Просмотр полной версии : Обсуждение фото Галчонка
http://s017.radikal.ru/i440/1307/69/9db1e5b8dec1.jpg
галка, даже не вериться что такая красотка такая вредина))
Остроносая. Остроносые все такие.
Теперь знаю откуда ник . Нос острый
http://ptici.narod.ru/foto_max/galka.jpg
Правда.. масть не та.
Svetlika
07.07.2013, 22:38
Наша Галка всем галкам Галка.
Mongoose
07.07.2013, 22:41
Теперь знаю откуда ник . Нос острыйБатюшки! Ещё один сам же себя в малолетние ... только что записал. Заметьте - сам себя записал он, а бан получу гарантированно именно я. Не привыкать!
Наша Галка всем галкам Галка.
http://irkfashion.ru/i1/674/8577/logo.jpg
Ага, особенная. Подарочек
Они по-моему блестящее любят и когда хвалишь про сыр забывают. Надо почаще хвалить
Mongoose
07.07.2013, 22:45
Правда.. масть не та.Давай ты по "мастям" будешь в "хате" расклад давать? Ок?
А у Вас откуда такая стройность - это природное или тренируетесь? Не верю что Вы на диете
Ведь не фотошоп же!
Mongoose
07.07.2013, 22:54
Не верюС верой - в церковь, а никак не ко мне... Говорила же уже...
откуда такая стройность - это природное или тренируетесь?Глистов выведи - сам такой же будешь... Плюс, займись танцами и рукопашкой - говорят, что помогает... Врут поди?
Я наоборот, слышал про глистов совсем другое. Вы напутали .
Специально их заводят, чтобы постройнеть. Солитеров, обычно . Надеюсь что это был не Ваш метод. Очень надеюсь.
Не знаю ни одного мастера рукопашного боя с осиной талией. Наверное мало их знаю.
Mongoose
07.07.2013, 23:02
Не знаю ни одного мастера рукопашного боя с осиной талией. Наверное мало их знаю.Я на мастера где-то отпретендовала? Покажи где именно.
А так-то, в общем и целом если...
Не знаюТвои знания мне знаешь до какого места? [подсказывает страшным шёпотом на ушко] По ... мешалкой мне твои знания... Ну это так... Между нами только, да? :ad:
Mongoose
07.07.2013, 23:05
слышалСлышала что... говорят, что кур доят... Врут поди?
Mongoose
08.07.2013, 01:15
Они по-моему блестящее любят и когда хвалишь про сыр забывают.А чё ты застенялся-то? Ты давай уж, во всех подробностях!!! Природоведение-то, да и Крылова, тут, окромя ж тебя, никто ж больше не изучал подробно во втором-то классе...
Или у вас там, Крылова, в каком другом классе изучать принято? Поделись - в каком именно?
Уфо-Раптор
08.07.2013, 18:42
капец хотел вставить изображение а в этом ананисте вся панель управления кодами одна бутафория)))
Mongoose
08.07.2013, 19:08
*Смотрит на светкины с ещё большим удовольствием, задумчиво поглаживая нос, унаследованный от Юлия Цезаря.*Я так понимаю, что я одна тут эту грё6анную ссылку на Ютуб вижу?
P.S. Что характерно - на "треньке" тогда хотела "восьмёрку" нунчаками через запястье крутануть над башкой. Ну чтоб ещё красивше было. Категорически запретили. Сказали, что меня-то как раз нифига не жалко, а вот кому-нить башку я точняк проломлю, гарантированно! И это уже будет грустно и прискорбно. И запретили, сволочи!!! :ag:
Уфо-Раптор
08.07.2013, 19:18
народ скиньет кто то ссылку сайта для инверсии фотк
Да, я ничего не вижу, но представляю ЕЩЕ страшнее что там есть, скорей всего))
Mongoose
08.07.2013, 19:57
Да, я ничего не вижу"Спасибо" запросто так поставила?но представляю ЕЩЕ страшнее что там есть, скорей всего))Ты не представляй. Ты глянь. Там только фотка и музыка. И больше ничего. Словами описывать чтоль, как оно всё было на самом деле?
Спасибо это было вроде поощрения - да откройся ж ты ссылка((
Кстати - нету ссылки на видео((
Mongoose
08.07.2013, 20:05
Я в чате клала - можешь поискать...
Там ничего такого на самом деле - только фотка и музыка.
На, держи... youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=xxMXJTc4DiU
Оно нифига в полной мере не отражает как оно всё было тогда...
Что характерно, разница между первой и второй всего 20 минут...
ЭЭЭ ( разочарованно....(((
Mongoose
08.07.2013, 20:17
ЭЭЭ ( разочарованно....(((Твою дивизию! Я ж сёдня как раз, цельный день только о том и мечтала, чтоб именно тебя очаровать! Не вышло. Пичалька.
Уфо-Раптор
08.07.2013, 20:20
Твою дивизию! Я ж сёдня как раз, цельный день только о том и мечтала, чтоб именно тебя очаровать! Не вышло. Пичалька.
сыш ты. политручка. не трожь работницу культпросвета из нашего крассноармейского обоза, поняла?
Да я просто танцы люблю и немного в них понимаю, как мама танцора с дипломом)
так что реально пичалька...
Mongoose
12.07.2013, 14:21
Да я просто танцы люблю и немного в них понимаю, как мама танцора с дипломом)
так что реально пичалька..."Сегодня каждой твари будет невмочь!
Сегодня слуги Дьявола хоронят свою дочь!
Сегодня настаёт Вальпургиева ночь!" ©
Сама лучшее смогёшь?
Ты покажь как надоть правильнее... А то не всем сразу понятно...
Сама лучшее смогёшь?
Ты покажь как надоть правильнее... А то не всем сразу понятно...
Постоять перед фотиком, втянув плоский животик - запросто!
Однако фотки не грузят.
Танцев я так и не увидела))
Mongoose
12.07.2013, 17:18
Постоять перед фотиком, втянув плоский животик - запросто!
Однако фотки не грузят.
Танцев я так и не увидела)Я ж предложила выше - покажи, как надоть правильно. А то не все разглядели сразу-то... :ad:
P.S. Там не фотка. Там ссыль на Ютуб. Которую ты, конечно же, не видишь. Которую я дважды выкладывала. На Ютубе там тоже ничего особого - одна фотка и музыка. Только и всего. Но тебе, ясен пончик, что виднее, что там всё совсем не так, как тебе хочется. А потому всё плохо. Ну просто потому что у тебя сын, а фотки ты не видишь. Только поэтому. Тебе верим!!! :ad:
Что-то нет особого желания показывать и еще раз - ФОТКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ!))
Mongoose
12.07.2013, 17:30
Что-то нет особого желания показывать и еще раз - ФОТКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ!))Знаешь... Я конечно блонда, но... Но ТАКОГО "дошираку" даже мне на уши у тебя не получится развесить. А знаешь почему? Наверное потому, что я именно так же бы наверное попыталась бы отмазаться, будь я на твоём месте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot