Просмотр полной версии : Девушки за рулем. И просто авто тема.
Выделено с темы про CDMA телефоны (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=236442)
оппа, наживку закинула)))))
гуано - это кривой тормознутый андроид, которым ты пользуешься
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
не нужны, это как обезьяны с гранатой. 99% права купленные.
Айфон это разводка для лохов которые ведутся на разную рекламную ****ю, а своих мозгов не имеют.
Девушка за рулём, это самое лучшее что вам доводится видеть на дороге! Только за это вы нас должны на руках носить. Хотя у тебя с твоей бомбой это врядли получится)))))
не нужны, это как обезьяны с гранатой. 99% права купленные.
Это предвзято и стереотипно :ab:
Это предвзято и стереотипно
ога ога, недалече как вчера, перехожу Арнаутскую возле гостиницы "Чорное Морэ" по пешеходному переходу. С Ришельевской выворачивает ТП на салатовом Ниссане Микра. Чуть не наехала мне на ногу, потому что в это время она пялилась в свой гейфон. Видать лайкала фоточки вКантахте/одноклассниках/инстаграме. А вы мне говорите про стереотипы.
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:06 --------
Девушка за рулём, это самое лучшее что вам доводится видеть на дороге!
рукалицо
это самое худшее что мне доводится видеть на одесских дорогах. Упереться сиськами в руль, локти прижать к бокам и вытягивать шею, чтобы видеть капот!! Это песдец, т оварисчи!!!
ога ога, недалече как вчера, перехожу Арнаутскую возле гостиницы "Чорное Морэ" по пешеходному переходу. С Ришельевской выворачивает ТП на салатовом Ниссане Микра. Чуть не наехала мне на ногу, потому что в это время она пялилась в свой гейфон. Видать лайкала фоточки вКантахте/одноклассниках/инстаграме. А вы мне говорите про стереотипы.
И среди мужиков долбаебов валом)
Давно доказанно что женщины более аккуратны. А ТП и ТХ с обойх сторон валом!
Давно доказанно что женщины более аккуратны.
не надо звездеть, подобная статистика очень противоречива.
Женщины более аккуратны....хе-хе, особенно когда разворачиваются посреди дороги и паркуются!!!! На это можно смотреть вечно, как на огонь и воду.
Svetlika
23.08.2013, 14:17
Женщины более аккуратны....хе-хе, особенно когда разворачиваются посреди дороги и паркуются!!!! На это можно смотреть вечно, как на огонь и воду.
Пока в зад тебе въезжает такой же водятел...
Savannah
23.08.2013, 14:17
Последнее время мне на дороге мешают именно мужики. Девки едут себе в правом ряду, очкуют конечно, но в правом. А бравые ослы вылезают в левый ряд и там тошнят 80 км при разрешенных ста. При этом морды важные, типа я самэц тут еду! Чо, в правом нельзя ехать?
Видимо я сужу по себе. Я с 2007 года за рулем. И первый год и на колеса сметрела, и на капот, и парковалась по 10 минут. (причем мужчины не сигналили, не орали, ждали когда запаркуюсь, нормальные попадались, терпеливые)
Зато сейчас паркуюсь сходу, и назад здаю не выворачивая шею, а по зеркалам.
Короче, все индивидуально. А опыт с годами.
причем мужчины не сигналили, не орали,
они наслаждались этим зрелищем))))))))))))))))))))))))
это же бесплатный цирк
они наслаждались этим зрелищем))))))))))))))))))))))))
Ну не все же такие, есть и нормальные:ad:
А бравые ослы вылезают в левый ряд и там тошнят 80 км
а в городе можно ехать свыше 80 км/ч ???
или я что-то упустил в ПДД.
Savannah
23.08.2013, 14:28
а в городе можно ехать свыше 80 км/ч ???
или я что-то упустил в ПДД.
На МКАДе можно.
Ну не все же такие, есть и нормальные
наслаждаются все. Неделю назад одна ТП решила развернуться на Новосельского. Вперод-назад она дергалась раз 5-6, мужики на тротуаре наблюдали за этим с улыбками. Параллельно, данная ТП умудрилась создать небольшую пробку в обе стороны (и это утром в час пик). Хотя можно было сделать намного проще - достаточно было заехать на очень широкий тротуар, развернуться и выехать в нужном направлении.
-------- Добавлено в 14:30 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
На МКАДе можно.
там есть разрешающие знаки???
Savannah
23.08.2013, 14:30
достаточно было заехать на очень широкий тротуар, развернуться
Это штраф. Нельзя по тротуарам ездить. Что там нащот ПДД?
Хорошо мужчины с автошколы семи пядей во лбу выходят. И все сразу умеют. Сплошные шумаХЕРЫ....
Куда уж нам:ad:
Savannah
23.08.2013, 14:31
там есть разрешающие знаки???
Там есть ограничивающие. Не больше 100.
Svetlika
23.08.2013, 14:31
Хотя можно было сделать намного проще - достаточно было заехать на очень широкий тротуар, развернуться и выехать в нужном направлении.
Тротуар? И кто после этого ТП?
ps мы с Фликой ходим парой
Тротуар? И кто после этого ТП?
согласен, по тротуарам нельзя ездить. Но одесситы вкурсе насколько широкие местами тротуары на Новосельского. А дорога там двух полосная в оба направления, но крайние правые полосы вечно заняты припаркованными машинами. Половина тротуара также используется под парковку. И эта ТП пыталась развернуться на двух внутренних полосах, хотя намного быстрее было бы заехать мордой на тротуар, и жопой выехать на дорогу и уехать.
Так тема то про телефон, а не про ТП на дорогах) Нифига не пойму
Svetlika
23.08.2013, 14:37
Наши строгие законы компенсируются необязательностью их исполнения (с)
Savannah
23.08.2013, 14:37
было бы заехать мордой на тротуар, и жопой выехать на дорогу и уехать.
Насколько мне известно, нельзя выезжать жопой на дороги со всяких прилегающих мест. Только мордой. Что там с ПДД?
Chavks, Вы водитель? Какой стаж?
Savannah
23.08.2013, 14:48
впервые такое слышу. хоть боком выезжай, главное по сторонам смотри
Права купил или подарили?
Chavks, Вы водитель? Какой стаж?
да, я водитель велосипеда. Стаж езды на велосипеде по дорогам уже лет 5. А шо???
Svetlika
23.08.2013, 14:49
Так и тянет написать "насосал", но не буду!
получил 20 лет назад.
Честно сдал экзамены и вождение.
Флика, а ты не рассматриваешь ситуации, когда нет возможности выехать со двора на дорогу передом??? Что тогда делать?
Насколько мне известно, нельзя выезжать жопой на дороги со всяких прилегающих мест. Только мордой. Что там с ПДД?
ссылку на пункт в ПДД, где нельзя выезжать жопой с прилегающих территорий.
видать ты как раз и отработала свои права подобным образом, если тебя эта мысль посетила
Ах как всё таки некоторых мужиков жаба давит что не могут получить права подобным образом))))
видать ты как раз и отработала свои права подобным образом, если тебя эта мысль посетила
господа и дамы, не начинайте срач.
будьте терпимей друг к другу и вам воздастся !
АМИНЬ !
Svetlika
23.08.2013, 17:06
Не, у меня прав нет, а мысль посетила после дневного чятика
Чавкс, чесслово, хватит уже во всём видеть оскорбления себя, качай чувство юмора...
Ах как всё таки некоторых мужиков жаба давит что не могут получить права подобным образом)))) Анезия - фантазер))))
-------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:33 --------
хватит уже во всём видеть оскорбления себя, качай чувство юмора...
не поверишь, у меня его с избытком))))))
Savannah
23.08.2013, 17:35
ссылку на пункт в ПДД, где нельзя выезжать жопой с прилегающих территорий.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
А дорога там двух полосная в оба направления, но крайние правые полосы вечно заняты припаркованными машинами. Половина тротуара также используется под парковку.
Выезжала как-то со двора мордой на дорогу, где правая полоса была занята припаркованными машинами. Это тот еще ребус. Правда мое положение усугублялось еще и наличием трамвайных путей. Но все равно, если НЕ ВИДНО куда едешь - то нельзя задом. Передом тоже нельзя, пока не убедишься, что все свободно.
И вообще, нельзя нарушать ПДД. Ибо это опасно для жизни. Бог с твоей жалкой жизнью, нарушитель. Хотя даже и ее жалко. Но жизни невинно пострадавших..
Не заставляйте меня снова кидать жуткие кадры аварии на Новой риге. Я буду второй день болеть. Там всего-то один хотел немного нарушить, развернувшись через двойную сплошную, а второй немного нарушал, гоня 130 при разрешенной 60 и не пристегнувшись.
Оба мужики, кстати.
Вчера видела аварию, как на перекоестке частник умудрился зацепить две маршрутки сразу - одну задом, другую передом, а от его машинешки пыль разлетелась от удара...Решил проскочить...
Svetlika
23.08.2013, 17:56
не поверишь, у меня его с избытком))))))
Честно говоря, незаметно. Количеством скобочек в конце фразы чувство юмора не измеряется. Хотя есть вариант, что на форумах ты недавно, поэтому и во всём видишь угрозу своему ЧСВ...
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
ключевое слово - не создаст помех. Я же не говорил, что нужно в наглую вылетать на дорогу со двора задним ходом))) потихонечку вылезаешь по чуть-чуть.
-------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:59 --------
Хотя есть вариант, что на форумах ты недавно,
гугл в помощь))))
Savannah
23.08.2013, 18:07
Я же не говорил, что нужно в наглую вылетать на дорогу со двора задним ходом))) потихонечку вылезаешь по чуть-чуть.
Вот мне интересно, а насколько этот маневр будет воспринят серьезно а не:
мужики на тротуаре наблюдали за этим с улыбками.
Света, подождем еще пары стандартных трололо тем и тогда уже можно делать выводы. Пока что я вижу, что временами превращается в еду, но не так часто )) Зато часто вижу стандартные пробросы про айфоны, ТП и свиноматок ) Щас вот бабы за рулем ) Толстый тролль детектед?
Svetlika
23.08.2013, 18:12
Света, подождем еще пары стандартных трололо тем и тогда уже можно делать выводы. Пока что я вижу, что временами превращается в еду, но не так часто )) Зато часто вижу стандартные пробросы про айфоны, ТП и свиноматок ) Щас вот бабы за рулем ) Толстый тролль детектед?
Тогда остались вбросы про религию, вегетарианцев, хохлов, геев и догхантеров.
Savannah
23.08.2013, 18:17
Ваще, можно сказать, поле не паханное ))
Ждем-с )
Последнее время мне на дороге мешают именно мужики. Девки едут себе в правом ряду, очкуют конечно, но в правом. А бравые ослы вылезают в левый ряд и там тошнят 80 км при разрешенных ста. При этом морды важные, типа я самэц тут еду! Чо, в правом нельзя ехать?
g53wUJXblRI
-вот ни кому ни(не) мешал ехал себе на GW-- ведро с гайками задело по встречке и всё.Закончились две жизни..............фли ну бьются тож мужики ...
Savannah
24.08.2013, 10:26
я по про это уже писала. два идиота и невинная девушка.. некоторые считают что это заказ.
The Sunchaser
01.06.2016, 21:15
Как собирают Renault Kaptur в Москве
**************youtu.be/watch?v=wZgNbhWVBgg
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:14 --------
2016 Renault Kaptur Тест-Драйв / Рено Каптур 2016 Обзор. Игорь Бурцев review**************youtu.be/watch?v=3gFzUorsCNI
optimist
01.06.2016, 21:29
пошла техника в анус, вот техника Kiesza - Hideaway (Official Video) **************youtu.be/watch?v=ESXgJ9-H-2U
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
детям будешь машинки показывать
The Fault In Our Stars - Charli XCX - Boom Clap
**************youtu.be/watch?v=AOPMlIIg_38
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:25 --------
:aa:**************youtu.be/watch?v=AJtDXIazrMo
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
**************youtu.be/watch?v=450p7goxZqg
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
**************youtu.be/watch?v=2fngvQS_PmQ
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Отец я вернулся пора вернуть жену:bw:
optimist, когда выйдешь из бана напиши, какое отношение эти клипы имеют к девушкам за рулем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot