Просмотр полной версии : Обсуждение фотографий Волочковой.
И снова админ не читая криво порезал тему фотогаллереи!
Борис - раньше пел в группе Виагра!
Ой, тот период своей жизни совсем не помню, где мне себя посмотреть?
И это именно он сделал те известные фотографии Волочковой.
Что за фото такие?
Svetlika
23.09.2013, 10:13
Что за фото такие?
Раз (http://volochkova-a.livejournal.com/4444.html) два (http://volochkova-a.livejournal.com/4768.html)
Волочкова на море неплохо смотрится. Это на самом деле она?
Зачем такие фото делать то ... Самопиар?
Svetlika
25.09.2013, 14:56
Волочкова на море неплохо смотрится. Это на самом деле она?
Зачем такие фото делать то ... Самопиар?
На самом деле она, самопиар
Savannah
25.09.2013, 14:59
Она на некоторых фотках - ну чистый мужик. Ну щас таких мужиков полно, пригламуренных. Даже сиськи не спасают..
Учтите, я если и завидую, то только растяжке ))
У нее сам костяк дюже мощный, и она смотрится могучей такой, крупной. Хотя жира ни капли.
ну мы все идеальные,а если критически рассмотреть волочкову-очень широкая талия и плечи по отношению к остальным пропорциям. хотя,Матильда Ксешинская тоже была страшноватая на фигуру,маленькая с толстыми ножками. Как танцовщицы они оцениваются не по внешности,а если как фотомодели,то недотягивают.
было и стало
http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1352977328.jpg http://wap.eg.ru/image.php?element_id=61078286
(сиськи наросли и плечи раскачались?)
Savannah
25.09.2013, 15:19
Мне не видно картинок :be:
Svetlika
25.09.2013, 15:27
было и стало
Ракурс очень влияет
было и стало
Где "было" это уловка, называемая "ракурс в полоборота", она делает человека практически вполовину Уже, чем на самом деле имеется)
-------- Добавлено в 14:29 -------- Предыдущее было в 14:28 --------
Плюс - камера сверху - верхняя часть "легче", на второй фотки камера чуть снизу - верхняя часть "тяжелее".
Savannah
25.09.2013, 15:29
Я вас ненавижу.
Это так, для сведения.
Svetlika
25.09.2013, 15:29
Я вас ненавижу.
:ae: :ae:
не будем лишать себя нашей большой женской радости-обсудить внешность,интеллект и привычки ближнего
главное.чтобы волочкова считала себя красивой несмотря на общественное мнение,а иначе она просто дурочка.)
погуглила её юношеские фотки - мало и малоинформативно. походу плечи такие и были, но сиси точно подросли
Да она никогда хрупкой не была. И чо за бред, что она при 172 всего 50 там что-то весит - она весит хорошие 65.
Savannah
25.09.2013, 15:47
Хорошие 65 вешу я )
Мож у нее косточки легкие?
Они бы тогда такими широкими бы не были...Да и рост то ого
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
У меня продруга весит 54 при 172, она очень очень очень хрупкая, ровно половина Волочковой
nerjaveika
25.09.2013, 16:11
погуглила её юношеские фотки - мало и малоинформативно. походу плечи такие и были, но сиси точно подросли
О,майн г., Вита!!!! Тебя еще и на это хватает!!!:ag::bm:
О,майн г., Вита!!!! Тебя еще и на это хватает!!!:ag::bm:
Ну, кто-то за Борей на отдыхе подсматривает, а я вот полюбопытствовала Волочковой 10-летней давности
Волочкова «блондинка», причём эталонная))))))
Внешне если сравнивать с Ксюшей Собчак, Волочкова безусловно симпатичнее на мой взгляд несмотря на широкие плечи, но когда она начинает говорить лучше сразу закрыть уши))))
Собчак в разговорном жанре обходит её по всем статьям.
Svetlika
25.09.2013, 16:47
Да обе ТП.
Волочкова - да, Собчак - нет
Собчачка приколистка реальная, а то что немного на лошадку похоже фигня. Все мы на кого то похожи, но мочит она отлично))))
Не знаю. Помешанность на шмотках, гламуре и понтах это для меня основной признак тпшности...
Svetlika
25.09.2013, 17:05
Не знаю. Помешанность на шмотках, гламуре и понтах это для меня основной признак тпшности...
У первой лезет наружу, у второй не замечала ))
Ну, кто-то за Борей на отдыхе подсматривает
а кто-то щас за грязные инсинуации отгребёт по полной...
...по полной упругой попе
Как теперь дальше жить Волочковой... После такой рецензии....
Как теперь дальше жить Волочковой... После такой рецензии....
она обидится и перестанет заходить на форум ПМР
Помешанность на шмотках, гламуре и понтах это для меня основной признак тпшности...
ldaisy, не все то правда, что пишут в луркморе))
тпшность -это неспособность себя критически рассмотреть, неспособность к развитию, при этом эти особы самовлюблены и не знают сомнений.
жуткая смесь, особенно если подкрепляется удачным стечением обстоятельств, которые они принимают как должное за свою преданность или "правильное поведение")
Если Волочкова отлично танцевала - то и молодец, а выставляет ли она фото и чтобы меня от нее в дрожь кидало - таки нет, без разницы.
она обидится и перестанет заходить на форум ПМР
Плохо! Собчак, Волочкова, кто следующая покинет форум???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot