PDA

Просмотр полной версии : Причины общения на форуме

Sher
10.08.2013, 08:30
Мало сделал? А кто смог бы больше?
Меня интересует только одно - Владус, вы просто хотите быть всегда правым, несмотря не на что, или у кого-то есть шанс вас разубедить?
При первом варианте диалоги с вами -бессмысленны, тк. все что вы пишите, кроме технических постов, уже известны.

Soap
10.08.2013, 12:57
Живейший разговор с одноклеточным??! Занятно!
[popkorn]

v***s
12.08.2013, 01:25
Меня интересует только одно - Владус, вы просто хотите быть всегда правым, несмотря не на что, или у кого-то есть шанс вас разубедить?
А почему вас это беспокоит? Меня вот совершенно не волнует, что вас тоже разубедить в чем-либо не возможно потому что мне на это плевать. Вы имеете свои убеждения, а я свои. Я знаю наперед все, что вы можете сказать, и это нормально для людей давно общающихся друг с другом, но для меня это не бессмысленно, ибо мы спорим, доказываем, отстаиваем. В споре рождается истина. Это же форум? Не так ли? Меня волнует истина, а вас что-то другое. Но это только ваши проблемы... Умение вести полемику и дискурс это тоже искусство, и похоже вам оно недоступно раз для вас это бессмысленно. Вам ближе на скамейке семечек поплевать и поговорите о последних сплетнях, это ваш выбор и его уважаю.

Живейший разговор с одноклеточным??! Занятно!
Чего так вяло оболваниваете людей своей анархией? Болванка поломалась? Народ не правильный попался... какая жалость.

Sher
17.11.2013, 16:18
потому что мне на это плевать.

но для меня это не бессмысленно,
даже представить страшно как такое может быть))