Просмотр полной версии : Россия и Запад
Просто у меня вот только сейчас сложилдось впечатление открытого наступления на РФ с запада, до этого я еще допускал возможность того, что закардонные действия имеют совсем иные цели.
Выделено с темы Русский язык может быть исключен из... (http://forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=111242)
Savannah
04.08.2013, 15:04
Как интересно. Нафига это западу? У них своих проблем выше крыши. Связанных с востоком в том числе.
Как интересно. Нафига это западу? У них своих проблем выше крыши. Связанных с востоком в том числе.
Окончание предолжения опровергает его начало... Права новая народная мудрость: если хочешь обличить либерала - просто дай ему слово. ))) Россия сегодня это самая главная головная боль запада.
Mongoose
05.08.2013, 23:27
Фли обозвали либералкой? [facepalm] Однако это ново! :ag: Ох по моему кто-то огребёт!!! [popkorn]
Savannah
06.08.2013, 07:24
Окончание предолжения опровергает его начало... Права новая народная мудрость: если хочешь обличить либерала - просто дай ему слово. ))) Россия сегодня это самая главная головная боль запада. Если это не понятно, то это уже не лечится.
А я знаю другу народную мудрость: заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Я, конечно, понимаю что имперские комплексы зудят, и всем с этой чесоткой хочется быть важнее, чем оно есть на самом деле. Потому и обидно, что никому на западе до РФ никакого дела нет. Западу даже не надо эту РФ опускать, она сама старается. Империя.. В которой царь щуку целует..
А вообще, для особо умных поясняю, что под "Востоком" я подразумевала Азию и арабский мир, выходцы откуда засрали европы чуть более, чем полностью.. Но особо умные в любом слове видят Россию и ее мощь! Это факт, Россия настолько мощная держава, что с ее поверхности даже спутники глонасс не могут оторваться, уже третий падает!! Вот какая сила гравитации в мощной державе!
Потому и обидно, что никому на западе до РФ никакого дела нет.
Так нет дела, что последние полгода на западе при слове Россия начинается истерика. Вы когда в последний раз из дурдома выходили на улицу? В мире многое поменялось. Хотя в принципе при особо остром обострении либерализма способность к мышлению падает. Но ничего, это лечится... работами на лесоповале, на Колыме.
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
Это факт, Россия настолько мощная держава, что с ее поверхности даже спутники глонасс не могут оторваться, уже третий падает!!
А ничего что Россия совершает больше всех зупусков в мире? И вы знаете, иногда случаются аварии. Серьезно. И если запускать чаще всех, то и аварий будет больше всех. Да, да. И может для вас это будет шоком у американцев тоже ракеты падают и даже с человеческими жертвами. Если бы такое случилось у нас, то у вас бы истерика слулась о том, что России не место в космосе. И если вам не известно, то сегодня России первая космическая держва... как-то так.
Россия всю свою историю была империей. И не было ни одного периода возражденияк, когда бы она не становилась империей. На это уйдут десятилетия, но не смотря на ваши вопли Россия снова станет империей.
Россия, Россия.... а Россия даже моряков с «Курска» не смогла спасти в своё время.
Снимите уже розовые очки Владосс, откроются новые горизонты.
Mongoose
08.08.2013, 01:00
vladoos, а зачем ты свои собственные выдумки приписываешь другим людям? :ad:
Так нет дела, что последние полгода на западе при слове Россия начинается истерика.
Мне так видится, если бы там было до нас большое дело, то былаб у нас война.
Хотя конечно спутники от нас оторваться и не могут (эт я про шпиёнов), но на мой взгляд это по большей степени дань традиции. Хоть и то что мы ещё что то могём канешна тоже не отнять.., но пиндоское правительство чхать хотело на нашу могучесть, мы экономически войну не потянем, по этому то и противники посредственные. Возможно не такие как Ирак, но лежим где то на этой же полке, чуть подальше только. Я так понимаю, было бы на Западе к нам больше внимания чем к Зимбабве, не считали бы там что мы в магазин с медведями на привязи ходим.
Savannah
08.08.2013, 07:35
Вы когда в последний раз из дурдома выходили на улицу? В мире многое поменялось.
В мире многое поменялось, это факт. И мощная страна СССР - больше не существует. А то, что от нее осталось - жалкое зрелище. Стервятники, пожирающие остатки былого величия..
Я в России живу и знаю, о чем говорю. Где живете вы? Случайно не в Приднестровье?
Если Россия станет снова великой державой - я буду только рада. Но при нынешнем скоплении паразитов во властных и бизнес верхах этого не произойдет еще очень долго, как бы даже и никогда.
А в остальном, вы Владос очень умильный персонаж.
Снимите уже розовые очки Владосс, откроются новые горизонты.
Вы реально очевидные вещи не видите или просто вам очень хочется их не видеть? Почитайте иностранные газеты на http://www.inosmi.ru/ такого количества срача на Россию еще не было никогда. Как Путин вернулся во власть на западе творится психическая истерика из-за независимого поведения России в мировой политике. Вам очень хочется чтобы Россия была в говне, поэтому вы выдаете желаемое за действительное. Вы выбрали свою сторону. Я готов нести лишения и страдания ради возрождения Советской Союза. А ради чего вы готовы жертвовать? За исключение своего живота и личного эгоизма?
vladoos, а зачем ты свои собственные выдумки дурацкие приписываешь другим людям?
Ну хоть немного обоснования можно написать почему они дурацкие? Или умственная активность нынче не в чести?
Мне так видится, если бы там было до нас большое дело, то былаб у нас война.
Новости смотрите? Скоро будет... Просто боятся пиндосы русских, очень бояться.
Почему американцы так любят воевать дронами? А потому что это безопасно на 100%. Если у американца есть хоть 1% вероятности гибели, американец воевать не будет. Потому что за деньги можно убивать, но за деньги никто никогда не будет умирать.
Mongoose
08.08.2013, 15:44
Ну хоть немного обоснования можно написать почему они дурацкие? Или умственная активность нынче не в чести?Потому как я знаю Фли лично, и знаю как она думает, почему она так думает и чем она ваще дышит. И через это несколько смешно и забавно наблюдать твои выдумки про неё в её адрес. Только и всего. И давай ты будешь подъябывать трамвай на повороте, а не меня! Договорились?
P.S. Предупреждая возможные выдумки уже в мой адрес: ты просил немного - я тебе дала немного. Большего ты не просил.Почему американцы так любят воевать дронами? А потому что это безопасно на 100%. Если у американца есть хоть 1% вероятности гибели, американец воевать не будет. Потому что за деньги можно убивать, но за деньги никто никогда не будет умирать.Сколько в Афгане и Ираке умерло дронов и живых юсовцев - можно статистику с соотношениями?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot