Просмотр полной версии : Что происходит в ночных клубах Коблево
куплю кусок сочного мяса и сделаю стейк!!!!!!!
и в компании с друзяками и вином проведу время не хуже чем в душном прокуренном шумном клубе!!
Каждому своё.
Кому то поехать на рыбалку с друзьями взяв с собой ящик водки и нажраться ею до усрачки тоже считается совершенством гармонии и правильным вложением денег.
:ad:
А мне в Коблево нравится шашлык в лаваше а малолетки в клубах пусть хоть высосут друг друга через хрены мне пофиг
Не понимаю, как можно сравнивать мясо и танцы?
Не понимаю, как можно сравнивать мясо и танцы?
эти вещи неразлучно связаны.
кто-то сначала есть мясо, а потом идет танцевать, а в клубах обдолбанное "мясо" уже танцует
эти вещи неразлучно связаны.
кто-то сначала есть мясо, а потом идет танцевать, а в клубах обдолбанное "мясо" уже танцует
А ещё довольно часто, пьяное в хлам «мясо» танцует где не попадя, таких ясное дело в клубы не пропустят))))
Savannah
08.08.2013, 10:16
танцует где не попадя
Вот кстате да. Правда в основном в глубинке такое наблюдала. Реально люди тяпнут, включат магнитолу и стоят возле машины изображают буйное и красочное веселье. Даблфейспалм ))
Chavks может есть смысл накачать амнезию мясом ? Ну а ей ессно в ответ "раскалбасить" тебя в клубе ?
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:18 --------
Реально люди тяпнут, включат магнитолу и стоят возле машины изображают буйное и красочное веселье. ))
Изображают ли ?
Это люди смотрят фильмы какие-то и повторяют? На MTV что ли танцы с патефоном у авто показывают?
Вот кстате да. Правда в основном в глубинке такое наблюдала. Реально люди тяпнут, включат магнитолу и стоят возле машины изображают буйное и красочное веселье. Даблфейспалм ))
Я тоже))))))
Когда едешь по одесскому региону, там множество лиманов вдоль трассы, поэтому народу есть где разгуляться, была бы магнитола )))))
:ap:
PMR, а что только из телевидения можно брать примеры поведения?
Так люди представляют себе отдых, ну нет у них клубов, а танцевать хочется.
Это люди смотрят фильмы какие-то и повторяют? На MTV что ли танцы с патефоном у авто показывают?
Это типо чернокожий с двухкасетником на плече ))))))
таких ясное дело в клубы не пропустят))))
сорри, в клубы их пропускают еще трезвыми)))))))))))))))))
в "мясо" они превращаются уже в клубах...оборотни))))
сорри, в клубы их пропускают еще трезвыми)))))))))))))))))
в "мясо" они превращаются уже в клубах...оборотни))))
А придорожные пьяные бакланы ещё не в такое «мясо» превращаются после пары тройки бутылок водяры.
Особенно впечатляет когда видишь этих животных на пляже, шумной компанией с мясом и водкой, музыкой вроде Шансон и мордой в песке.
Очень яркое зрелище))))))
А придорожные пьяные бакланы ещё не в такое «мясо» превращаются после пары тройки бутылок водяры.
Особенно впечатляет когда видишь этих животных на пляже, шумной компанией с мясом и водкой, музыкой вроде Шансон и мордой в песке.
Очень яркое зрелище))))))
:ad: в этом году еще на пляже не был...все никак ноги не дойдут, посему подобного зрелища не наблюдал)))))
Но я вам охотно верю.
в этом году еще на пляже не был...все никак ноги не дойдут, посему подобного зрелища не наблюдал)))))
Но я вам охотно верю.
Это нормально, сама пару раз была на море в этом году. В облом.
Duke_Cheb
08.08.2013, 15:18
после пары тройки бутылок водяры
Ты явно переоцениваешь возможности человека, Амнез. Пару-тройку в нос - это ж в какую кашу можно раскваситься.
музыкой вроде Шансон
А вот это, как раз - мерзость.
Ты явно переоцениваешь возможности человека, Амнез. Пару-тройку в нос - это ж в какую кашу можно раскваситься.
А вот это, как раз - мерзость.
О да. Хотя в шансоне тоже есть что-то задушевное, ну уж очень разбавлено чем попало. Особенно добивает когда едешь в такси и играет эта отвратительная радиостанция «Одесса – мама» с дешевым уркоганским музоном.
По поводу водки.
Как то летом мы компанией зависли в одном барчике на пиво. Потом к нам присоединился соседний столик, и один из тамошних молодых людей на спор (спорили на пиво естественно) выпил бутылку водки из горлышка за 40 с лишним секунд, должен был в течении минуты выпить, но выпил даже быстрее. Выпил и сел спокойно такой трезвый на удивление, даже говорил о чём то, и вот через минут 5–10 его укрыло капитально. Именно полностью, убило просто
Вот тогда я поняла что означает выражение «лыка не вяжет»)))))))))
:ap:
Mongoose
08.08.2013, 19:02
[пляшет в кирзачах на столе голышом]
"Туда-сюда, обратно! Тебе и мне приятно!
Ты об этом помни, милка, - х*й всегда отыщет дырку!
"Фабрика", е*ать культура, лоханулась, блин, я дура!
Жанр избрала неудачный! Волчья жизнь, судьба собачья!
Колбасёры, колбасёры, п*д*расы и вафлёры!
Крутит, мля, диджей вонючий им "Колбасный цех" е*у*ий!
Я наслушалась Алсу - больше х*й я не сосу!
Губки мои бантиком - я хочу романтики!
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста.
Заработаешь не ты, а "пираты" и менты!
Туда-сюда, обратно! Тебе и мне приятно!
Ты спой песенку нам, Маша - х*ем мы тебе помашем!
В нашей школе, ну дела, всего целочка одна!
То директорша-поганка, старая, мля, лесбиянка!
Историчка, дорогая, пососи мой х*р родная.
Ведь сосание х*я успокоит тебя, мля!
М*д*чок, мля, физручок - ты в натуре дурачок.
До моей тебе п**ды далеко как до звезды!
Насмотрелись в школе шлюхи из Германии порнухи,
И теперь вообще п**дец - целкам всем пришёл конец!
Туда-сюда, обратно! Тебе и мне приятно!
Не ходите дети в класс - ваш учитель п*д*рас!" © (Красная Плесень - "Частушки")
P.S. И прошу заметить - всё в рамках правил - всё запикано звёздочками, как и полагается!!! :ag:
P.P.S. "Здесь, ребята, прозвучали
Зверские чернушки.
Мы, друзья, не виноваты
Что завяли ушки!
Эта жизнь – фигня такая,
Нифига в ней не поймешь,
Каждый день офигеваешь,
Офигевшим и помрешь!
Я люблю тебя до слёз,
Сердце рвётся из трусов!
Нагибайся буквой «зю»!
Я любовь тебе вонзю!
Я люблю тебя до слёз,
У тебя опять понос,
Нагибайся буквой «зю»!" © (Красная Плесень - "Частушки №17")
И шо они прям так и поют (?))))))))))))))))))
Пипец вообще, жуть какая....
[facepalm]
Ночной клуб = притон (в большинстве случаев).
Слушайте, ну понятно что клуб это не библиотэка.
Но ведь каждый идёт туда за своим. Кто бухать, кто снимать, кто наркотики употребить, а кто и реально просто потанцевать и весело провести время.
Никто же не заставляет трахаться в туалете или учавствовать в конкурсах топлесс?
Все по желанию.
За мою практику походов в клубы, лично я ни в чем таком подобном не учавствовала, хоть пока и жила в Москве соблазнов и кривых углов было полно.
Родители видать воспитали как нужно 😂
Витамин "р" прописывали если че и моральные принципы с его помощью (ремня) прививали 😂
За мою практику походов в клубы
А когда "клубилась", заходя в туалет - видела там занимающихся сексом людей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot