Просмотр полной версии : Разборки - Флика, Амнезия, Алика
Хабальство - первый признак деградации(
Увы тебе, Амнез.
Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))
Mongoose
10.06.2013, 22:10
Ну вот. Самое главное найти самую виноватую. Она благополучно найдена!!! :ag:Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))"Бах! Бдыщь-бдыщь!" - кривляясь громко сказала Галя и сдула с пальца воображаемый дым... :ag:
Уфо-Раптор
10.06.2013, 22:20
я фигею. цыгане. это грязное отродье. эти обезьяны - получеловеки еще рот смеют открывать здесь. с дуйся, вафля не смытая.
Ну вот. Самое главное найти самую виноватую. Она благополучно найдена!!! :ag:"Бах! Бдыщь-бдыщь!" - кривляясь громко сказала Галя и сдула с пальца воображаемый дым... :ag:
Не кривляйся сука продажная, из за этой кобылы ты ухитрилась все испортить, тупая дура.
Mongoose
10.06.2013, 22:24
ты все ухитрилась испортитьИспортить? О_О Это тебя кто-то обманул. :ad: По моему так отлично вышло. :ag:
я фигею. цыгане. это грязное отродье. эти обезьяны - получеловеки еще рот смеют открывать здесь. с дуйся, вафля не смытая.
Еб.. лицо умой, чучело))))
Уфо-Раптор
10.06.2013, 22:32
Еб.. лицо умой, чучело))))мэй, срань господня. заплачу твоей мамочке - хозяйке и буду иметь тебя как захочу и куда захочу. и хй ты слово сякнешь - будешь подмахивать да поскуливать.
Испортить? О_О Это тебя кто-то обманул. :ad: По моему так отлично вышло. :ag:
Меня... неа, просто ты тупая дурочка потеряла меня и теперь каждый сам за себя, если раньше мы были вместе, то сегодня ты все перечеркнула.
Тупо Галя тупо, и все потому что ты легла под Флику, ни хуя в тебе нет, ты даже сама себе не хозяйка... одни слова. Балаболка...
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
мэй, срань господня. заплачу твоей мамочке - хозяйке и буду иметь тебя как захочу и куда захочу. и хй ты слово сякнешь - будешь подмахивать да поскуливать.
Иметь ты будешь резиновую куклу, чучело, и то напрокат)))))
Mongoose
10.06.2013, 22:50
Меня... неа, просто ты тупая дурочка потеряла меня и теперь каждый сам за себя, если раньше мы были вместе, то сегодня ты все перечеркнула.
Тупо Галя тупо, и все потому что ты легла под Флику, ни хуя в тебе нет, ты даже сама себе не хозяйка... одни слова. Балаболка...Это уж строго по желанию. Как сама захочешь - так и будет...
Это уж строго по желанию. Как сама захочешь - так и будет...
Да мне теперь строго все равно солнце....
Красный Зонтик
11.06.2013, 02:35
Вот это тема, аж тушь потекла))))
Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))
Здесь ты совершенно не права, но это уже совсем другая история.
Ты вот поливаешь грязью людей, а почему ты решила, что имеешь на это право? Ты пытаешься рассказать нам всем, какая у тебя веселая и замечательная жизнь, а почему тогда ты хочешь многое вернуть назад? Ты сама понимаешь, что ты в яме, потому что природа все ж таки одарила тебя. Но в отличие от других, ты просаживаешь этот дар, бессмысленно прожигая жизнь. Скажи мне, за что тебя можно уважать? Хобби, увлечения, дополнительное образование, стремление к чему-то? Я пока вижу наркоманку и женщину, продающую свое тело, живущую за чужой счет. Мало того, рекламирующую наркоту на форуме, о чем, кстати, могут прочитать дети, да-да.. Докажи, что я не права, я вполне толерантный человек, поверь. Но не уравнивай себя с Фликой, тебе до нее как до Луны.
П.с.: Да, и такие слова как "крестьянка", "сельский час" и т.п. необидны, потому как, по моему скромному мнению, человек, оскорбляющий людей, котрые работают на земле, просто срет в свою тарелку. Очень противны люди, не уважающие чужой труд.
Я пока вижу наркоманку и женщину, продающую свое тело, живущую за чужой счет.
Но не уравнивай себя с Фликой, тебе до нее как до Луны.
Не стоит мне завидовать барышня, у Вас всё равно совсем другая жизнь. Думайте о муже о детях, не забивайте себе голову разной ерундой, она Вам не нужна. Это лишнее.
Что же до Флики, так я и не сравнивала её с собой. Зачем делать человеку больно... я конечно стерва, но не до такой степени. Что-то человеческое во мне всё же осталось.
:ap:
Savannah
11.06.2013, 12:03
Амнез, а ты такая тупая, потому что наркотка, или тебя по голове бьют, чтобы ты рот шире открывала? ))
Мне просто любопытно, не подумай чего личного.
Даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Почему ты решила, что я тебе завидую? ЧЕМУ я должна завидовать?
Ну наивняк, чесслово.
Амнез, а ты такая тупая, потому что наркотка, или тебя по голове бьют, чтобы ты рот шире открывала? ))
Мне просто любопытно, не подумай чего личного.
Фличка, я уже говорила что мне глубоко по линии что ты там язычком наворачиваешь. Если твой мужинек ****ячит тебя по башке, ещё не значит что достается всем. Пересмотри формат отношений в своей семье, пока он тебя не грохнул))))))
[facepalm]
Savannah
11.06.2013, 12:15
Фличка, я уже говорила что мне глубоко по линии что ты там язычком наворачиваешь. Если твой мужинек ****ячит тебя по башке, ещё не значит что достается всем. Пересмотри формат отношений в своей семье, пока он тебя не грохнул))))))
[facepalm]
Амнез, ты опять за свое. Как была убогая, так и осталась. За тот год, что ты общаешься на форуме, где тусим мы, могла бы уж поднахвататься, а не переводить уныло стрелки, как обосранная люся в детском саду.
Давай, прояви себя, напрягись, и выдай что-нить оскорбительное. Напрягайся только аккуратнее , чтобы не испортить воздух окружающим :ag:
Оскорбительное? По отношению к тебе? .... я жалею тебя дурочка, неужели не заметила до сих пор)))))
Savannah
11.06.2013, 13:08
И это все? Слабовато.
И это все? Слабовато.
Ну... как умею извини, не успела стать хабалкой. Питер не Московская область, другой уровень.... а впрочем кому я я это говорю, ты всё равно выше головы не прыгнешь)
Savannah
11.06.2013, 13:23
Во, чутку получше. Можешь ведь, когда тебя грамотно замотивировать.
Давай еще разок, закрепим полученные результаты.
Во, чутку получше. Можешь ведь, когда тебя грамотно замотивировать.
Давай еще разок, закрепим полученные результаты.
Да пошла ты....
Savannah
11.06.2013, 13:42
Ты глянь-ка, дошло до нее :ag: Не прошло и полгода.
Это прорыв, я считаю. Возможно, в скором времени мозг из режима "выкл" перейдет в режим "ожидания", а там и до полноценной многофункциональной работы недалеко!
Это не может не радовать)
Две тупые дуры, считающие себя умными)
Savannah
11.06.2013, 15:05
Тань, я думаю, процесс будет слишком медленным. И потребует куда больше отмерянного среднестатистическому гомо вульгарис времени.
Две тупые дуры, считающие себя умными)
Низачот! Учи матчасть! Переэкзаменовка будет внезапна!
Тань, я думаю, процесс будет слишком медленным. И потребует куда больше отмерянного среднестатистическому гомо вульгарис времени.
Но надежда есть)
Может, привлечь к процессу устное народное творчество? Простейшие арифметические действия? +-*/ Или все-таки пальчиковые гимнастики? Говорят, очень стимулируют мозговую активность у детей до года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot