Вход

Просмотр полной версии : Даешь нового модератора!

Страницы : [1] 2

Elenn
13.10.2013, 19:29
У меня 5 кандидатур.
Дайси (как блюститель морали)
Шер(вне конкуренции)
Корвин (это будет держать его в руках, и руки на клавиатуре)
Севен (не предвзят, панически боится сексуальных подтекстов)
Вида (комсомолка, спортсменка, красавица)
Есть еще пару человек, но они не хотят, даже за деньги.

fia
13.10.2013, 19:30
Не блюду я никакую мораль. Отцепитесь уже от меня.
Я сто раз уже сказала, что я именно имела ввиду.

Elenn
13.10.2013, 19:34
Не блюду я никакую мораль. Отцепитесь уже от меня.
Не спорь, помни, нас - психов, нельзя нервировать.

Мотя
13.10.2013, 19:35
У меня 5 кандидатур.
Шер(вне конкуренции)
Корвин (это будет держать его в руках, и руки на клавиатуре)
Севен (не предвзят, панически боится сексуальных подтекстов)
Вида (комсомолка, спортсменка, красавица)
Есть еще пару человек, но они не хотят, даже за деньги.

Спасибо конечно большое , за доверие )) но мне и даром не над . :ax:
Давайте Шер ))) или Женьку ))

fia
13.10.2013, 19:36
Не спорь, помни, нас - психов, нельзя нервировать.
В каком же месте я кого нервировала лишь тем, что просто высказала свое мнение?
Теперь месяца два чат будет кудахтать))))

Elenn
13.10.2013, 19:39
В каком же месте я кого нервировала лишь тем, что просто высказала свое мнение?
нЕ этим, а тем, что отказываешься участвовать в опросе.

Seven
13.10.2013, 19:40
:ay: всех поддерживаю, кроме Sevena. Я этого человека близко знаю, к нему самому неплохо бы личного модератора прикрепить ))

Savannah
13.10.2013, 19:42
Я предлагаю сделать модераторами Дюка и Тичера. Мне кажется, это лучшие кандидаты.

fia
13.10.2013, 19:42
А я чо? Вызовите этого, который ПыСы, он же Охотник - вот вам и блюститель морали) И поставьте его модером чата))))

Мотя
13.10.2013, 19:44
Теперь месяца два чат будет кудахтать))))

Настён , прекрати так говорить !! здесь не курятник !! бесит уже . Курицы и Петушки в другом месте .

fia
13.10.2013, 19:45
Настён , прекрати так говорить !! здесь не курятник !! бесит уже . Курицы и Петушки в другом месте .
Наташ, меня тоже бесит, что меня начинают бесконечно цеплять, и за одну тему, в которой я совсем другое имела ввиду, делать из меня какого-то моралиста. При том, что я никого не трогаю вообще.

Мотя
13.10.2013, 19:49
Это временно , а может и нет . так как , таких общающихся на эту тему , очень не мало ! на самом деле , этого следовала ожидать . Ты не первый день здесь Настён .

fia
13.10.2013, 19:56
Я ещё раз повторяю.
Для тех, кто на бронепоезде.
Я ничего против бесед на тему секса не имею.
Более того - я редко захожу в такие темы. И редко читаю чат. Мне все равно, поймите уже это.
Если хотите блюстителя морали - вызовите PS, тот реально, если рот откроет, всем тошно будет. Про него вы чего-то все в тряпочку помалкивали.

Savannah
13.10.2013, 20:04
И да, продолжая тему коверкания ников: Дейзи, Дейзи, Дейзи, Дейзи..

Elenn
13.10.2013, 20:05
Я предлагаю сделать модераторами Дюка и Тичера. Мне кажется, это лучшие кандидаты.
А*****ла((

Seven
13.10.2013, 20:06
А я думал ты нас всех спасешь ... а ты ... в кусты :ac:
Даж не знаю сколько мы еще продержимся сопротивлясь разврату ... [facepalm]

Elenn
13.10.2013, 20:06
а пи з да ла (антимату привет)

fia
13.10.2013, 20:11
Верните Лену на её место. У неё там уже корона насижена. И у Виты тоже. Обеих вернуть.

А то меня еще долго будет подъябывать, что я у Бори модерку "выпросила" на синем...

Elenn
13.10.2013, 20:12
Верните Лену на её место. У неё там уже корона насижена. И у Виты тоже. Обеих вернуть.
Она была плохой(
Требую нового!

Savannah
13.10.2013, 20:13
А*****ла((

Сама такая ))) просто мои пожелания исполняются сразу :ььь

fia
13.10.2013, 20:19
Она была плохой(
Как раз на своём месте.
-------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
А если серьезно - хватит уже себе цену набивать подобными темами. Мотивы прозрачны):ad:
Возвращайте старых модеров (Виту, Лену, Дюка, вроде он на месте) и харе тут разводить птичий базар. Бесите вы неимоверно.

Мотя
13.10.2013, 20:21
Я думаю Лена , прекрасно чувствует себя на свободе ! )) так же как и Вита )) им это тоже не над даром )))))) вот я уверенна :ae: так шо , пусть всё будет как есть ! есть Дюк и хорошо ))) Мишку можно было , но он куда то пропал .

Elenn
13.10.2013, 20:27
Сама такая ))) просто мои пожелания исполняются сразу :ььь
Причем, за пару лет до твоего появления тута))))
Как раз на своём месте.
Правильно, начальники все дураки, это не нуждается в доказательствах.
А если серьезно - хватит уже себе цену набивать подобными темами. Мотивы прозрачны)
Прасти засранку, поясни?

fia
13.10.2013, 20:40
Да я выше все написала.

Elenn
13.10.2013, 20:42
Да я выше все написала.

Мне не понятно что за мотивы тебе видны. Буть добра, поясни дуре?

fia
13.10.2013, 21:04
Никто на ваши короны и не смеет покушаться, начальствующие вы наши)
Верните старых модераторов. А то они щас начнут темы с фанклубами в свою честь создавать, вслед за подобными вот этой...

Elenn
13.10.2013, 21:13
Никто на ваши короны и не смеет покушаться, начальствующие вы наши)
Нет короны, добровольное отречение) Не заметила?
Верните старых модераторов. А то они щас начнут темы с фанклубами в свою честь создавать, вслед за подобными вот этой...
Хотела бы - вернулась бы.
Не ищие того, чего нет)

fia
13.10.2013, 21:14
А то, вместо вас хреновые моралисты выпросят у Бори модерку, и не будет у нас привычного секс чата с корвином))))

Elenn
13.10.2013, 21:28
А то, вместо вас хреновые моралисты выпросят у Бори модерку, и не будет у нас привычного секс чата с корвином))))
Ой ли?)
сомневаюсь что не будет)

fia
13.10.2013, 21:32
Да я только рада)) к чему и тема то велась
Обязательно разыщу того, кто отписывался под ником PS и подарю ему свой акк)
Не так скучно будет кудахтать так адресно)

Amnesia
13.10.2013, 21:42
Верните Лену на её место. У неё там уже корона насижена....

...и снимете Дюка заменив его на Флику.
По моему идеальная рокировка)
:ab:

fia
13.10.2013, 21:46
Да ну тише, ты, тут уже и так вместо секс чата уже которые сутки - один день из жизни курятника)
Тут узрели коварный заговор злых моралистов по захвату короны и покушению на их секс чат)

Amnesia
13.10.2013, 21:58
Ыыыыыыыыыы))
Шо такое Фиа, ты снова разворушила осиное гнездо?))))))
:ai:

fia
13.10.2013, 22:00
Да я мягко говоря, в в недоумении, потому что у меня и в мыслях не было этого делать.

Ванлат
13.10.2013, 22:27
А зачем форуму новые модераторы ?Дюка не достаточно ?

Amnesia
13.10.2013, 22:47
Дюк постоянно пребывает в нирване. Почему не сделать модератором психически уравновешенную Флику.
Модератор не из Приднестровья будет более объективен, потому что многие из вас знают друг друга в реале, живут в одном городе, какая может быть объективность.
:bn:

Amnesia
14.10.2013, 01:06
Я к ней не испытываю нежных чуств, но на безрыбье и рак рыба)

fia
14.10.2013, 01:21
Да похй в общем-то всем на этот их дебильный чат и недалекие разборки, кому там быть модератором. Они решили, что кто-то на эту всю хню покушается, и думают, что это еще для кого-то, кроме них ТАК важно, и продолжают свои придурашливые на эту тему метания.

Нельзя ж такими примитивными-то быть...
Успокойтесь уже наконец со своим "попросись в модераторы", со своими темами, подобными этой вот.
Пища вам еще на неделю для нового чата)

fia
14.10.2013, 07:54
А так это ПЕРВЫЙ форум где так в глаза бросается, что свое модераторство носят как корону, даже бывшее...Хоть один еще мне подобный ресурс покажите. Со стороны выглядит нелепо и смешно)
А модераторами ставьте Уфо и Ванлата. Будет весело, думаю... Только хардкор.
В принципе ничего не изменится. От того, что корону снимут с Маши, которая "с Рыбницы" и наденут ее на Петю, который "с Тирасполя", хворуму этому вашему не будет ни холодно, ни жарко.
А так физически заметно отсутствие только Миши Тичера, пока что лишь он что-то полезное делал для форума)
Да, Дюк тоже в последее время старается, и это заметно, в хорошем смысле этого слова.
У остальных запомнила только корону, фанклуб и ПМС. И коллективную травлю Sher.

Мотя
14.10.2013, 09:09
Настён , ну тебя и прорвалао ! прям аж как буд то за жтивое задело . Я не обращаю внимание на это лично . Ну не нравится этот форум , ну в чём проблема ? ну не сидите здесь , никто же не заставляет . А сидель на других и чихвостить этот , это детский сад.
к будь букой :aj:

fia
14.10.2013, 09:23
Хочу и сижу, ты мне не указ где и как мне сидеть.
Я лишь отвечаю по теме, что думаю. Не более.
-------- Добавлено в 08:21 -------- Предыдущее было в 08:20 --------
Где я опять кого чихвостю, Наташ? Где я хоть словом упомянула, нравится мне форум или

Раз тема создана, с определенной кстати целью и намеком, учитесь уже принимать адекватно инокомыслящих.
А не устраивать дедовщину и кричать накуй с пляжу)
Сами приписываете мне свое видение, а потом еще в бутылку лезете

Мотя
14.10.2013, 10:19
Хочу и сижу, ты мне не указ где и как мне сидеть.

А вот так не стоит кричать ! Я тоже штучка горячая , могу начать некрасиво отвечать . Не надо пылить так Насть . Я тоже высказываю своё мнение ! И я не воспринимаю всё в серьёз , зачем ? нервы лишний раз себе трепать? И не кадый тебя поймёт , и меня тоже , просто по тому что не обязаны понимать . И у каждого своя реакция на это будет , это тоже понятно .
Одно не пойму , нах на другом ресурсе сидеть и писать какой форум ПМР не хороший , чирикают тут , кукарекают ! Хотя я говорила что это не курятник . Курятник на зоне . Если так дела обстоят , и такой диалог пошёл , не думаю что, что то хорошее из этого выйдет !! Я лучше промолчу дабы не сорваться на тебя . Не хочу ругаться . Заметь что я спокойно с тобой разговариваю , а ты уже на ножах .

P.S Где я хоть словом упомянула, нравится мне форум или нет . А на мужском вы чем занимаетесь ?? не писала ли ты там вчера . Одной попой на 2-х стульях сидите , это не реально , как не крути .

fia
14.10.2013, 10:37
Да уже тот форум филиал этого, даже спец тема есть, не я одна на двух стульях, как ты говоришь сижу.
Ты то чего докопалась до меня? Неужели я что-то такое хреновое в твой адрес, или тебе лично писала, что ты и в чате, и тут уже которые сутки никак успокоиться не можешь?

Мотя
14.10.2013, 10:42
Да уже тот форум филиал этого, даже спец тема есть, не я одна на двух стульях, как ты говоришь сижу.
Ты то чего докопалась до меня? Неужели я что-то такое хреновое в твой адрес, или тебе лично писала, что ты и в чате, и тут уже которые сутки никак успокоиться не можешь?

Это не филиал ! это два разных форума . Да и ты там не одна , вас несколько , кто хаит ПМР , но всё равно сидят здесь . Вопрос а нах , так делать ?? вот мне это непонятно .
Насть , я до тебя докопалась ?? хммм я лишь высказываю своё мнение , так же как и ты . И кстати я уже говорила , я абсолютно спокойна , меня это не трогает ,так как тебя . А вот ты на взводе . Успокоиться надо тебе .

fia
14.10.2013, 10:44
Да никто там не Хаит ничего. Это всего лишь идиотский никому не нужный форум. Ровно так же, как и тот. Не я же эту тему создала, я в отличие от автора нигде ников не указывала.

Seven
14.10.2013, 10:57
... Это всего лишь идиотский никому не нужный форум. ...

Чисто взяла так и по мирному разрулила конфликт )))

Классная у Daisy тактика во многих темах, спровоцировать людей, а потом включить дурочку и возмущаться - "а почему вы меня трогаете О_о ???"

fia
14.10.2013, 11:06
Наталья все, мир дружба) Я подробности тебе в другом месте написала, как что и почему.
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:58 --------
Чисто взяла так и по мирному разрулила конфликт )))

Классная у Daisy тактика во многих темах, спровоцировать людей, а потом включить дурочку и возмущаться - "а почему вы меня трогаете О_о ???"
Ну, ты не можешь не вырасти как гриб из под земли, если видишь хоть где-то что то похожее на срач.
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
Я не знаю, про людей, но вот лично ты сам ко мне везде лезешь. Вчера вечером в чате, сегодня здесь.
Если цепляют безадресные высказывания, может, в тебе дело?
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Тактика *****...еще и стратегию уличного боя придумайте.

Amnesia
14.10.2013, 11:20
физически заметно отсутствие только Миши Тичера, пока что лишь он что-то полезное делал для форума)
Да, Дюк тоже в последее время старается, и это заметно, в хорошем смысле этого слова.

Да, Майк наверное единственный модер который делает полезные вещи на форуме и не делает ничего лишнего, ещё Еленн такая была, а вот где ты увидела Фиа старания Дюка, тем более в последнее время мне трудно сказать. Или это прикол такой?)))))
:ad:

Sher
14.10.2013, 11:26
Кстати не стоит называть по именам, для чего ники тогда?
В чатике модер вообще не нужен, на мой взгляд, это чисто номинальная должность, что не нравится - отписал другому модеру или админу, результат все равно один и тот же.
Это скорее вроде поощрения должность, в чем тут заслуги были - мне тоже так и не понятно, да и не хочу высказываться, я в игноре автора держу , чему оч рада, судя по диалогу в теме.
И еще на всякий пожарный - ни с кем не сговариваюсь и с фиа пару раз только обменялись деловой инфой, да и то по фильму, за что ей огромное спасибо!
Так что ее пусть и горячее мнение, так же как и мнение Светлики, совершенно объективное в данном пункте, учитывая ее неподкупность и отсутствие моих комплиментов, ибо я не мужчина)

fia
14.10.2013, 11:38
Ну, мне приятнее по имени) Так душевнее ругаться.
А так, ППКС в посте Шер.
-------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:33 --------
Модераторы, обратите внимание на выражение "включить дурочку". Прямое адресное оскорбление.
По поводу "цепляешь людей" - я тоже Человек, и меня лично цепляют гендерно-шовинистические высказывания, даже завуалированные под шутку.
Мне тоже себе кодло для травли собрать?