефоне в том числе и я, так вот когда регишься с этого браузера, окошка «Ок» просто нет в помине.
В итоге уже зарегившись я могу писать только в чате, когда хочу писать в темах, мне приходит такая хрень – «поскольку вы не согласны с правилами форума, вы не можете отвечать в темах». И мне приходится заходить через другой браузер и нажимать в регистрации на окошко «Ок».
То есть через Оперу мини невозможно полностью зарегится.
Исправьте пожалуйста этот дефект, добавьте «Ок», для Оперы )
:ap:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot