Вход

Просмотр полной версии : Галчонок ушла...

Страницы : 1 [2]

Amnesia
15.08.2013, 11:03
Да прекрасно все понятно, создавать темы и задавать вопросы чтоб разнообразить свои сексуальные фантазии! Для этого создавать темы про педофилов, про избиение женщин, выпрашивать зачем-то фотки у всех.
Если это заметно невооруженным глазом?

Вот здесь ты совершенно права! Есть у кое кого ( не будем показывать пальцем) нереализованные сексуальные фантазии, и довольно странные просьбы, что наводит на размышления.
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 10:57 --------
И подруги могут быть на форуме и мужья и хоть кто! Знаю кучу примеров, когда форум сближал)

Я тоже знаю, только не в этом случае, да и Гала сама не раз признавалась, что если встанет необходимость она переступит через любого.
Какие могут быть подруги...

Ванлат
15.08.2013, 11:07
Галка хватит ржать , вылазь и не прикидывайся обиженой . Уж мне твоя лапша про уход по мотивам не справедливости администрейшена на уши не лягла .
Хотя Галюнь как ты там сказала --- офигеть какой старый прием а народ всё ведётся .... )) " как видишь в мире ничего не меняетстся ...)))

Кёльхен
15.08.2013, 11:10
я умею читать. обычная ТП, из тех, что стараются возвыситься за счет унижения других. ибо по другому никак. большая фантазерка. была уличена во лжи не единожды. ну в общем, ничего примечательного.

Несмотря на всё, она была душевной, просто мало кто понял это. Хотя душевность нынче на форуме не в цене, важнее искромётно оффтопить (я не о Гале).

Уфо-Раптор
15.08.2013, 11:19
да. миу была милой девушкой.
она кому то и поднимала сахар описанием своей столичной жизни, но я бы обменял одну миу на трех галок.
большая часть галкиных сообщений - хлам.
ни грамма жизни, ни грамма света, одни идеологические прокламации, штампы, копипаст и негатив.
не думаю что форум что то потерял с ее уходом.

Кёльхен
15.08.2013, 11:24
я не против чтобы обе вернулись))

Amnesia
15.08.2013, 11:28
Несмотря на всё, она была душевной, просто мало кто понял это. Хотя душевность нынче на форуме не в цене, важнее искромётно оффтопить (я не о Гале).

С Миу всегда было интересно, можно было поговорить на любую тему. Вот она была действительно эрудированной.
Пусть она фантазировала, но она не было агрессивной и невоспитанной хабалкой.
:aa:

Уфо-Раптор
15.08.2013, 11:36
кстати да, чтоб миу перешла на оскорбления - это нужно было ее довести конкретно.

Кёльхен
15.08.2013, 11:41
тему стоит переименовать например так: "Галчонок vs Миу-Миу.Воспоминания об ушедших в реал":ab:

Уфо-Раптор
15.08.2013, 11:43
проблема в том что галка не ушла в реал. для того чтоб она ушла в реал ее должен забанить бил гейтс

Amnesia
15.08.2013, 11:46
тему стоит переименовать например так: "Галчонок vs Миу-Миу.Воспоминания об ушедших в реал":ab:

Хорошая мысль на самом деле. Могла бы быть.
Только Миу в отличии от Галки не вернётся...
А Галка сейчас читается ржет, вернувшись скажет что записала слова каждого свой черный блокнотик.
Стандартная заезженная пластинка даже, неинтересно уже...

Луиш Фабиану
15.08.2013, 11:54
Блин! а я уже всякого написал про неё....хотя пока она тут была я её подсирал((( не дай бог вернётся. Миу-это кто? Вы ваще такие странные, жалеете об уходе людей, когда тут я такой весь остался!Я просто ещё не проявил себя, я присматриваюсь к ребятам, но я могу сделать всё что угодно, чтоб остаться на этом проекте и не уйдти на очередном голосовании!

Amnesia
15.08.2013, 12:00
Блин! Миу-это кто?

Я просто ещё не проявил себя, я присматриваюсь к ребятам, но я могу сделать всё что угодно, чтоб остаться на этом проекте и не уйдти на очередном голосовании!

Алёна Водонаева))))))))

Я то думаю где я тебя раньше видела, точно, на кастинге Дом 2!!!!))))))

WoWaN
15.08.2013, 12:03
Вставьте плиз по нормальному
CuDMlKpsY-I
youtube. com/watch?v=CuDMlKpsY-I - пробел убрать.

Луиш Фабиану
15.08.2013, 12:23
Алёна Водонаева))))))))

Я то думаю где я тебя раньше видела, точно, на кастинге Дом 2!!!!))))))

Да,это когда меня не взяли из-за того что у меня под ногтями грязь была((((

fia
15.08.2013, 14:03
дейси, а те кто пишет коменты в таких темах- они видимо тоже принимают участие в сексуальных утехах автора?

А какие можно писать комменты в темах про извращения? Очевидно же, что если у человека такие мысли, и он такими вещами интересуется (драконы всякие разгневанные, извращения), то неизвестно что у него на уме в реале. Кто знает,возможно он в подвале у себя трупы разделывает?
А форумчанам пох в какой теме флудить, при чем здесь каменты?:bs:

Ал...а
15.08.2013, 14:17
кстати,будь Фиа мужчиной, я бы подумала,что она в подвале трупы консервирует в трёхлитровых бутыльках. )
эти бульки эмоций на фоне тихой заводи очень подозрительны......))))

fia
15.08.2013, 14:49
Конечно консервирую, а вдруг голодный год настанет!
Я всегда эмоциональная на самом деле, просто очень себя сдерживать привыкла, вот и все. Чтоб совсем всех вокруг не распугать.
И вообще у меня смешанный темперамент холерика с меланхоликом, ровно напополам.
-------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:22 --------
По крайней мере я не создаю на форумах тем извращенских.
http://cs6069.vk.me/v6069153/8874/zY0540-V3hc.jpg

она была душевной
Вот именно душевности тут как-то очень не хватает. Тут никто никому нафиг не нужен. И каждому свое дороже реальных и живых людей - кому подробности анальных сексов и прочих извращений, кому звездная болезнь игра на форуме и дешевая слава, каждому свое...

Duke_Cheb
15.08.2013, 18:15
Вот именно душевности тут как-то очень не хватает. Тут никто никому нафиг не нужен. И каждому свое дороже реальных и живых людей - кому подробности анальных сексов и прочих извращений, кому звездная болезнь игра на форуме и дешевая слава, каждому свое...

Не хотел участвовать, сам писал, что не стоит об ушедших вспоминать, но почитал всю вышенаписанную ерунду, и тоже чиркану пару строчек:

"Ты - дебил, ты тоже дебил, ты - идиот, ты - муд@#, 95% из вас - дебилы... "

Я, наверное что-то не понимаю? Нахамить двум третям форума - реальным, живым людям, кстати; скатываться в спорах на "сам дурак" и одесскую манеру отвечать вопросом на вопрос, причем с матерными оскорблениями по отношению к оппоненту; сутки напролет пустословить в чате, выцепляя изредка кого-нибудь и придираясь к каждому его слову - вы, наверное, это понимаете под "душевностью"? Именно так полагается дорожить людьми?

Увольте, в таком случае я совершенная человеконенавистническая свинья. И, с вашего позволения, таковой свиньей и намерен в дальнейшем оставаться.

Amnesia
15.08.2013, 18:26

Кельхен вообще то о Миу это сказала. Галя имеет такое же отношение к душевности, как корова к фигурному катанию.

Duke_Cheb
15.08.2013, 18:32
Кельхен вообще то о Миу это сказала.
Ааа... Ну, пардоньте. Я там где-то вверху еще видел термины "добрая" и "чуткая" - это, видать, тоже про фигурное катание было.

fia
15.08.2013, 18:38
А я вообще-то безлично это написала, о ситуации в общем. Но тут некоторые прут по инерции, и нихрена даже не пытаясь вникнуть суют свою лепту.

Уфо-Раптор
15.08.2013, 18:38
лично мне галченок интересен только в кризисные моменты жизни, когда хочется с кем то поругаться.
вот с галкой можно пол ночи ругаться в чатике и она, как стойкий оловянный, держится до последнего.
поэтому просьба к админу и прочим форумчанам - относитесь к галке соответственно ее амплуа.
захотелось излить негатив - находишь ее последние посты, поишешь пару сторк с ее цитатой, и готово - стрессотерапия обеспечена.
гавкайся перегавкайся.
таких людей беречь надо, ценить.
а не бан требовать или отправлять в оный.
поэтому давайте друзно ЛЕГАЛИЗУЕМ ГАЛКУ.
АДМИН, ДАВАЙ ГАЛКОСРАЧЬ. ГАЛКА, ВЕРНИСЬ НА ФОРУМ.

Savannah
15.08.2013, 22:06
Я, наверное что-то не понимаю? Нахамить двум третям форума - реальным, живым людям, кстати;

Увольте, в таком случае я совершенная человеконенавистническая свинья. И, с вашего позволения, таковой свиньей и намерен в дальнейшем оставаться.

Банить живых людей за собственные комплексы тоже не вариант. так что кагбэ да )) оставайся ))

fia
16.08.2013, 03:24
.............
------- Добавлено в 02:22 --------
-------- Добавлено в

Луиш Фабиану
16.08.2013, 07:41
Заметте, Дэйзи в этой теме написала про изврашения и всяческие анальности больше, чем на всём форуме их есть))) Кто-то хочет очень секса....причём грязного и необузданного))))

Ванлат
16.08.2013, 08:36
Ага и поняв что переборщила с развратами всякими решила последнюю пошлость затыкать многоточием . Вот она плутница ....
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:32 --------
А мне вот интересно , кто нибудь помнит с каким приветствием Миу всегда входила в чат ?

Duke_Cheb
16.08.2013, 08:38
Я и не знал. Мы с ней ровно неделей разминулись.

Луиш Фабиану
16.08.2013, 08:43
Так, это тема про Галку, а не Миу.
Ван, Дюк, вам предупреждение за оффтоп!

Ванлат
16.08.2013, 08:56
Луй эта тема про все . А если будешь баловаться можешь на нашу толерантность больше не расчитывать ....)

Луиш Фабиану
16.08.2013, 09:02
Луй эта тема про все . А если будешь баловаться можешь на нашу толерантность больше не расчитывать ....)

Вот жеж хам) Открыто намекает, что я меньшинство...вот только какое?....Эх Морфиус, гдеты, когда ты мне так нужен....

Savannah
16.08.2013, 11:24
никто не смеет обижать луя! впрочем, хер у вас что получится XDDD

Луиш Фабиану
16.08.2013, 11:31
В силу своей ранимости, я могу сильно обидеться и на форуме одной темой про уход будет больше. А если я уйду-форум умрёт. Без меня вы никто и ничто!

fia
16.08.2013, 11:50
В силу своей ранимости, я могу сильно обидеться и на форуме одной темой про уход будет больше. А если я уйду-форум умрёт. Без меня вы никто и ничто!
Падает на пол, заламывает руки:
"О нет! О нет! С кем говорить отныне про минет!"

Луиш Фабиану
16.08.2013, 12:03
Падает на пол, заламывает руки:
"О нет! О нет! С кем говорить отныне про минет!"

Вот-вот! То-то же! Про миннет можно разглагольствовать часами...

PMR
16.08.2013, 15:04
Кстати про Миу, кто-то с ней связь поддерживает?

Меня вообще удивило, что Галя так обиделась на закрытие темы.

Amnesia
16.08.2013, 15:07
Кстати про Миу, кто-то с ней связь поддерживает?

Я её почти нашла но не уверена на 100% что это она.

Seven
16.08.2013, 15:09
Разбаловал ты ее просто PMR )

fia
16.08.2013, 15:25
Нафига эту тему размусоливать, чтоб всех нафиг лбами посталкивать?
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
Самое смешное, тему создала не Галя, тему создали не друзья Гали)
И тот, кто по сути имеет отношение к созданию этой темы громче всех кричит ай-ай-ай, развели демагогию, устроили шоу! Ахринеть, логика!

Ванлат
16.08.2013, 15:31
Если кто будет в Мск могу представить Миу собственной персоной либо попросить разрешения дать телефон . Она пока не отказывалась . У нее все нормально как у обычной девушки ищущей истину жизни )
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:29 --------
На форум она возвращалась но была забанена по обвинению в клоне после чего зареклась сюда ни ногой

fia
16.08.2013, 15:32
Уж простите, не удержусь, тот, кто вот так резанул тему которая в сабже уже имеет конфликтогенное содержание, если проанализировать, о чем он своей башкой думал? Что молчать будут?

Duke_Cheb
16.08.2013, 15:46
Убрали бы ваши посты - вопили бы, что не даем высказываться.
Оставили - кричите, что конфликтная тема.
Предлагаю сначала определиться со своей собственной позицией, а потом уже выходить на манифестации.