Просмотр полной версии : Шедевры мирового кино
Все чаще фильмы становятся дежавю...
ну снять что-то наподобие "Звездных войн" еще долго никому неудастся....так что приходится хавать то что дают.
Тема гениально выделена с Забвение (aka Oblivion) (http://forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=111225).
Админ.
Mongoose
12.08.2013, 22:59
ну снять что-то наподобие "Звездных войн" еще долго никому неудастся....так что приходится хавать то что дают."Звёздные войны" - фильм для детей и подростков. Но судя по тому, как ты уверенно его записываешь в шедевры - ты его тоже схавал. И, что характерно, даже не поморщился. Но г... считать будем именно "Обливион", да!
Галчонок, да ты интеллектуал, поклонник исключительно солярисов и космических одиссей 2011, ну на закуску еще сталкер Тарковского.
ОК, я даун подросток-переросток и мне таки нравятся Звездные Войны, Стартрек и т.п.
Svetlika
13.08.2013, 10:14
"Звёздные войны" - фильм для детей и подростков-даунов. Но судя по тому, как ты уверенно его записываешь в шедевры - ты его тоже схавал. И, что характерно, даже не поморщился. Но говном считать будем именно "Обливион", да!
Вот оно, целый прицеп камазный! Я тебе надеру, Галя! Звездные войны - шедевр, Обливион - мутное зелененькое! :ae:
Mongoose
13.08.2013, 11:16
Галчонок, да ты интеллектуал, поклонник исключительно солярисовЭто ты ловко мне свои выдумки приписал и тут же их разоблачил! Скажи, дружок, а для тебя сильным откровением станет, ежели я тебе скажу, что и Тарковский со своим "Солярисом" - мутное г, и Лем тоже был не так хорош как распиарили?
ОК, я даун подросток-переростокЗаметь, за язык я тебя вовсе не тянула!
Вот оно, говно на вентилятор, целый прицеп камазный![цепляет на морду пыхтелку Вейдера, мрачно напевает] Трум-пум-пум, пум-пурум, трум-пурум!!!
Звездные войныЯ даже цельную тему посвятила здесь. Имеет смысл ознакомиться с ней с самого начала. :ad:
Тарковский со своим "Солярисом" - мутное говно, и Лем тоже был не так хорош как распиарили?
Так Лем же не согласен был с Тарковским по поводу реализации книги своей в виде фильма?
Фильм нудный, да. Книга остросюжетная, довольно занятная.
Mongoose
13.08.2013, 11:38
Так Лем же не согласен был с Тарковским по поводу реализации книги своей в виде фильма?Что абсолютно не мешает нашей с вами Ынтеллигенции держать сей фильм за шЫдевру невообразимого разряду - нам быдлам не понять!Книга остросюжетная, довольно занятная.Что никак не отменяет сказанного мною про Лема!
to Галчонок: ну хоть "Кин-Дза-Дза" шедевр????
Mongoose
13.08.2013, 12:02
ну хоть "Кин-Дза-Дза" шедевр????А с какой целью ты интересуешься? :ad:
Svetlika
13.08.2013, 12:06
[цепляет на морду пыхтелку Вейдера, мрачно напевает] Трум-пум-пум, пум-пурум, трум-пурум!!!
Обойдёшься, она у меня.
Mongoose
13.08.2013, 12:09
Обойдёшься, она у меня.У тебя фальшивая подделка! :ae:
Duke_Cheb
13.08.2013, 12:15
"Кин-Дза-Дза" шедевр????
Конечно, шедевр. Епрст. У меня на винте живет давно, как раритет.
Mongoose
13.08.2013, 12:17
Конечно, шедевр. Епрст. У меня на винте живет давно, как раритет.Пришёл, раскрыл все карты сразу и всю малину обломал! Ну ёлкин ты дрын!!! Ты когда в покер играешь - также делаешь сразу?
Уфо-Раптор
13.08.2013, 12:30
солярис лема то шедевр.
Пыщ пыщ ололо
Я водитель НЛО
http://www.youtu.be/watch?v=cmb6pTj67Nk
шедевр!!!
Зеленая миля - я не знаю можно его отнести к шедеврам, но смотреть этот фильм можно по несколько раз, при этом снова переживая действия фильма.
Зеленая миля на 59 месте в IMDB рейтинге. Я бы в первую 10-ку его поставил.
Надо посмотреть всесь топ 200 рейтинга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot