Просмотр полной версии : Гей и десантники. Отношение к гею с флагом в Питере на день ВДВ.
Mongoose
03.08.2013, 11:47
Выделено с темы толерантность к геям (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10391).
Админ.
скинь видео, но придется эту коллизию самой искать((Если ты про Марсово Поле, то я выше уже скидывала видео. А если про вчерашнее, то даже не искала - я там была и видела самолично.
Я ничего не хочу сказать в пику кому-то, более того, я лично знавал троих представителей сей занимательной патологииЯ тоже знаю таких. Нормальные люди. Знаешь почему? Потому что ни по каким пидapaс-митингам и пидapaс-парадам не бегают. И не рассказывают на каждом углу, что прочищать "гудок" - это замечательно. И поскольку ты видимо не читаешь дальше одного поста, то я тебе зацитирую сказанное мною ранее.
И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр!Шер на заметку - в этом же посте видео с Марсова Поля.Давайте уж определяться как-то, ибо непоследовательность налицо.У тебя?Редактировать - и то противно.Не редактируй. Нешто кто заставляет?
Чувак реальный молодец ,хоть и ***** ! Уважуха и почет !
Mongoose
03.08.2013, 12:31
Чувак реальный молодец ,хоть и ***** ! Уважуха и почет !О да, молодец! Молодец, такой молодец! Хлебальником торганул и за спины ментов спрятался - отважный! Ой какой отважный! Прям Герой! Щас начнётся активное делание из пидaра героя. Демократические СМИ и совестливые блохеры уже яростно топчут клавиатуры!!!
Как мне кажется он один ,своим поступком показал что он не "задрот" обсирающий всех налево и направо сидя за моником .
Я бы с ним в разведку пошел ! Галя ты там выхлопочи ему какую нить медальку или звание ,типа "Пидор года" ну или подобное .
Ты тоже такой же отважный и смелый - в разведку ходишь только если тебя прикрывает артиллерия, авиация и спецназ? А так ни-ни?[facepalm]
да так же неинтересно ходить(( нет эффекта неожиданности!
Mongoose
03.08.2013, 12:59
да так же неинтересно ходить(( нет эффекта неожиданности!Ну даже и не знаю... Вона гражданин выше рассказывает, что так только настоящие герои поступают... :bk:
Да он хоть под прикрытием пошел ,а ты ?
Mongoose
03.08.2013, 13:03
Да он хоть под прикрытием пошел ,а ты ?А я, дорогой друг, уже писала выше дважды, для таких же шибко умных как ты, обременённых изобилием мозга в голове. И могу повторить третий раз.И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр!Но самo собой, поскольку ты Ынтеллектуал невыразимого разряда, то понятно тебе ниxeра не будет. :ad:
Понятно((
Нема бойцов ,одни *****асы
Mongoose
03.08.2013, 13:12
Понятно((
Нема бойцов ,одни *****асыНадо воевать? Расскажи с кем именно и за какие цели. Или ты просто так, xeрню, первую попавшуюся в голову, брякнул не подумавши?
Mongoose
03.08.2013, 13:17
Ясно. Значит всё таки xeрню сказал. Так и говори, чего кривляться-то?
P.S. И будут же ведь потом удивляться, будут ведь - отчего я тут подавляющее большинство контингента за откровенных идиотов держу? [facepalm]
Ты выдала инфу ,я высказался по этому поводу .Это идиотство ?
Королевна млять,,,бензоколонки .
Duke_Cheb
04.08.2013, 07:08
Ыыы... WoWan, чаво ты бухтишь супротив самокоронованных особ? Один хрен, в мизере останешься, хоть ты противоречь, хоть соглашайся - за тебя все решили еще до начала диалога. (Это чисто между нами, как было быдлу).
Фиг бы с ним, но исправьте пожалуйста заголовок, я пять раз прочла, прежде чем понять кто кого и куда.
бЫЛО
Отношению к гею с флагом в Питере на день ВДВ.
А ТАК?))
Ваше крайне субъективное, но вполне оправданное отношению к одному гею с необозначенным четко, флагом , на площади Питера на день ВДВ в августе 2013.
вроде получше))
Отношение к гею, с флагом в Питере, на день ВДВ.
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
А нет.
Отношение к гею с флагом, в Питере, на день ВДВ.
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:37 --------
А так то парень просто ВДВшникам наверное понравиться хотел)) А что, ребята эффектные, они просто не оценили)
Да назвали бы тему «Гей и десантники»
Просто и со вкусом.
А второй, которого из грузовика вытащили за руки и ноги, это кто вообще?
Я на работе, без звука смотрела)) Мож кто диалоги тут напишет?
-------- Добавлено в 11:36 -------- Предыдущее было в 11:34 --------
«Гей и десантники»
Культурно отдыхают в Питере))))
Культурно отдыхают в Питере))))
Неплохо))))
Или Гей в кругу «друзей» – десантников))
Я сама в новостях сюжет мельком видела, правда смотрела сквозь пальцы, поэтому не особо вникала в происходящее. Если бы здесь тема не появилась я бы и не вспомнила об этом)))
:aj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot