PDA

Просмотр полной версии : Евросоюз или Россия? Что выберет ПМР?

Страницы : 1 [2]

PMR
01.05.2014, 20:49
Не, пирожки только от евросоюза разово раздают, и то только майданеутым на митингах. РФ более систематическую и конкретную (реальную) помощь оказывает нашей гордой и независимой республике.

Ал...а
01.05.2014, 22:58
тогда ты,как админ посещаемого форума,не под дурачка коси,, а направляй форумчан-подходите и ставьте подпись! вдохновляй как то.что ли.

Ase
01.05.2014, 23:08
Ясное дело Пмр выберет Россию,че за вопросы глупые? В Европе одна голубизна, нищета и вообще жуть, а в России лафа...
В общем кто больше заплатит с тем и в номера))))по принципу древнейшей профессии))))

Ал...а
01.05.2014, 23:11
есть еще такое понятие,как родина. ася, и туда всегда тянет

Ase
01.05.2014, 23:34
Из-за Родины туды тянет не больше 10%, притом, что еще пмр многонациональная респ. И где реальная родина пмр еще под вопросом, вобщем и так всем ясно не в родине дело, а в выгоде...

Ал...а
01.05.2014, 23:41
а где реальная родина ПМР? мне даже интересно стало
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:36 --------
а вы чьих будете. сами то?
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Шолдя,заюшка,ты что ли?

WoWaN
03.05.2014, 15:34
Теперь о насущном. К нам сегодня чувак приходил, дал бумагу почитать. Там говорилось что в связи с украинскими событиями и тем что у нас в ПМР стало ещё хуже чем было просим как-то определить наш статус (типо просим признать страну нашу за страну). Мы почитали, головами покивали, а он взял и паспорта наши с фамилиями и номерами (паспорта) записал на эту бумагу и грит: "Теперь попрошу расписаться кровью". Расписались, чего там... Ручкой правда, он скальпель в прошлой квартире забыл. И цобака такая, граждан России в отдельный бланк записывал.

Мож признают нас, в конце то концов?!
Народ не ведитесь на херню.Составляют списки не ровно дыщящих((( Для чего хз.
И каким *****ам они в руки могут попасть так же хз .
Если что второй референдум провести запросто.Результаты будут похлеще чем в Крыму

Луиш Фабиану
03.05.2014, 15:38
Вот я все равно не могу понять, может конечно меня не прижимало, и там много всяких факторов которые играют на людских пароках, но всем же ясно, что будущее на стороне России и наших друзей.

Ал...а
03.05.2014, 15:41
я уже поставила подпись,попадут списки не тем, придут,ну ,отстреливаться буду))))

Soap
03.05.2014, 17:09
Из-за Родины туды тянет не больше 10%, притом, что еще пмр многонациональная респ. И где реальная родина пмр еще под вопросом
Да нет никаких вопросов. До 1940-го года территория нынешней ПМР никогда на была Молдавской с времён палеолита, а так как тогда не было государственных образований, значит и тогда тоже. Приднестровье было Россией. Есть такая штука - история, называется. Так вот эту историю надо учить, и тогда цыфирки процентов станут более отражающими действительность.

dgin
03.05.2014, 18:55
А зачем какой-то Союз русских общин собирает подписи? Путин уже два раза на **{уй посылал обращение ПМР о присоединении к России:
Первый раз во время всероссийской видеоконференции Путина.
Второй раз, когда Бурла поперся с делегацией в Москву.
interfax.ru/world/372624

Ase
03.05.2014, 19:34
Да нет никаких вопросов. До 1940-го года территория нынешней ПМР никогда на была Молдавской с времён палеолита, а так как тогда не было государственных образований, значит и тогда тоже. Приднестровье было Россией. Есть такая штука - история, называется. Так вот эту историю надо учить, и тогда цыфирки процентов станут более отражающими действительность.
А Бендеры тоже никогда не была Молдавской?)

WoWaN
03.05.2014, 19:45
Я ж про то и говорю.Не палитесь. Эти сцуки кивают на ПМРовцев !!Не для того ли что бы НАТОвцы через Руманоидов Одесситам помогать пришли ? Блин уже не поймешь что в голову лезет

Ал...а
03.05.2014, 19:55
если захотят -придут, не получится нам притвориться дохлыми типо нас не заметят. Нужно определиться, с кем ты, так надо!Такие времена настали.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:51 --------
Да не паникуйте,или ваши предки не воевали....

TheTeacher
03.05.2014, 20:16
А Бендеры тоже никогда не была Молдавской?) А в Бендерах местное население исторически уничтожалось как набегами, так и методично (а также евреи и другие национальности). Особенно "весело" было при турках и румынах (про последних очевидцы немало "ласковых" слов рассказывали, особенно молдаване). В советский же период русских и украинцев в Бендерах было больше, чем молдаван, о чём красноречиво свидетельствуют результаты переписей. Хотя и в имерский период России молдаване не составляли большинство населения города.

Soap
03.05.2014, 20:31
А Бендеры тоже никогда не была Молдавской?)
Не, мы конечно же могли бы сказать что Бендеры и есть всё Приднестровье, но ведь на карту посмотреть можно. Так что нет, Бендеры это не всё Приднестровье и о Бендерах говорить как о всей республике мы не будем. А Вы?

Но и Бендеры, сцуко, исторический город, о нём много букв написано. Например таких как город строили турки, а отбивали его у турков русские, как генералы, так и солдаты. Так же если сложить буквы то получится что Бендеры за всю свою 600 летнюю историю входил в Молдавию около 150-и лет.

История дело познавательное, рекомендую заняться ей.

WoWaN
03.05.2014, 21:06
Седня вернулся с Кишингтона
Хочу отметить жить бьет ключем!
Шикарные новостройки !И при чем очень много!
Цены на жилье почти Москавские !
Поговрил за Евро союз((Грят не выгодно !

dgin
03.05.2014, 22:18

строители сами для себя жилье строят? Строительство - это дело прибыльное и своровать всегда можно..если знаешь как...

Sher
03.05.2014, 22:33
строители сами для себя жилье строят? Строительство - это дело прибыльное и своровать всегда можно..если знаешь как...
да, молодцы - сначала прошли практику в РФ и теперь готовятся к европе)
Главное, чтоб про землетрясения не забыли...
Ученые из немецкого технологического института в Карлсруэ разработали уникальную ткань- "Sisma Calce", позволяющую предотвращать разрушение стен домов во время землетрясений. Возможна, данная новинка и не способна полностью сохранить здание, но, используя подобную ткань, у жителей больше шансов на спасение от обломков стен и перекрытий.
насчет воровать - дурное дело нехитрое)

Ase
03.05.2014, 22:58
Зависть? А у нас вообще старые коробки которые остались много лет назад не достроеные, предлагают как "новостройки"
Наши тоже проходят практику в РФ но там и остаются.кидалы....)))

PMR
05.05.2014, 23:36

А как дела с ценами на газ?
Почему народ с Молдовы переезжает в ПМР? ))

Вообще дать бы тендер молдавским гастарбайтерам на постройку моста до Крыма с РФ ))

nick_79
25.11.2014, 15:53
ЕС высосет все из ПМР и даже не подавится. Конечно, Европа хочет еще одну колониальную страну.

WoWaN
25.11.2014, 17:24
Она не может ничего высосать по той простой причине что ее тут не будет

PMR
26.11.2014, 11:31
ЕС высосет все из ПМР и даже не подавится. Конечно, Европа хочет еще одну колониальную страну.
А что тут высасывать то?

Asus
26.11.2014, 22:18
А что тут высасывать то?
Щебнем можно полевропы накрыть,так навскидку.