Просмотр полной версии : День без галстука с президентом ПМР. Видео.
Президент в "дорожной" обстановке рассказывает, где в Приднестровье самые сладкие абрикосы и где можно купить вкусную свежую рыбу.. Из ролика можно узнать и интересные факты истории Приднестровья, увидеть красивые пейзажи республики и даже познакомиться с семьей Евгения Шевчука! П.С. Спасибо авторам и исполнителям за интересный проект!
Ссылка с пробелом: youtu.be /watch?v=JfpdfDWA4y4
http://www.youtu.be/watch?v=JfpdfDWA4y4
или звук плохой, дребезжащий или сам президент не оч. уверенно себя чувствует.
На 11 минуте крестьяне слишком чистые для продавцов абрикосов) долго готовились видно.
http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=230633&postcount=84
У меня просто мысль, можно же раз в неделю, или месяц хоть просто объезжать всё пмр, заводы, сельские хоз-ва, рынки, узнавать о проблемах граждан, решать их. Территория ПМР маленькая - район Москвы.
targitai
16.07.2013, 08:53
:ag::ag::ag: Как ты себе это представляешь??? У нас всего 13 отделений почты, но когда едешь с проверкой, причем не самой доскональной, все равно это занимает весь день. А тут все ПМР объехать.... Это как раз получится закончить и заного начать.
Я тащусь от президента ПМР с надписью Россия на груди!
gutentak
16.07.2013, 19:45
У меня просто мысль, можно же раз в неделю, или месяц хоть просто объезжать всё пмр, заводы, сельские хоз-ва, рынки, узнавать о проблемах граждан, решать их. Территория ПМР маленькая - район Москвы.
Для этого есть ПРЕДСТАВИТЕЛИ власти, которых назначили по вертикали президента.
главы администраций, министерства, ведомства, ПРОКУРАТУРА, СК, МВД и т.д.
Так же есть ЗАКОН ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН
разнообразные ПРИЕМНЫЕ, интернет-приемные, обычная почта бумажная, электронная почта
И т.д. и т.п.
И вообще, если люди хотят обращаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНО К ПРЕЗИДЕНТУ, то это говорит о том, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНСТАНЦИИ, не вызывают у людей доверия !!!
Это очень плохо на самом деле ... все проблемы должны разрешаться на местах, ведь ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и содержится огромный штат государственных чиновников, которым выделены кабинеты с отоплением и кондиционерами, автомобили с водителями, куча заместителей, помощников, телефоны, интернет и т.д.
Обращаться к президенту, нужно в случаях, если ничего другое не помогает и не работает, а законодательство на стороне тех, кто обращается по инстанциям.
Я имею в виду, - теоретически ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, конечно же :ab:
К сожалению, у нас все не так сложилось. Жалуются президенту, от него идет уже перенаправление проблемы в соотв. ведомство, и президентские службы контролят выполнение запроса...
Хотя жалуются везде, но видимо напрямую быстрее решается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot