Просмотр полной версии : Улицы Тирасполя и центр города, замаскированные развалины.
Иногда поражаешся тому, как красиво комуфлируют в ПМР в Тирасполе заброшенные здания в самом центре столицы.
11963
Проезжая мимо гости города наверняка не заметят чт за стеной дома заброшенный пустырь.
это где? мне показалось,что верхушка многоэтажки,которая возле почты?
самое шикарное место было бывший рыбный магазин,в центре,его уже снесли,там на крыше полевые цветы росли и бурьян ))))
Ну в этой теме можно было накидать красивых фоток красивых мест в центре, было бы интересно, а вот
это что за фигня получилась?
Название темы вообще не раскрыто.
Полная ерунда.
фиа. это сарказм. пмрыч оригинальничает. он не ищет лёгких путей и дешёвой славы. ну это интереснее ,согласись,чем памятник суворова сфоткать.
Ну понятно, пальчик в диване)))
я все ж лучше б на Суворова полюбовалась и мост через Днестр.
нащёлкаю в эту субботу и мост и днестр,мы на теплоходе на шашлык едем наконец то,до сих пор ливни были. я когда вижу берега днестра,почему то гоголя вспоминаю,повесть страшная месть, он там хорошо эту речку живописал.
Суворова в сети уже хватает. А эта тема - о проблемных местах в городе.
Эта дом-стенанаходится напротив магазина Гарант, напротив красочного заброшенного фонтана.
а дальше хлебный магазин,такая же избушка.
во времена моего детства эта улица( ныне свердлова) была очень популярна,комиссионка на углу, двухэтажные магазины, в районе муз училища собор был,до революции даже популярнее чем сегодняшняя 25 октября.
У нас тоже в городе по окраинам вот такие развалины.
Это проблема всех городов.
Такие темы - не вижу смысла.
Красивые фотки красивых мест куда лучше бы смотрелись.
Шопоголик
17.06.2013, 17:20
напротив красочного заброшенного фонтана.
кстати кто то вообще помнит что бы он работал когда нибудь?! я маленькая была даже мы там часто гуляли, и этот фонтан всегда сухой был
не всегда, немного воды с мусором после дождя бывало)
Недавно гулял с одной из бывших форумчанок в центре Москвы и показывал ей аналогичные архитектурные шедевры . Причём находящиеся на растоянии около 500 метров от кремля ....
Причём находящиеся на растоянии около 500 метров от кремля ....
Через 2 года там будет парк «Зарядье».
У нас тоже в городе по окраинам вот такие развалины
Эт не окраина, эта стена в 1 квартале от центральной площади столицы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot