PDA

Просмотр полной версии : Новая Почта в Кучурганы. Покупки на розетке в Одессе.

Страницы : 1 [2]

Ratibor
25.12.2015, 23:21
Вообще, в идеале было бы хорошо присылать на мыло от "розетки" номер ТТН, который "новая почта" присваивает заказу, чтобы никуда не звонить, писать, не узнавать свой ТТН.
обычно все интернет магазины присылают номер транспортной накладной

PMR
26.12.2015, 21:51
Розетка шлет СМС-ку по умолчанию, чтобы на почту слали код - надо писать заявку.

PMR
30.12.2015, 20:49
Сегодня был в Кучурганах в новом отделении "Новая почты".
Завтра работают - кому надо.
Толпа - час ждал.

1775717758

Новая почта изнутри. Очень нравиться коллектив молодых работников - всегда веселые, быстрые, всё для клиентов делают.

1798117982

PMR
16.02.2016, 14:26
Часы с термометром.
rozetka.com.ua/chasy_s_termometrom/p217411/ нажмите на "демонстрация товара" )))

PMR
04.05.2016, 14:14
Кстати, Новая почта всегда брала денег за наложенный платёж - пересылку денег от получателя товара к продавцу?
По ходу только с "розеткой" договор, чтобы не брать с людей денег за наложенный платёж.

PMR
01.09.2016, 17:36
Кому нужен для розетки промокод на скидку 25 гривен?
Код действителен до 03.09.2016

PMR
18.12.2016, 11:37
Зацените видео распаковки с новогодним сюрпризом :ab:
Как идея? И вообще, снято ужасно, или пойдет?
youtu.be/ watch?v=DrPzbTurSOA
youtu.be/watch?v=DrPzbTurSOA

PMR
19.01.2017, 10:38
Что-то я расстраиваюсь в работе "Розетки".
1. Оказывается, если мелкие товары находятся на разных складах, то их не могут послать одним заказом. Пользователь не видит информацию о складах. А каждый заказ, это 35 гривен.

2. Всякие сертификаты на скидки не действуют на все товары. Оказывается:
- товары до 300 грн,
- детское питание,
- алкоголь,
- ювелирные изделия,
- на товары других продавцов,
- электронные сигареты.
на них не действуют скидки по сертификатам...

PMR
14.08.2017, 08:56
У некоторых товаров на розетке появилдась надпись: Товар находится в Польше, срок поставки до 7 рабочих дней.Доставка возможна только курьерской службой Мист Экспресс.

Хочу телефон, пишу в поддержку розетки:
- это куда доставка? так я могу как обычно заказывать на кучурганы? нет доплаты? только дольше едет?

Ответ:
Доставка осуществляется по указанному адресу, Вы указываете город, улицу, номер дома, доставка в течении 7-ми рабочих дней, в течении этого срока с Вами свяжется курьер для согласования даты и времени доставки, получение по паспорту.
В отделение Новой Почты, к сожалению, нет возможности оформить покупку. Мы можем предложить Вам, либо оформить на другого человека, который сможет получить товар адресной доставкой, либо уже при согласовании даты доставки, договориться с курьером на тот день, когда Вы сможете подъехать в Кучурган.
Оформить заказ Вы можете через сайт, курьер будет связываться с Вами в телефонном режиме.

Я: в общем получается, что заказываю, жддоставка бесплатнапя, а забрать можно на отделении кучурган, если договорюсь. плачу столько , сколько написано на сайте.
у меня номер неукраинский, всегда по емаилу подтверждал. или +373 ... будут они звонить?

Ответ: Рекомендуем при оформлении указать комментарий, чтобы связь осуществлялась через электронный адрес.

PMR
05.09.2017, 15:51
Ни у кого нет случайно укр. телефона, который всегда в сети для подтверждения заказа товара?

PMR
05.10.2017, 07:29
Вот недавно сломался УМБ Esperanza 8000 mAh, он на гарантийном ремонте.
Написал на розетку - "Не могу разобраться, что нужно сделать для гарантийного ремонта".
Ответ:

Добрый день, уважаемый Клиент!

Для получения гарантийного обслуживания Вам необходимо отправить товар в сервисный отдел нашего магазина.

Товар необходимо отправить в полной комплектации, вложить следующую документацию:
- копия документа, подтверждающего приобретение товара (товарный чек, расходная накладная);

С целью упрощения процесса обращения в отдел поддержки клиентов, рекомендуем воспользоваться сервисом электронной регистрации Заявки на возврат на нашем сайте. Для того, чтобы оформить Заявку на возврат, Вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться на нашем сайте.
Реквизиты получателя, для отправки товара курьерской службой доставки, указаны в Заявке на возврат.

Если оформить Заявку на сайте нет возможности, с товаром отправьте письмо, написанное в свободной форме, с описанием неполадки. После отправки, просим Вас позвонить по телефону (044) 364-83-65 и сообщить номер транспортной накладной для получения Вашей посылки.

Вы можете отправить товар обратно с помощью курьерской службы "Новая Почта".
При оформлении отправки товара, укажите следующие реквизиты:

Получатель – ФЛП Герасименко С.В.;
Вид доставки - Склад-двери;
Адрес - г. Киев, ул. Кирилловская, 40;
Услуги "Обратная доставка" и "Наложенный платёж" необходимо отменить;
Оплата доставки - за счёт Получателя;
Объявленная стоимость - стоимость товара согласно товарного чека.

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону: (044) 364-83-65. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.

PMR
23.12.2017, 17:05
Очередь в Новой Почте в Кучурганах, это в 11 утра. Простоял 1,5 часа точно.
23862

Уходил - в 2 раза больше людей было.
А вообще НП будет работать и в это воскресенье до 3 и на праздники.

supercat
23.12.2017, 17:33
Очередь в Новой Почте в Кучурганах, это в 11 утра. Простоял 1,5 часа точно.
ого...
что то подсказывает, что часть этих людей ехала с тобой в маршрутке ;)
а в обычные дни(не перед праздниками) очередь есть?

PMR
04.01.2018, 16:43
Как до Новой почты добраться с Тирасполя.
С автовокзала - это автостанция, там где городской бассейн находиться. садимся в маршрутку до Первомайска.
За проезд платить рублями пмр туда и обратно - порядка 17 р. в один конец ))

Кап-Л
04.01.2018, 21:24
С автовокзала - это автостанция, там где городской бассейн находиться. садимся в маршрутку до Первомайска.
А потом куда?)____________

Kris
05.01.2018, 08:36
А потом куда?)____________
А потом идёшь на границу, переходишь её пешком и попадаешь в Кучурган. Пройдешь кусок и Новая Почта находится по левой стороне. Вот тебе карта.

24029

Кап-Л
05.01.2018, 15:59
За проезд платить рублями пмр туда и обратно - порядка 17 р. в один конец ))

Проще садиться там где Шериф на балке у моста. Очереди не было вообще.

StasON
01.05.2018, 19:02
А у нас где-то можно купить украинскую симку, и будет ли она тут ловить? Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?

Kris
01.05.2018, 22:22
А у нас где-то можно купить украинскую симку, и будет ли она тут ловить? Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?
Просто купи украинскую симку. Даже если не будет ловит можешь проверит в интернете или твоя посылка пришла в кучурган и тогда там поедешь и заберёш.

StasON
01.05.2018, 22:38
Просто купи украинскую симку.
Собственно, вопрос в этом и был: где ее купить?

Kris
01.05.2018, 22:55
Собственно, вопрос в этом и был: где ее купить?
Украинскую симку ??? Как где ? в лубом киоске в Украине, на улице у продавцов...просто везде. Купи Vodafone тариф RED XS. Пополнишь её на 50 грывен и через месяц звонишь бес лимита и у тебя 2 или 3 ГБ интернета 4Г. А на приём работает год после пополнения.

StasON
01.05.2018, 23:22
в лубом киоске в Украине
Ёпт...)) Я в ПМР живу, в Украине не бываю... Стал бы я спрашивать, где купить симку, если бы там жил :D

Kris
01.05.2018, 23:28
Ёпт...)) Я в ПМР живу, в Украине не бываю... Стал бы я спрашивать, где купить симку, если бы там жил :D
Не понял ? Как собиреаешся забрать посылку с Кучургана если не ездишь в Украину ? И какой вопрос сесть в маршрутку, поехать в Кучурган и купит украинскую симку ? Или попросит кого-то кто там едет чтобы её тебя купил ?

StasON
01.05.2018, 23:38
Вот ты тяжелый)) Мой вопрос был предельно прост: можно ли купить укр. симку у нас, да или нет. Ясен пень, что в Украине можно купить без проблем, но ради симки я туда ехать не буду. Исключительно за посылкой в Кучурган готов.

Kris
01.05.2018, 23:48
Я сегодня сел в машину и проехал 250 километров в Львов чтобы там попить кофе и встретится с другом. А ясне пан с ПМР - очень большой страны которой с востока на запад целых 50 километров не в состоянии сесть в маршрутку в Кучурган ( 35 км с Тираса) чтобы купит симку. Да это очень большой проблем. Но основной вопрос зачем вообще тебе симка если не бываешь в Украине ? Если не бываешь не будешь ничего заказывать на Кучурган потому что там не бываешь. Тогда зачем симка ?

StasON
02.05.2018, 00:11
зачем вообще тебе симка если не бываешь в Украине

Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?

-----------------------------------------------------

Если не бываешь не будешь ничего заказывать на Кучурган потому что там не бываешь.

Исключительно за посылкой в Кучурган готов.

Kris
02.05.2018, 00:29
Исключительно за посылкой в Кучурган готов.
счастье то какое что хотя за посылкой готов ;)

Muy
02.05.2018, 06:56
А может просто кого-то из Украины попросить дать номер телефона? :)
И пусть этот человек данные по отправке Вам отошлёт)

Halker
02.05.2018, 07:13
Симку в кучурганах покупаешь, и ловит в регионе очень хорошо,связь хорошая. Главное тариф бери выгодный, например 50гр. на 4 месяца:ay:

Дерипаска
02.05.2018, 09:18
Мой вопрос был предельно прост: можно ли купить укр. симку у нас, да или нет.
да, на базаре.

отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место
номер накладной тебе могут сообщит и в мыло.
прибытие посылки в Кучурган можно отслеживать на сайте Новой Почты.

А может просто кого-то из Украины попросить дать номер телефона? :)
И пусть этот человек данные по отправке Вам отошлёт)
это самый простой и надежный способ

PMR
10.05.2018, 08:11
Обычно (а точнее всегда) проблема с подтверждением не в новой почте, а в продавце.
Именно продавец просит позвонить ему для подтверждения заказа.
К примеру, на розетке мне не надо звонить никуда.