PDA

Просмотр полной версии : Россия и Запад

PMR
04.08.2013, 15:02
Просто у меня вот только сейчас сложилдось впечатление открытого наступления на РФ с запада, до этого я еще допускал возможность того, что закардонные действия имеют совсем иные цели.

Выделено с темы Русский язык может быть исключен из... (http://forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=111242)

Savannah
04.08.2013, 15:04
Как интересно. Нафига это западу? У них своих проблем выше крыши. Связанных с востоком в том числе.

v***s
05.08.2013, 22:49
Как интересно. Нафига это западу? У них своих проблем выше крыши. Связанных с востоком в том числе.
Окончание предолжения опровергает его начало... Права новая народная мудрость: если хочешь обличить либерала - просто дай ему слово. ))) Россия сегодня это самая главная головная боль запада.

Mongoose
05.08.2013, 23:27
Фли обозвали либералкой? [facepalm] Однако это ново! :ag: Ох по моему кто-то огребёт!!! [popkorn]

Savannah
06.08.2013, 07:24
Окончание предолжения опровергает его начало... Права новая народная мудрость: если хочешь обличить либерала - просто дай ему слово. ))) Россия сегодня это самая главная головная боль запада. Если это не понятно, то это уже не лечится.
А я знаю другу народную мудрость: заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Я, конечно, понимаю что имперские комплексы зудят, и всем с этой чесоткой хочется быть важнее, чем оно есть на самом деле. Потому и обидно, что никому на западе до РФ никакого дела нет. Западу даже не надо эту РФ опускать, она сама старается. Империя.. В которой царь щуку целует..

А вообще, для особо умных поясняю, что под "Востоком" я подразумевала Азию и арабский мир, выходцы откуда засрали европы чуть более, чем полностью.. Но особо умные в любом слове видят Россию и ее мощь! Это факт, Россия настолько мощная держава, что с ее поверхности даже спутники глонасс не могут оторваться, уже третий падает!! Вот какая сила гравитации в мощной державе!

v***s
07.08.2013, 23:14
Потому и обидно, что никому на западе до РФ никакого дела нет.
Так нет дела, что последние полгода на западе при слове Россия начинается истерика. Вы когда в последний раз из дурдома выходили на улицу? В мире многое поменялось. Хотя в принципе при особо остром обострении либерализма способность к мышлению падает. Но ничего, это лечится... работами на лесоповале, на Колыме.
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
Это факт, Россия настолько мощная держава, что с ее поверхности даже спутники глонасс не могут оторваться, уже третий падает!!
А ничего что Россия совершает больше всех зупусков в мире? И вы знаете, иногда случаются аварии. Серьезно. И если запускать чаще всех, то и аварий будет больше всех. Да, да. И может для вас это будет шоком у американцев тоже ракеты падают и даже с человеческими жертвами. Если бы такое случилось у нас, то у вас бы истерика слулась о том, что России не место в космосе. И если вам не известно, то сегодня России первая космическая держва... как-то так.

Россия всю свою историю была империей. И не было ни одного периода возражденияк, когда бы она не становилась империей. На это уйдут десятилетия, но не смотря на ваши вопли Россия снова станет империей.

Amnesia
08.08.2013, 00:09
Россия, Россия.... а Россия даже моряков с «Курска» не смогла спасти в своё время.
Снимите уже розовые очки Владосс, откроются новые горизонты.

Mongoose
08.08.2013, 01:00
vladoos, а зачем ты свои собственные выдумки приписываешь другим людям? :ad:

Soap
08.08.2013, 02:28
Так нет дела, что последние полгода на западе при слове Россия начинается истерика.
Мне так видится, если бы там было до нас большое дело, то былаб у нас война.
Хотя конечно спутники от нас оторваться и не могут (эт я про шпиёнов), но на мой взгляд это по большей степени дань традиции. Хоть и то что мы ещё что то могём канешна тоже не отнять.., но пиндоское правительство чхать хотело на нашу могучесть, мы экономически войну не потянем, по этому то и противники посредственные. Возможно не такие как Ирак, но лежим где то на этой же полке, чуть подальше только. Я так понимаю, было бы на Западе к нам больше внимания чем к Зимбабве, не считали бы там что мы в магазин с медведями на привязи ходим.

Savannah
08.08.2013, 07:35
Вы когда в последний раз из дурдома выходили на улицу? В мире многое поменялось.
В мире многое поменялось, это факт. И мощная страна СССР - больше не существует. А то, что от нее осталось - жалкое зрелище. Стервятники, пожирающие остатки былого величия..
Я в России живу и знаю, о чем говорю. Где живете вы? Случайно не в Приднестровье?

Если Россия станет снова великой державой - я буду только рада. Но при нынешнем скоплении паразитов во властных и бизнес верхах этого не произойдет еще очень долго, как бы даже и никогда.

А в остальном, вы Владос очень умильный персонаж.

v***s
08.08.2013, 15:39
Снимите уже розовые очки Владосс, откроются новые горизонты.
Вы реально очевидные вещи не видите или просто вам очень хочется их не видеть? Почитайте иностранные газеты на http://www.inosmi.ru/ такого количества срача на Россию еще не было никогда. Как Путин вернулся во власть на западе творится психическая истерика из-за независимого поведения России в мировой политике. Вам очень хочется чтобы Россия была в говне, поэтому вы выдаете желаемое за действительное. Вы выбрали свою сторону. Я готов нести лишения и страдания ради возрождения Советской Союза. А ради чего вы готовы жертвовать? За исключение своего живота и личного эгоизма?

vladoos, а зачем ты свои собственные выдумки дурацкие приписываешь другим людям?
Ну хоть немного обоснования можно написать почему они дурацкие? Или умственная активность нынче не в чести?

Мне так видится, если бы там было до нас большое дело, то былаб у нас война.
Новости смотрите? Скоро будет... Просто боятся пиндосы русских, очень бояться.

Почему американцы так любят воевать дронами? А потому что это безопасно на 100%. Если у американца есть хоть 1% вероятности гибели, американец воевать не будет. Потому что за деньги можно убивать, но за деньги никто никогда не будет умирать.

Mongoose
08.08.2013, 15:44
Ну хоть немного обоснования можно написать почему они дурацкие? Или умственная активность нынче не в чести?Потому как я знаю Фли лично, и знаю как она думает, почему она так думает и чем она ваще дышит. И через это несколько смешно и забавно наблюдать твои выдумки про неё в её адрес. Только и всего. И давай ты будешь подъябывать трамвай на повороте, а не меня! Договорились?

P.S. Предупреждая возможные выдумки уже в мой адрес: ты просил немного - я тебе дала немного. Большего ты не просил.Почему американцы так любят воевать дронами? А потому что это безопасно на 100%. Если у американца есть хоть 1% вероятности гибели, американец воевать не будет. Потому что за деньги можно убивать, но за деньги никто никогда не будет умирать.Сколько в Афгане и Ираке умерло дронов и живых юсовцев - можно статистику с соотношениями?