Просмотр полной версии : Алкоголь делает семейную жизнь успешной
Супруги, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия.
Новозеландские ученые выяснили, как сохранить брак и сделать совместное проживание с любимым человеком наиболее комфортным.
Пары, которые раз в неделю распивают бутылку вина, получают от совместной жизни гораздо больше удовольствия, чем супруги, которые не пьют.
Исследователи из университета новозеландского города Отаго опросили более 1 500 супружеских пар и выяснили, что самыми счастливыми из них являются те возлюбленные, которые за равное количество времени выпивают примерно равное количество алкоголя.
Более того: чем чаще происходят такие вечера – тем счастливей супруги себя чувствуют. Женщины, выпивающие со своим мужем хотя бы раз в неделю, оказались в четыре раза удовлетворенней своей супружеской жизнью, чем принципиальные трезвенницы.
Мужчины же, которые иногда пропускают стаканчик в компании жены, оказались в три раза счастливее, чем те, кто предпочитает не притрагиваться к бутылке.
Причем, чем реже участвующие в опросе пары выпивали в компании своих "вторых половинок", тем менее удовлетворены браком они были. Так, в группе,участники которой предавались совместным возлияниям раз в неделю, довольных своей жизнью людей оказался 91%, а в тех, где супруги выпивали раз в месяц – 88%. Среди непьющих пар счастливчиков оказалось и того меньше – 69%.
При этом самыми несчастными оказались те пары, в которых один человек пил, но при этом никогда не делал этого со своим мужей или женой. Так что ученые предупреждают: чрезмерное употребление алкоголя разрушает брак в любом случае ©
Раз в неделю бутылочка вина?
Так это стрезвенники вообще!
Duke_Cheb
18.08.2013, 11:25
"Алкоголь делает семейную жизнь успешной"... Жену красивой, а детей одаренными...
Savannah
18.08.2013, 17:01
Бутыль вина в выходной точно не повредит, но придаст отдыху шарм )) Обычная бутыль, 0,75 - больше уже перебор.
Уфо-Раптор
18.08.2013, 17:09
вон у нас в селах не только по вечерам прикладываются, но и в обед употребляют...
счастливые пары))
Я считаю что кроме секса нужны и другие развлечения.
А совместные вояжи, походы по злачным местам, частые романтические ужины при свечах, только укрепляют семейные отношения и добавляют в них разнообразие, романтику и экстрим)
Svetlika
18.08.2013, 18:06
Лучше всего семейную жизнь делают успешной и укрепляют связь между супругами всяческие вылазки на природу, и не просто пожарить шашлыков и побухать, а всякие там восхождения, сплавы и подобное, чтобы минимум на неделю без цивилизации, в ограниченном коллективе, где комфорт и безопасность зависят от ближнего. Крепче некуда будут отношения! Если совсем не распадутся )) но проверка в любом случае прекрасная. Только вино туда тащить не стоит, спирт самое то!
Коньяк говорил : -...Мадам...Он не стоит ваших слез...!!! Мартини твердило : -...Ты дура...И мужик твой козел!!!!...И только водка кричала : -...Пляшем...Бабы...Пляшем !!!!!!!))))))))))
Уфо-Раптор
18.08.2013, 18:21
совместные сплавы по речке - это все фигня.
скрепляет отношения взаимный интерес друг другом; делами; работой; взаимоотношениями с другими людьми.
не просто интерес, вроде проходного "как дела", а реальное участие, не только словом, но и делом, когда супруги помогают друг другу как могут.
Svetlika
18.08.2013, 18:23
совместные сплавы по речке - это все фигня.
скрепляет отношения взаимный интерес друг другом; делами; работой; взаимоотношениями с другими людьми.
Ну а где противоречие-то?
Уфо-Раптор
18.08.2013, 18:30
нет противоречия. взаимоотношения не должны ограничиваться отдыхом - хобби.
-------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
продолжу (не должны ограничиваться): секасом; приготовлением жрачки, а так же прочими взаимовыгодными обменами.
побольше альтруизма)))
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:28 --------
кстати насчет экстрима: как раз на том отношения и могут распасться.
если мужчина окажется отнюдь не сталоне из "скалолаза", а мадам - паникершей и истеричкой.
причем это может произойти по причине неопытности кого то из партнеров.
Savannah
18.08.2013, 18:34
Все супруги разные и для каждой пары своя схема. Чего спорить то? Но спирт это кака ))
Svetlika
18.08.2013, 18:38
кстати насчет экстрима: как раз на том отношения и могут распасться.
если мужчина окажется отнюдь не сталоне из "скалолаза", а мадам - паникершей и истеричкой.
причем это может произойти по причине неопытности кого то из партнеров.
ну дык я ж написала, если не разойдутся совсем ) это хороший шанс "раскрыть" человека, узнать его с тех сторон, которые в обычной жизни могут не раскрываться годами: стресс, страх, усталость, отсутствие привычных интернетов и телевизоров делают своё дело. А также отличный тест на совместимость характеров. Ещё проверка, есть ли о чем говорить в отсутствие отвлекающих развлекаловок. В общем, положительного очень много.
Уфо-Раптор
18.08.2013, 18:43
абсолютно не согласен.
молодой человек, под воздействием дремучих инстинктов и любви к своей прекрасной леди может, совершенно неожиданно для себя раскидать свору хулиганов в темном переулке, но это вовсе не означает, что ему удасться разжечь костер под дождем, или определить свое местоположение в лесу, используя в качестве ориентров луну и звезды.
а теперь представим себе в этой ситуации его девушку, которая промокла и замерзла, или поняла что напрочь заблудилась.
Svetlika
18.08.2013, 18:46
абсолютно не согласен.
молодой человек, под воздействием дремучих инстинктов и любви к своей прекрасной леди может, совершенно неожиданно для себя раскидать свору хулиганов в темном переулке, но это вовсе не означает, что ему удасться разжечь костер под дождем, или определить свое местоположение в лесу, используя в качестве ориентров луну и звезды.
а теперь представим себе в этой ситуации его девушку, которая промокла и замерзла, или поняла что напрочь заблудилась.
Я говорю совсем не про то, что нужно брать палатку и вдвоем идти в тёмный лес к речке! Я говорю про вполне организованное времяпрепровождение, где есть инструктор, который научит костёр разжигать, и дорогу он знает. Здесь суть в том, что какое-то количество времени люди проводят в замкнутом коллективе без доступа к цивилизации.
Сплавлятся надо порознь
Так еще экстремальней
Она весной он осенью
Есть что друг другу рассказать
И будет за что морды бить
Savannah
18.08.2013, 18:49
Света, я презентую тебе самогон )) из бочки не обещаю, но качество гарантирую ))
Уфо-Раптор
18.08.2013, 18:51
можно обойтись и без инструктора, главное избегать фанатизма.
-------- Добавлено в 17:51 -------- Предыдущее было в 17:50 --------
самое неприкольное - это когда твоя дамочка любит рыбалку))
Так а спирт для чего, Света права, вино в такой ситуации не спасёт. Хотя пить спирт тоже ещё уметь надо, я один раз попробовала чуть не ох.....ла.
Тоже замерзла как то))))
:bs:
Svetlika
18.08.2013, 18:54
Света, я презентую тебе самогон )) из бочки не обещаю, но качество гарантирую ))
:ba: !!!
Так а для чего спирт, Света права, вино в такой ситуации не спасёт. Хотя пить спирт тоже ещё уметь надо, я один раз попробовала чуть не ох.....ла.
Тоже замерзла как то))))
:bs:
Спирт разбавляется водой из горной речки в пропорции "по вкусу", половину чайной ложки сахару туда. М-м-м-м...
Уфо-Раптор
18.08.2013, 18:56
спирт. если его правильно пить, вообще не имеет вкуса и остроты - гортань моментально парализует.
я презентую самогон )) из бочки не обещаю, но качество гарантирую ))
Хуже самогона может быть только турецкий Виски, гадость и то и другое. Имхо
Уфо-Раптор
18.08.2013, 18:57
кстати спирт реально так "согревает", хотя, на самом деле, это тепло лишь а уровне восприятия.
Savannah
18.08.2013, 18:59
Спирт разбавляется водой из горной речки в пропорции "по вкусу", половину чайной ложки сахару туда. М-м-м-м...
а чтобы пузырьки быстрее прошли, надо чего нить золотое туда кинуть ))
Ты так аппетитно описала, что захотелось попробовать, тока вот с горной речкой возникнет проблема))))
Savannah
18.08.2013, 19:01
Хуже самогона может быть только турецкий Виски, гадость и то и другое. Имхо
ты просто не пробовала самогон моего бати , тройной очистки, без ацетона и сивухи.
Уфо-Раптор
18.08.2013, 19:12
элементарные познания в органической химии. только почему то большенство самогоноварильщиков ими не обладает))
Svetlika
18.08.2013, 19:12
Ты так аппетитно описала, что захотелось попробовать, тока вот с горной речкой возникнет проблема))))
Румынские да украинские Карпаты от тебя не шибко далеко ) только вот я не знаю, какая там вода, в речках тех.. там и ледников-то нет
впрочем, это в любом случае на любителя...
ты просто не пробовала самогон моего бати , тройной очистки, без ацетона и сивухи.
Не пробовала, но домашний пила тот что делают для себе, мне вкус точнее послевкусие самогона не нравится, у нас в Бессарабии Чачу делают (перегоняют остатки виноградного жмыха), вот это тоже отвратительная вещь.
Уфо-Раптор
18.08.2013, 19:21
Румынские да украинские Карпаты от тебя не шибко далеко ) только вот я не знаю, какая там вода, в речках тех.. там и ледников-то нет
впрочем, это в любом случае на любителя...
светлика при чем здесь ледники. горы разряжают облака, и вода от горных дожей течет по скалистому руслу, сохраняя первозданную чистоту.
это уже попадая в низовья рек, она ухватывает со дна песчинки. равно как и мусор с берегов. становясь грязной.
Svetlika
18.08.2013, 19:40
Я.в.курсе, но на-практике, вода из речек, что формируются из ледников, вкуснее и в принципе круче )
На тему сплавов:ah:
Сплав с Молдовы к нам .
Отправил жену :br:
Почти год крови не пила :aa:
семейную жизнь делают успешной и укрепляют связь между супругами всяческие вылазки на природу, и не просто пожарить шашлыков и побухать, а всякие там восхождения, сплавы и подобное
Или попить вместе вино или пиво сидя вечером перед ТВ )) Вкусно поесть!
Svetlika
19.08.2013, 10:02
Или попить вместе вино или пиво сидя вечером перед ТВ )) Вкусно поесть!
Это всегда кому что. Лентяи.
Duke_Cheb
19.08.2013, 10:04
Отправил жену
Вернулась?
Луиш Фабиану
19.08.2013, 10:20
не читал не единого поста в теме, но согласен с названием! Только я б ещё добавил легких наркотиков и всё будет прекрасно
согласен с названием!
Только я б ещё добавил легких наркотиков и всё будет прекрасно
Не знаю как успешной, хотя... если на пару заняться их реализацией, тогда безусловно семья станет успешной)
Elena Goncharova
13.09.2013, 10:16
алкоголь с каких пор делает семейную жизнь успешной? лучше не пить.
алкоголь с каких пор делает семейную жизнь успешной?
с самых не за памятных и по наши дни . Я знаю массу примеров когда именно алкоголь служил объединяющим фактором при создании семьи . Огромному количеству девушек для того чтобы заняться сексом требуется не большая доза алкоголя . Ну а там и залёт , роды , часто брак , и не поверите иногда такие сумбурные начала отношений перерастают в крепкую семью . Многие женщины будучи дурны с наруже и не менее дурны внутри используют алкоголь для того чтобы у парня снизить планку требований к партнёрше и успешно эксплуатируют алкоголь в дальнейшем для удержания рядом такого альфа самца ..................
Если бы не алкоголь на земле никогда не родились бы миллионы детей , и я уверен что жизнь большой части этих детей сложилась вполне успешно .
--------------------------------------------------------
Вывод -- алкоголю да !
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
опоненты скажут что алкоголь и разрушает много семей , но мы ведь не говорим об ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ алкоголем в всего лишь об алкоголе не более ...
с самых не за памятных и по наши дни . Я знаю массу примеров когда именно алкоголь служил объединяющим фактором при создании семьи . Огромному количеству девушек для того чтобы заняться сексом требуется не большая доза алкоголя . Ну а там и залёт , роды , часто брак , и не поверите иногда такие сумбурные начала отношений перерастают в крепкую семью . Многие женщины будучи дурны с наруже и не менее дурны внутри используют алкоголь для того чтобы у парня снизить планку требований к партнёрше и успешно эксплуатируют алкоголь в дальнейшем для удержания рядом такого альфа самца ..................
Если бы не алкоголь на земле никогда не родились бы миллионы детей , и я уверен что жизнь большой части этих детей сложилась вполне успешно .
--------------------------------------------------------
Вывод -- алкоголю да !
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
опоненты скажут что алкоголь и разрушает много семей , но мы ведь не говорим об ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ алкоголем в всего лишь об алкоголе не более ...
Ван, тебе бы книги писать! Займись как нибудь на досуге)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot