Просмотр полной версии : Пожалуйста, модераторы, удалите мою учетку. Потому, что я люблю Ванлата, а он меня - нет!
Ну вот. Я обещания сдерживаю)
Я слов на ветер не бросаю.
Svetlika
10.09.2013, 15:11
Мою тоже. По той же причине!!!
Savannah
10.09.2013, 15:17
И мою! Я обычный хомячок и делаю, как большинство!
А еще он ремонт обещал и кинул!
Дезик прекрати унижаться , я больше чем на гостевой брак не согласен . Мне тебя одной мало , как ты не можешь понять !!
Savannah
10.09.2013, 15:51
Дезик прекрати унижаться , я больше чем на гостевой брак не согласен . Мне тебя одной мало , как ты не можешь понять !!
Херассе. Ты щас этот гостевой брак себе под глаз получишь, с учетом всех тут отписавшихся ))
Аааааа, как ты можешь, как можешь так говорить!
уууу, как ты смеешь делать мне ТАК больно!!!
:cn::cn::cn:
как ты смеешь делать мне ТАК больно!!!
ты же знаешь что меня заводит чужая боль , и в первый наш раз когда ты мучалась от боли я не пощадил тебя . Не пощажу и сейчас . Либо прими мои условия либо я вышвырну тебя из своей жизни без капли сожаления !
Daisy (http://forum-pmr.net/member.php?u=38297) принимай условия .Они хорошие на самом деле .
Ну вот. Я обещания сдерживаю)
девки вы че -- дуйте лучше за ВАНЛАТом -дуйте за ним если девки....
Ой не, он слишком умный и занудный))))
-------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:44 --------
Я его боюсь)) с его длинными графиками
Уфо-Раптор
10.09.2013, 17:04
так может у него не только график длинный
И мою! Я обычный хомячок и делаю, как большинство!
А еще он ремонт обещал и кинул!
- а я как бы ре монт затеваю ВАН - да? -
Daisy, учетку перевожу в статус ушедшая.
Что за месяц такой, одна умерла, другая - влюбилась.
Луиш Фабиану
10.09.2013, 18:54
а за что мне бан???? Народ вы чё? не узнаёте меня? Только у меня малерийные стебли в волосах!
Удалите и мою учетку потомучто я люблю Светку а она зараза любит Вана .И еще потому что жена Лена меня ни капли не ревнует :ac:
Луиш Фабиану
10.09.2013, 18:56
Разбанте плиз! Вы ж вроде там хаккеры, уж можете позырить откуда я сижу! Новосиб сити! и никому я учётку свою не дам! и не давал! Клянусь! Вы такими банами можете меня до суецида довести! Под требунал пойдти! А Наська-стерва такая, тебе хочу пожелать быть проще, так и до паранои не далеко)))))
Забаньте его, потому что он заангажирован!
Уфо-Раптор
10.09.2013, 19:24
я даже знаю кому луй отдал свою учетку
А нехер всяким гандонам штопаным на меня матом, да еще и через третьих лиц.
Удалите его учетку потомушо он любит Daisy (http://forum-pmr.net/member.php?u=38297) А она его нет (( Потомучто любит Воланда
Шо за Санта Барбара [facepalm]
Svetlika
10.09.2013, 19:39
Удалите и мою учетку потомучто я люблю Светку а она зараза любит Вана .И еще потому что жена Лена меня ни капли не ревнует :ac:
ВНЕЗАПНО
беда пришла откуда не ждали..
Луиш Фабиану
10.09.2013, 19:58
уууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааааа ааааахахахаахахах
Я и тему создам, чтоб модераторы следили за тобой, потому, что ты заангажирован толстым троллем, единственная цель которого всех разводить на эмоции и поливать грязью!
Луиш Фабиану
10.09.2013, 20:08
Дэй, мне не пять лет. А вот ты доказываешь, что тебе именно пять... Не мое дело, и не моё право, но страшно за воспитание, которое даст детям мать-паронаичка, хоть ты достаточно ебабельна на мой сугубо испорченный прогрессивными наркотиками вкус)
А ты покрываешь грязные, низкие и мерзкие поступки! Мне жалко твоих детей, потому что у родителей должны быть нерушимые моральные принципы!
на галеры бы вас,или в тюремный цех палатки шить. Совсем с жиру разбесились) :bn:
-------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
а фиалке-мужика с кнутом.! :gg: а не этого виртуала- стихоплёта ванлата. вся дурь пройдёт вмиг.
Луиш Фабиану
10.09.2013, 20:58
А ты покрываешь грязные, низкие и мерзкие поступки! Мне жалко твоих детей, потому что у родителей должны быть нерушимые моральные принципы!
Знала бы ты мои принципы))))
-------- Добавлено в 00:37 -------- Предыдущее было в 00:36 --------
на галеры бы вас,или в тюремный цех палатки шить. Совсем с жиру разбесились) :bn:
-------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:17 --------
а фиалке-мужика с кнутом.! :gg: а не этого виртуала- стихоплёта ванлата. вся дурь пройдёт вмиг.
Элионора! С этого поста считай что Сладкий тони тебя уважает и хочет!):ba:
-------- Добавлено в 00:58 -------- Предыдущее было в 00:37 --------
меня разбанят?
Луиш Фабиану (http://forum-pmr.net/member.php?u=38221), разбаню, а бан был за мат в чатике. Мат признаешь?
Луиш Фабиану
10.09.2013, 21:28
Мат признаю, но правда не посмотрел, контрл ц контрл в был! Борь, христа ради прости((((
-------- Добавлено в 01:28 -------- Предыдущее было в 01:22 --------
Борь, ещё недоработка, в теме "Бан в чатике" стоит открыть функцию "писать сообщения в своё оправдание"
И еще потому что жена Лена меня ни капли не ревнует
Шо ты шоты! Тока тем и занимаюсь, что мужей сгребаю в кучу....
Луиш Фабиану
10.09.2013, 21:49
разбаньте) на коленях стою!
Разбанил. Но за это объясните мне в этой теме что вообще происходит, из-за чего войны пошли?
Я и тему создам, чтоб модераторы следили за тобой, потому, что ты заангажирован толстым троллем, единственная цель которого всех разводить на эмоции и поливать грязью!
я думала что ты, Дезик, шутишь((
а вона оно че(((
Люди, не разводитесь на эмоции и не давайте прилипнуть к себе грязи!
Шевчук, включи в Тирасполе горячуюю водуууу!
Ой.Шевчук.включи в натуре горячую. Бо я уже чешусь и скребусь , и сексом давно не занимаюсь.
.переезжайте в Днестровск (не все) гор. воды нет 2 недели в августе, а так круглый год:bs:
гор. воды нет 2 недели в августе, а так круглый год:bs:
лена, тёплый канал не считается.
а вот у нас , почему то не отключили , сама в шоке ! но весь день есть вода , а вот 13 числа не будет с 8 утра и до 5 вечера света ! вот я реально в шоке !!!
переезжайте в Днестровск (не все) гор. воды нет 2 недели в августе, а так круглый год
в рыбнице тоже нет только 2 недели в мае.:aa: а в частном доме стоит 2-уровневый котел.и вот это и есть - независимость:ah:
Не надо мне тут про ваши котлы, это тема, где я по Вану страдаю, а его самооценка от этого растет и поднимается)
сорри за то что вмешиваюсь.:ah:но в любви главное, не предавать ее огласке. тогда и самооценка не страдает особо.
как писал есенин :
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.
playcast.ru/view/1648088/e502d138dfe3787d5fd3fe84eaeeb440d684416fpl
Луиш Фабиану
11.09.2013, 08:40
Яхонты-брильяхонты!
Он сам попросил))) чтоб все видели, у него самооценка растет от этого.
Ага , я всегда так делаю когда мне надоедает за какой то юбкой бегать . Просто беру и прошу поменяться местами . И перехожу с состояние лайф-пасив ..))
Ну а мне не жалко) Если человеку радостно от этого)
Люблю так люблю, страдаю да, учетки из-за него постоянно удаляю) А ему все равно! ААААААААА
лена, тёплый канал не считается.
))) я там не купаюсь, шкурка слазит и шерсть растет(
Это,Дак у меня тоже горячую не отключили.Чо запасатся ?
Чо запасатся ?
У меня помоешься, еси че...
мм Я столько воды на себе принести не смогу ((
мм Я столько воды на себе принести не смогу ((
У меня есть.... + в деревне бойлер...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot