Вход

Просмотр полной версии : Отключение горячей воды ( внеплановое)

Sher
09.09.2013, 20:08
не хочу связывать сие скорбное событие с приездом патриарха и ремонтом дороги ( надож на чем-тто съэкоомить после них((, но Тирасполь, Сентябрь 09 (Новый Регион, Ольга Курылёва) – С 10 сентября в приднестровской столице отключат горячую воду. Воды не будет больше недели, за это время тепловики проведут плановый ремонт котельного оборудования, передаёт корреспондент «Нового Региона».

Как сообщили в госпредприятии «Тирастеплоэнерго», для профилактических работ отключат центральные котельные – четвёртую и седьмую, которые обеспечивают теплом большую часть города. Исключение – Октябрьский микрорайон.

«В микрорайоне Октябрьском горячее водоснабжение прекращено не будет, потому что на второй котельной, которая его обслуживает, работы были проведены ранее. Кроме того, мы получаем тепловою энергию от «Тираспольтрансгаза» в том объёме, который необходим жителям этого района», – пояснил генеральный директор «Тирастеплоэнерго» Валерий Пономаренко.

Тепловики проведут профилактику энергосистем, запланирован также ремонт циркуляционных и сетевых насосов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/pmr/458973.html

вообщем мойтесь и стирайтесь на неделю вперед сегодня
одно радует - я живу в нужном районе)

Шопоголик
09.09.2013, 20:27
Патриарх и в Молдове был, там та же история)))))))

В центре Кишинёва отключат воду

http://news.mail.ru/prev670x400/pic/b7/27/image14686124_1beb1024cdfcdd9ee6d4f53807fc83be.jpg
В ряде жилых домов в центре Кишинева завтра, 10 сентября, будет отключено водоснабжение.

По данным АО «Apă-Canal Chişinău», отключение воды связано с необходимостью работ по настройке вновь построенного водопровода, передает NOI.md.

Так, водопроводная вода будет отключена с 9.00 до 17.00 по следующим адресам: Грэдинилор, 25, Иоанн Ботезэторул 1, 2, 4 и 6, Титу Майореску 13.

Кроме того, завтра с 9.00 до 17.00 на Ботанике, в домах 128/1, 128/2, 128/3 и 128/4 на улице Гренобля, будет отключено электричество, объявляет Gas Natural Fenosa.

korvin
09.09.2013, 20:48
Отключение горячей воды ( внеплановое)

бойлер вам в помощь :ae:

Ал...а
09.09.2013, 21:00
в нашем районе с 13 августа отключили, из-за строительства педиатрического стационара при РДМИР

Sher
09.09.2013, 21:01
бойлер вам в помощь
не мне))
одно радует - я живу в нужном районе)
мы давно, уже много лет и много раньше других районов всегда с горячей водой нежели тот же центр)

dgin
10.09.2013, 08:55
«В микрорайоне Октябрьском горячее водоснабжение прекращено не будет, потому что на второй котельной, которая его обслуживает, работы были проведены ранее. Кроме того, мы получаем тепловою энергию от «Тираспольтрансгаза» в том объёме, который необходим жителям этого района», – пояснил генеральный директор «Тирастеплоэнерго» Валерий Пономаренко.

Как раз в Октябрьском районе уже месяц нет горячей воды и еще месяц не будет. Не оттого ли у меня горло болит уже 10-е сутки, что в холодной воде руки мочу?

gontcherowa
10.09.2013, 16:20
«В микрорайоне Октябрьском горячее водоснабжение прекращено не будет, потому что на второй котельной, которая его обслуживает, работы были проведены ранее. Кроме того, мы получаем тепловою энергию тут «Тираспольтрансгаза» в том объёме, который необходим жителям этого района», – пояснил генеральный директор «Тирастеплоэнерго» Валерий Пономаренко.

Как раз в Октябрьском районе уже месяц нет горячей воды и еще месяц не будет. Не оттого ли у меня горло болит уже 10-е сутки, что в холодной воде руки мочу?

Ну это каждый год происходит так что и переживать не надо)