PDA

Просмотр полной версии : Курс будущего отца

Sher
25.05.2013, 18:59
Для будущих пап и тех, кто-то решится на второго ребенка, так что пригодится))
<<<. Сходи к урологу

Словосочетания «урогенитальные инфекции», «заболевания, передающиеся половым путем» и подобные им не должны иметь к тебе никакого отношения, поэтому сдай стандартные в таких случаях анализы (на уреаплазму, микоплазму, хламидии, гарднереллу, вирус папилломы человека и т.д. ― врач подскажет), сделай УЗИ предстательной железы. Ты возмущаешься? «Я женат! Я здоров!» Все равно подстрахуйся. Ведь, например, хронические простатиты могут оставаться нераспознанными, так как порой не проявляются внешне. А проблемы, к которым приводит невылеченная болезнь, слишком серьезны: врожденные мутации плода, аномалии его развития, мертворожденные дети… Да, и не забудь про обязательный анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатит.
Олег Юнкер: «Например, вирус папилломы человека или генитального герпеса локализуется именно в генах сперматозоида. Тот оплодотворяет яйцеклетку, и вирус, как на троянском коне, следует за ним. В результате плод ― всего-то две-три клетки ― уже инфицирован. Кроме того, бактерии вызывают простатит, гнойные воспаления, которые тоже снижают шансы зачать ребенка. При длительном течении тот же хламидиоз вообще может вызвать бесплодие ― происходит закупорка протоков, и сперматозоиды не могут выйти наружу» >>>
столько всего нужно для здорового ребенка, что диву даешься как они все-таки рождаются в наших условиях!
взято с менс хелс, журнала для мужчин.
Еще добавлю - мамы, учтите, что сын - тоже будущий папа, не делайте его жирным и неповоротливым, не перекармливайте - во-первых дети засмеют, во-вторых это плохо влияет на половое развитие.

PetrKuzmin
17.06.2013, 23:06
та да... я как-то узнавал про анализы - и вот ведь ничего нет, никаких признаков, только у жены были мелки какие-то ощущения - сдали анализы - стока нашли... где взялось - хз. точно знаю, что не гуляем. лечим.