PDA

Просмотр полной версии : флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net

Savannah
08.07.2013, 09:57
А чего это вдруг срач вырос на ровном месте?

Mongoose
08.07.2013, 11:07
А чего это вдруг срач вырос на ровном местеГаля зашла в тему. Это нормально.

ICE
08.07.2013, 12:29
Разве это срач? Это только так выглядит, так, подтрунивание.
Правильные девушки на слова не смотрят, смотрят на интонацию, чувствуют хорошо симпатию... антипатию, вообще - внимание. Она вот - чувствует тоже.
Всё хорошо с ней, в полной форме девушка.
Галчонок,а ноги красивые у Вас? А то не видно в этой одежде. Чего-то ноги скрывает.. может они некрасивые как у Канделаки.. Если красивые, чего ж скрывать?

fia
08.07.2013, 12:31
Айс, вы вроде интересный умный мужчина, такого примитива я от вас не ожидала...
Это типа негхиты с пикаперской хни какой-то?

ICE
08.07.2013, 12:33
Это я Уфо показываю как правильно а не как он умеет. Можно найти ему сайты, но всегда лучше - наглядно. Что-то вроде гуманитарной помощи для Уфо.
А то такая грубая лесть это в наше время - примитив как у школьников. Даже неприхотливые школьницы давно уже не реагируют на такое типа "ты красавица но вредная"
Уж лучше бы за косички дергали чем такой примитив.

Mongoose
08.07.2013, 15:46
Что-то вроде гуманитарной помощи для Уфо.
Ему не гуманитарная помощь, ему пересадка мозгов нужна.....
А то такая грубая лесть это в наше время - примитив как у школьников.Ты тоже заметил?
Галчонок,а ноги красивые у Вас?Нет. Страшные, кривые и волосатые. На прошлых фотках не видать?

Уфо-Раптор
08.07.2013, 16:41
С верой - в церковь, а никак не ко мне... Говорила же уже...
Глистов выведи - сам такой же будешь... Плюс, займись танцами и рукопашкой - говорят, что помогает... Врут поди?да он и так рукопашным занимается - сексом. видно по подчерку))

ICE
08.07.2013, 18:52
Нет. Страшные, кривые и волосатые.

*Смотрит на светкины с ещё большим удовольствием, задумчиво поглаживая нос, унаследованный от Юлия Цезаря.*

Уфо-Раптор
08.07.2013, 20:25
Да я просто танцы люблю и немного в них понимаю, как мама танцора с дипломом)
так что реально пичалька...танцорам к диплому пологается справка от хирурга?
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:23 --------
или он еще маленький и у него все впереди? пока...

Mongoose
08.07.2013, 20:27
сыш ты. политручка. не трожь работницу культпросвета из нашего крассноармейского обоза, поняла?Слышь ты, сынок... Е6альник свой уткнул в парашу! Маме с папой своим такие команды подавать будешь из под лавки, под которую тебя пинками под сраку затолкают, щенок! Понял? Аль повторить?
Да я просто танцы люблю и немного в них понимаю, как мама танцора с дипломом)
так что реально пичалька...Я встревожена - караул!!! :ag:

ICE
08.07.2013, 20:27
Всё,всё, я посмотрел - не волосатые, но зачем было колготки волосaтые одевать? Маньяки клеятся обоего полу? Так их нунчаками.

Уфо-Раптор
08.07.2013, 20:29
Всё,всё, я посмотрел - не волосатые, но зачем было колготки волосaтые одевать? Маньяки клеятся обоего полу?
такой ты бармалей))

ICE
08.07.2013, 20:29
Вижу - уже. Нунчаки уже в ход пошли. Вообще в ПМР как на Кавказе - блондинки заинтересовывают аборигенов не на шутку.
Если приставать будут, надо просто шугнуть, не обязательно бить. Шугнутые потом боготвоpить будут, поклоняться, битые жаловаться в милицию cвою побегут

Mongoose
08.07.2013, 20:44
Да я просто танцы люблю и немного в них понимаюЯ-то нифига в них не понимаю, как я поняла, да?Нунчаки уже в ход пошли.Да не разрешили мне нунчаки - ты невнимательно прочёл?

Уфо-Раптор
08.07.2013, 20:57
Вижу - уже. Нунчаки уже в ход пошли. Вообще в ПМР как на Кавказе - блондинки заинтересовывают аборигенов не на шутку.
Если приставать будут, надо просто шугнуть, не обязательно бить. Шугнутые потом боготвоpить будут, поклоняться, битые жаловаться в милицию cвою побегутслыш айс. у нас в приднестровье даже молдоване, в отличие от кишеневских, мелких чернявых и крвоногих, высокие голубоглазые блондины. нас арийской кровью не удевишь

ICE
08.07.2013, 21:08
Да не разрешили мне нунчаки - ты невнимательно прочёл?
Вот оно как.. Я бы разрешил. А то тут такое дело - истинные арийцы в ПМР завелись. Даже более истинные чем чернявые иранские арийцы.Знамо дело голубоглазый, светловолосый - ариец, сто пудов.

Mongoose
08.07.2013, 21:10
Вот оно как.. Я бы разрешил.Сказали, что я дура на всю башку, и что кому-нить башку точняком проломлю... И охрану даж пердупердили, шоб ни-ни... Я хотела как красивше, а вышло вот так...

Sher
08.07.2013, 21:11
Я-то нифига в них не понимаю, как я поняла, да?Нет, мы, как остроносые блондинки это обе понимаем, только я уже больше как зритель и критик)

ICE
08.07.2013, 21:31
Вот у меня были знакомые иранцы - все арийцы и арийки. Но - все чернявые и внешне похожие на азербайджанцев Или таджиков
Как быть? - ни одного блондина - и арийцы.. Что-то тут не так, что-то тут не то.

Mongoose
08.07.2013, 22:36
20 минут, что характерно... Всего 20 минут отмывок от "штукатурки" и "сажи", переодёвки... и погнали... Тьма, орган, вступление, кулаки в пол, прожекторы... Понеслась моча по трубам!!! Считаю, что удачно вышло...

P.S. Хех, мля... А как бы красиво могло выйти - "восьмёрка", с перекрутом через локтевой, крутком через запястье и с пробросом на пальцы...

gutentak
08.07.2013, 22:48
Камрада Галченок, - С кем ? ... и В чем вы тут тягаетесь ??? :ab:

Вам и так даже близко нет равных В ИНТЕРЕСНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ, АВИАЦИОННЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ и прочих темах !!!

Вы же не оставляете им никаких шансов, теперь еще и фотками, - вас же даже не с кем примерно сравнивать !!!

Вот вам и реальные мативацыы наездов и неадекватных набросов на вас :ab:

Не будьте так жестоки, - пожалейте, не добивайте их совсем !!! :ab:

Им же тоже ж хочется внимания и интересности !!!

P.S.

Ничего личного, просто жалко их как-то :ab: !!!

Mongoose
09.07.2013, 05:27
Камрада ГалченокКамрадесса...
вас же даже не с кем примерно сравниватьФли. Фли круче меня в стопятнадцать раз. И это ещё слабо сказано. Я её даже рукой потрогала - жизнь удалась!

Savannah
09.07.2013, 07:00
Вот у меня были знакомые иранцы - все арийцы и арийки. Но - все чернявые и внешне похожие на азербайджанцев Или таджиков
Как быть? - ни одного блондина - и арийцы.. Что-то тут не так, что-то тут не то.

Не надо так сильно унижать Уфо. У него, кроме цвета волос, нет больше ни одной причины для гордости. Не состоявшийся мужчина, отец, добытчик и защитник семьи, абсолютно непрофессиональный и неграмотный.. Только цвет волос и счастье от гипотетической причастности к мифологической расе. Пусть гордится, вам жалко что ли?

Фли. Фли круче меня в стопятнадцать раз. И это ещё слабо сказано. Я её даже рукой потрогала - жизнь удалась!

Гала, какая грубая лесть :ag:

Mongoose
09.07.2013, 07:40
Гала, какая грубая лестьЯ вру?

Savannah
09.07.2013, 07:54
Я вру?

Преувеличиваешь. Не в стопятнадцать, а всего лишь в стопять :ag:

А так-то тут собрались исключительно знатоки фенотипических признаков ариев, как я погляжу :Pogoda:

alex
09.07.2013, 07:57
так-то тут собрались исключительно знатоки фенотипических признаков ариев, как я погляжу
так нам на лекциях по этнографии и истории стран азии и африки говорили:ah:
нордическая раса - придумана наци для своих ,весьма далеких от науки, целей

Уфо-Раптор
09.07.2013, 10:59
флика, а не пошла бы ты на ***

Savannah
09.07.2013, 11:20
Уфо обиделся и не будет со мной больше разговаривать. Я в печали.

Уфо-Раптор
09.07.2013, 11:22
я с тобой не разговариваю. Я ТЕБЕ УКАЗЫВАЮ

Savannah
09.07.2013, 11:46
Ты жалок даже в этой попытке заявить о себе :ag:
А ты капслок включаешь, или шифт зажимаешь? Скорее всего шифт, ты же блондоариец :ag:

Уфо-Раптор
09.07.2013, 12:08
тебе по ****енке надавать некому что ты ко мне приебываешся?

Savannah
09.07.2013, 12:10
Нет. Ты просто забавный. А так я не со зла, правда ))

Уфо-Раптор
09.07.2013, 12:14
Нет. Ты просто забавный. А так я не со зла, правда ))ты меня тоже забавляешь своей инфантильностью

Mongoose
09.07.2013, 12:46
флика, а не пошла бы ты на ***Обиделся!!! Ха!!! :bj: Ну ты ещё расплачься теперь!!! :ag:Нет. Ты просто забавный. А так я не со зла, правда ))Блин, мне даже как-то прям жалко стало, бедолагу... Его по-моему тут только самые ленивые не щеманули!!! :ag:

Sher
09.07.2013, 18:08
Блин, мне даже как-то прям жалко стало, бедолагу... Его по-моему тут только самые ленивые не щеманули!!!
вот он тоже так думает - что если его не матюкают, то ленивые, а не воспитанные, видимо в душе не верит, что есть нормальные и хорошие люди, иначе как же с этим жить и как стараться всех иметь?

Уфо-Раптор
09.07.2013, 18:15
ШЕР ТЕБЕ БЫ РЕАЛЬНО СТИЛИСТИКУ ПОДУЧИТЬ. ТЕБЯ ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПРИХОДИТСЯ. и еще - когда у тебя уже климакс закончится и ты станешь человеком?

fia
09.07.2013, 18:21
Ты тоже уже не молод.
Не обижай Шер - ей еще до климакса далеко.
Да и только быдло такое может женщине написать.

Уфо-Раптор
09.07.2013, 18:24
ты веришь в то что она о своем возрасте написала в одноклассниках? вообще я против шер ничего не имею но меня ее едкость просто достает иногда.

Savannah
09.07.2013, 18:49
Нууу, так сраться - уныло! Бодрее надо, веселее, жизнеутверждающе!

Hans
26.09.2013, 15:03
test 2