Вход

Просмотр полной версии : Разборки - Флика, Амнезия, Алика

Страницы : 1 [2]

Amnesia
10.06.2013, 21:58
Хабальство - первый признак деградации(
Увы тебе, Амнез.

Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))

Mongoose
10.06.2013, 22:10
Ну вот. Самое главное найти самую виноватую. Она благополучно найдена!!! :ag:Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))"Бах! Бдыщь-бдыщь!" - кривляясь громко сказала Галя и сдула с пальца воображаемый дым... :ag:

Уфо-Раптор
10.06.2013, 22:20
я фигею. цыгане. это грязное отродье. эти обезьяны - получеловеки еще рот смеют открывать здесь. с дуйся, вафля не смытая.

Amnesia
10.06.2013, 22:20
Ну вот. Самое главное найти самую виноватую. Она благополучно найдена!!! :ag:"Бах! Бдыщь-бдыщь!" - кривляясь громко сказала Галя и сдула с пальца воображаемый дым... :ag:

Не кривляйся сука продажная, из за этой кобылы ты ухитрилась все испортить, тупая дура.

Mongoose
10.06.2013, 22:24
ты все ухитрилась испортитьИспортить? О_О Это тебя кто-то обманул. :ad: По моему так отлично вышло. :ag:

Amnesia
10.06.2013, 22:27
я фигею. цыгане. это грязное отродье. эти обезьяны - получеловеки еще рот смеют открывать здесь. с дуйся, вафля не смытая.

Еб.. лицо умой, чучело))))

Уфо-Раптор
10.06.2013, 22:32
Еб.. лицо умой, чучело))))мэй, срань господня. заплачу твоей мамочке - хозяйке и буду иметь тебя как захочу и куда захочу. и хй ты слово сякнешь - будешь подмахивать да поскуливать.

Amnesia
10.06.2013, 22:37
Испортить? О_О Это тебя кто-то обманул. :ad: По моему так отлично вышло. :ag:

Меня... неа, просто ты тупая дурочка потеряла меня и теперь каждый сам за себя, если раньше мы были вместе, то сегодня ты все перечеркнула.
Тупо Галя тупо, и все потому что ты легла под Флику, ни хуя в тебе нет, ты даже сама себе не хозяйка... одни слова. Балаболка...
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
мэй, срань господня. заплачу твоей мамочке - хозяйке и буду иметь тебя как захочу и куда захочу. и хй ты слово сякнешь - будешь подмахивать да поскуливать.

Иметь ты будешь резиновую куклу, чучело, и то напрокат)))))

Mongoose
10.06.2013, 22:50
Меня... неа, просто ты тупая дурочка потеряла меня и теперь каждый сам за себя, если раньше мы были вместе, то сегодня ты все перечеркнула.
Тупо Галя тупо, и все потому что ты легла под Флику, ни хуя в тебе нет, ты даже сама себе не хозяйка... одни слова. Балаболка...Это уж строго по желанию. Как сама захочешь - так и будет...

Amnesia
10.06.2013, 23:10
Это уж строго по желанию. Как сама захочешь - так и будет...

Да мне теперь строго все равно солнце....

Красный Зонтик
11.06.2013, 02:35
Вот это тема, аж тушь потекла))))

Алика
11.06.2013, 11:32
Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))

Здесь ты совершенно не права, но это уже совсем другая история.
Ты вот поливаешь грязью людей, а почему ты решила, что имеешь на это право? Ты пытаешься рассказать нам всем, какая у тебя веселая и замечательная жизнь, а почему тогда ты хочешь многое вернуть назад? Ты сама понимаешь, что ты в яме, потому что природа все ж таки одарила тебя. Но в отличие от других, ты просаживаешь этот дар, бессмысленно прожигая жизнь. Скажи мне, за что тебя можно уважать? Хобби, увлечения, дополнительное образование, стремление к чему-то? Я пока вижу наркоманку и женщину, продающую свое тело, живущую за чужой счет. Мало того, рекламирующую наркоту на форуме, о чем, кстати, могут прочитать дети, да-да.. Докажи, что я не права, я вполне толерантный человек, поверь. Но не уравнивай себя с Фликой, тебе до нее как до Луны.

П.с.: Да, и такие слова как "крестьянка", "сельский час" и т.п. необидны, потому как, по моему скромному мнению, человек, оскорбляющий людей, котрые работают на земле, просто срет в свою тарелку. Очень противны люди, не уважающие чужой труд.

Amnesia
11.06.2013, 11:52
Я пока вижу наркоманку и женщину, продающую свое тело, живущую за чужой счет.

Но не уравнивай себя с Фликой, тебе до нее как до Луны.

Не стоит мне завидовать барышня, у Вас всё равно совсем другая жизнь. Думайте о муже о детях, не забивайте себе голову разной ерундой, она Вам не нужна. Это лишнее.

Что же до Флики, так я и не сравнивала её с собой. Зачем делать человеку больно... я конечно стерва, но не до такой степени. Что-то человеческое во мне всё же осталось.
:ap:

Savannah
11.06.2013, 12:03
Амнез, а ты такая тупая, потому что наркотка, или тебя по голове бьют, чтобы ты рот шире открывала? ))
Мне просто любопытно, не подумай чего личного.

Алика
11.06.2013, 12:05
Даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Почему ты решила, что я тебе завидую? ЧЕМУ я должна завидовать?
Ну наивняк, чесслово.

Amnesia
11.06.2013, 12:12
Амнез, а ты такая тупая, потому что наркотка, или тебя по голове бьют, чтобы ты рот шире открывала? ))
Мне просто любопытно, не подумай чего личного.

Фличка, я уже говорила что мне глубоко по линии что ты там язычком наворачиваешь. Если твой мужинек ****ячит тебя по башке, ещё не значит что достается всем. Пересмотри формат отношений в своей семье, пока он тебя не грохнул))))))
[facepalm]

Savannah
11.06.2013, 12:15
Фличка, я уже говорила что мне глубоко по линии что ты там язычком наворачиваешь. Если твой мужинек ****ячит тебя по башке, ещё не значит что достается всем. Пересмотри формат отношений в своей семье, пока он тебя не грохнул))))))
[facepalm]

Амнез, ты опять за свое. Как была убогая, так и осталась. За тот год, что ты общаешься на форуме, где тусим мы, могла бы уж поднахвататься, а не переводить уныло стрелки, как обосранная люся в детском саду.

Давай, прояви себя, напрягись, и выдай что-нить оскорбительное. Напрягайся только аккуратнее , чтобы не испортить воздух окружающим :ag:

Amnesia
11.06.2013, 12:29
Оскорбительное? По отношению к тебе? .... я жалею тебя дурочка, неужели не заметила до сих пор)))))

Savannah
11.06.2013, 13:08
И это все? Слабовато.

Amnesia
11.06.2013, 13:18
И это все? Слабовато.

Ну... как умею извини, не успела стать хабалкой. Питер не Московская область, другой уровень.... а впрочем кому я я это говорю, ты всё равно выше головы не прыгнешь)

Savannah
11.06.2013, 13:23
Во, чутку получше. Можешь ведь, когда тебя грамотно замотивировать.
Давай еще разок, закрепим полученные результаты.

Amnesia
11.06.2013, 13:25
Во, чутку получше. Можешь ведь, когда тебя грамотно замотивировать.
Давай еще разок, закрепим полученные результаты.

Да пошла ты....

Savannah
11.06.2013, 13:42
Ты глянь-ка, дошло до нее :ag: Не прошло и полгода.

Алика
11.06.2013, 13:59
Это прорыв, я считаю. Возможно, в скором времени мозг из режима "выкл" перейдет в режим "ожидания", а там и до полноценной многофункциональной работы недалеко!
Это не может не радовать)

Amnesia
11.06.2013, 14:54
Две тупые дуры, считающие себя умными)

Savannah
11.06.2013, 15:05
Тань, я думаю, процесс будет слишком медленным. И потребует куда больше отмерянного среднестатистическому гомо вульгарис времени.

Алика
11.06.2013, 15:25
Две тупые дуры, считающие себя умными)
Низачот! Учи матчасть! Переэкзаменовка будет внезапна!
Тань, я думаю, процесс будет слишком медленным. И потребует куда больше отмерянного среднестатистическому гомо вульгарис времени.
Но надежда есть)
Может, привлечь к процессу устное народное творчество? Простейшие арифметические действия? +-*/ Или все-таки пальчиковые гимнастики? Говорят, очень стимулируют мозговую активность у детей до года.