Просмотр полной версии : Клоны, зачем?
Мне интересно, чисто для себя, зачем? Зачем вам столько акков? Один... ну ладно два, но больше? Зачем? Что это дает? Бонусы? Удовлетворение? ЧТО? В чем кайф??
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:49 --------
Для самоутверждения ) На случай если забанят за психи, шобы тут же под новым акком выйти и продолжить пихать фаллосы за шиворот
Как один вариантов, с другого форума слямзила))))
Для общения по темам инкогнито.
Потому, что уже на некоторых навесили ярлыки, и общение превращается в затыкивание пальцами с упоминанием мужей, любовников, годовалой давности срачей, друзей по форуму, которые им насолили и т.д.
Ну а больше двух на случай, ели все же узнали.
Так и так же сразу видно чей клон... И в модерку не надо....
Этим и неудобны маленькие форумы(не затеряешься
Все равно не понимаю смысла клонирования.
На других форумах заменяет функция - писать анонимно ( гостям разрешено писАть). Но тут могу себе представить, что будет.
На всякий случай.
Приходилось улетать в бан надолго и по надуманным причинам.
А иногда ник просто надоедает, как и аватарка, хочется новых ощущений. Люблю разнообразие во всём.
( гостям разрешено писАть).
Тут тоже можно было, был жесткач....
Тут тоже можно было, был жесткач....
Ну так и пусть будет жесткач, веселее станет, людей больше будет в темах отписываться.
Р.С. Кстати хорошая мысль, я её украду для украинского форума ))):ad:
веселее станет
Да и так... Что не день то праздник.... А форумные "поклонники" вообще житья не дадут.
Да и так... Что не день то праздник.... А форумные "поклонники" вообще житья не дадут.
А вообще да, о «поклонниках» я как то забыла (а у нас с тобой они есть) )) И баны здесь не помогут, на нашем (ua) тоже гости раньше писали судя по старым постам.
Согласно исследований Костюженского университета , на создание клонов людей толкает тяга к бессмертию и желание реализовать себя по пути альтернативной судьбы ..
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
Однако удаление клонов говорит о склонности индивидума к суицидальным проявлениям и
Не устойчивой психике граничащей с состоянием истерии и психопатии.
а общение клонов между собой об чем говорит, Ван?))
Как о чем ? Есьтественно о глубине мысли , о способности человека слушать себя а не только посторонних и о способности проводить плодотворный самоанализ .
много клонов еще и память развивают) я, грешная, ее всю об инглиш убила и сейчас убиваю тож:ah:
так что везде и всегда присутствую одна:ad:
Согласно форумной этике клон- это если форумчанина забанили, и он выходит под другой учеткой.
Если человек хочет общаться инкогнито, то это уже не клон, это ФЕЙК.
Тут реально уже невозможно стало находиться, везде, куда ни сунься наезды,тыканье пальцами, плевки в спину и гнилой ****еж.
Даже минет уже нормально обсудить не могут, без перехода на личности.
-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 08:04 --------
Неужели так неинтересно обсуждать темы БЕЗЛИЧНО, общаясь отвечать в рамках конкретной темы?
-------- Добавлено в 08:18 -------- Предыдущее было в 08:14 --------
Могу даже пример привести, найдите, если вам интересно, в мусорке тему " флуд о восточных танцах" и поймете, каково это, когда уже не создаешь на форуме темы заранее зная, в какой балаган их превратят.
По такой логике нам всем стоит завести пару тройку клонов)
Duke_Cheb
26.08.2013, 08:17
На любом форуме общего содержания, где больше двадцати-двадцати пяти активных пользователей (кроме профессионально-специализированных ресурсов) - балаган, т.к. каждый считает себя умнее всех остальных и, если не может ничего сказать по теме или грамотно аргументировать, то, по крайней мере, постарается высмеять прочих.
если не может ничего сказать по теме или грамотно аргументировать,
а если мало кто может понять ГРАМОТНУЮ аргументацию??)
тоже ведь считают, что непонятно - значит дурак писал.
де больше двадцати-двадцати пяти активных пользователей (кроме профессионально-специализированных ресурсов) - балаган,
напротив, балаган там, где народу мало, и все примерно одного уровня , в собственном соку, так сказать, поскольку бОльшее количество дает возможность найти своих единомышленников, а не просто обсирателей.
где больше двадцати-двадцати пяти активных пользователей (кроме профессионально-специализированных ресурсов) - балаган
Не согласен, все зависит и от пользователей, и от правил и контроля, проводимых и устанавливаемых админ-ресурсом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot