PDA

Просмотр полной версии : Дети калеки

Sher
07.08.2013, 21:29
часто в одноклассниках ( в фейсбуке такого нету) выкладывают фото детей с увечьями и просьбами о помощи.
Чтото вспомнился "Человек который смеется " - вполне возможно намеренно калечить своих детей , собирать им денег на лечение да и быть при них опекунами хоть с мизерными, но доходами...
Интересно - такое проверяется комиссиями?
Как пример - дети, которых воруют для нищенствования.

Elenn
07.08.2013, 21:52
часто в одноклассниках ( в фейсбуке такого нету) выкладывают фото детей с увечьями и просьбами о помощи.
Этого очень много. Причем встречала такие, которые озвучивают разные суммы в разных местах, разные сроки лечения...

=Neffertity=
08.08.2013, 00:10
Чтото вспомнился "Человек который смеется " - вполне возможно намеренно калечить своих детей , собирать им денег на лечение да и быть при них опекунами хоть с мизерными, но доходами...
Как пример - цыгане и белые дети, которых они воруют для нищенствования.

есть и в фэйсбуке такое
не с увечьями, а с болезнями

amadois
08.08.2013, 13:17

я бы назвал тему не дети калеки, в дети-инвалиды
много подобных объявлений в которых действительно нужна помощь. есть контактные данные родителей, можно позвонить пообщаться. много просьб о помощи на форумах, где финансами могут заниматься волонтеры этого форума, которые имеют контакт с родителями ребенка.
а мошенников, которые используют детей должна заниматься милиция-отдел по борьбе с киберпреступностью.
я занимался сбором денег для ребенка на операцию, и могу сказать, что очень много людей, которые помогают и переживают. Мне удалось за месяц собрать 1000 $ и пустить эти деньги на здоровье малыша.

Sher
08.08.2013, 13:19
<<<я занимался сбором денег для ребенка на операцию, и могу сказать, что очень много людей, которые помогают и переживают. Мне удалось за месяц собрать 1000 $ и пустить эти деньги на здоровье малыша. >>
речь не о том какой Вы хороший, а про намеренное изувечивание детей.

PMR
08.08.2013, 14:51
По моему, когда приводят ребенка к врачу, врац должен выяснить, что с ребенком произошло.
А комиссий, которые проверяют фото на однокласниках - нету.
Обычно размещают сканы заверенных мед. документов.
Но опять же, подделать их можно. ЭЦП на них нет же.

Ал...а
08.08.2013, 15:07
Это называется-горе от ума,Гюго начитались,переромантизировались.
На самом деле,никто ж не заставляет скидываться. так же как никто не заставляет кормить котов у подъезда.

amadois
08.08.2013, 15:32
<<<я занимался сбором денег для ребенка на операцию, и могу сказать, что очень много людей, которые помогают и переживают. Мне удалось за месяц собрать 1000 $ и пустить эти деньги на здоровье малыша. >>
речь не о том какой Вы хороший, а про намеренное изувечивание детей.

такое впечатление, что Вы на луне живете, какое намеренное изувечивание, отрезают ноги в домашних условиях?
Мой друг как-то раз упал и разбил лицо и порезал ладонь, да так что пришлось зашивать. Так медики передали информацию о повреждениях милиционеру, который на следующий день пришел и составил протокол, что все произошло по его вине

Sher
08.08.2013, 16:48
<<Мой друг как-то раз упал и разбил лицо и порезал ладонь, да так что пришлось зашивать. Так медики передали информацию о повреждениях милиционеру, который на следующий день пришел и составил протокол, что все произошло по его вине >>
Как Вы не вникли в тему, так и продолжаете гнать пургу
Ваш друг - ребенок ? ( тема ПРО ДЕТЕЙ)
Его родители просят помощи и в нете или еще где? ( разговор о просьбах помощи )
Научитесь понимать текст для ведения диалога!
Я не обсуждаю КОНКРЕТНЫЕ примеры, я обсуждаю ВОЗМОЖНОСТЬ намеренно калечить детей и этим зарабатывать, поскольку НИКТО особо это не контролирует ( да кому этим заниматься если многие и простых слов на форуме понять не могут, куда им понять такие сложности и проблемы(((
<<<А комиссий, которые проверяют фото на однокласниках - нету.>>
да, это ясно.
Фото -это результат, кто определяет - что стоит за этим в реале???
Не факт, что все ведут к врачу и лечат,если прибыльнее на детских недугах заработать.

Ал...а
08.08.2013, 17:02
мне более менее ясно,когда форумчанка нефертити худо-бедно,как может помогает детскому дому(хотя я такими делами не занимаюсь и не скоро займусь). Но вот такой непонятный ,извините, ****ёж-он к чему? Вас кто то за карман тянет помогать нуждающимся? если есть желающие-пусть! и неважно,родители сделали травму или кто еще. у нас много нищих,которые по сути фальшивые,но пусть кормятся-не отнимайте у них хлеб. может и нам с вами когда то понадобиться такое враньё чтобы продержаться.

Mongoose
08.08.2013, 17:41
Вас кто то за карман тянет помогать нуждающимся?Погоди! Это ещё ванлат не пришёл и не рассказал всем, какие все кругом аферисты тянут изо всех страшные суммы мильонов!!! Ему-то виднее - он же и Галю разоблачил уверенно!!! :ad:

Sher
08.08.2013, 19:13
Ладно, уговорили: реально, мож кто и зарабатывает из форумчан на своих чужих детях, но они достойны жалости и сочувствия, не будем им мешать увеличивать количество несчастных детей калек, в конце концов конфетки и подарки намного важнее, и самое главное - понятней основной массе жаждущих своей очереди заработка на вранье....
вот кстати что пишут в одноклассниках
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА! ЗАПРЕТИТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ФОТОГРАФИИ И ИСТОРИИ ИСКАЛЕЧЕННЫХ И УБИТЫХ ДЕТЕЙ, ОКРОВАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И Т.Д. И Т.П. СЕРДЦА НА ВСЕ ЭТО НЕ ХВАТАЕТ. ЭТО ВЕДЬ "ОДНОКЛАССНИКИ", А НЕ САЙТ КРИМИНАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСТАВТЕ КЛАСС ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО

Mongoose
08.08.2013, 19:35
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ... СЕРДЦА НА ВСЕ ЭТО НЕ ХВАТАЕТ... НЕ САЙТ КРИМИНАЛЬНЫХ... ПРОСЬБА... ЕСЛИ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО...
"Она лежала и смотрела на бразильскую муть. Такой любви, как у Марии, ей хотелось чуть-чуть.
Но посмотревши новостей, она уткнулася в постель!

И приснилась ей призовая кружка,
И тампон суют в лучшую подружку.
Про кефир поёт мерзкая старушка.
Все к лучшему!
Все к лучшему..." © :bi:

Ванлат
08.08.2013, 20:17
Дело не в том чтобы помогать или не помогать , я так понял что Шер предлагает каждый случай публичной просьбы о материальной помощи в обязательном порядке проверять правохранительным органам на предмет мошеничества и умышленного членовредительства . Возможно это и изгонит афериков только вопрос будет ли этим кто то заниматься.
------------------------------------
а что касаемо воровства детей цыганями то они их воруют в основном для разведения кровей ибо кердык сплошной инцест . ну а попрошайничество это побочка , типо содержания на сомокупаемости ищё и с прибылью

Mongoose
08.08.2013, 20:59
каждый случай публичной просьбы о материальной помощи в обязательном порядке проверять правохранительным органам на предмет мошеничества и умышленного членовредительства . Возможно это и изгонит афериковА как же аферисты, собирающие страшные тыщи мильонов прямо из кошелька ванлата, на восстановление табличек? Как с ними-то быть? :ad:

Ну и, само собой, самый главный вопрос - как с Галей будем быть, которая энтих самых аферистов пиарит со страшной силой? :ad:

Amnesia
08.08.2013, 21:07
------------------------------------
а что касаемо воровства детей цыганями то они их воруют в основном для разведения кровей ибо кердык сплошной инцест . ну а попрошайничество это побочка , типо содержания на сомокупаемости ищё и с прибылью

Ещё один мега Ыксперт, блин. Ванлат ты тоже увлекся народным фольклором и мифологией.

PMR
09.08.2013, 09:50
Я не обсуждаю КОНКРЕТНЫЕ примеры, я обсуждаю ВОЗМОЖНОСТЬ намеренно калечить детей и этим зарабатывать, поскольку НИКТО особо это не контролирует
Это статья, это должна контролировать милиция. В идеале.
А возможность такая есть конечно.

Sher
09.08.2013, 15:50
<<В идеале.>>
в идеале родители не хотят детей калек, если сами достаточно зарабатывают и их любят.
А если не любят и еще есть возможность на это заработать, при отсутсвии моральных комплексов и поддержки общественным мнением и еще, зная, что милиция не всегда вмешивается и еще зная, что даже вмешиваясь, особо пользы детям не принесет, не защитит, в лучшем случае отправит в детдом, где содержание не лучше?
Не лучше ли при таком раскладе на помойке жить, но не калекой у родителей?

PMR
09.08.2013, 16:49
Ты пропустила вариант, когда родители любят своих больных деток, и хотят им помочь, но нет денег.
Я вообще не понимаю вопросов, они кому адресованы - детям калекам?

Sher
09.08.2013, 17:11
<<Ты пропустила вариант, когда родители любят своих больных деток, и хотят им помочь, но нет денег.
>>
этот вариант и что делать описан в форумной теме благотворительности.
<<Я вообще не понимаю вопросов, они кому адресованы - детям калекам? >>
вопрос адресован тем, кто ПОНИМАЕТ.

Sher
26.08.2013, 16:35
Немного поверну тему в другое русло - насколько родители имеют или не имеют влияние на судьбу своих детей.
Иногда просто родив в определенных условиях ( бедность и беспомощность, равнодушие властей), родители совсем не рады этому и даже становятся преступниками, нарушая права своего ребенка.
Вольно или невольно.Китайца Дун Хая родители на протяжении 30 лет держали в каменной клетке размером в пять квадратных метров.

Дун Хая заперли в возрасте 16 лет, когда у него начались психологические проблемы, связанные с подростковым периодом. В настоящее время ему 46 лет, а тогда его мать и отец испугались, что он может представлять опасность для окружающих. По словам родителей, они обращались во многие лечебные учреждения, но нигде им не могли помочь. За год бесконечного посещения врачей семья потратила практически все свои сбережения и была вынуждена остановиться.

Тогда Дун Ватоу и его жена Сяо Хун построили тесное каменное «жилище» в своем саду в городском округе Лунхай провинции Фуцзянь и в 1983 году заточили в него своего сына. Как они утверждают, это было самое тяжелое решение в их жизни.

На протяжении 30 лет мужчина ни разу не выходил из своей каменной клетки. Еду ему передавали через небольшое отверстие в стене, через него же отец совком, закрепленным на длинной бамбуковой палке, подбирал отходы жизнедеятельности сына. Мать мужчины мыла и его, и пол комнаты струей воды из шланга, который опять же просовывала в окошко.
news.online.ua/606179/v-kitae-roditeli-30-let-proderzhali-svoego-syna-v-kamennoy-kletke

PMR
28.08.2013, 16:35
В Китае очень много людей, по этому и очень много проявлений отклонений.
То ребенка задавят, то бьют деток, то еще что то.
А вообще, может сейчас где-то в подвале мучается запертый ребенок...