Просмотр полной версии : Ищу недорого старые учебники
Куплю учебник по литературе 1983г под редакцией Беленькая (а сама книга -желтенькая, не перепутайте)))
Такое вот старье у нас в первом лицее и еще этим гордимся и платим аренду(((
Еще куплю учебник русского языка 8й кл Разумовская ( красная книжица, почти по Маяковскому, но в штаны не влезет)))
Шер, можно попробовать поискать в Доме Книги в отделе Букинист, по Маклеру и ещё вариант - пройтись по школьным библиотекам. Старые учебники списывают, мож получится отыскать. И на Балке возле Магнолии на книжном развале поспрашивать, я как-то просила учебник под заказ - за пару недель мне его нашли.
Наротив музыкальной школы(сбоку поликлиника одема) есть книжный(в ТЦ) там олно книг б.у. тиа комиссионки....
Наротив музыкальной школы(сбоку поликлиника одема) есть книжный(в ТЦ) там олно книг б.у. тиа комиссионки....
да-да, рядом с Интимом))) только там музыкальной литературы много, а на счет остального - не знаю. Ещё смотреть у бабуль возле центрального рынка или ехать в Бендеры (мне там блошиный рынок больше нравится)
а на счет остального - не знаю.
Школьного там валом. Я своим покупала.
Завтра зайду )))) Правда, чую, попрут меня из дому с этим добром... Не понимают у меня, зачем нужно покупать старые учебники, если их можно скачать. Видать надо хоть 1 новый по физике под нос подсунуть для серьезной аргументации.
Я тоже не понимаю зачем покупать, если есть в нете, тем более не шедевры.
Например я уч литературы в школе не использовала с 8го класса, у нас была совсем другая система обучения.
Кстати - может кому нужны для обмена или купить по дешевке - Полная Хрестоматия для 1-4х классов, изд Славянский дом книги, в хорошем состоянии, читали немного оттуда) Рублей за 30 отдам .
Позже пороюсь и еще выложу.
Если кто найдет то, что мне нужно по теме - куплю у вас с учетом дорожных затрат))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot