Просмотр полной версии : Продам стиральную машинку LG WD-10405NDK - сколько за неё просить, не знаю.
Шопоголик
07.10.2013, 10:11
http://zastiraem.ru/uploads/taginator/May-2012/lg-wd-10405ndk.jpg
Характеристики и описание LG WD-10405NDK
Габариты (см): 84x60x44; Дисплей; Защита от детей; Класс энергопотребления: A; Класс отжима: B; Класс стирки: A; Контроль дисбаланса; Контроль пенообразования; Защита от протечек; Таймер отсрочки старта; Быстрая стирка; Прямой привод двигателя; Скорость отжима (об/мин): 1000; Загрузка (кг): 5; Тип загрузки: фронтальная
Была куплена лет 5 назад, пользовались на полном серьёзе месяц-два. Сейчас стоит одинокая, без каких либо царапин и нареканий. Живёт в центре Тирасполя. На двигатель гарантия 10 лет. Гарантийная книжка имеется.
Как думаете, сколько за неё просить?
стиралка из разряда дешевых, 500$ максимум стоит такая стиралка.
За бэушность делим попалам, получаем цену 250$.
Уфо-Раптор
07.10.2013, 17:28
150 долларов и аурику с центрефугой в придачу.
Шопик ещё пару постов и цену на твою машинку собьют до 100 баксов .. так что снимай её пока не обесценили товар )
Шопоголик
07.10.2013, 21:02
Шопик ещё пару постов и цену на твою машинку собьют до 100 баксов .. так что снимай её пока не обесценили товар )
на крайний натурой возьму) помидорчики там, огурчики)
помидорчики там, огурчики)
правильно, эти овощи сейчас на вес золота у нас((
Вообще машинка стоила баксов 400, постояла и потеряла гарантию - так что точно за полцены, хоть и почти новая.
Шопоголик
07.10.2013, 21:18
постояла и потеряла гарантию
нет, ну чего это, на двигатель гарантия 10 лет, там прямой привод (если я ничего не путаю в названии)
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:13 --------
Вообще машинка стоила баксов 400
я у нас глянула на Украине по номеру модели и во всех магазинах сейчас 3400-3600, раньше она была подороже это точно.
МММ, надо брать торговлю в свои руки..
Итак леди и джентльмены - имеется отличная стиральная машинка, без дефектов и нареканий, в плохой работе замечена не была, качество проверено временем ( 5 лет!!), проста в управлении и надежна в эксплуатации.
Хотим 400 баксов.
Теперь ждем клиентов!
Шопоголик
07.10.2013, 21:36
Итак леди и джентльмены - имеется отличная стиральная машинка, без дефектов и нареканий, в плохой работе замечена не была, качество проверено временем ( 5 лет!!), проста в управлении и надежна в эксплуатации.
Хотим 400 баксов.
Теперь ждем клиентов!
)))))))))):ay:
да и 350 было бы отлично, чего уж там)
Хотим 400 баксов.
Теперь ждем клиентов!
чтобы привлечь побольше покупателей, торги нужно проводить в форме аукциона.
стартовая цена 99$
кто больше ?
п.с. а причём тут МММ я так и не понял.
или спонсором этой стиральной машинки является Сергей Мавроди ?
Шопоголик
07.10.2013, 21:52
МММ
финансовая пирамида?)))))))
финансовая пирамида?)))))))
люди ! не ведитесь на эту замануху !!!
щас они вам тут стиралку впаривают, а завтра акции МММ втюхают.
и всё ! крах, бида-бида, огорчение...
Шопоголик
07.10.2013, 21:57
щас они вам тут стиралку впаривают, а завтра акции МММ втюхают.
и всё !
та меня раскусил[facepalm]... машинка - это было моё прикрытие
та меня раскусил[facepalm]... машинка - это было моё прикрытие
не кусал я тебя ещё
не клевещи, прикрытая машинкой адептка сатанинского культа МММ !
спонсором этой стиральной машинки является Сергей Мавроди
Его в этой машинке стирали, когад он народ кинул на деньги.
я слышал, то есть знаю, то есть люди шепнули, то есть имею информацию, что LG делает отстойные стиралки - в них нельзя время цикла выбрать.
Шопоголик
09.10.2013, 08:45
dgin, ты о чём?! выбирай программу стирки, зачем тебе думать и выбирать время цикла. При выборе программы на эл табло будет высвечивать сколько будет длится цикл стирки, выбери подходящий и всё. Все машинки предлагают режимы стирки, а не время цикла
Точно такая же модель была и у фирмы самсунг, кто у кого изначально перенял модель без понятия, тоже отстой?
у Электролюкса можно дискретно выбирать время стирки с помощью Time Manager и некоторые Самсунги с кнопкой Быстрая.
Выбирать время цикла по-моему лучше, чем причудливые программы стирки.
Шопоголик
09.10.2013, 10:07
dgin, т.е. к примеру, загрузив постельное бельё, мне легче вместо режима "хлопок", думать сколько ей стирать, 2 или 3 часа к примеру? обычно всегда в любой машинке в основном всё установлено по режимам ориентированным на материал. И в программах на стирку рекомендуемое время уже включено.
У меня самая дешевенькая LG на минимальный вес, да и то не все режимы задействую, хотя там можно ставить любое время.
Могу корректировать время в процессе стирки - ставлю на хлопок, а потом сокращаю до полоскание отжим, если не оч загрязненные вещи или из тонкой ткани, или время не позволяет...
Шопоголик
09.10.2013, 19:59
Sher, я режим хлопок не часто использую, в основном, для того что время сэкономить на режиме "синтетика", мой любимый режим, у тебя он тоже думаю есть
Режим хлопок - он для большего количества белья, поэтому при относительно большой загрузке режим синтетики не включается, поэтому просто сокращаю время)
Была куплена лет 5 назад, пользовались на полном серьёзе месяц-два. Сейчас стоит одинокая, без каких либо царапин и нареканий. Живёт в центре Тирасполя. На двигатель гарантия 10 лет. Гарантийная книжка имеется.
интересно почему использовалась только месяц-два? обслуживала тяжело больных? типа больных туберкулезом, спидом и тд?
Шопоголик
12.10.2013, 16:41
Славен, нет, не обслуживала. В связи с переездом в другой город (страну), где и сейчас проживаю.
Насколько мне известно даже ты если сразу и оденешь вещи, не стирая, после людей больных спидом, нет никакой опасности для заражения. На счёт туберкулёза не знаю конечно, но вообще троллить на тему людского недуга это перебор.
Славен, нет, не обслуживала. В связи с переездом в другой город (страну), где и сейчас проживаю.
Насколько мне известно даже ты если сразу и оденешь вещи, не стирая, после людей больных спидом, нет никакой опасности для заражения. На счёт туберкулёза не знаю конечно, но вообще троллить на тему людского недуга это перебор.
при чем тут недуг если мы говорим о стиральной машине? а одно вытекает из другого. не обижайся - это жизнь. и ты знаешь что она суровая. нет так нет. я рад за твою стиральную машину. главное чтобы покупатель твердо верил в это. и обоим вам удачи. тебе дороже продать а покупателю дешево купить!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot