PDA

Просмотр полной версии : Какой недорогой CDMA телефон подарить девушке?

Страницы : [1] 2

PMR
17.08.2013, 13:18
Хочу подарить недорогой CDMA телефон одной девушке, по цене в районе 100 у.е.
Смотрю в сторону андроид, цены разные - есть от 60 у.е. (но за 60 такой г.. проц будет, что даже не знаю есть ли смысл его покупать) и выше.
Глянул сайт ИДК - выбора нет вообще.
Про бренды - я лично за HTC.
В общем из сайтов посоветовали club-cdma.ru
Я просто смотрю по сайту на наличие дроид, камера, вайфай, мп3 плеер, цену.
Думал HTC Wildfire S ref - но товаришь говорит: "он в принципе тоже женственный, но по моему не русится и проц в два раза слабее".
Пока думаю может этот? HTC Rhyme за 105 у.е. (новый стоит в ИДК - 245)
club-cdma.ru/mobile/htc/407-htc-rhyme.html

Наличие трубок я так понял надо прозванивать по контактам тут:
club-cdma.ru/dilers_address.html

А что за тел. бы выбрали форумчане?

Duke_Cheb
17.08.2013, 13:27
Мне нравятся самсунги. Galaxy, конечно, дороговат еще, но к старенькой Omnia у меня очень теплые чувства. Интерфейс интуитивный (Windows все-таки), 8 гБ флеш-памяти, прорва доступных приложений. i920 где-то 100 у.е. и будет стоит. i910 не рекомендую - у меня такой. Экран пленкой не залепил сразу, исцарапал нафиг его, некоторые области потеряли чувствительность, надо ощутимо надавливать.

Однако, до женственности им далековато.

Amnesia
17.08.2013, 16:40
Если эта девушка для тебя что-то значит, то дарить телефон за 100$ не комильфо. Надо что нибудь подороже выбрать, за 300$ хотя бы.

Elenn
17.08.2013, 17:01
А что за тел. бы выбрали форумчане?
Зачем девушке такие сложности? Андройд довольно шустрый у htc, купи эво 4 дж. И выглядет хорошо и стоит, 1000-1300 руб.
http://www.thesearethedroids.com/wp-content/uploads/2010/06/evoleader.jpg

Gulik
17.08.2013, 17:16
Qualcomm 860 вам в помощь )))))

PMR
17.08.2013, 22:42
HTC Rhyme (115 б/у) - Android 2.3, 1000 Мгц, Общая память телефона 4096 Мб, Оперативная память 768 Мб, 1600 мАч
HTC Wildfire S (85 б/у) - Общая память - Android 2.1, 528 MHz, Общая память 512MB, ОЗУ - 384MB, 1300 мАч
HTC Droid Eris (новый за 95) - Android 2.1, 528 MHz, Общая память - 512, Оперативная память 288 МБ, 1300 мАч
HTC Evo 4G (новый 155) - Android 2.1, 1000 Мгц, Память - 1 Гб ROM, 512 Мб RAM. 1500 мАч
HTC One V f (125 б/у) - Android 4, 1000 МГц, Общая память телефона 4096 Мб, ОЗУ 512 Мб, 1500 мАч (я так понял, что на 4 андроид уде надо 2 ядерный проц)

Интересно, по чем б/у последние две модели телефонов.

Gulik
18.08.2013, 09:12
HTC Rhyme (115 б/у) - Android 2.3, 1000 Мгц, Общая память телефона 4096 Мб, Оперативная память 768 Мб, 1600 мАч
HTC Wildfire S (85 б/у) - Общая память - Android 2.1, 528 MHz, Общая память 512MB, ОЗУ - 384MB, 1300 мАч
HTC Droid Eris (новый за 95) - Android 2.1, 528 MHz, Общая память - 512, Оперативная память 288 МБ, 1300 мАч
HTC Evo 4G (новый 155) - Android 2.1, 1000 Мгц, Память - 1 Гб ROM, 512 Мб RAM. 1500 мАч
HTC One V f (125 б/у) - Android 4, 1000 МГц, Общая память телефона 4096 Мб, ОЗУ 512 Мб, 1500 мАч (я так понял, что на 4 андроид уде надо 2 ядерный проц)

Интересно, по чем б/у последние две модели телефонов.

боюсь,что огорчу тебя...но все модели с одноядерным процессором ! так,что...из всего списка могу только выделить...что не сильно хочешь потратиться на подарок девушке ))))

PMR
18.08.2013, 11:12
Я знаю, что все эти телефоны со списка одноядерные.
Интересно, а в интернет магазинах не выгоднее заказать такие телефоны? На e-bay например, у Шопоголика с Китая привести, или розетке?
И всякие аксессуары типа нормальных наушников (у нас китайские стоят 5 у.е., нормальные - 10 у.е.) где лучше брать?

Желанная
18.08.2013, 16:34
Я
И всякие аксессуары типа нормальных наушников (у нас китайские стоят 5 у.е., нормальные - 10 у.е.) где лучше брать?

Ценовая категория нормальных наушников начинается от 40 долларов.

PMR
18.08.2013, 23:30
Это уже брендовые на долгие годы. Даже для мобилок так дорого стоят мини наушники?

Soap
18.08.2013, 23:37
недорогой CDMA телефон подарить девушке?
Маленький, лёгкий. Чтоб по фейсу им получать не так больно было.

PMR
19.08.2013, 08:50
На ebay посмотрел
HTC Evo 4G - от 60
HTC Rhyme - 4GB - от 75

Интересно, сколько денег выходит доставка?

Elenn
19.08.2013, 09:26
прибавь помимо доставки, тестирование в идк, это + 10-20 долларов.

Amnesia
19.08.2013, 09:28
Позвони и узнай, не маленький вроде. А хорошие наушники и сотню $ могут стоить.

PMR
19.08.2013, 09:36
Амнезия - предлагаешь мне позвонить на e-bay?

DVA
19.08.2013, 10:44
Борь, там в большинстве случаев видна стоимость доставки (стоит переключиться на другую вкладку и выбрать молдову. хотя есть и варианты, когда к нам не шлют)

Gulik
19.08.2013, 11:18
от же...HTC и все.явно экономишь.малобюджетки...это не телефоны.смотрел бы ты лучше в сторону самсунгов,и LG.а если вообще хочешь исполнить из себя рыцаря..то Хперию подари...телеф стоит своих денег,качества,и камасутры на нем ))))

Chavks
19.08.2013, 12:24
подари ипхонэ 4.
цена до 350 уе!!
зато девушка тебя зацелует!!!!

Amnesia
19.08.2013, 12:45
Я так поняла ты хочешь выбрать подарок по принципу – хороший понт дороже денег.
Тогда подари китайскую копию любого брендового телефона (Самсунга, Хперии, НТС, Айфона, Нокии).
Стоит копия порядка 50$+– , выглядит красиво.
Как раз то что тебе надо, дёшево и сердито, не себе же берешь))
Правда как там СДМА незнаю, Джи Эс Эм таких навалом.

Р.С. девушке об этом знать естественно не обязательно, втюхаешь как дорогой оригинал))

Chavks
19.08.2013, 12:53
А лучше китайскую копию любого брендового телефона (Самсунга, Хперии, НТС, Айфона, Нокии).
ни к коем случае, зачастую срабатывает поговорка "Скупой платит дважды". Тем более на подарок!!!!!!

Amnesia
19.08.2013, 13:02
ни к коем случае, зачастую срабатывает поговорка "Скупой платит дважды". Тем более на подарок!!!!!!

Стоп, стоп стоп!
Я в самом начале написала, что если подарок для близкого человека то можно раскошелиться и на 300 долларов. А для галочки и копия сойдет.
Я так поняла что автор не имеет желание раскошелиться, поэтому и предложила этот вариант.
А если девушка «блондинка» вообще идеально.

Gulik
19.08.2013, 13:55

все правильно написала...таки про понт..оно в точку )))

Chavks
19.08.2013, 15:59
ТС, у тебя два варианта:
- подарить хороший недорогой телефон до 350 уе и получить доступ к телу
- подарить китайскую поделку из подвала дедушки Ляо и получить по морде
выбирай)))))))))))

korvin
19.08.2013, 18:30
Я так поняла что автор не имеет желание раскошелиться

зачастую срабатывает поговорка "Скупой платит дважды". Тем более на подарок!!!!!!

блин, ребят, спасибо вам огромное !
вы открыли мне глаза.
мне вот тут дочка брелок подарила для ключей.
он наверно 2-3 доллара стоил.
щас пойду отлуплю её и посажу под домашний арест.
это же уму непостижимо, дарить отцу такую дешёвку !

подарок ведь должен быть дорогим. самым дорогим по возможности.
а если он недорогой, то это не подарок вовсе.
это оскорбление моего достоинства.

парни ни в коем случае не дарите девушкам полевые цветы.
а тем более собранные собственноручно.
они же денег не стоили.
девушка непременно вам надаёт таким букетом по морде.
цветы должны стоить денег. больших денег !

деньги, господа и дамы !
деньги рулят !
а всё остальное - пыль.
внимание, желание сделать приятное, хорошее отношение к человеку всё это куйня на постном масле.

(внимание ! в тексте содержится сарказм)

Gulik
19.08.2013, 19:23
ой бля..прямо крик души...последнего романтика на планете Земля !))) да оставьте ради бога это благородство,сударь ! а то и в правду смех идиотский берет )))) а теперь по сути !!! читаем внимательно сам пост " Хочу подарить недорогой CDMA телефон одной девушке, по цене в районе 100 у.е.
Смотрю в сторону андроид, цены разные - есть от 60 у.е. (но за 60 такой г.. проц будет, что даже не знаю есть ли смысл его покупать) и выше" . выходит с ваших слов...можно ограничить себя и...покупкой детским телефончиком с дет.мира...и вот оно счастье...уделили внимание девушке...она счастлива,и искренне ждет своего принца у окна с данным подарком ! "милый...где ты...напиши мне хоть смску " ...в голове у нее только одна мысль )))) итог : хочешь сделать приятный подарок...делай его ! и цена не имеет значения !!!

korvin
19.08.2013, 19:42
а то и в правду смех идиотский берет ))))

в этом конкретном случае даже не подумаю спорить с вами.
смех действительно идиотский )

а теперь по сути !!! читаем внимательно сам пост " Хочу подарить недорогой CDMA телефон одной девушке, по цене в районе 100 у.е.
Смотрю в сторону андроид, цены разные - есть от 60 у.е. (но за 60 такой г.. проц будет, что даже не знаю есть ли смысл его покупать) и выше" . выходит с ваших слов...можно ограничить себя и...покупкой детским телефончиком с дет.мира...и вот оно счастье...уделили внимание девушке...

а теперь по сути, не вырывая фразы из контекста:

Хочу подарить недорогой CDMA телефон одной девушке, по цене в районе 100 у.е.
Смотрю в сторону андроид, цены разные - есть от 60 у.е. (но за 60 такой г.. проц будет, что даже не знаю есть ли смысл его покупать) и выше.
Пока думаю может этот? HTC Rhyme за 105 у.е. (новый стоит в ИДК - 245)

и далее
HTC Rhyme (115 б/у)
[COLOR=black]HTC Wildfire S (85 б/у)
HTC Droid Eris (новый за 95)
HTC Evo 4G (новый 155)
HTC One V f (125 б/у)

то есть он рассматривал телефоны от 60 до 125 $
и про 60-тидоларовый он сам сказал что такой брать смысла нет.
какие ещё могут быть вопросы ?!
у человека бюджет в 100$
ну нет у него больше денег. просто нет.

он просит совета и что получает ?
воронье карканье.
"дешёвка. для девушки нужно брать только самое дорогое. жадина."
и тому подобное

или я сделал неправильный вывод из ваших комментариев ?

Gulik
19.08.2013, 19:53
в этом конкретном случае даже не подумаю спорить с вами.
смех действительно идиотский )

а теперь по сути, не вырывая фразы из контекста:

и далее

то есть он рассматривал телефоны от 60 до 125 $
и про 60-тидоларовый он сам сказал что такой брать смысла нет.
какие ещё могут быть вопросы ?!
у человека бюджет в 100$
ну нет у него больше денег. просто нет.

он просит совета и что получает ?
воронье карканье.
"дешёвка. для девушки нужно брать только самое дорогое. жадина."
и тому подобное

или я сделал неправильный вывод из ваших комментариев ?
Хочу подарить недорогой CDMA телефон одной девушке, по цене в районе 100 у.е...еще раз читаем внимательно ! а теперь все внимание в текст..получается !? итак...хочу подарить....то есть...данный человек хочет сделать девушке приятный подарок ! цель этого подарка ?! ..это мы оставим без комментариев ! далее...недорогой...то есть...есть девушка...но при этом пока особо тратиться он не хочет на нее...но..вернемся назад..и таки понимаем,что он все же хочет произвести на нее впечатление ! итог : если ты особо не хтишь тратиться...то начни с букета цветов там,ну или парфюма (Ж пол очень сентиментален к таким подаркам),или же...добавь еще хотя бы 100 $ ...и ты можешь таки взять ей приличный телефончик...и тем самым ты покажешь ей,что мол ты как рыцарь...все для своей королевы(ну тип..и звезду с небес,и куник не под одеялом сделаешь ) !так что так :)

Seven
19.08.2013, 20:02
И я так думаю, что тут решает цена ... ничего, ценами удивляют мужики у которых фантазии не в одном глазу !)
Покупаешь любой понравившийся телефончик, главное что бы задняя крышка была пообооольше. А потом есть такая вещь - аэрография на телефонах, за вполне приемлемую цену. Заказываешь свой портрет на задней крышке телефона и надпись дарю там или люблю или хочу или могу ... зависит от ситуации). Даришь. И я гарантирую что пока этот телефон будет у девушки, эта девушка не сможет тебя забыть !)))

Sher
19.08.2013, 20:06
цель этого подарка ?! ..это мы оставим без комментариев
дак это самое главное))
я так думаю все это либо родственница либо по делу, причем для нашего региона, так что строго -не больше 100 (то есть можно и меньше, но после 100 наступает критическая встреча с ЖАБОЙ, что опасно для здоровья)
ТС колеблется пока что - купить совсем дешевый как-то уж стыдно, если ранее понтанулся, а купить подороже - не заработала еще.
Кто был в таком положении, тот и лучший советчик.

Gulik
19.08.2013, 20:18
дак это самое главное))
я так думаю все это либо родственница либо по делу, причем для нашего региона, так что строго -не больше 100 (то есть можно и меньше, но после 100 наступает критическая встреча с ЖАБОЙ, что опасно для здоровья)
ТС колеблется пока что - купить совсем дешевый как-то уж стыдно, если ранее понтанулся, а купить подороже - не заработала еще.
Кто был в таком положении, тот и лучший советчик.

ну это таки радует...что я не одинок в своих домыслах ! просто я еще не имею столь наглый тон,что бы писать им ...как то из за угла заходил )))) а если быть еще чуток внимательным..то можно обратить внимание еще на один чудный фактор...на ушко шепну( смотри...цены он сопоставляет дилера с идк )то есть...у меня такая мысль..что взять у дилера,а после тип "случий в идк :милая...вот смотри такой же телеф.как и у тебя " цена 245 $,а у дилера куплен за 105 $ ! и тут она "ооо..мой Абрамович...ааа...ты мой Шейх...да я тебе за это...яичницу утром пожарю !!!" ))))

korvin
19.08.2013, 20:50
ну это таки радует...что я не одинок в своих домыслах !

и опять я с вами полностью согласен
сплошные домыслы

как это
итак...хочу подарить....то есть...данный человек хочет сделать девушке приятный подарок ! цель этого подарка ?! ..это мы оставим без комментариев ! далее...недорогой...то есть...есть девушка...но при этом пока особо тратиться он не хочет на нее...но..вернемся назад..и таки понимаем,что он все же хочет произвести на нее впечатление ! итог : если ты особо не хтишь тратиться...то начни с букета цветов там,ну или парфюма (Ж пол очень сентиментален к таким подаркам),или же...добавь еще хотя бы 100 $ ...и ты можешь таки взять ей приличный телефончик...и тем самым ты покажешь ей,что мол ты как рыцарь...все для своей королевы(ну тип..и звезду с небес,и куник не под одеялом сделаешь ) !так что так :)

так и это
а если быть еще чуток внимательным..то можно обратить внимание еще на один чудный фактор...на ушко шепну( смотри...цены он сопоставляет дилера с идк )то есть...у меня такая мысль..что взять у дилера,а после тип "случий в идк :милая...вот смотри такой же телеф.как и у тебя " цена 245 $,а у дилера куплен за 105 $ ! и тут она "ооо..мой Абрамович...ааа...ты мой Шейх...да я тебе за это...яичницу утром пожарю !!!" ))))

Amnesia
19.08.2013, 21:07
Если человек задает такую тему и спрашивает совета на форуме какой ему подарить телефон, он должен быть готов к любым ответам. А то смотрю кто то роль адвоката уже на себя принял. Автор спросил, ему ответили, каждый по своему и это нормально.
Не можешь потратиться на нормальный телефон, купи дешевую копию, я уже сказала.
Для понтов сгодится.

Sher
19.08.2013, 22:35
цена 245 $,а у дилера куплен за 105 $ ! и тут она "ооо..мой Абрамович...ааа...ты мой Шейх...да я тебе за это...яичницу утром пожарю !!!" ))))
особо наглым тоном продолжаю): девушка может быть как раз и любит таких "экономных", сама мож торгуется до последнего и у других такое ценит, так что яичницу пожарит 2 раза и с обеих сторон)

amadois
19.08.2013, 23:23
за 300 можно взять новый iPhone 4 cdma 8гб, а можно и 16, вот только во сколько еще обойдется его прошить под оператора.

Gulik
20.08.2013, 09:22
и опять я с вами полностью согласен
сплошные домыслы

как это

так и это

меня уже радует тот факт,что...таки ты уже дошел до той степени..когда можешь считать себя...пользыватель ! а по сути...парировать мне нечего...так как..как то так ))
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:18 --------
особо наглым тоном продолжаю): девушка может быть как раз и любит таких "экономных", сама мож торгуется до последнего и у других такое ценит, так что яичницу пожарит 2 раза и с обеих сторон)

ну тогда после этих наглых слов..могу только добавить....СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ИМ !хотя...совет как то неуместно звучит.пусть лучше...ЭКОНОМИИ И ЛЮБВИ ИМ ))))
-------- Добавлено в 09:22 -------- Предыдущее было в 09:20 --------
за 300 можно взять новый iPhone 4 cdma 8гб, а можно и 16, вот только во сколько еще обойдется его прошить под оператора.

ну и так..чисто для инфо...за 300 $ уже даже и тестированный можнл взять под нашим оператором ))

amadois
20.08.2013, 09:41
ну и так..чисто для инфо...за 300 $ уже даже и тестированный можнл взять под нашим оператором ))

мне пришлось брать 4-ку с украинским Интертелекомом для связи из ПМР с Украиной, пришлось отдать +50$ за прошивку номера. А тут за 300 с номером вообще шара-можно смело делать подарок! Есть шанс потерять внимание барышни на некоторое время)))))))))

Шопоголик
20.08.2013, 10:21
amadois, честно говоря я и не знала что так можно, я отдельный телефон ношу интертелеком... Знала бы такой себе купила, эт как я понимаю интерднестком и интертелеком? я думала два CDMA нельзя....
-------- Добавлено в 10:21 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
в идеале вообще бы хотела модель: два CDMA и GSM на одну карточку в одном аппарате.

korvin
20.08.2013, 10:58
amadois, честно говоря я и не знала что так можно, я отдельный телефон ношу интертелеком... Знала бы такой себе купила, эт как я понимаю интерднестком и интертелеком? я думала два CDMA нельзя....

шопик, ты права. два CDMA в одном телефоне нельзя.
в CDMA телефонах можно использовать только одного оператора.
либо ИДК, либо интертелеком

Gulik
20.08.2013, 11:56
ну что сказать...все профи собрались ! ну я уже чисто как самый обычный юзер тоже как бы выскажусь... года уже как два...у меня в телеф. два оператора висят.то есть...интертелеком,и наш местный идк ! но так как я не продвинутый юзер как многие выше..попытаюсь открыть тайну...в самом теле есть два(а в моем аж 4-е их) Nema...к которые и подключают номер...то есть...на простом молдавском...если сетка связи на одной параллели с другими операторами...то на каждый Nema можно подключить номер.единственное не удобство...что оба номера сразу работать не могут.поэтому их нужно переключать вручную ! что касается CDMA и GSM в одном телефоне...так это уже не новость даже....начиная с 2012 г. все кпк идут как двухстандартные ! ...ну как то так )

Шопоголик
20.08.2013, 12:38
оба номера сразу работать не могут.поэтому их нужно переключать вручную !)
тогда на кой оно нужно? тогда я по старинке так и буду несколько телефонов носить)))

korvin
20.08.2013, 12:46
ну что сказать...все профи собрались ! ну я уже чисто как самый обычный юзер тоже как бы выскажусь... года уже как два...у меня в телеф. два оператора висят.то есть...интертелеком,и наш местный идк ! но так как я не продвинутый юзер как многие выше..попытаюсь открыть тайну...в самом теле есть два(а в моем аж 4-е их) Nema...к которые и подключают номер...то есть...на простом молдавском...если сетка связи на одной параллели с другими операторами...то на каждый Nema можно подключить номер.единственное не удобство...что оба номера сразу работать не могут.поэтому их нужно переключать вручную ! что касается CDMA и GSM в одном телефоне...так это уже не новость даже....начиная с 2012 г. все кпк идут как двухстандартные ! ...ну как то так )

не совсем всё понял, но если есть такая возможность подключать двух операторов одновременно, то беру свои слова обратно.
никогда просто о таком не слышал.

targitai
20.08.2013, 13:00
Gulik, Может Nam, не Nem? Не во всех моделях есть возможность переключать NAM. А точнее, штатной возможности не предусмотрено, т.к. телефоны к нам везут из США и заточены они под одного оператора. На вскидку, HTC EVO, Droid Eris, Samsung Galaxy Nexus и многие другие... покажите мне пункт меню где меняется номер? Обычное меню, не инженерное. Так что на практике такой возможностью не у всех есть возможность пользоваться, уж простите за тафталогию. Ну а GSM+CDMA - тоже одновременно не работают, увы... Хотя те что для Китайского рынка....

korvin, реально есть. Но не на всех терминалах удается реализовать. Т.е. сам оператор может не смочь подключить.

По теме, ну че вы набросились то? Спросили до 100 - вот и дайте совет. Прицепились к слову "девушка"? А вообще, абстрактно, какой телефон из предложенных Борей вы бы выбрали?

korvin
20.08.2013, 13:08
По теме, ну че вы набросились то? Спросили до 100 - вот и дайте совет. Прицепились к слову "девушка"? А вообще, абстрактно, какой телефон из предложенных Борей вы бы выбрали?

именно ! ключевое слово в этой теме телефон, а не девушка

Svetlika
20.08.2013, 13:12
Просто админ знает, как задать тему, чтоб её обсуждали. Может, ему и не надо никому ничего дарить, а просто хочет себе прикупить телефончик )) но на форуме можно и по-другому написать. Короче, всех очень тонко протроллили!

Seven
20.08.2013, 13:30
Насчет двух номеров в CDMA телефонах. Есть телефончики с RUIM картами, это почти как симка, правда помню когда один знакомый подключал такой телефон ему наши IDCшники ну очень долго ее делали.

А вот мне из дешевых нравится совсем старичек BlackBerry 8320, эх был бы еще двухстандартным купил бы и таскал с собой в поездки ... хотя есть у него двухстандартный собрат, но там уже форма кнопок не задевает меня за душу )))

http://www.myworldphone.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/l/blackberry_8320__4c49bb1922b8a.jpg

Шопоголик
20.08.2013, 13:38
Насчет двух номеров в CDMA телефонах.

мне говорили что нельзя интертелеком и интерднестрком, из-за того что на разной частоте (если я правильно поняла то что мне пытались объяснить) так что наверное речь идёт о 2х номерах одного оператора.

Seven
20.08.2013, 13:48

мне говорили что нельзя интертелеком и интерднестрком, из-за того что на разной частоте (если я правильно поняла то что мне пытались объяснить) так что наверное речь идёт о 2х номерах одного оператора.

Ну если бы частоты были разные то и роуминг бы наверно не работал, потому что наш приднестровский телефон не ловил бы сеть Интертелекома. А так мой телефон спокойно работает и тут и на украине в режиме роуминга. Срочно попоросите объяснить вам еще раз !))

Chavks
20.08.2013, 14:03
так к чему пришли?? что ТС будет покупать??
БУ рискованно, деньги отдал продавцу и все...забудь про возврат товара, если вдруг через 15 минут перестанет работать.
Лично я склоняюсь к ипхонэ.
Минусы: привязка к айтюнс, закрытая ось (хотя я минусом это не считаю, так как настройки настолько просты, что даже ребенок разберется).
Плюсы: куча приложений, телефон настраиваешь строго под себя, ну и куча чехлов на него (можешь даже у меня их покупать, продам со скидкой).

targitai
20.08.2013, 14:54

Так вон же Gulik имеет в одном телефоне и ИДК, и Интер. Тут вопрос только по привязке телефона.... ИДК использует весь набор: ESN, A-key, SSD_A, SSD_B. В Интере все намного проще.
Короче, главное, чтоб не было конфликтов в сети. Настроить можно.... Но вот как, например, на моем EVO 3D переключать номера, когда такой опции нет даже в инженерном меню???

Gulik
20.08.2013, 15:31
тогда на кой оно нужно? тогда я по старинке так и буду несколько телефонов носить)))

все элементарно...Ватсон ! нужно позвонить на украинский...переключила,и звонишь как по домашнему(с учетом тарифа интертелекома) ..ну например...сидя на набережной в Тирасполе.или же...приехал в Одессу...на пляж...и смотришь на голые попки мулаток...и рассказываешь об этом...например на форуме ПМР )) и не платишь за роуминг не одной из компаний )) ну как то так...)
-------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:15 --------

Так вон же Gulik имеет в одном телефоне и ИДК, и Интер. Тут вопрос только по привязке телефона.... ИДК использует весь набор: ESN, A-key, SSD_A, SSD_B. В Интере все намного проще.
Короче, главное, чтоб не было конфликтов в сети. Настроить можно.... Но вот как, например, на моем EVO 3D переключать номера, когда такой опции нет даже в инженерном меню???

никого не хчу обидеть ...но...HTC... как бы это мягче сказать...малобюджетный телефон !(сугубо мое мнение...тоесть...не продвинутого юзера).но...какой есть один + в нем..так это,что накидывать можно любую прошивку на него...не прихотливый падлец в этом плане ! так,что...думаю ты понял к чему я веду ! так что...как то так ...)
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:20 --------

читаю и умиляюсь ! давай ушко..открою тебе тайну !!! интертелеком...это тот же самый интерднестрком...ну названия только разные...а ...как щас модно говорить...ген.директор один и тот же.проверить связь..да банально ! щас уже практически все в инете у них сидят с модемами интертелекома...аналог нашего 3G модема ! и так...настроим его..ага..послед.(номер оператора нужно ввести )о боже...до боли знакомая комбинация для соединения с оператором #777 .в ПМР имея даже мобил.телеф. с функцией моб.модем...такой же выход на оператора ! так что...как то так ...)))