Просмотр полной версии : Еду Крым, нужна попутчица!
Еду в крым,числа 16-го,ищу попутчитцу)В планах объехать всё побережье)
КРЫМММММММ и моей голове понеслось!!!!!!!!!!!!!!!! не дразнитесь))) супер желаю незабываемого отдыха!!!!
Спасибо)именно таким он и будет)Спасибо лету)
если понеслось,то едте с нами)
Шопоголик
22.05.2013, 08:55
ооооооо Крым!
я в прошлом году была, даже на пляж не попала днём, всё по экскурсиям носилась, хотела всё успеть.... Но вот так и не опали на гору Ай Петри к сожалению, говорят там роскошный вид..... Ехххх
Берите меня в попутчицы!
Я ж выгодная, два в одном - возьмёте меня как попутчицу а получите двух (муж в подарок)!
Svetlika
22.05.2013, 09:02
На чём побережье будете объезжать? Всё побережье - это от Арбатской стрелки до Тарханкута)
ооооооо Крым!
я в прошлом году была, даже на пляж не попала днём, всё по экскурсиям носилась, хотела всё успеть.... Но вот так и не опали на гору Ай Петри к сожалению, говорят там роскошный вид..... Ехххх
Берите меня в попутчицы!
Я ж выгодная, два в одном - возьмёте меня как попутчицу а получите двух (муж в подарок)!
Если муж рыбу умеет ловить,то берите,не умрем))
-------- Добавлено в 09:16 -------- Предыдущее было в 09:12 --------
На чём побережье будете объезжать? Всё побережье - это от Арбатской стрелки до Тарханкута)
Карту ещё не смотрел,может и до Тарханкута доберемся,за 2 недели все возможно)
Svetlika
22.05.2013, 09:29
Так на чём передвигаться будете? Что больше всего интересует? Пляж, архитектура, горы, леса, каньоны? Были раньше в Крыму?
Так на чём передвигаться будете? Что больше всего интересует? Пляж, архитектура, горы, леса, каньоны? Были раньше в Крыму?
На машине .Точнее, пока две машины едут.Раннее в Крыму не был,потому интересно посмотреть всё)
может стоит переименовать тему в "ищу попутчиков"? про крым разве мало тем?
Мы собираемся в Крым в июне, правда на самолёте до Симферополя, а потом на машине в Тарханкут...
может стоит переименовать тему в "ищу попутчиков"? про крым разве мало тем?
Мы собираемся в Крым в июне, правда на самолёте до Симферополя, а потом на машине в Тарханкут...
Переименовывайте ,я не против.Создал здесь,так как именно ищу знакомства.
Напишите уже требования к попутчице, и о себе, девушки же просто так с незнакомцем не поедут в Крым.
Svetlika
22.05.2013, 10:53
На машине .Точнее, пока две машины едут.Раннее в Крыму не был,потому интересно посмотреть всё)
На всё не хватит и года, причём именно так - разные места могут выглядеть более выгодно в разные времена года.)
Эх, тоже в Крым хочу...
тоже хочу в тавриду..
посмотрим, может и поедем с мужем и детьми , если все сладится:b2w:
Svetlika
22.05.2013, 12:09
Вдохновлялка)
v8qe1q6sHwc
Крым - офигенный!
Шопоголик
22.05.2013, 12:52
Если муж рыбу умеет ловить,то берите,не умрем)))
ехххххх когда нибудь:))))))
искренне желаю вам приятной поездки и весёлых попутчиков!
Девушку нашел))и так рад))тему удаляйте)
Svetlika
23.05.2013, 09:05
А зачем удалять-то?
Чтобы не узнала, что парень еще по форумам искал попутчицу?
бери уж двух-трех сразу - а там видно будет)
PavelJuko
23.05.2013, 14:45
бери уж двух-трех сразу - а там видно будет)
добрые вы, бабы! :)
amorphis22
29.06.2013, 16:09
Ну как, съездили уже на Тарханкут?
mirage.in.ua/otdyh-na-Tarhankute.html
Неприятности в дороге не пугают? В смысле всяких отморозков на дороге в это не спокойное время. Сам планировал поездку, да только все отговаривают.
Неприятности в дороге не пугают? В смысле всяких отморозков на дороге в это не спокойное время. Сам планировал поездку, да только все отговаривают.
ТоварисЧЬ, гляньте дату первого поста.
Тогда все было хорошо.
Сам планировал поездку, да только все отговаривают.
С хорошенькой попутчицей любые препятствия не почём ..)
ТоварисЧЬ, гляньте дату первого поста.
УПС , промахнулся...)))
Хорошая попутчица решит все проблемы с бандитами на дорогах.
А вообще пипец средневековье. Бандиты на дорогах.
Пора организовывать современных Робин-Гудов. И охоту на "живца".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot