PDA

Просмотр полной версии : Умер Михаил Горшенев

Страницы : [1] 2

Duke_Cheb
19.07.2013, 20:08
Мне... Мне нечего добавить и я даже не знаю, что написать. Я растерян. Это была эпоха в музыкальной культуре...

http://www.snob.ru/selected/entry/62881

Луиш Фабиану
19.07.2013, 21:02
Пухом земля...

WeltenBrand
19.07.2013, 21:25
ему лучше героином

Duke_Cheb
19.07.2013, 21:46
WeltenBrand, неважно, как он себя гробил. Он - история российского рока и заслуживает уважения.

Mongoose
19.07.2013, 22:08
Прощай, Миша... Несмотря на свой сценический образ, ты был очень хорошим, добрым и светлым человеком...

"Закрылась книга у меня,
И лес пропал куда-то.
Hо слышу, как шумит листва,
И как поют старинные друзья..." ©

Я знаю, ты не одобрил бы, но слёзы сами текут, непроизвольно... Прощай... Земля пухом тебе, Миша...

"И, кружками гремя,
Hапьются старые друзья." ©

http://diva.ajwas.com/wp-content/uploads/2012/01/TODD_foto_Lukankin.jpg

fia
19.07.2013, 22:15
Мои искренние соболезнования...
Очень больно терять тех, в чьем творчестве кто-то находил что-то свое...

Mongoose
19.07.2013, 22:27
в чьем творчестве кто-то находил что-то свое...На фоне блевотно-тошнотной заунывщины русского псевдо-рока, КиШки с их сказочно-брутальным миром горбунов, пиратов, некромантов, шутов, магов и принцесс, вкупе с искромётным юмором были настоящим глотком свежего воздуха в прокуренной комнате...

WeltenBrand
19.07.2013, 22:42
Да, курили они зашибись

Конечно, неважно как. эта часть истории же только о себе может думать, кого он там заделал: дочку или сына, кто будет наследником папиных генов...

WeltenBrand
19.07.2013, 22:51
О, кто-то скрины предлагал делать. Надо воспользоваться советом и проверить как это работает в ПМР.

Mongoose
19.07.2013, 22:52
О, кто-то скрины предлагал делать. Надо воспользоваться советом и проверить как это работает в ПМР.Тебе помочь? Ну подсказать где там нужная кнопка, али если не сможешь - могу сама скрин заслать!

fia
19.07.2013, 23:20
Странно почему бы просто не удалять дурацкие высказывания, которые оскорбляют память и вообще не в тему...

PMR
19.07.2013, 23:32
Мне очень нравились ихние первые 3-4 альбома. Сказорчные миры, сильная музыка.
Жаль. Это был один из самых ярких представителей русского рока.
КиШ, ДДТ, Цой, Алиса итд...
Кстати, почему у него небыло передних зубов?

Duke_Cheb
19.07.2013, 23:32
Странно почему бы просто не удалять дурацкие высказывания, которые оскорбляют память и вообще не в тему...
Потому, что высказать свое мнение может каждый. Но не опускаться до тычков пальцем в пятаки, как тут мы изобразили.
Кстати, почему у него небыло передних зубов?
Это был стиль, ПМР.

Mongoose
19.07.2013, 23:39
Кстати, почему у него небыло передних зубов?Это был стиль, ПМР.Потому что в детстве он поспорил с друзьями, что подпрыгнет и удержится зубами за турник. Мы все в детстве большим умом не отличались. Потом зубы он себе вставил, во взрослом возрасте... И стиль тут вовсе ни при чём...

Сцуко, сижу щас вся зарёванная перед моником, как дура, мрачно напиваюсь, и слушаю КиШки...

fia
19.07.2013, 23:42
Это называется высраться в поминальной теме, а не высказать свое мнение.
Соответственно, народ начнет справедливо возмущаться, и тема превратится в дурацкую вакханалию.

Duke_Cheb
19.07.2013, 23:44
то называется высраться в поминальной теме, а не высказать свое мнение.
Соответственно, народ начнет справедливо возмущаться, и тема превратится в дурацкую вакханалию.
Согласен. Но ваш собеседник прекратил высказываться. Чего пинать-то?

И вообще, я думаю, Горшок ни разу бы не обрадовался, если бы его поминки были слезными и жалостными. Это был не тот человек.

Mongoose
19.07.2013, 23:48
И вообще, я думаю, Горшок ни разу бы не обрадовался, если бы его поминки были слезными и жалостными. Это был не тот человек.Это факт. Но нихера не могу с собой поделать!

Оленьке с Сашей - сил пережить! Им сейчас тяжело.
Андрею - поступить по уму!

Duke_Cheb
19.07.2013, 23:50
Гал, все приходят и уходят. Это жизнь, мать ее. Сохраним то, что он дал нам - это будет лучшей памятью.

Mongoose
20.07.2013, 00:37
Сохраним то, что он дал нам - это будет лучшей памятью.Да мы-то сохраним! Но... Мне кажется, что по уму было бы ещё, если б Андрей тоже насколько сможет сохранил бы... Моё такое вот мнение...
-------- Добавлено в 01:37 -------- Предыдущее было в 00:52 --------
"Проныра, озорник,
Любитель книг,
Ловкач, игрок.
Жизнь между строк.
И потому
Открыт ему
Незримый путь
В любую суть.

Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это игра, без сомнения!
Обречённых ждёт поражение!

Подсыпать в душу яд
Всегда он рад.
Всего за час
Прочтёт он вас.
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Танец злобного гения
На страницах произведения.
Это игра, без сомнения!
Обречённых ждёт поражение!

Открыт роман...
Читатель пьян...
Разлив вино -
Шагнул в окно..." ©

Луиш Фабиану
20.07.2013, 07:01
В своё время я всех друзей своих подсодил на киша, Я гонял в майке "Камнем по голове"))) Мы орали их песни, ходили на концерт, до сих пор знаю на изусть БОЛЬШИНСТВО песен. С ними связанно куча всег-всего хорошего, про Горшка много читал в журналах, клеил постеры и т.д и т.п. Спасибо ему за всё.

Mongoose
20.07.2013, 08:37
"Когда-нибудь я сдохну... И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету... И вы все будете кричать: "Горшок" - Мудила! Ну как же так?"... А я буду пускать слезу и считать ваши победы... Потому что мы победим в этой ситуации! Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал *****ом, зарабатывающим на вас деньги... Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что вы будете ныть по мне. Да не надо, ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите! А я подожду..." © (Горшок)

Сделал как обещал...

jKqGpBaJKhU

Луиш Фабиану
20.07.2013, 08:48
В Петербурге скончался один из самых известных и популярных в России рок-музыкантов — солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев. Запись об этом сегодня появилась на официальной страничке группы в Фейсбуке:

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются...»

Подробности пресс-служба «Короля и Шута» обещает сообщить позднее.

Ближайший концерт группа должна была сыграть в Москве. На 20 июля в Зеленом театре Парка Горького было запланировано традиционное для «КиШа» большое летнее выступление.

Михаил Горшенев (еще с юношеских лет за ним закрепилось прозвище Горшок) родился 7 августа 1973 года, Бокситогорск, Ленинградская область. В 1988 году стал одним из основателей группы «Король и Шут». Пик всероссийской популярности группы выпал на конец 90-х — начало 2000-х годов. «Король и Шут» за время своего существования выпустил 12 студийных альбомов.

Горшеневу было всего 39 лет. Музыкант был дважды женат. От последнего брака у него осталась 4-летняя дочь Александра.

Многолетний партнер Горшка по «Королю и Шут» Андрей Князев от комментариев по поводу смерти музыканта отказывается...

- Миша был очень открытым чуваком. Совершенно простым, - рассказал "Комсомолке" лидер московской группы "Тараканы!" Дмитрий "Сид" Спирин. - Какой на сцене — такой и в жизни. Без всякой игры. Не знаю, что тут скажешь... Неделю назад мы играли вместе на одном фестивале. Миша чувствовал себя совершенно нормально. Мы поболтали немного. Он был жив. А теперь его нет...
В своих интервью Горшок несколько раз признавался, что когда-то баловался наркотиками и пережил несколько клинических смертей. Позже он сделал себе несколько татуировок в виде черепов — в честь «ныне покойных музыкантов». В их числе он называл Элвиса Пресли и Курта Кобейна.

Михаил Горшенев несколько раз приезжал на интервью в московскую редакцию «Комсомольской Правды». Крайний раз — летом 2012 года.

Приводим несколько фрагментов той беседы.

- Отказываться от корпоративов и заказных концертов - это у нас привычка сложившаяся. Такие предложения постоянно поступают, но мы всегда отказываемся. Это принципиально. Зачем их играть? Весь кураж, весь драйв — для этого нужен народ. А заказники — это маленькое скопление людей, иногда вообще очень маленькое, от пяти. Которые еще и едят в это время. Ну невозможно так играть рок-н-ролл. Где отдача? Рок-концерт — это работа с залом, с людьми. Ты даешь им энергетику, они тебе ее возвращают обратно. Это симбиоз. Если ты живешь этим, по-другому — не получается.

- Одно из первых моих юношеских впечатлений — группа «Секс Пистолз». Мне было 18 или 19 лет. По телеку показывали концерт «Секс Пистолз» в «Программе А». Я тогда еще был гитарист, какие-то моменты почерпнул. Отвязность их вокалиста Джонни Роттена — это нечто. Это на данный момент мой самый любимый музыкант. Не как вокалист, а по поведению...

- Есть песни, которые пишутся за 15 минут. А есть такие, что и за несколько месяцев не допишешь.
Взято вот от сюда http://www.kp.ru/daily/26108/3004650/

PMR
20.07.2013, 11:16
Предлагаю в этой теме выложиьб лучшие видео с ютуба КиШ.

Svetlika
20.07.2013, 11:57
Мне кажется, уместно.

Bs4hRMmplwg

Mongoose
22.07.2013, 13:15
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/47/5534705.jpg

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/61/46/5534661.jpg

PMR
22.07.2013, 14:55
Галчонок (http://forum-pmr.net/member.php?u=36031), ты была на похоронах?
Где его похоронили?

Mongoose
22.07.2013, 15:06
Его ещё не похоронили... Его только вот совсем недавно, час назад, из "Юбилейного" повезли в последний путь... В крематорий...

serezhka178
23.07.2013, 06:55
Да,жизнь разносилась,как туфля....

Mongoose
23.07.2013, 12:47
Прощай, Миша...

8YLYIBXKN7c

P.S. Ссыль для тех, кто не видит видео. youtube. com/watch?v=8YLYIBXKN7c <--- убрать пробелы между точками

Луиш Фабиану
26.07.2013, 06:21
На матче "Зенита" прозвучат песни "Короля и Шута" в память о Горшеневе Официальный сайт "Зенита" сообщил, что перед матчем чемпионата России между петербургским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью" на стадионе "Петровский" будут звучать песни групп "Король и Шут" и "Кино" в память о скончавшихся вокалисте "Короля и Шута" Михаиле Горшеневе и барабанщике "Кино" Георгии Гурьянове. "В память об ушедших из жизни на минувшей неделе Горшеневе и Гурьянове в предматчевый плейлист войдут песни "Короля и Шута" "Кукла колдуна" и "Прыгну со скалы", а также треки "Кино" "Последний герой" и "Хочу перемен!", - говорится в сообщении.
Напомним, что матч "Зенит" — "Кубань" состоится 26 июля и начнется в 20.00 по московскому времени.

http://livetv.ru/lenta/61974_na_matche_zenita_prozvuchat_pesni_korola_i_s huta_v_pamat_o_gorsheneve/
Вот такой, он, футбол!

Mongoose
02.08.2013, 22:19
"Водкой подгоняя наступленье озарений,
На полночной кухне ожидает музу гений.
И пока соседи вызывают санитаров
Он рукой нетвёрдой подключает бас-гитару.

Лезут черти из углов – пора поторопиться.
Вот ещё немного и должно всё получиться.
Но вошла игла в предплечье, ничего не сделать.
Спеленали, грузят на Обводный Девять.

По больничным коридорам нарезая трассы,
Гений свои мысли хитро прячет под матрасом.
Галоперидолом пресекая вдохновенье,
Старый врач подумал: «Может быть и правда гений?».

Отклоненья нормы побеждаем интеллектом,
Но у препаратов есть побочные эффекты.
Против всего мира в одиночку трудно драться.
Сколько ему было? Знаешь, завтра девятнадцать...

Кто же я? Где же я? Кто же я?" © (Бригадный подряд - "Гений")

KvubQNaZJww

Ссыль для тех, кто не видит видео ---> youtube. com/watch?v=KvubQNaZJww <--- Убрать пробел перед точкой.

fia
27.08.2013, 14:25
Сегодня 40 дней...
-------- Добавлено в 15:25 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
http://www.youtu.be/watch?v=BRoQPbkBd78

http://www.youtu.be/watch?v=WeBg7LSZHmc

Amnesia
27.08.2013, 14:27
Давайте на форуме поминки будем устраивать постоянно!
Будем отмечать сначала девять дней, потом 40 и переименуем форум в поминальный. А так как каждый день кто-то умирает, недостатка в создании новых тем не будет.
Особенно это касается широко известных в узких кругах личностей.

Луиш Фабиану
27.08.2013, 15:54
Давайте на форуме поминки будем устраивать постоянно!
Будем отмечать сначала девять дней, потом 40 и переименуем форум в поминальный. А так как каждый день кто-то умирает, недостатка в создании новых тем не будет.
Особенно это касается широко известных в узких кругах личностей.

Амнез, не шыпи. Не знаешь что написать, не пиши. Дядьку Антона не расстраивай. Ты ж у меня на хорошем счету, так что будь умницой.

fia
27.08.2013, 16:08
Галчонок (17:03:41 27/08/2013) Давайте на форуме поминки будем устраивать постоянно!Да пускай устраивает. Нешто кто её останавливает?Будем отмечать сначала девять дней, потом 40 и переименуем форум в поминальный.Нет. Мы сначала каждую конченную нарколыгу спросим как нам правильнее поступить - где и что написать, как и чего нам отметить.А так как каждый день кто-то умирает, недостатка в создании новых тем не будет.Ну и пускай она себе займётся созданием этих тем. Флаг в руки, барабан на шею, фитиль в одно место и электричку навстречу. Что именно её останавливает - затрудняюсь понять.Особенно это касается широко известных в узких кругах личностей.О да! Аудитория слушателей размером больше чем всё население Украины, Молдовы и Румынии вместе взятых - это очень узкие круги. Уже просто некуда.из аськи))))
мопед не мой я просто разместил объяву (с) )))))))glgl

Amnesia
28.08.2013, 10:59
из аськи))))
мопед не мой я просто разместил объяву (с) )))))))glgl

О_о. Знала что ты не оставишь мой пост без внимания, вдвойне приятно что не ошиблась. Захотела чтобы ты отписалась – ты отписалась, пусть и под другим ником. Ты теперь всегда будешь делать то что я захочу подруга, привыкай ))))))))
:br:

Луиш Фабиану
28.08.2013, 11:49
О_о. Знала что ты не оставишь мой пост без внимания, вдвойне приятно что не ошиблась. Захотела чтобы ты отписалась – ты отписалась, пусть и под другим ником. Ты теперь всегда будешь делать то что я захочу подруга, привыкай ))))))))
:br:

а я? я жтоже отписался((( я тож не хочу оставлять тя без внимания...не игнорь меня(((

PMR
29.08.2013, 23:08
КиШ - это один из ярчайших представителей русского рока.
Это почти как было бы писать спустя 40 дней после смерти Цоя - "да что Вы о нем вспомнили?".
Помянуть человека - это всегда хорошо. :aa:

Mongoose
04.10.2017, 11:15
Барахло это всё.

Миша умер - это факт. Как бы мы ни кричали, что "Миша жив!" - это такая дуалистика, что просто туши свет. Есть факт, что всё. Но есть и другой факт, положительный.

Дочка Миши, Сашенька. Мишина кровинка.

http://www.youtu.be/watch?v=93-P6rSmXw4

С "Панки ХОЙ!" наступило состояние ми-ми-ми. И да, я первый раз услышал на панк-концерте от панков "Молодец-молодец!". Походу "ми-ми-ми" словил не только я.

И да, я прослезился. Я не боюсь в этом признаться. Достойная смена растёт!

Savannah
04.10.2017, 11:16
Отсутствует ?

Mongoose
04.10.2017, 11:19
Отсутствует ?Форум дурака валяет. Я поправил. Теперь можно смотреть.

Savannah
04.10.2017, 11:32
Еще одна будущая певица ртом?

Mongoose
04.10.2017, 11:50
Еще одна будущая певица ртом?Мишина доча? Будем посмотреть. Если доживём.

Уточним. Меня бы лично, в ейном возрасте, на СЦЕНУ перед ТЫСЯЧАМИ количествов живых человеков, даже палкой бы не выгнали!

На себя спроецируй, для примера.

Savannah
04.10.2017, 12:16
Меня бы лично, в ейном возрасте, на СЦЕНУ перед ТЫСЯЧАМИ количествов живых человеков, даже палкой бы не выгнали!
И? Это какое-то особое достоинство?

Mongoose
04.10.2017, 12:22
И? Это какое-то особое достоинство?Тебе лично если не понравилось, то так прямо и скажи. Чего кривляться-то?

Savannah
04.10.2017, 12:31
Да я не смотрела даже. В принципе, так все правильно. Надо уметь впрыгнуть на золотого коня. А на фанатах рубить деньжат можно и нужно, любым способом.

Mongoose
04.10.2017, 12:44
Да я не смотрела даже.Офигенно ты меня на пустом месте на базар развела, мать - я в восторге! И это факт, а не реклама!

В принципе, так всё правильно. Надо уметь впрыгнуть на золотого коня. А на фанатах рубить деньжат можно и нужно, любым способом."Золотой конь" умер - тебя нифига тут не смущает? Нет, безусловно, я понимаю, что именнно ты имеешь в виду. Даже допущу мысль, что такие слова как "дружба" и некое мифическое "братство" для тебя являются пустыми словами. Но всё же нет?

Пирвам
04.10.2017, 12:49
гуся кто такой М.Горшенев - че т ты сунешь его сюда . У нас своих проблем по горло и девочка ,которая погибла в Парканах нам вот просто до слез .А по Михаилу ты сам плачь..

Savannah
04.10.2017, 12:52
Но всё же нет?
Все же нет - что?

Mongoose
04.10.2017, 13:00
Все же нет - что?Там же написано подробно, вроде как.