Просмотр полной версии : Галя всё...
Mongoose
06.09.2013, 15:10
Галя всё... Земля пухом...
Сегодня, в 11.32 сердце Гали остановилось...
"Кто мы...
Зачем мы здесь...
Живы мы или нет - дикой пчеле всё-равно...
Мир для неё внизу - только дорога цветов..." ©
P.S. Прости, сестрёныш... Прости, что всё это время делал из тебя монстра... Прости, что так редко виделись... Прости за всё... Прощай.... Земля пухом...
P.P.S. Запомните её живой...
Веришь как бы я к ней не относилась но мне правда жаль... особенно если учесть что её никогда не было.
Но бренд был действительно классный.
Mongoose
06.09.2013, 16:30
" - Она ушла...
- От нас ещё никто не уходил!
- Она ушла... Дорогой цветов..." почти ©
targitai
06.09.2013, 16:54
Ээээээ.... не понял????
Мангуст а чё случилось сама наложила руки или чтото случилось ?
Mongoose
06.09.2013, 17:09
Ээээээ.... не понял????Всё... Чего непонятного?Мангуст а чё случилось сама наложила руки или чтото случилось ?Случилось, да...
довольно фамильярно для эпитафии. факты есть .вещ доки?
Mongoose
06.09.2013, 17:15
довольно фамильярно для эпитафии. факты есть .вещ докиТы уж извини - она и при жизни-то фоткаться-сниматься не любила...
ну а ты чего здесь. поди там надо в ритуальную службу,в крематорий и по всяким делам побегать. а ты в интернете. на форуме пмр.
Mongoose
06.09.2013, 17:22
ну а ты чего здесь. поди там надо в ритуальную службу,в крематорий и по всяким делам побегать. а ты в интернете. на форуме пмр."Дык как раз твоего совету ждал..." © (Галя)
P.S. Ты ежели думаешь, что я Галю не смогу заменить, то это глубокое заблуждение...
у нас обычно это сразу делают-юг,труп быстро разлагается. а насчёт СПБ не знаю. может ваши сначала на форумах сидят пару недель.
те, которые проспиртованные - так и ходят всю жизнь синими и даже на сходки(((
Без разницы - юг или где)))
Mongoose
06.09.2013, 17:32
Ок ©
P.S. Ты ежели думаешь, что я Галю не смогу заменить, то это глубокое заблуждение...
Это вселяет надежду, мне реально не кого на х..й послать)
Mongoose
06.09.2013, 17:40
Это вселяет надежду, мне реально не кого на х..й послать)Бывает...
20 ё6анных ситмволов.
Бывает...
20 ё6анных ситмволов.
Это нормально.
Ладно, возможно я была не права но ты сама где то виновата. Я не собираюсь тебе мстить. Чувства к тебе у меня остались, мне иногда действительно тебя не хватает.
Ты ежели думаешь, что я Галю не смогу заменить, то это глубокое заблуждение...
А может ты и был Галой всё это время ? А сегодня в 11-32 решил сбросить завесу ? Но как бы там ни было лично ты парень- мангуст заменить Галчонка не сможешь даже если будешь в 600 раз блистательней прежнего .................. ибо ......... то что сходило с рук и прощалось Галчонку прощалось лишщь при условии что автор всего написаного та что на фотке в её учётке . А вот что касаемо того же репертуара со стороны чувака то увы не прокатит .
Пляски.. Борис, ты что здесь забыл? Написал, иди оплакивай.
Девочка ушла, это не шутка. Молодая, красивая.
Закройте тему.
Флика не пали клонов, Галка этого не стоит, не обижайтесь девочки, я всегда говорю то что думаю.
Девочка ушла, это не шутка.
Так вот если кто то не желает плясок и шуток то такие вещи должен доносить до людей не клоняра залётный а кто то из тех кого мы знаем благо такие на форуме есть , у неё здесь есть подруги могли бы залогиниться на час и вменяемо сообщить информацию ,их слова бы все восприняли соответственно и с доверием .
Мой акк закрыт. Открыть его некому. Я просила Дюка открыть его в понедельник. Борис дурак. Который Мангуст.
Амнез, я этот профиль не скрывала никогда.
У меня нет подробностей, только слова и рыдания в трубку. Галку найти не могу.
Я в шоке. А вы продолжайте обсуждать, вы смотритесь очень красиво.
Амнез, я этот профиль не скрывала никогда..
Извини, не хотела тебя обидеть.
Всегда тебе симпатизировала Фли, немного удивлена твоим участием в этом спектакле.
Амнез, не суди поспешно.
Да нет что ты, Фли может я и молодая но не такая глупая. Галка вовремя умерла, накануне 14 сентября.
Очень вовремя)
Знаешь, Ромина, иногда люди умирают особенным способом. Галка для меня умерла.
Сказать, что я в шоке, и что я разочарована, это значит ничего не сказать...
Знаешь, Ромина, иногда люди умирают особенным способом. Галка для меня умерла.
хм хм....
.................................
Галя всё... Земля пухом...
ШО!?! Опять ?!?!
Ну так что кто то наберётся смелости из осведомлённых закончить с этим позорищем и рассказать что это было и с какой целью состряпано ? После чего можно тему было бы и удалить ...
Ван, это ты мне звонил? Кто скомпрометировал меня перед мужем? ))
Ну а кто же ещё может напуршить и смыться )) Я думал ты узнала )
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:12 --------
номер не изучай ,, это айпи тел )
---------------------------
скажи ему пусть не ревнует скинь в личку телефон его я ему тоже позвоню и вы будете квиты ))
теперь тебе.как честному человеку. придётся им ремонт делать
Аххахаха, Ленора, это пять ))) Ван, кстати да ))
Ван, кстати да ))
судя по летней реакции на побочные моменты ремонта я понял что ты ещё не готова к таким финансовым провалам . так что лучше не ворошить лихо
придётся им ремонт делать
Ленора))))))))))))))))))))))))))))
Теперь я понял цель этой темы . И как она всё просчитала коварная ... Все эти похороны были задуманы с целью получения мною нового заказа на ремонт ... Вот коварная , всё просчитала панычка даже померла со смыслом )
судя по летней реакции на побочные моменты ремонта я понял что ты ещё не готова к таким финансовым провалам . так что лучше не ворошить лихо
не, Ван, деньги есть. но вот перспектива жить 2 недели без удобств - устрашает )) и батю надо заманить, а он ни в какую ((
Ван ну давай уж и мне замути оптом .Тел жены сказать ?
Очень надеюсь, что смерть Гали - метафора?
Что случилось с Галей?
Вообще на башталксе тишина.
Тел жены сказать ?
ну конечно сказать
Ван ну давай уж и мне замути оптом .
какие вопросы , желание клиентов -закон
Svetlika
06.09.2013, 22:22
Закройте тему.
CuDMlKpsY-I
Виртуальным харакирщикам [facepalm]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot