PDA

Просмотр полной версии : китайское качество

Уфо-Раптор
05.07.2013, 23:03
я понял, это хитрый китайский маневр.
на тот случай если у человека окажется брак ему скажут - вы купили телефон левого производителя.
как будто производство смартфонов это производство зубных щеток.
сама фирма делает и правые и левые телефоны, а потом распространяет их на китайский манер контейнерами по всему миру. и сбывают прямо посреди грузовых терминалов килограммами и мешками своим же китайским коллегам - торгашам.
но если вам попадется брак то специалисты вроде айса расскажут о клятве под портретом мао и заявят что у вас левый телефон))

ICE
06.07.2013, 00:43
... и нальют пахарю ещё бормотухи чтобы лучше ему фантазировалось перед сном о вещах далёких от его повседневной жизни .

Уфо-Раптор, дорогой Вы мой... Есть вещи в этом мире Вам недоступные. Вещи которые Вы знать не можете или о которых слышали, но не в той интерпрeтации, которая Вам позволяет адекватно воспринимать их. Смиритесь с этим. Ваш удел - упрощенно объяснять немногое известное Вам равнодушным слушателям , стремяcь их зацепить за живое интонацией или ещё каким-нибудь нехитрым приемом.
Марком Твеном Вам не стать, другими словами, не тужьтесь понапрасну.

Вот когда проспитесь, скажите мне доходчиво компетентно и своими словами какие займы предоставила ФРС в 2008 году, под какой процент и кому. И почему эта тема так интересна людям разбирающимся не только в полицейской хронике. И тогда -я ошибся и Вы - не пахарь, который кроме плуга и борозды(фигурально выражаясь) ничего не знает на самом деле. Дерзайте, я в вас верю.

Уфо-Раптор
06.07.2013, 10:57
... и нальют пахарю ещё бормотухи чтобы лучше ему фантазировалось перед сном о вещах далёких от его повседневной жизни .

Уфо-Раптор, дорогой Вы мой... Есть вещи в этом мире Вам недоступные. Вещи которые Вы знать не можете или о которых слышали, но не в той интерпрeтации, которая Вам позволяет адекватно воспринимать их. Смиритесь с этим. Ваш удел - упрощенно объяснять немногое известное Вам равнодушным слушателям , стремяcь их зацепить за живое интонацией или ещё каким-нибудь нехитрым приемом.
Марком Твеном Вам не стать, другими словами, не тужьтесь понапрасну.

Вот когда проспитесь, скажите мне доходчиво компетентно и своими словами какие займы предоставила ФРС в 2008 году, под какой процент и кому. И почему эта тема так интересна людям разбирающимся не только в полицейской хронике. И тогда -я ошибся и Вы - не пахарь, который кроме плуга и борозды(фигурально выражаясь) ничего не знает на самом деле. Дерзайте, я в вас верю.мне вполне достаточно знать качество китайского товара, а так же добросовестность вот таких вот как вы продавцов - консультантов, единственно, что умеющих, так это делать важный и самоуверенный вид. я теперь уже и не удевлюсь, если вдруг окажется, что вы - внештатный агент китайской торговой системы. эдакий желтолицый вундеркинд, (можете сочти это за комплимент) великолепно обученный русскому языку и умению строить умное выражение лица в тот момент, когда нужно втюхнуть обывателю вторсырье кремниевой долины.:ay:
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
я такого говна китайского навидался на складах 7 километра -и левого говна, и правого. причем оно, как и положено говну, лежало кучами среди морских контейнеров прямо под открытым небом.

ICE
06.07.2013, 11:40
Именно, как Вы догадались? Именно так - китаец. Да. Даже - монгол.
В пиджачке и с галстуком. И не только русскому языку обучали, но и пластические операции делали и гормоны роста давали.
То есть - давали то что Вам явно недодали.
Вам никогда не говорили насчет абстрактного мышления в той интеллектуальной глуши откуда Вы? Правильно делали - оно Вам не нужно.
Вам нужно рабочее место, больше ничего. Чтобы показали Вам всё, объяснили порядок действий, очередность их.. Соответственно и ваше мнение по всем вопросам, которые Вас непосредственно не касаются имеет значение, стремящееся к нулю.
Не нужно Вам думать ни о чем - это не Ваше.
Умные люди думают, понимаете? Предоставьте это им, так лучше ;)

Savannah
06.07.2013, 11:49
Айс, не стоит вступать в полемику с человеком, у которого тяжелая душевная травма: всю жизнь приходится смотреть на говно.. Не стоит оно того, вы все равно ничего не сможете ему доказать, говно так и стоит у него перед глазами. Многие километры говна.. Страшно, наверное, даже в зеркало смотреть.

Amnesia
06.07.2013, 11:57
Таки да.....

Mongoose
06.07.2013, 12:09
"Тогда и проступит правда сквозь дым -
Кто был гандоном, а кто святым...

- Товарищ, страшно? Не ссы, родной!
Нам ли бояться большой беды?
- Что делать?
- Налей ещё по одной!
- А кто виноват?
- ???" ©

Парурай, парарарурай!... [устало смотрит]

Уфо-Раптор
06.07.2013, 13:13
Именно, как Вы догадались? Именно так - китаец. Да. Даже - монгол.
В пиджачке и с галстуком. И не только русскому языку обучали, но и пластические операции делали и гормоны роста давали.
То есть - давали то что Вам явно недодали.
Вам никогда не говорили насчет абстрактного мышления в той интеллектуальной глуши откуда Вы? Правильно делали - оно Вам не нужно.
Вам нужно рабочее место, больше ничего. Чтобы показали Вам всё, объяснили порядок действий, очередность их.. Соответственно и ваше мнение по всем вопросам, которые Вас непосредственно не касаются имеет значение, стремящееся к нулю.
Не нужно Вам думать ни о чем - это не Ваше.
Умные люди думают, понимаете? Предоставьте это им, так лучше ;)СЛЫШ ТЫ, ПРИДУРОК!? я пошутил по поводу всем известного китайского качества, а ты сразу перешел на прямые оскорбления личности моей. только такие плсоколобые маргиналы, не способные видеть интересы своего народа из за черезмрерности чрева, способны возмутится юмору человека. решившего осмеять качество продукции главного мирового конкурента всех стрмящихся к развитию стран.
но тебе то на это насрать, насрать на то что китайские товары забивают российскую и приднестровкую продукцию, насрать на то что китай является источнико военной угрозы для россии. тебе главное телефончик на брюхо нацепить новой модели.
радуйся убожеству своего бытия, в котором ты видишь смысл жизни.

ICE
06.07.2013, 13:26
Ещё раз советую проспаться, а если трезвы - советую задуматься от том кто Вы есть и почему Вы о себе завышенного мнения.
И устройтесь на работу соответствующую способностям - таких работ немало. Тогда Вы будете заняты и у вас не будет желания лезть со своим мнением в темы, которые не для Вас.

Уфо-Раптор
06.07.2013, 13:31
Ещё раз советую проспаться, а если трезвы - советую задуматься от том кто Вы есть и почему Вы о себе завышенного мнения.
И устройтесь на работу соответствующюю способностям- таких работ немало. Тогда Вы будете заняты и у вас не будет желания лезть со своим мнением в темы, которые не для Вас.слыш ты - иди стукнись ото что нибудь, может полегчает.
у меня смартфона нет ты думаешь или мне написать об этом нечего?
я безобидно пошутил а ты сразу с оскорблениями полез завуалироваными.
быдло дрессированое.
-------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:29 --------
а то что ты из интернета вычитал и умничаешь тут - таких умников мы уже столько в сети видели что по обезьяне бразильской каждому не хватит в жены даже с однополыми браками.

ICE
06.07.2013, 13:34
быдло дрессированое.
Приятно было познакомиться
То что почти все в сети умнее Вас - не удивляет ничуть, но то что Вы это заметили - удивляет.
Если Вам цивилизованно сказанное - непонятно, не уловили смысл в силу общей неразвитости, то посмотрите направо, посмотрите налево, подойдите к первой стенке и попросту убейтесь об неё. И полегчает Вам, уверен
Вот такое Вам пожелание.

Mongoose
06.07.2013, 13:35
СЛЫШ ТЫ, ПРИДУРОК!Батюшки!!! Наш малахольный "бычку" включил!!! О_О [изумляется, обводит красным фломастером дату в календаре]
забивают российскую и приднестровкую продукциюРасскажи про приднестровскую продукцию подробнее.

P.S. Читая текст никак не могла отделаться от мысли, что за клавиатурой сидел никак не уфик, а кто-то вовсе другой.

ICE
06.07.2013, 13:40
никак не уфик, а кто-то вовсе другой Просто никогда не видела его обиженного.

Уфо-Раптор
06.07.2013, 13:40
Приятно было познакомиться
Если Вам цивилизованно сказанное - непонятно, то посмотрите направо, посмотрите налево, подойдите к первой стенке и убейтесь об неё. И полегчает Вам, уверен
Вот такое Вам пожелание.
слыш ты, гибрид обезьяны с попугаем.
от того что ты оскорбляешь "цивилизованно", смысловая нагрузка оскорблений не уменьшается.
решил перед девками поклоуничать из себя интеллегента строишь?
на ка понюхай портка пролетарского и утрись им, предохранитель резиновый.

Mongoose
06.07.2013, 13:46
Просто никогда не видела его обиженного.Видела. И это было смешно. А вот в "бычке" увидела первый раз. Ощущения примерно такие же, как-будто пришла на выступление Куклачёва, а там всё про пуделей. :ag:

ICE
06.07.2013, 13:52
Поучитесь у майора Ф.Ли, товарищ старший лейтенант, насчет уязвимых мест и будете гораздо чаще наблюдать таких стремных персонажей в глухой защите.
Они мурло свое настоящее показывают, это сродни деанонимизации.

Уфо-Раптор
06.07.2013, 13:56
забавная зверушка. мнит о себе бог весть что.
ну хоть настроение мне с утра поднял.

Savannah
06.07.2013, 14:10
Я бы назвала тему: "Китайское качество заставляет людей переходить на личности"!! И Запилила бы ее в новостную ленту )) Чтобы все боялись и не покупали ничего, что китайского производства. Ну то есть,ничего. Вообще. Хотя нет, есть же еще Вьетнам, Бангладеш и Киргизия )) Так что живем, народ, голышом ходить не придется ))

ICE
06.07.2013, 14:17
на ка понюхай портка пролетарского и утрись им, предохранитель резиновый.
А, интересно дипломы дают гуманитарной интеллиxенции за изображение себя пролетариями повонючее? Всегда удивлялся как они это умеют, видимо это у них на уровне условных рефлексов уже

я понял, это хитрый китайский маневр.
на тот случай если у человека окажется брак ему скажут - вы купили телефон левого производителя.
как будто производство смартфонов это производство зубных щеток.
сама фирма делает и правые и левые телефоны, а потом распространяет их на китайский манер контейнерами по всему миру. и сбывают прямо посреди грузовых терминалов килограммами и мешками своим же китайским коллегам - торгашам.
но если вам попадется брак то специалисты вроде айса расскажут о клятве под портретом мао и заявят что у вас левый телефон))

Очень тупой комментарий, если честно. Почему тупой - разобрать можно по пунктам, главная причина - автор его ни ухом ни рылом в данном вопросе не разбирается. Точнее - разбирается , но на уровне покупателя термосов на постсоветских вещевых рынках в 1990 году
Но почему-то счел нужным высказаться, видимо считает что и другие здесь в ранних девяностых застряли и он таким образом здесь - на равных общается.

Savannah
06.07.2013, 14:26
Айс, ты не гуманист. К чему этот контрольный? )) Говорю же, ты разговариваешь с токующим глухарем ) Проверено!

Уфо-Раптор
06.07.2013, 15:08
А, интересно дипломы дают гуманитарной интеллиxенции за изображение себя пролетариями повонючее? Всегда удивлялся как они это умеют, видимо это у них на уровне условных рефлексов уже

Очень тупой комментарий, если честно. Почему тупой - разобрать можно по пунктам, главная причина - автор его ни ухом ни рылом в данном вопросе не разбирается. Точнее - разбирается , но на уровне покупателя термосов на постсоветских вещевых рынках в 1990 году
Но почему-то счел нужным высказаться, видимо считает что и другие здесь в ранних девяностых застряли и он таким образом здесь - на равных общается.
ТЕБЯ НАКОНЕЦ ТО ДОПЕРЛО ВОТКНУТЬ В СМЫСЛ ТЕКСТА МНОЙ НАПИСАННОГО? а то до сих пор дальше заученных фраз аля "интеллигент ругается с былом" ты не шел. поздравляю, ты умнеешь на глазах. дал бы банан но боюсь возродить дремучие инстинкты.
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:05 --------
Айс, ты не гуманист. К чему этот контрольный? )) Говорю же, ты разговариваешь с токующим глухарем ) Проверено!ты че в чужой разговор встреваешь? не смей говорить на равных, женщина.

ICE
06.07.2013, 15:29
Ну почему же контрольный, наоборот, оживительный тык палочкой.
Нет, всё же самое интересное здесь про портки.
Данный писака-интеллигент представляет себе как-то пролетариев и стремясь выглядеть как пролетарии, мимикрируя под них, начитавшись у Макаренко и Горького об еле грамотном люмпен-пролетариате, носит немытые неделями до полной вонючести портки, разводит у себя там живность и болезнетворные микробы и всё для того чтобы уборщицы не упрекали его тем что далек от народа.
Э нет, таких хипстеров немытых сельских надо просвещать - Мы, рабочий класс,люди зарабатывающие деньги честным трудом а не враками в СМИ имеем душ не только дома, но и на работе, на выхoдные носим белые выглаженные рубашки и брюки со стрелками.
И вонючек-хипстеров, испражняющихся там где едят учим как себя вести, очень доступно им это объясняя.
Вот и вся причина личной неприязни к уродам.

Savannah
06.07.2013, 15:35
ты че в чужой разговор встреваешь? не смей говорить на равных, женщина.

Начнем с того, что в чужой разговор встрял ты. Причем встрял тупо с теоретизацией понятия китайского качества, о котором понятия как раз и не имеешь (простите за каламбур).

Я бы как женщина, посоветовала бы тебе, баба (а ты именно как баба ведешь себя постоянно и везде), - присесть в уголочке и дождаться, когда тебе разрешат вставить слово на предмет отпроситься в туалет. Больше от тебя ничего и не требуется, да ты и не умеешь.

Уфо-Раптор
06.07.2013, 15:49
Начнем с того, что в чужой разговор встрял ты. Причем встрял тупо с теоретизацией понятия китайского качества, о котором понятия как раз и не имеешь (простите за каламбур).

Я бы как женщина, посоветовала бы тебе, баба (а ты именно как баба ведешь себя постоянно и везде), - присесть в уголочке и дождаться, когда тебе разрешат вставить слово на предмет отпроситься в туалет. Больше от тебя ничего и не требуется, да ты и не умеешь.
МЭЙ, ФРОСЯ, ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО С ЧЕГО НАШ ДИАЛОГ С АЙСОМ НАЧАЛСЯ. я высказал свою персональную точку зрения относительно китайского товара, и хитрости их маркетинга, а айс воспринял это как личное оскорбление, которого я наносить ему изначально не намеревался.
ты же повела себя как деревенская баба, которая лезет в драку мужиков и получает по зубам (иногда от собственного мужика - нечаянно). не выгляди хуже себя самой и не веди себя как шавка из подзаборной своры.
ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ И ПИШУ - НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА РАВНЫХ.
ПОЕДЕШЬ В ДЕРЕВНЮ БУДЕШЬ ТАК СЕБЯ ТАМ ВЕСТИ)):ay:

Savannah
06.07.2013, 15:58
Да как же я буду с тобой на равных говорить, если ты ниже меня и по развитию, и по социальной лестнице?
Да я честь тебе делаю, что обращаю свое венценосное внимание на такое существо как ты :ag:

Так что успокойся, у тебя все хорошо. Ты получил внимание аж двух (двух!) человек. Твой день сегодня прошел не зря. Можешь начинать отмечать это событие!

Уфо-Раптор
06.07.2013, 16:03
Да как же я буду с тобой на равных говорить, если ты ниже меня и по развитию, и по социальной лестнице? в чем это выражено - в твоем месте жительства? наврядли в том что у москвичей доходы высокие есть хоть толика твоей заслуги. ни вот столичко нет. что же касается твоего интеллекта - ты обыкновенный обыватель - потребитель вроде выбегайловского кадавра. в этом и весть твой интелект и социальный уровень
Да я честь тебе делаю, что обращаю свое венценосное внимание на такое существо как ты :ag:исходя из мной выше сказанного конечно я именно так к тебе и отношусь:ap:

Так что успокойся, у тебя все хорошо. Ты получил внимание аж двух (двух!) человек. Твой день сегодня прошел не зря. Можешь начинать отмечать это событие!мой день и так пройдет не зря, тетя фрося.

Savannah
06.07.2013, 16:15
Ты даже цитаты не в состоянии оформить, как положено )) Что очень характерно для такого никчемного существа.

Про Москву ты лихо ввернул, наверное, подсмотрел где?
А чего тебе мои доходы покоя-то не дают? Не завидуй, иди займись своим прямым делом - начни вычищать сараи. Это тоже в некоторой степени доходно, ну для людей твоего уровня :ag:

Уфо-Раптор
06.07.2013, 16:50
Ты даже цитаты не в состоянии оформить, как положено )) Что очень характерно для такого никчемного существа.ша буду я стараться ради тебя. может мне еще букет цветов выслать бандеролью?

Про Москву ты лихо ввернул, наверное, подсмотрел где?подсмотрел? ага, посмотрел с высока и увидел где ты капашишся))
А чего тебе мои доходы покоя-то не дают? в тирасполе ты бы со своими доходами на троллейбусе ездила))Не завидуй, иди займись своим прямым делом - начни вычищать сараи.типа ты важными делами занимаешься. сидишь тут на форуме целыми днями хрню пишешь. как тебя еще из твоей шарашкиной конторы не выгнали)) Это тоже в некоторой степени доходно, ну для людей твоего уровня :ag:если тебя внимательно разссмотреть через лупу, становиться понятным почему от тебя так мало проку в живой природе, и непонятно как эта природа тебя еще терпит. дефект эволюции:ax:

ICE
06.07.2013, 16:59
Надо дать ему бота чтобы он с ним общался, Барби какую-нидь.
Представляю себе как он её заводить будет.
Короче, друзья - на ютуб я пошел - там у меня документальных фильмов про соцсети накопилось для посмотреть.

Savannah
06.07.2013, 17:03
Барби он не осилит.

Можно дать такую круглую резиновую штуку, которую дети жуют, когда у них зубы режутся. Вот это его уровень. Пожует, зуд пройдет, успокоится.

ICE
06.07.2013, 18:15
Всё-таки надо заботиться о братьях меньших, выманивать их с деревьев, показывать прелести жизни цивилизованной...подтягивать, когда подзатыльниками, когда допуску к барби..
http://www.cleverbot.com/ Ну вот типа такой подружки
Это развивающая игрушка, чем лучше человек умеет оформлять свои мысли, тем умнее ответы ему дают.
Как раз с ютуба из дока о ботах в соцсетях

Savannah
06.07.2013, 18:29
Если она по-русски не умеет - дело под угрозой срыва :ag:
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:22 --------
А бот прикольный )) Огрызается ))

ICE
06.07.2013, 18:36
Ну надо ему убедительно сказать что там сидит прекрасная одинокая заколдованная английская принцесса и строчит ему.
И английский выучит..
Поначалу ответы я знаю какие будет давать ему, потом может, сложится у них.
Всё четко всё умеет, тест на совместимость к пользователю типа УФО-РАПТОР прекрасная принцесса прошла успешно.
You are female and you have a girlfriend, right? so you are lesbian.
I am a girl. My name is Cleverbot and I have a boyfriend.
You are a boy.
No, I'm a girl. We can have a kid.
You and me can have a kid?
I will.

Такое впечатление от тренда по роботике и ИИ.
Развитие полностью автоматизированной военной робототехники рулит. Причем РФ будет лидером по внедрению .
Именно из-за отсутствия массы кадров по управлению русские будут делать ставку на полную автоматизацию. Благо наработки были уже в семидесятых и есть серийное производство полностью автоматических крылатых ракет.Что хоть и является мировым лидерством, но на самом деле - ещё только зародыш.
СкайНет будет русским.

Уфо-Раптор
06.07.2013, 19:49
Барби он не осилит.

Можно дать такую круглую резиновую штуку, которую дети жуют, когда у них зубы режутся. Вот это его уровень. Пожует, зуд пройдет, успокоится.флика. круглую резиновую штуку возьмешь себе(желательно в себя и пока зуд не пройдет), желательно китайского производства))

ICE
06.07.2013, 20:51
Я это переведу для Вашей Барби-принцессы. Интересно что она ответит на Ваши заигрывания.

Ответила, выбрав идеально правильный ответ из массы возможных -

Very deep.
Хмм. Как видно - глупенькая Барби иронично, лаконично и очень по-женски насмехается над Вами, выглядя при этом достойно. В отличии от Вас.
1:0 в пользу Барби

Sher
06.07.2013, 21:05
Так все же - что там с китайским качеством))
Оно тоже разное, как и форумчане и имеет такие же проблемы с общением внутри себя?

Уфо-Раптор
06.07.2013, 21:33
глупенькая барби это флика?

ICE
06.07.2013, 22:15
Так все же - что там с китайским качеством))
Оно тоже разное, как и форумчане и имеет такие же проблемы с общением внутри себя?

А Вам какое до всего этого дело? Идите своей дорогой, это не Вашего, извините, ума дело.

глупенькая барби это флика? Глупенькая Барби - это та кто реагирует на Вас. Всегда и с готовностью. :)

Sher
06.07.2013, 22:20
Во хамья развелось, а ведь каким был вежливым, правилам нас учил и все такое))
Вам же не привыкать к пьющей компании, вы даже их любите и уважаете, ну так и терпите.

China - forever!)

Уфо-Раптор
06.07.2013, 22:30
Глупенькая Барби - это та кто реагирует на Вас. Всегда и с готовностью. :)наводит на мысль что ты. потому что уже второй день реагируешь на мои подколки.

ICE
06.07.2013, 22:36
Я бы перевел это для Барби, но боюсь что это ей неинтересно, потому что не касается её. Да и я зеваю уже от этой серости..
А потом Вы с Шер здесь вдвоем будете.
Как в том анекдоте - чего хотите?
Поговорить .
Ну и говорите друг с другом
В этом разделе вам двоим -самое правильное место.

Sher
07.07.2013, 08:30
Айс, ничего что разговор с Вами кто-то предпочитает обычной бутылочке пивка?)))
Правильно делает, пользы много больше.
Так все же - китайское качество - имеет ли оно что-то специфичное, или просто там другие объемы?
Насколько я понимаю, как потребитель самых простых и дешевых китайских вещей ( хотя вот швейные машинки у них говорят, неплохие), есть товары дешевые и плохие - на один раз ( и за счет массовости Китай зарабатывает), например детские игрушки, носки, футболки, велосипеды, и есть дорогие и качественные, для самих китайцев или для имиджа.
Но такое же есть во всех странах, в той же Европе есть косметика для РФ и есть для местных, есть продукты с консервантами и есть со сроком хранения 1-3 дня.
Вообще оч мудрая и хитрая нация и их политика, лишенная всяких сантиментов в торговле и не гнушающаяся ничем для успеха.
Вот это последнее - все для победы, по-моему их самая отличительная черта.

Уфо-Раптор
07.07.2013, 09:17
не нужно забывать что китайцы - иная раса, у нее иной путь развития, а следовательно - иное мировоззрение и ценности.