Просмотр полной версии : Ф десятке!
Дай Soap'а чуть-чуть попиарить.
дам, конечно дам )
тебе стоит лишь правильно попросить
ты же знаешь, когда ты делаешь такие жалобные глаза, я не могу тебе отказать )
да выйду я в чатик. выйду. Время появится и уделю тебе внимание. Держи себя в руках и терпи)))))
Savannah
09.10.2013, 07:09
Я речь вела не о их репках. А о вашей в частности. Достаточно заглянуть в нее.
Я никогда не скрывала своего мнения об этом.
Пошуршите на форуме.
Да чего шуршать? И так все понятно, правда? Все до единого поста, что написала я не несут смысловой нагрузки, и добавление баллов репутации им - обычная накрутка.
Смешно слышать подобную инсинуацию от человека, общающегося исключительно смайлами, междометиями и постящего слезоточивые копипасты из одноклассников.
Не стоит вступать со мной в вербальную битву, вам это не по силам. Придется обращаться с жалобой к администрации, а то еще и похуже: придется возвращаться под основным ником с нужными возможностями.
Если вас так печалит моя непомерно раздутая карма - минусуйте ее, пусть все будет в рамках умозрительной справедливости.
Мы отошли от темы.
Соап - это идеал мужчины.
Но, к сожалению, он такой один, а женщин много.
Это очень грустно... Поплачем?
Savannah
09.10.2013, 08:49
Надо его клонировать, чтобы всем досталось.
им - обычная накрутка.
Тебе ее Соап накрутил, я видела) Я все знаю!
И вот как так можно то?
Savannah
09.10.2013, 09:00
Тебе ее Соап накрутил, я видела) Я все знаю!
И вот как так можно то?
Сама в шоке, сидят, крутят! Делать больше нечего )
А я щас тебе накручу, чтобы неповадно было )
Да чего шуршать? И так все понятно, правда? Все до единого поста, что написала я не несут смысловой нагрузки, и добавление баллов репутации им - обычная накрутка.
никто не сомневается в ваших умственных возможностях.
Смешно слышать подобную инсинуацию от человека, общающегося исключительно смайлами, междометиями и постящего слезоточивые копипасты из одноклассников.
не всем же быть ****ец умными,надо кому то и быть тупым,правда ведь?
Не стоит вступать со мной в вербальную битву, вам это не по силам. Придется обращаться с жалобой к администрации, а то еще и похуже: придется возвращаться под основным ником с нужными возможностями.
Нужные возможности,это модерство? Не держусь. Иначе бы не ушла.
Не придется, лично мне наплевать .битва? наплевать дважды.+\- несуществующий "враг".
Если вас так печалит моя непомерно раздутая карма - минусуйте ее, пусть все будет в рамках умозрительной справедливости.
Я не заниаюсь подобным.
Просто выходи т что соап Регистрация: 16.05.2010, и репой 7000
Все до единого поста, что написала я не несут смысловой нагрузки
А моя репа,почти 7000,не засопли .
И если бы меня волновала репа, я б не бросила ник.
Короче, ваше мнение учтено.
но я останусь при своем.
спасио за беседу.
Лена, как долго ты прятала свое истинное лицо ;)
и я пофлудю)))
та парочка, что на тебя недавно оборачивалась в Днестровске возле магазинчика (если помнишь) - это были мы с ПП:br:
просто интересно узнала ли ты нас)))
та парочка, что на тебя недавно оборачивалась в Днестровске возле магазинчика (если помнишь) - это были мы с ПП
Блин.... А подойти?? Я знакомых через одного узнаю. Почти не запоминаю имена. А вы блин, "оглянулись"....
Могу смотреть в упор и не видеть...
Забава, ты тоже на нас смотрела))) не подошли, потому что сначала сомневались, а потом уже прошли мимо:ah:
Savannah
09.10.2013, 10:57
А моя репа,почти 7000,не засопли .
Дооо.. Оказывается, мои посты вы все прочитали и поняли, что они бессмыленные. И это при том, что:
Я знакомых через одного узнаю. Почти не запоминаю имена. А вы блин, "оглянулись"....
Могу смотреть в упор и не видеть...
То бишь, людей мы в упор не видим, а смысловую нагрузку текста с лету разбираем и ярлыки вешаем. Красава, чо.
Забава, ты тоже на нас смотрела))) не подошли, потому что сначала сомневались, а потом уже прошли мимо
Так фсихда(
В сл раз, будете у нас на колыме 779 59 133
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 09:59 --------
мне нужно простое непринужденное общение для поддержки хорошего настроения. И все.
А шибкоумной я буду на работе.
Мы отошли от темы.
Соап - это идеал мужчины.
Но, к сожалению, он такой один, а женщин много.
Это очень грустно... Поплачем?
1) Точно! Тема для тех кто "в теме" - в десятке - Типо "Ну что?! Крут(а) я или не крут(а)!?"
2) Оно так! Оха! Любите, любите меня шипче!!!
3) Фигня вопрос! Я долгоиграющий и полигамичен - четыре сиськи лучше чем две, а шестнацоть это счастье.
4) Стоять в сторонке и плакать будут только ревнивые. Даёшь гаремы в ПМР!!!
Хотя кажись я хватил лишку... Нет у меня такой зарплаты... Да и вообще всего мало, только для себя крохи.
Облизнулся, помечтал, и опять на Землю - ба-бах. Абыдно сцуко. ...Аж до слёз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot