Просмотр полной версии : Сходка: осенняя шашлычная
TheTeacher
09.09.2013, 20:02
В чате поступило предложение собраться на выходных на шашлыки (осенью, даты все разные называют). Предлагайте место, время и программу банкета )
у админа ДР в конце месяца - может испортим ему праздник??))
Шопоголик
09.09.2013, 20:09
у админа ДР в конце месяца - может испортим ему праздник??))
точно! просто позвоним ему в дверь, и молча, с загадочными улыбками зайдём толпой в квартиру, его форумчане лучший подарок)
У меня есть такое предложение ) что бы не собирать деньги с каждого , не ждать точнее когда сдадут , потому что в итоге может быть налом ! ))) предлагаю , каждому , кто пойдёт , купить не большой кусочек мяса ( или курицу ) и замариновать дома . Скинутся можно на пиво например ну и что там ещё нужно к шашлыку , и то это копейки )))) А вот с датой и местом , уж сами решайте .
15, +\- туда сюда, сходка в кафешке. На шашлык не могу, не уложусь по времени, да и холодно.
сходка в кафешке
противорречит изначальному замыслу инициатора
На шашлык не могу
недооценка своих возможностей плохой признак.
не уложусь по времени,
недостаток организаторских способностей . Приезд на час позже оговорённого времени как раз совпадёт с готовностью шашлыка . Время на заказ в кафэшке уйдёт больше ..............
да и холодно.
когда перед пузом угли костра а за спиной обнимает один из форумных мужей замёрзнуть не возможно . ( проверено на Светке .............)..............))
Ван, тебе же сказали - не может, да и фиг с ней))
тебе же сказали - не может
Шер еслиб я после каждого женского " нет" уходил во свояси я бы наверное до сих пор был бы девственником ))
------------------------------------------------
да и фиг с ней
а ты грубиянка , не ожидал от тебя , думал это только моя фишка ....
Ван, тебе же сказали - не может
Может, но в кафешке)
да и фиг с ней))
Я думала вы скучаее по мне(( Хотите видеть,и ващее любите(((.........)))))))))))))
Просто отсекаются конкуренты на обнимание .)))
Просто отсекаются конкуренты на обнимание .)))
Кто кого?))
Ты, кстати, будешь. (это не вопрос)
Ленуца пока нет((Не готов .
Уфо-Раптор
10.09.2013, 11:43
а я ваще предлагаю устроить зимнюю рыбалку.
вот там точно понадобится все тепло наших душ и сердец))
Луиш Фабиану
10.09.2013, 11:50
а я ваще предлагаю устроить зимнюю рыбалку.
вот там точно понадобится все тепло наших душ и сердец))
Сходка похожа на поводную рыбалку?
Эмоций не много, но эмоции, млять яркие))))
nerjaveika
10.09.2013, 14:40
А в какую сторону будем выдвигаться,если чё???? И на чем?
А шашлычная сходка-это обязательное условие?
А шашлычная сходка-это обязательное условие?
не обязательное , просто есть проштрафившиеся девчёнки в теме про минет , поэтому на природе удобнее ................... ))))
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:48 --------
Да и Амнезия обещала приехать для мастер-класса )) Шампанское уже прикупили )
nerjaveika
10.09.2013, 15:00
не обязательное , просто есть проштрафившиеся девчёнки в теме про минет , поэтому на природе удобнее ................... ))))
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:48 --------
Да и Амнезия обещала приехать для мастер-класса )) Шампанское уже прикупили )
С каких это пор - на природе удобнее????:doktorsha:))))))
С каких это пор - на природе удобнее????
ну на природе это не идеальный вариант но более выиграшный в сравнении с кафешкой )) там как никак дети малые тоже приходят ))
А ?Шо?
Какой минет ?
Почему об этом известили только Шер ?
И она всех баб отфутболивает ?
gontcherowa
10.09.2013, 16:22
А что в кафе даже вариант)
купить не большой кусочек мяса ( или курицу ) и замариновать дома
Сколько отдыхал на природе, но такого изврата не видел!
Лучше не про минеты писать, а приду/не приду/может быть.
Уфо-Раптор
10.09.2013, 17:03
а ты че. боря, мандарины маринуешь для шалыка?))
Какой минет ?
Почему об этом известили только Шер ?
я один вопрос задам.
девочки, подружки там
что же сделать мне чтоб парень
хоть какой меня отжарил
внутренний мой мир богат
вся стена полна цикад
и английский знаю я
только толку ниxуя
(с)
группа "Голос Омерики"
композиция "Креативный Класс"
))Хорошие стихи твоя супруга пишет,корвин, пока ты в разъезде))
Wowаn, так тыж сам напился вчера в зюзю, сказал что твоя супруга тебе на..р вср..лась, и предлагал поиграть в Амнезию ( причем ты в ее роли), а теперь невинного строишь...
Ах эти несчастные женатые мужчинки((
Я вот чет ане понял!! Ты вот с больной головы на здоровую не перекладывай !Шо у тя за видения странные
Сколько отдыхал на природе, но такого изврата не видел!
Лучше не про минеты писать, а приду/не приду/может быть.
Борь , ты такой умный , я валяюсь . Не вижу изврата никакого , так как мы собираемся неорганизованно , хрен кто займётся шашлыком ! и деньги во время не сдадут ! поэтому , это самое нормальное решение , а потом устроить микс из разного шашлыка ))) а вообще , мы никогда на шашлыки не соберёмся , поэтому проще в кафе . Это моя точка зрения .
Я вот чет ане понял!! Ты вот с больной головы на здоровую не перекладывай !Шо у тя за видения странные
агага)) все так говорят,
но вообщето умные не рассказывают, про хорошие способности своей любовницы, иначе оторвут с руками и ногами ( или переломают руки и ноги)))
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:05 --------
а вообще , мы никогда на шашлыки не соберёмся , поэтому проще в кафе . Это моя точка зрения .
лучше в кафе где шашлыки готовят, на той же набережной, немного дороже, но зато точно яду не подсыпят ревнивые жены))
То бывшие всякие :ac:
Не тревожь мне душу
Но хорошо что ты приемничиГи на уус мотаешь !
лучше в кафе где шашлыки готовят, на той же набережной, немного дороже, но зато точно яду не подсыпят ревнивые жены))
Да мне на самом деле , ващк всё равно ! ))))
дак мне еще более все равно, особенно прогноз на выходные -дождь)
А вот на ДР админа точно будет хорошая погода,ясная, вечера лунные, костер трещит как ревнивая жена и шашлычок жарится как шкура неверного мужа..
Ах, чтото я замечталась))
:ba:
хрен кто займётся шашлыком
Шашлык куриный в варнице маринуется 2 часа.
Предложения назначить главного по мясу не было. Ну и как бы за день договориться, кто 100% идет, те вернут деньги, если мариновать свинину с вечера.
П.С. На сходку идти боюсь, т.к. могу остаться без шкуры ))
Уфо-Раптор
11.09.2013, 10:11
это реально разумная мысль - чтоб каждый со своим мясом пришел.
а еще можно и со своей картошкой, лучком, еще чем.
и главное - чтоб казан большой был с мисками.
я когда в туристический кружок ходил мы так и делали.
каждый берет в рюкзачек что может,
а потом все в общий котел - получалось на костре да на природе вкусно до изумления.
вообще это могут быть не шашлыки а тур - поход в кицканский лес.
можно куда - нибудь поближе, возле лагерей например.
предупреждаю - на нашей стороне берег словно садовники королевский парк вычистили отдыхающие от дров для костра - ветки не найдешь сухой.
TheTeacher
11.09.2013, 18:53
Ленуца пока нет((Не готов . Он ещё и ломаеца )))
Луиш Фабиану
13.09.2013, 07:04
Молдавский историк называет советский граненый стакан, как причину пьянства в Молдавии. По словам Вячеслава Стэвилэ, до 1944 года, пока советские войска не освободили Молдову от фашистских оккупантов, в стране пили из маленьких стаканчиков объемом 50 миллилитров. Советские солдаты принесли граненый вместительный стакан, устойчивый от падения и прочный. После этого молдаване стали пить больше.
Бухай веселись! Да нас не забывайте! помните кто приучил вас бухать)
TheTeacher
15.09.2013, 18:53
Злые вы, уйду я от вас...
Шопоголик
21.09.2013, 11:58
вкусный был шашлык, а главное - сочный такой...
nerjaveika
21.09.2013, 12:25
вкусный был шашлык, а главное - сочный такой...
Прикол!!!!!:ag:
Шопоголик
21.09.2013, 12:35
Прикол!!!!!:ag:
ага, до сих пор перевариваю.
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
Вот специально приехала, расчитывала на уютную компанию форучан, а гляжу темка давно пропала из топа. Даже и не знаю как будут смотреть в глазе а те форумчане, которые так бессовестно воспользовались моей наивностью и доверчивостью (что уж там))
Может готовилась я, на диете неделю сидела (правда по вес так сразу и не скажешь, но ничего), не ела почти ничего... И вот...
Как же так.......)
Шоп , тут проще иначе , если хочешь встретиться , посидеть где то ) лучше в лич писать , вероятность встречи 98 % )))))
nerjaveika
21.09.2013, 12:49
Шоп , тут проще иначе , если хочешь встретиться , посидеть где то ) лучше в лич писать , вероятность встречи 98 % )))))
Ну начинается!!!! Мне про сходку никто ниче не сказал,когда Светлика приезжала,,и здесь еще в нычкаря!!!!!:zloekrasnoe::zloekrasnoe:
Шопоголик
21.09.2013, 12:50
vida,та я ж на всё согласная)))
Ну начинается!!!! Мне про сходку никто ниче не сказал,когда Светлика приезжала,,и здесь еще в нычкаря!!!!!:zloekrasnoe::zloekrasnoe:
Нержуль , приезд Светы обсуждался на форуме , я тож не дома была . И нет никакого нычкаря ! если кто то хочет встретиться , это проще простого , ибо собрать всех , это как оказывается сложно . То маня , то вася обосрались . Тут уже и в нычку , как ты говоришь не получается встретиться .
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
vida,та я ж на всё согласная)))
да яж тоже ))))) поэтому свистите громче !))))
Это я во всем виновата, можете бросать в меня тапками (открою обувной магазин).
Это я во всем виновата, можете бросать в меня тапками (открою обувной магазин).
Витуль , а ты то тут причём ? тут дело не в тебе , скорее в желании других или не желании . Короче говря , я на связи , всегда рада встречам . Звоните , пишите , желательно не мелким почерком .
Как показывает практика, необходимы: четкое время и место и уверенность, что будут хотя бы 2 человека, а остальные подтянутся. За организацию я больше не берусь по причине наличия форс-мажора и малопредсказуемых обстоятельств непреодолимой силы.
nerjaveika
21.09.2013, 15:13
Нержуль , приезд Светы обсуждался на форуме , я тож не дома была . И нет никакого нычкаря ! если кто то хочет встретиться , это проще простого , ибо собрать всех , это как оказывается сложно . То маня , то вася обосрались . Тут уже и в нычку , как ты говоришь не получается встретиться .
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
да яж тоже ))))) поэтому свистите громче !))))
Не имела я возможность читать форум летом...(((обычно всегда говорили..ну да ладно. В любом случае это мои проблемы.
Не имела я возможность читать форум летом...(((обычно всегда говорили..ну да ладно. В любом случае это мои проблемы.
Нержуль , ну вот я здесь ну никак не виновата , и с поезда на сходку приехала ! реально и то на 2-й день ! так ты это , звякай мне )) а то молчишь как партизанка ! ))) ты ж знаешь как я тебя лю :aj:)))
TheTeacher
21.09.2013, 19:05
звоните, пишите - если что сделаю массовую рассылку самым активным )
Ток подберите погодку получше
Duke_Cheb
21.09.2013, 19:12
Под шашлыки самая удачная погода - не зубодробительный колотун, и не жара.
nerjaveika
21.09.2013, 19:19
Под шашлыки самая удачная погода - не зубодробительный колотун, и не жара.
Ага!!!где ты жару видел????:bj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot