PDA

Просмотр полной версии : Photo's of PMR for website about Transnistria?

Страницы : [1] 2

transnistria-pmr
25.07.2013, 23:44
Здравствуйте, пожалуйста, простите нас за написание на английском языке. У нас нет на клавиатуре кириллицы. Мы находимся в Ирландии, я ирландец, и моя жена русская, из России (и она имеет ирландское гражданство).

Мы разрабатываем веб-сайт о ПМР и хотели бы получить помощь, пожалуйста! Кто-нибудь имеет достаточно хорошие фотографии о вашей стране, которые мы могли бы использовать, чтобы стать частью фотогалереи для нового веб-сайта? Фото из деревни, города, сельская местность, исторические места или национальное значение, парламент, полиция, солдаты, Президентский Дворец, улицы, озера, леса, на границе с Молдовой и Украиной, все этот тип нужного нам материала. Это было бы полезно, поскольку мы должны быть осторожны, чтобы попытаться избежать принятия авторских фото из Интернета. И пожалуйста, не сделать фотографию из полицейских или военных, если это незаконно!

Мы надеемся, что сайт будет запущен до августа - или в начале августа. Если у вас есть фото вы можете отправить как можно скорее, что бы оценил! Сайт предназначен в первую очередь для повышения осведомленности о ПМР среди носителей английского языка и людей на Западе в целом (сайт будет на английском языке, может быть, позже мы можем добавить русская версия) и объяснить, почему ПМР заслуживает международное признание. Мы понимаем людей в ПМР имеют внутренние политические разногласия, как и в любой стране, но этот сайт направлен не на внутренних политических вопросов, а она направлена ​​на информирование аудитории о западных ПМР. Фото можно по электронной почте transnistriapmr@gmail.com Если такие люди, как мы можем упомянуть свое имя на веб-сайте, в конце страницы Галерея фото мы можем иметь небольшой "любезно фото из ........" разделе. Или фотография может быть отправлено анонимно. Мы надеемся, что люди как веб-сайт, когда он жив, он не будет фантастическим, но это будет так хорошо, как мы можем сделать это.

Только один вопрос! Приднестровье или Приднестровье? Разве это не исправить, что Приднестровье на английском языке Приднестровье? Так же, как Россия в английском языке Polska России или на английском языке Польше? Мы задавались вопросом, следует ли использовать имя или Приднестровье Приднестровье, но мы думаем, как это веб-сайт на английском языке, то лучше использовать имя Приднестровье? Спасибо.

Hello, please excuse us for writing in English. We don't have a cyrillic script keyboard. We're in Ireland, I'm Irish and my wife is Russian, from Russia (and she has Irish citizenship)

We are developing a website about PMR and would like some help please! Does anyone have any reasonably good photographs of your country that we could use to form part of the photo gallery for the new website? Photo's of villages, cities, countryside, places of historical or national importance, parliament, police, soldiers, Presidential building, streets, lakes, forests, the border with Moldova and Ukraine, all this type of stuff. It would be helpful as we need to be careful to try and avoid taking copyright photo's from the internet. And please don't take photo's of police or military if it is illegal to! [facepalm]

We hope the website will be live before August - or in early August. If you have any photo's you could send as soon as possible that would be appreciated! The website is designed to primarily raise awareness of PMR among English speakers and people in the West in general (the website will be in English, maybe later we can add a Russian version) and to explain why PMR deserves international recognition. We realise people within PMR have internal political differences, just as in any country, but this website is aimed not at internal political issues rather it is is aimed at informing a western audience about PMR. Photo's can be emailed to transnistriapmr@gmail.com If people like we can mention their name on the website, at the end of the photo gallery page we can have a small "Photo's courtesy of ........" section. Or photo's can be sent anonymously‎. We hope people will like the website when it is live, it won't be fantastic but it will be as good as we can make it.

Just one question! Transnistria or Pridnestrovie? Isn't it correct that Pridnestrovie in English is Transnistria? Just as Rossiya in English is Russia or Polska in English is Poland? We were wondering whether to use the name Transnistria or Pridnestrovie but we think as it is a website in the English language it is better to use the name Transnistria? Thanks.

transnistria-pmr
26.07.2013, 04:28
Я забыл о Google Translate. Но Google Translate может сделать много ошибок. Если у людей есть любые фотографии для нового веб-сайта мы делаем о ПМР пожалуйста, присылайте их в виде вложений. Фотографии сельской местности, городов, сел, границы и т.д. и т.п. Если вы хотите, мы можем упомянуть ваше имя на сайте, признавая, что они являются вашими фото. Спасибо.

PMR
26.07.2013, 08:18
Правильно на англ. мы называемся - Transnistria.

simsalabim
26.07.2013, 08:37
правильно делать материал о Приднестровье - это когда ты в этом самом Приднестровье и находишься...и снимать самому, и с людьми общаться.. А так, это будет унылое говно... Google вам в помощь для перевода

transnistria-pmr
26.07.2013, 09:30
правильно делать материал о Приднестровье - это когда ты в этом самом Приднестровье и находишься...и снимать самому, и с людьми общаться.. А так, это будет унылое говно... Google вам в помощь для перевода

очень конструктивно........:ap:

Duke_Cheb
26.07.2013, 09:39
Не обращаем внимания на сочувствующих. Адрес будущего сайта и домен, плиз. Зарегестрироваться - раз плюнуть. И поговорим уже по теме. Более того, я сам поддержу если у меня будет возможность (это оборот, его переводить необязательно) и приму участие. Извините, если резко вышло - славяне епть.

Savannah
26.07.2013, 09:53
Пропустила ваши фразеологизмы через гугль-переводчик. Лично мне было оч смешно, не знаю, как иностранному гражданину )) Впрочем у него есть рашен жинка, переведет есичо )

Луиш Фабиану
26.07.2013, 10:23
Пропустила ваши фразеологизмы через гугль-переводчик. Лично мне было оч смешно, не знаю, как иностранному гражданину )) Впрочем у него есть рашен жинка, переведет есичо )

Фуртунатус, ну сто ты прицепилась к ирландцам? У нихотличный виски. Будь хотя бы за это благодарна!

Savannah
26.07.2013, 10:31
Я прицепилась? ОО

korvin
26.07.2013, 10:43
ребят, вам что фоток жалко ? попросил человек - помогите.
не думаю что это так тяжело.
к чему эти размышления будет гавно или не будет.
посмотрим результат и определимся по факту.

DVA
26.07.2013, 12:22
Возможно, будет полезно
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9734
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9980&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F2%E8%F0%E0%F1%EF%EE%EB%FF
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=587&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F2%E8%F0%E0%F1%EF%EE%EB%FF
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10247
тут темы с фото http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36&order=desc

PMR
26.07.2013, 13:34
Я бы еще зашел в одноклассники и фэйсбук в группы местные.
+ может стоить на клавиатуру наклеить русские буковки?

transnistria-pmr
26.07.2013, 18:53
Спасибо за советы и предложения помощи, товарищи. Помимо фотографий никакой помощи не нужно, и спасибо, Duke Cheb. Моя жена имеет степень бакалавра в области информационных технологий и разработала некоторые веб-сайты раньше. Я не такой умный, я только знаю, Control, Alt, Delete. У меня есть идеи, моя жена это человек, который реализует их!
-------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 15:25 --------
и спасибо за ссылки, Dolce Vita. Есть некоторые фотографии того, что мы могли воспользоваться, но мы беспокоимся о авторские права, но я предполагаю, что это должно быть в порядке, надеюсь.

Soap
26.07.2013, 19:47
Есть некоторые фотографии того, что мы могли воспользоваться, но мы беспокоимся о авторские права
В русскоязычном интернете за авторские права беспокоиться не надо. В публичный доступ выкладывается то чем можно пользоваться смело. Если кто хочет защитить свои авторские права на что-то, то он ставит защиту от копирования. Если самым обычным способом можно скопировать, значит правообладатель совсем не против копирования и распространения кем угодно и как угодно.
Может это и кажется необычным, но нам так удобней.

Svetlika
26.07.2013, 20:13
Soap, учите плохому, да?) Не надо. Правильно товарищ беспокоится. Авторские права соблюдать надо. Хотя бы просто спросить автора, "а можно?". Люди обычно не жадные, особенно если в некоммерческих целях работы используются. А ежели не спросить и в коммерческих, то и засудить можно на нехилую сумму.

Mongoose
26.07.2013, 20:25
Спасибо за советы и предложения помощи, товарищи.А он мне начинает нравиться!

DVA
26.07.2013, 20:55
Кстати, у нас были случаи, когда местные фотографы находили свои работы, используемые в коммерческих целях в других государства и умудрялись получить деньги за их использование.

Soap
26.07.2013, 22:17
Soap, учите плохому, да?) Не надо.
Svetlika, а вот Вы, лично, сколько скачали и запостили картинок не спрашивая автора? Вы настолько плохая? Опасаетесь ли уголовного преследования или хотя бы ждёте гневного письма автора? Нисколько, правда? Нисколько плохой себя не считаете, ни преследования, ни писем не ждёте, а другому человеку так же само поступать не велите... Вы настолько жадная?!
Я лично автор, выкладывал в сеть (и не раз) свои работы. Мне будет даже немного лестно если встречу их в коммерческих продуктах. В суд сунуться и не подумаю даже, а попробую связаться с тем кто мой труд заставил приносить прибыль и уже на коммерческой основе предложу дальнейшее сотрудничество если посчитаю что оно того стоит.
Так что не надо этого вот "Вы, товарищ, подаёте дурной пример". Ничего дурного в тиражировании, в которое Вы не вложили ни копейки, нету априори если Ваш труд не подписан чужим именем. Значка копирайта больше чем достаточно. Разве нет?

transnistria-pmr
27.07.2013, 00:43
А он мне начинает нравиться!

:as: hahahaha

Я социалист ....... товарищ. но не очень догматические. :bn:
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Кстати, у нас были случаи, когда местные фотографы находили свои работы, используемые в коммерческих целях в других государства и умудрялись получить деньги за их использование.

Понимаю.сайт будет некоммерческим. , созданный для информирования английского языка о ПМР. Нет доходов от рекламы или что угодно, например, что, абсолютно некоммерческий.
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Я бы еще зашел в одноклассники и фэйсбук в группы местные.
+ может стоить на клавиатуру наклеить русские буковки?

Да, мы должны получить Русские буквы на нетбук. Возможно, со временем мы можем также сделать русскую версию сайта. мы увидим!
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:29 --------

Google Translate может быть веселым иногда! но он также может вызвать много путаницы! я думаю, что мировая война 3 будет запущен Google Translate, hahahaha....
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:33 --------
Soap, учите плохому, да?) Не надо. Правильно товарищ беспокоится. Авторские права соблюдать надо. Хотя бы просто спросить автора, "а можно?". Люди обычно не жадные, особенно если в некоммерческих целях работы используются. А ежели не спросить и в коммерческих, то и засудить можно на нехилую сумму.

Я буду стараться и делать вид, что я не читал, что, хахаха. Было бы очень сложно, чтобы связаться с каждым человеком. Ах, это должно быть в порядке, мы не коммерческий. спасибо.
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:35 --------
ребят, вам что фоток жалко ? попросил человек - помогите.
не думаю что это так тяжело.
к чему эти размышления будет гавно или не будет.
посмотрим результат и определимся по факту.

мы надеемся, это не будет слишком дерьмом. Ах, это нормально, я нашел несколько фотографий здесь, на форуме. Я также заимствовал несколько фотографий с ПМР Министерство иностранных дел, надеюсь, что они не против! :b2w: спасибо.

Ванлат
27.07.2013, 07:32
Транстнистр -- наши форумчане готовы вам сделать персональую фотосессию достопремичательностей ПМР с выездом по интересующим вас местам вплоть до секретных военных объектов. Цена вопроса 1 евро - 1 фото . Подготовте заявкку и мы её коллективно выполним.

DVA
27.07.2013, 11:06
Есть у меня фото (на художественную ценность не претендую), типа
12171
вам такое подойдет?
Ещё попробуйте обратитья на этот форум http://www.fotoclub-pmr.ru/
и по соцсетям поискать туристов, например СЮТур г. Тирасполь - сайта у них нет, но есть группы в Одноклассниках (первая попавшаяся ссылка на чей-то жж http://pridnestrovecrf.livejournal.com/11652.html)

transnistria-pmr
27.07.2013, 16:03
Транстнистр -- наши форумчане готовы вам сделать персональую фотосессию достопремичательностей ПМР с выездом по интересующим вас местам вплоть до секретных военных объектов. Цена вопроса 1 евро - 1 фото . Подготовте заявкку и мы её коллективно выполним.

Ах, боже мой, секретных военных объектах! ...... мне придется сообщить о вас в КГБ! :br: :ab:

transnistria-pmr
28.07.2013, 01:33
Есть у меня фото (на художественную ценность не претендую), типа
12171
вам такое подойдет?
Ещё попробуйте обратитья на этот форум http://www.fotoclub-pmr.ru/
и по соцсетям поискать туристов, например СЮТур г. Тирасполь - сайта у них нет, но есть группы в Одноклассниках (первая попавшаяся ссылка на чей-то жж http://pridnestrovecrf.livejournal.com/11652.html)

Я создал учетную запись в ПМР fotoclub и спросил, если мы могли бы некоторые из своих фотографий. и если кто имеет какие-либо другие фотографии, которые они могли бы послать. мы увидим, может быть. Еще раз спасибо, Dolce Vita.

TheTeacher
28.07.2013, 18:46
Promt переводит лучше, чем Google Translate

transnistria-pmr
28.07.2013, 21:40

Кстати, это была шутка, иногда я не знаю, если Google Translate переводит правильно. я не сообщат КГБ, если вы обещаете не доносить на меня тоже, хахаха.
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:29 --------
Promt переводит лучше, чем Google Translate

спасибо, я попробую ПРОМТ. используя ПРОМТ, чтобы написать это фактически, возможно это кажется лучше, возможно нет?

между прочим, что Вы преподаете? Английский язык?

alex
29.07.2013, 08:25
пишите по английски.здесь многие его понимают.:ad:

Savannah
29.07.2013, 09:29
пишите по английски.здесь многие его понимают.:ad:

People here are cute. They say: I am so english-like inside I even THINK in English! And then they write in russian their shy proposal to use English here ))
Perfect! I love you! :ag:

alex
29.07.2013, 09:53
I even THINK in English!

for you specially:b2w:

Could you be so kind to write in English here. We speak (or think) English. And got it!:ah:

transnistria-pmr
29.07.2013, 10:09
I hope people do not mind that I have joined this forum, I hope I am not "intruding" as I am not from PMR. It's just that I have been interested in PMR for many years. I think it might be unfair of me to only write in English, as some or many people here may not understand English, I should at least make the effort to write in Russian. If I am irreverent sometimes, excuse me, I'm like that sometimes :ad:

Я надеюсь, что люди не возражают против этого, я присоединился к этому форуму, я надеюсь, что не "нарушаю", поскольку я не от PMR. Это просто, что я много лет интересовался PMR. Я думаю, что могло бы быть несправедливо из меня только написать на английском языке, поскольку некоторые или много людей здесь могут не понять английский язык, я должен, по крайней мере, приложить усилие, чтобы написать на русском языке. Если я иногда непочтителен, извиняю меня, я иногда похожу на это :cs:

Savannah
29.07.2013, 10:16
You are cool! Stay here as long as possible ))

transnistria-pmr
29.07.2013, 10:41
You are cool! Stay here as long as possible ))

I'll try to stay until Sergei Monul shows up! :))))))

Я попытаюсь остаться, пока Сергей Монул не обнаруживается!:))))))

Savannah
29.07.2013, 11:07
I'll try to stay until Sergei Monul shows up! :))))))

Я попытаюсь остаться, пока Сергей Монул не обнаруживается!:))))))

I actually don't know who he is. I am not from PMR. I an from russian sheeple )) Don't ask how and why I chat at this forum: I don't know it myself ))
Are you really Irish? may be a very thing trololo ; )

transnistria-pmr
29.07.2013, 11:29
I actually don't know who he is. I am not from PMR. I an from russian sheeple )) Don't ask how and why I chat at this forum: I don't know it myself ))
Are you really Irish? may be a very thing trololo ; )

Sergei Monul is the PMR Minister of Internal Affairs : ))) Anyway, yes, I'm Irish, why do you doubt that? My wife is Russian, a compatriot of yours! I've been in Russia twice. And I've been to Ukraine 5 times, most recently last March/April. Haven't been to PMR yet, would like to go for Independence Day on September 2nd but doubt if I will be able to. Have you been to PMR? What part of Russia are you from? I've been in Udmurtia. Oh, I like vodka, salo, borsch, salanka. I get confused with perogi and pillmeni.

Сергей Монул - Министр внутренних дел PMR : ))) Так или иначе, да, я ирландец, почему Вы сомневаетесь относительно этого? Моя жена - русская, ваш соотечественник! Я был в России дважды. И я был в Украину 5 раз последний раз в прошлом марте/апреле. Еще не были к PMR, хотел бы пойти для Дня независимости 2-ого сентября, но сомневаться, буду ли я в состоянии. Вы были к PMR? От какой части России Вы? Я был в Удмуртии. О, я люблю водку, Сало, борщ, salanka. Я запутываюсь с perogi и pillmeni.

Savannah
29.07.2013, 11:48
No doubt )) I believe you ))
"Pirogi" (actually pirogi - it is plural for pirog)) are baked. Pelmeni - are cooked ))

transnistria-pmr
29.07.2013, 12:27
No doubt )) I believe you ))
"Pirogi" (actually pirogi - it is plural for pirog)) are baked. Pelmeni - are cooked ))

I don't really like pirogi and pelmeni but my wife does. Here I do all the cooking! (thank god, hahaha)

Мне действительно не нравятся пироги и pelmeni, но моя жена делает. Здесь я делаю всю кулинарию! (благодарите бога, hahaha)

Алика
29.07.2013, 12:32
I don't really like pirogi and pelmeni but my wife does.

Вы просто их готовить не умеете ))©:bs:

transnistria-pmr
29.07.2013, 12:45
Вы просто их готовить не умеете ))©:bs:

Yeah, yeah....blame me, blame the man, he can't cook, hahaha. I'm a good cook actually but I cook different stuff, microwave stuff, hahaha.

Да, да.... обвините меня, обвините человека, он не может приготовить, hahaha. Я - хороший повар фактически, но я готовлю различный материал, микроволновый материал, hahaha.

Алика
29.07.2013, 14:40
It is a quote from a little fanny story - anekdot - do you know?:ab:

- Как же я ненавижу этих кошек: от них вонь, шерсть - просто ужас!
- Даа, вы их просто готовить не умеете!

P.S Sorry my possible mistakes. And i can not blame, because I don't know what it is. :bn: I realy sheeply in English(

Ванлат
29.07.2013, 17:56
Es rikflo dfjkddi ghg djddi opoliko santikol dasert vertip. Tel one virtaz manuli tikos osh poki chpokal ves eurosoiuz gho fokoli ..............

transnistria-pmr
30.07.2013, 05:51
Es rikflo dfjkddi ghg djddi opoliko santikol dasert vertip. Tel one virtaz manuli tikos osh poki chpokal ves eurosoiuz gho fokoli ..............

Извините, я не понимаю, что вы написали. Google Translate говорит мне, что вы написали такое эсперанто? Google Translate распознает эсперанто? hahaha. Я знаю, это латинизированной России.
-------- Добавлено в 03:51 -------- Предыдущее было в 03:41 --------
It is a quote from a little fanny story - anekdot - do you know?:ab:

- Как же я ненавижу этих кошек: от них вонь, шерсть - просто ужас!
- Даа, вы их просто готовить не умеете!

P.S Sorry my possible mistakes. And i can not blame, because I don't know what it is. :bn: I realy sheeply in English(

Sorry, I don't understand that anecdote? About smelly cats? I know Russian people have a lot of anecdotes! Don't worry about mistakes, your English is much better than my Russian! English speakers can be very lazy trying to learn another language. I started to learn Russian before, a course at university, but I had too many other courses to complete so I didn't pursue it. People have told me I speak a little bit of Russian when I am drunk!:vodka: But probably all the bad words I know! :al:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль, я не понимаю тот анекдот? О вонючих кошках? Я знаю, что у российского народа есть много анекдотов! Не волнуйтесь об ошибках, Ваш английский язык намного лучше, чем мой русский язык! Носители английского языка могут быть очень ленивой попыткой выучить другой язык. Я начал учить русский язык прежде, курс в университете, но у меня было слишком много других курсов, чтобы закончить так, я не преследовал его. Люди сказали мне, что я говорю немного о русском языке, когда я пьяный! :vodka: Но вероятно все ругательства я знаю! :al:

TheTeacher
31.07.2013, 12:42
Анекдот про то, что для одних кошки - противные животные, а для других - вкусная еда, которую нужно хорошо приготовить. Смысл анекдота - люди очень разные. Новая русская поговорка-парадокс на эту тему - "на вкус и цвет фломастеры разновкусные [и разноцветные]".

transnistria-pmr
01.08.2013, 00:58
Анекдот про то, что для одних кошки - противные животные, а для других - вкусная еда, которую нужно хорошо приготовить. Смысл анекдота - люди очень разные. Новая русская поговорка-парадокс на эту тему - "на вкус и цвет фломастеры разновкусные [и разноцветные]".

Да, все люди разные и, возможно, иногда чувство юмора отличается от одной страны в другую.
Я забыл сказать, прежде, чем я также обнаружил, что сайт газеты Рыбница. Но спасибо.

TheTeacher
01.08.2013, 02:26
есть ещё сайт газеты "Приднестровье". Какие ещё новостные сайты интересуют?

transnistria-pmr
01.08.2013, 02:43
есть ещё сайт газеты "Приднестровье". Какие ещё новостные сайты интересуют?

Меня интересуют все новости сайтов из ПМР. И все политические партии, до сих пор я только нашел обновления и Коммунистическая партия Приднестровья или это Коммунистическая партия Приднестровья? Я знаю, что есть два, один имеет одно место в парламенте, а другой не имеет места. Я не помню, какой. Нет ссылки для Республиканской партии? Я слышал их веб-сайт был заблокирован в ПМР?

блокирование веб-сайтов является глупым, детским и в долгосрочной перспективе контрпродуктивны.

I am interested in all news sites from PMR. And all political parties, so far I have only found Renewal and the Communist Party of Pridnestrovie or is it the Pridnestrovie Communist Party? I know there are two, one has one seat in parliament, the other has no seats. I can't remember which. No link for the Republican party? I heard their website was blocked in PMR?

Blocking websites is silly, childish and in the long run counterproductive.

возможно, некоторые типы веб-сайты должны быть заблокированы, те, которые пропагандируют насилие по отношению к людям, животным и т.д., но политические сайты, блокируя их не лишает их кислородом, это делает их мучениками за дело.

Arguably some types of websites should be blocked, those that promote violence towards people, animals etc. But political websites, blocking them doesn't deprive them of oxygen, it makes them martyrs for a cause.

Duke_Cheb
01.08.2013, 03:01
возможно, некоторые типы веб-сайты должны быть заблокированы, те, которые пропагандируют насилие по отношению к людям, животным и т.д.
Эти как раз и не заблокированы.

transnistria-pmr
01.08.2013, 03:21
Эти как раз и не заблокированы.

Я не уверен, если они запрещены здесь, в Ирландии тоже. никакие политические сайты не блокируются здесь. это было бы немыслимо. Разные страны имеют разные ограничения, но Ирландии не ограничивает политическую деятельность, если это не подрывная деятельность. В Ирландии у нас есть суд называется "Специальный уголовный суд", нет жюри, есть 3 судей. этот суд используется в тех случаях, организованной преступностью и терроризмом. этот суд подверглась критике со стороны некоторых организаций по правам человека, но я думаю, что суд должен остаться.

I'm not sure if they are banned here in Ireland either. No political websites are blocked here. It would be unthinkable. Different countries will have different restrictions but Ireland doesn't restrict political activity unless it is subversive activity. In Ireland we have a court called a "special criminal court", there is no jury, there are 3 judges. This court is used in cases of organised crime and terrorism. this court has been criticised by some human rights organisations but i think that court should remain.

PMR
01.08.2013, 16:22
возможно, некоторые типы веб-сайты должны быть заблокированы, те, которые пропагандируют насилие по отношению к людям, животным и т.д., но политические сайты, блокируя их не лишает их кислородом, это делает их мучениками за дело.
Данный форум заблокирован в ПМР - Ваше впечатление, под какую категорию он подходит?

transnistria-pmr
02.08.2013, 00:38
Данный форум заблокирован в ПМР - Ваше впечатление, под какую категорию он подходит?

на самом деле? этот форум заблокирован в ПМР? , что это сумасшествие. это так глупо со стороны властей. и как власти объяснить, почему они заблокировали его, какой причине они дают? этот сайт является форуме. оно не поощряет насилие.

Really? This forum is blocked in PMR? That is crazy. that is so silly of the authorities. Ad how do the authorities explain why they blocked it, what reason do they give? This site is a forum. It is not promoting violence.

Duke_Cheb
02.08.2013, 00:46
The authorities did not explain anything.

TheTeacher
02.08.2013, 01:22
gov-pmr.org - сайт Правительства ПМР
vspmr.org - сайт Верховного Совета ПМР
vozrojdenie-pmr.ru - сайт партии нынешней власти "Возрождение"
eshevchuk.ru - старый сайт Шевчука, нынешний (сайт президента) - president.gospmr.ru
rodina-pmr.ru - сайт партии "Родина", которая поддерживала предыдущего президента
kp-pmr.ru - Приднестровская Коммунистическая Партия. Коммунистическая Партия Приднестровья - другая партия, которая не преодолела избирательный порог на выборах в Верховный Совет.
ldprpmr.com - ЛДПР Приднестровье (либерально-демократическая партия)
вроде все. Остальные - общественные движения, так как число зарегистрированных членов каждого меньше 500 человек, необходимых для создания политической партии.

nr2.ru/pmr/‎ - региональное подразделение Нового Региона, до прошлого года - самый читаемый сайт новостей в Приднестровье.
pridnestrovie-daily.net - сайт газеты "Приднестровье"
dubossary.ru - сайт с новостями из газеты "Заря Приднестровья" (город Дубоссары)
r-novosti.idknet.com - сайт газеты "Новости" (город Рыбница)

tv.pgtrk.ru - сайт Первого Приднестровского телеканала (раньше - ТВ ПМР)
bendery.tv - сайт бендерского телевидения
dnestr.tv - сайт бендерского интернет-телевидения
tiras.ru и dniester.ru - заблокированы и запрещены в ПМР
safonovpmr.com - новостной блог Андрея Сафонова (оппозиционера)
rpinform.com - так называемое "Информационное агентство Республики Приднестровье", вероятно - анонимное, оппозиционное

Есть ещё сайты с новостями администраций городов, министерств и служб и т.д.

Закрыты или заблокированы внутри ПМР (для провайдеров Приднестровья) без решения суда сайты:
этот форум (http://forum-pmr.net)
forum.pridnestrovie.com
forum-pridnestrovie.ru
forum-pmr.com
forum.dnestra.com
pmrforum.org
nistru.net
openpmr.info
pmr-rf.ru
forum-pmr.ru
pmr-forum.ru
и несколько других поменьше

Вероятно, tiras.ru и dniester.ru заблокированы из-за решения суда о ликвидации партии "Прорыв", но в нём не сказано о блокировке сайтов.

Подробнее читайте здесь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110870) или вот тут (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111128)