Просмотр полной версии : Причины общения на форуме
Мало сделал? А кто смог бы больше?
Меня интересует только одно - Владус, вы просто хотите быть всегда правым, несмотря не на что, или у кого-то есть шанс вас разубедить?
При первом варианте диалоги с вами -бессмысленны, тк. все что вы пишите, кроме технических постов, уже известны.
Живейший разговор с одноклеточным??! Занятно!
[popkorn]
Меня интересует только одно - Владус, вы просто хотите быть всегда правым, несмотря не на что, или у кого-то есть шанс вас разубедить?
А почему вас это беспокоит? Меня вот совершенно не волнует, что вас тоже разубедить в чем-либо не возможно потому что мне на это плевать. Вы имеете свои убеждения, а я свои. Я знаю наперед все, что вы можете сказать, и это нормально для людей давно общающихся друг с другом, но для меня это не бессмысленно, ибо мы спорим, доказываем, отстаиваем. В споре рождается истина. Это же форум? Не так ли? Меня волнует истина, а вас что-то другое. Но это только ваши проблемы... Умение вести полемику и дискурс это тоже искусство, и похоже вам оно недоступно раз для вас это бессмысленно. Вам ближе на скамейке семечек поплевать и поговорите о последних сплетнях, это ваш выбор и его уважаю.
Живейший разговор с одноклеточным??! Занятно!
Чего так вяло оболваниваете людей своей анархией? Болванка поломалась? Народ не правильный попался... какая жалость.
потому что мне на это плевать.
но для меня это не бессмысленно,
даже представить страшно как такое может быть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot