Просмотр полной версии : Таможенный магазин Государственного таможенного комитета
Не знал, что у таможни есть магазин конфиската:
customs.tiraspol.net/content/view/2350/66/
Товары супер!
- Ложка чайная
- Сигареты «Астра»
- Тапочки резиновые
- Батарея к моб. телефону
- Вектор - что это?
- Диски установочные, круто! С виндосом?
- Светодиод к моб. телефону - это как?
- Туфли женские, интересно в ассортименте?
- Шестерня
Однажды от скуки туда забрела... Незабываемо)))) Особенно цены)))))
Дорого и глупо.
Тазик порадовал... Судя по цене, это та самая легенда, корыто из сказки о золотой рыбке...
Это фигня вы лучше зайдите в магазин тюреемного конфиската на кировском во там пещера аладина . Одна только витрина конфискованых на зоне мобильников 150 марок и моделей по цене 50 рублей за штуку вас заворожит ...........
Шопоголик
30.08.2013, 21:15
на сайте, во вкладке "ПРИГЛАШАЕМ ПОКУПАТЕЛЕЙ" ни адреса магазина, ни фоток, я допустим не знаю где он даже примерно....
Это фигня вы лучше зайдите в магазин тюреемного конфиската на кировском во там пещера аладина . Одна только витрина конфискованых на зоне мобильников 150 марок и моделей по цене 50 рублей за штуку вас заворожит ...........
ага, только модели эти мезозойской эры...
а так да.... выбор богатый
Шоп, это через ж/д мост и направо. Гоголя 2/1 (я исправилась, там указан адрес)))
Интересно, можэно ли зафоткать изнутри сей магазин?
Вот куда надо туристов приводить!
Наивные люди... Если конфискат долго не покупается, то он списывается... Думаю не нужно дальше рассказывать кому он достается? Мелкие товары это фигня если никому не нужно то могут скидывать за копейки лишь бы продать. А вот на разных штраф стоянках ждут своего хозяина не один автомобиль.
В принципе и авто продают в таможне:
А/м "Ивеко"
А/м «Фольксваген - пассат»
Как можно списать машину на ходу?
Хотя...
WeltenBrand
31.08.2013, 23:04
Диоды к радиодеталям :ap: а диоды - это ни радиодетали?
Интернет-магазин по продаже арестованного имущества откроется в Приднестровье
nr2.ru/pmr/472731.html
Новые поступления конфиската:
minjust.org/web.nsf/News/D4D441F6201B1FA9C2257C6800517A4E
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot