Просмотр полной версии : Загранпаспорт РФ
Доброго времени суток подскажите пожалуйста какие могут быть у меня основания для получения Загранпаспорта РФ , [Мне 18 лет у меня Гражданство ПМР Только] У родителей Гражданство ПМР и Молдовы. Насколько мне известно Гражданам ПМР не имеющих другого гражданства Не сложно сделать Паспорт РФ.:b2w:
Насколько мне известно Гражданам ПМР не имеющих другого гражданства Не сложно сделать Паспорт РФ.
В тех случаях когда данные граждане когда то были гражданами СССР .
Т.е у меня нет никаких оснований ?
Т.е у меня нет никаких оснований ?
Ну почему же шансы есть у всех , но за них нужно бороться . Депордье - наглядный пример. Берёте смартфон или видео камеру , снимаете про российский 15 минутный док фильм , закачиваете его на ютюб и ссылку крепите к прошению о предоставления гражданства . Уверен получите в кротчайшие сроки .
Ну Если национальность Русский , Нет никакого др.гражданства кроме ПМР И Совершеннолетний + Учусь В Маэп Какие шансы и какие есть основания, Про Док .Ролик например Или это шутка:ab:
а Депарьде какой ролик снял-там где с Пьером Ришаром лежит? так где ж Евгений Ришара споймает.
так где ж Евгений Ришара споймает.
запишитесь к юристу посольства в Кишинёве на консультацию , он вам всё объяснит . Шансы есть у всех в РФ по прежнему падение численности так что граждане им нужны тем более молодые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot