Просмотр полной версии : Всё правильно сделал! Автосрачи. Пешеход прошелся по капоту авто.
Svetlika
22.05.2013, 12:38
Тут ещё фотки совершенно разные ) ну в целом нормально, раз проспект. Хотя я всё равно против вырубки деревьев, если они ещё живые.
Savannah
22.05.2013, 12:53
Забота о выделенных полосах для общественного транспорта с устроением газонов - прекрасно, конечно. Но надо еще и маршруты как-то разнообразить. Вот лично я на машине не потому, что мне впадлу с электоратом ездить. Мне это просто неудобно. Если бы от дома до работы был маршрут хотя бы с одной пересадкой.. Но с четырьмя.. Ни экономии по времени, ни по деньгам. Вообще. Никакой. 2,5 часа в лучшем случае и 272 руб на проезд ежедневно.
Поэтому я против притеснения водителей, тем более что лично я в центре бываю 2 раза в неделю по необходимости.
И я бы не сказала, что водители захватили мир и пируют. Для них усложняют и без того сложную жизнь. Вот у нас в Пробкогорске собираются сделать выделенную линию для ОТ. И сделают они это не построив дополнительную полосу, а отрезав уже имеющуюся. Превратив дорогу в однополосную. Не знаю, насколько будет комфортно остальным, а вот мне будет ппц как офигенно, если мне придется из-за пробок пересесть снова на ОТ и снова херачить 4 пересадки.
Скажете: ищи работу ближе к дому? Я и так не далеко, если по прямой. Всего 26 км. А в Пробкогорске работы и зарплаты нет.
Svetlika
22.05.2013, 13:07
Да ясен пень, что всё через жопу делают. Замкнутый круг: автомобилисты не пересядут на ОТ, пока его не сделают пригодным для пользования, но и ОТ улучшать в нынешних условиях очень сложно.
Давайте не будем забыввать ,что пешеход,переходящий проезжую часть,должен быть внимательным."Посмотри на лево,посмотри на право".Меня вообще поражают такие пещеходы,которые не следуют этим правилам,а тупо переходят дорогу(абсолютно,не убедясь в своей безопастности,самоубийцы,ей богу((()Я стал на пешеходный переход,начал движение,а ты хоть убейся.Мне часто хочется провести беседу с такими пешеходами,или едешь ночью по улице(уличные фонари не работают),и идут посреди дороги,пля,ты что бессмертный?)не согласен с мнением,что город для пешеходов (кто то скакзал сдесь так).ГОрод и для пешеходов,и для машин,для машин дороги,для пешеходов не зря придуман тротуар.Будте осторожны!!
Давайте не будем забыввать ,что пешеход,переходящий проезжую часть,должен быть внимательным."Посмотри на лево,посмотри на право".Меня вообще поражают такие пещеходы,которые не следуют этим правилам,а тупо переходят дорогу(абсолютно,не убедясь в своей безопастности,самоубийцы,ей богу((()Я стал на пешеходный переход,начал движение,а ты хоть убейся.Мне часто хочется провести беседу с такими пешеходами,или едешь ночью по улице(уличные фонари не работают),и идут посреди дороги,пля,ты что бессмертный?)не согласен с мнением,что город для пешеходов (кто то скакзал сдесь так).ГОрод и для пешеходов,и для машин,для машин дороги,для пешеходов не зря придуман тротуар.Будте осторожны!!
умничка идеально!!! еще момент интересный, когда пешеход переходит улицу и смотрит вообще в другом направлении))) машина ехать против движения не может так зачем же туда смотреть))))
Savannah
23.05.2013, 08:22
Справедливости ради я просто обязана добавить, что куча дебилов водятлов не обращают внимания на то, что творится вокруг них, и едут себе, иногда с ускорением, не глядя, что в соседних рядах машины притормаживают. Почему с ускорением? Да как же, щас, пока этот оттормаживается, я побыстрее перед ним встану! И поеду ваще очень быстро. А там пешеход..
Справедливости ради я просто обязана добавить, что куча дебилов водятлов не обращают внимания на то, что творится вокруг них, и едут себе, иногда с ускорением, не глядя, что в соседних рядах машины притормаживают. Почему с ускорением? Да как же, щас, пока этот оттормаживается, я побыстрее перед ним встану! И поеду ваще очень быстро. А там пешеход..
да вы правы есть и такое!!!! наверное должна быть этика вождения! или хотя бы терпение у всех и водителей и пешеходов
http://s5.rimg.info/c233a6a5af18e12594a634de9956847a.gif (http://smayliki.ru/smilie-490360263.html)
http://s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif (http://smayliki.ru/smilie-856441671.html)
simsalabim
23.05.2013, 08:32
Ну и еще добавлю ситуацию, когда подъезжаешь к ПП, за ним два орла, огороженные оранжевыми конусами и украшенные мигалками, пешеход делает тот самый, пресловутый первый шаг на переход, и вот вроде тормозить поздно, расстояние не позволяет, проехать ты успеваешь, но это на радость гайцам. Радовать их не хочется, нога давит педаль тормоза. Машина останавливается, и столь же успешно в ней останавливается зазевавшийся задний водитель..счастливые физиономии пешехода и гайцов не передать словами...
Savannah
23.05.2013, 08:48
Ну и плюс не забываем про участившиеся случаи подстав со стороны пешеходов, когда они намеренно кидаются под машины с целью отжать бабла. Будьте бдительны, закупайтесь видеорегистраторами.
simsalabim
23.05.2013, 09:25
закупайтесь видеорегистраторами.
Вам там в Россиях легко говорить, а нас вот, как колбасит)) (http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/22/302345)
Savannah
23.05.2013, 09:33
Пхахах )) Так у нас же ж тоже ж колбасит законотворцев. Тока наших беспокоит не вмешательство в частную жизнь, а тот факт, что видеорегистратор закрывает водителю обзорность ))) Эк они все очкуют, что попадут случайному водилке на регистратор и станут звездами ютюба )) Заботливые, что и говорить ))
Я хотела бы внести свои пять копеек по поводу скутеристов и велосипедистов. Почему они едут по автомобильным дорогам без прав? Мало того, за рулем едут дети! И никому нет до этого дела! Значит на машину ты можешь сесть и поехать только в совершеннолетнем возрасте, а на скутере гоняй по дороге хоть в 10! Где логика?
По мне так - для любого движения по автомобильным дорогам обязательны права!
Svetlika
23.05.2013, 10:28
Я хотела бы внести свои пять копеек по поводу скутеристов и велосипедистов. Почему они едут по автомобильным дорогам без прав? Мало того, едут дети!
Потому что по ПДД они должны ехать по дорогам. Насчёт скутеров - им скоро вроде запретят без прав ездить. Насчёт велосипедистов - нет велодорожек, ездим по дороге. По ПДД. Это нормально, и автомобилистам стоит привыкать к этому, не они одни хозяева дороги ;)
То, что дети едут по дорогк, конечно, не хорошо. До 14 лет нельзя. Только вот по тротуарам велосипедистам передвигаться запрещено ))) то есть, дети не имеют права ездить в городе на велосипеде )))
Savannah
23.05.2013, 10:34
На острове жутко бесячьи велосеписды. Едут паразиты не цепочкой, а рядком по 3 штуки. А дороги там местами узкие, а если в горах, так еще и обгон запрещен. И вот пыхтит этот товарищ со скоростью о км/ч в горку и ты за ним как дурак. И ни один велосеписд не подумает посторониться. Он же занят собственным здоровьем, чо.
Я, кстати, велосеписдов на дороге боюсь до ужаса. У него ж нет зеркал, и едет он по моей полосе и вполне может быть нихера не видит и не слышит (в наушниках, например). А ну как дернется мне под колеса. Занимайтесь здоровьем на грунтовых дорогах и в лесах, нефиг лезть на трассу.
Потому что по ПДД они должны ехать по дорогам. Насчёт скутеров - им скоро вроде запретят без прав ездить. Насчёт велосипедистов - нет велодорожек, ездим по дороге. По ПДД. Это нормально, и автомобилистам стоит привыкать к этому, не они одни хозяева дороги ;)
То, что дети едут по дорогк, конечно, не хорошо. До 14 лет нельзя. Только вот по тротуарам велосипедистам передвигаться запрещено ))) то есть, дети не имеют права ездить в городе на велосипеде )))
Это понятно, но это очень непродуманно. Я согласна по поводу движения по дороге, но раз уж так - то документ о знании правил этого движения тоже должен быть. Иначе смысла вообще в правах не вижу.
Svetlika
23.05.2013, 10:51
На острове жутко бесячьи велосеписды. Едут паразиты не цепочкой, а рядком по 3 штуки. А дороги там местами узкие, а если в горах, так еще и обгон запрещен. И вот пыхтит этот товарищ со скоростью о км/ч в горку и ты за ним как дурак. И ни один велосеписд не подумает посторониться. Он же занят собственным здоровьем, чо.
Это тебе вселенная мстит, муахахаха! Нет, нуачо, наглядная демонстрация того, как выглядят в глазах других "хозяева дороги".
Я, кстати, велосеписдов на дороге боюсь до ужаса. У него ж нет зеркал, и едет он по моей полосе и вполне может быть нихера не видит и не слышит (в наушниках, например). А ну как дернется мне под колеса. Занимайтесь здоровьем на грунтовых дорогах и в лесах, нефиг лезть на трассу.
На трассу нефиг лезть, где даже в крайнем правом ряду скорость не ниже 60-70 км/ч, а в городском потоке скорость велосипедиста и машины не очень-то отличается. Процент дебилов среди велосипедистов значительно ниже, чем среди водителей и пешеходов, потому что они осознанно пришли к своему выбору "велосипед как средство передвижения", понимают своё невыгодное (надеюсь, пока) положение и готовятся. В т.ч. ставят зеркала, надевают шлемы, учат правила. Я не говорю о тех, кто просто вышел покататься в своё удовольствие, но таких мало, они сразу едут в парк или лес.
Да, и мне скорее не нравится, когда велосипедист едет по тротуару. Это неправильно со всех сторон.
Справедливости ради скажу, я редко встречаю водителей, которые негативно относятся к моему нахождению на дороге. Бывает, что правый край дороги весь в метровых ямах, обочины нет вообще, приходится ехать левее, если поток очень редкий, остановлюсь, подожду, пока все проедут, и объеду проблемный участок, если плотный, выезжаю. Обычно не сигналят, спокойно реагируют. Но у меня, правда, скорость далеко не черепашья.
А насчёт какой-нибудь бумажки из ГАИ я, в общем-то и не против. Даже за. Может, и сделают когда-нибудь, но для этого велосипедистов на дорогах должно стать больше, чтобы на них хоть внимание обратили...
Savannah
23.05.2013, 11:08
В Москве наверное никогда не будет популярен велосипед, масштабы не те. Это в Европе на велике хорошо, впрочем там и пешком можно запросто ходить.
Svetlika
23.05.2013, 11:13
Ну почему же, есть много людей, которым до работы не больше 20 км. Это расстояние, которое проезжает средний офисный работник без физических нагрузок и потных подмышек за приемлемое время. + в центре, например, проще доехать на велике, чем спускаться в метро. Сейчас запустили проект велопрокатов как в Европе, поставили в центре прокатные велы, которые можно сдать на другой такой же парковке, стоит вроде как копейки, если время небольшое. Надо будет заценить как-нибудь.
дороги для машин - тротуары для пешеходов и точка .
проблема сбитых на зебрах пешеходов в том что они превратно себе понимают о чём говорит зебра . она лишь указует место разрешонного перехода а зелённый ли горит свет бирюзовый ли это илюзии . перед началом перехода презжей части нужно убедиться в безопасности этого манёвра и отсуствии летящих авто .
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:26 --------
а не тупо шарахать симетрично зажженной лмпочке . нужо помнить сто скорость срабатывания реле переключения лампочки не соответствует скарости остановки двух тонных телег ..
Svetlika
23.05.2013, 13:34
Ага, и именно об этом толкуют тут участники дискуссии уже четыре страницы, просто позиции разные, но как раз в этом стороны сходятся во мнениях однозначно. А началось с водятла, который наехал на пешепереход.
перед началом перехода презжей части нужно убедиться в безопасности этого манёвра и отсуствии летящих авто
Лови обратку: завидев пешепереход, водитель обязан сбавить скорость и сконцентрировать всё своё внимание, чтобы не сбить случайно выскочивших на дорогу дебилов-пешеходов.
Savannah
23.05.2013, 13:37
Лови обратку: завидев пешепереход, водитель обязан сбавить скорость и сконцентрировать всё своё внимание, чтобы не сбить случайно выскочивших на дорогу дебилов-пешеходов.
Света, все верно. Но все же пешеходу надо быть еще внимательней чем водителю. Ибо он мягкий и хрупкий.
В Москве наверное никогда не будет популярен велосипед, масштабы не те. Это в Европе на велике хорошо, впрочем там и пешком можно запросто ходить.
В мерзкий дождь - не очень хорошо кататься на велике. Вот лично я не сахарный, промокну - не заболею, но с другой стороны - это уже сродни героизму.
А вообще вот так думаешь - хорошо развитый общественный транспорт - это идеал для жизни в нормальном городе.
Люди в нем могут газетку почитать, без нервов и стресса, знакомятся, общаются. Обожаю кататьcя в облезлых одесских трамваях, там такие диалоги услышишь...
Дешевый месячный абонемент для города иметь и всё пучком. И о повышении цен на бензин даже не думаешь.
Такси для непридвиденных случаев. Лимузин с шофером - для торжественных.
На селе - машина обязательна.
Svetlika
23.05.2013, 16:06
В мерзкий дождь - не очень хорошо кататься на велике. Вот лично я не сахарный, промокну - не заболею, но с другой стороны - это уже сродни героизму.
В Амстердаме бОльшую часть года дожди.
Mongoose
23.05.2013, 16:12
зелённый ли горит свет бирюзовый ли это илюзииТак и говори - дебилы придумали!!! Правильным пацанам накласть на эти сраные цветные лампочки!!!сто скорость срабатывания реле переключения лампочки не соответствует скарости остановки двух тонных телег ..Мигающий зелёный и жёлтый вслед за ним придумали для дебилов - так и говори!!! Чё кривляться-то??? Правильным пацанам поxeру - чё там горит и где!!!В Амстердаме бОльшую часть года дожди.Ты в слове "Ленинград" сделала много ошибок. Будь внимательнее!!! :ad:
Svetlika
23.05.2013, 16:20
Галь, там Айс выше писал про Амстердам и велосипедистов в нём) а тут про дождь ) но самолёт Ленинград - Амстердам уже летит, ага )
Mongoose
23.05.2013, 16:29
Галь, там Айс выше писал про Амстердам и велосипедистов в нём) а тут про дождь )Да я поняла, Светуль. :aj: Нешто ты меня за круглую дуру держишь? :ad: Ну не удержалась я. :bk: Ты ж простишь дуро-блондинко? :ah:но самолёт Ленинград - Амстердам уже летит, ага )"Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс -
Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас!" © :cf:
В Амстердаме бОльшую часть года дожди.
Там популярно ездить с зонтиком. Особенно девушки любят. На открытых местах - около порта и т.п. часто порывы ветра бывают. Но они знают где сильно дует и там не ездят.
Неоднократно видел как кем-то безалаберно поставленный у канала велик от такого ветра падал в воду. Слой таких великов в тех каналах наверное не менее метра.
Но их иногда чистят.
Но там же совсем другие традиции , это же не Грузия, с анекдотическим типично грузинским стремлением выпендриться перед односельчанами.
Там министры на работу на великах ездят и нормально.
Голландки частенько имеют вполне красивые ноги, это вроде как понятно почему. Причем в любом возрасте.
А у немок в среднем возрасте зад от постоянного сиденья начинает жиреть. И на фитнесах потом гробят время.
Но Германия производит авто, этот менталитет у правильных немцев - "машина важнее всего, лучше чем у соседа" - экономически обоснован. Всё продумано с этими менталитетами на самом деле, всё имеет свою причину.
Svetlika
23.05.2013, 16:30
Не, Сплин мне ближе ) прощаю дурочку, конечно, прощаю! :aw::vodka:
Шопоголик
23.05.2013, 16:37
я вот тук видео когда смотрела возник вопрос:
вот парень вроде прав, как я считаю, но тем не менее, обут он в берцы (как мне показалось) т.е. машину он мог повредить влёгкую, и если бы рядом был страж порядка, кто был бы виноват?
пешеход вроде как идёт по пешеходному переходу на зелёный свет.
но, у водителя повреждён автотранспорт (возможно), он за нарушение, заплатил бы админ штраф да и всё.... а там вполне могли бы быть вмятины. Очень интересно как бы рассудили ГАИ или милиция.
Svetlika
23.05.2013, 16:40
ГАИ оштрафовала бы водителя, если по правилам. А водитель уже волен подавать в суд за умышленное причинение вреда имуществу, только, думаю, вряд ли бы он выиграл - свидетели наверняка бы были горой за парня)
Шопоголик
23.05.2013, 16:43
ну свидетели свидетелями а машина повреждена, ремонт в любом случае деньги....
Svetlika
23.05.2013, 16:50
Так как помята машина, ещё доказать нужно. На видео видно только, что парень прошёл по капоту, но машину уехала, а тот чувак вызвал гаицов, а вдруг он сам потом пару раз потоптался, чтоб с паренька денег срубить ?)
Шопоголик
23.05.2013, 16:56
:bk:ну да:) мало ли захотел опорочить парня (отомстить решил)........ как тут уже докажешь)
пешеход должен помнить что существует двести причин не заметить знак - пеш переход - 1) деревья 2) двигающийся в правом ряду чуть в переди высокий бус 3) не правильно установреный рекламный щит .... и куча куча ппричин . А вот пешеход никак не может незаметить проезжую часть кроме инвалидов по зрению ..
Svetlika
23.05.2013, 17:43
Ван, вот ты зачем это написал? )) Тут это обсосали уже со всех сторон ))
обсосали
просто подымаю тему ...
Mongoose
23.05.2013, 17:52
Из тебя подымальщик, как и говна пуля...
Из тебя подымальщик, как и говна пуля.
ну с этим соглашусь , ибо пока обхожусь без спец м ероприятий .... можешь проверить ..
Mongoose
23.05.2013, 18:09
ну с этим соглашусьНу, т.е. говённый... Так и запишем...
Savannah
24.05.2013, 07:30
Все-таки водятлы - ужасные существа. Вчера прошел жуткий ливень, везде реки воды. Но водятлов это не смущает: несутся по дороге, поливая все обочины нехилым количеством воды. А по тротуарам идут люди.. Ну неужели нельзя иначе? Я всегда по лужам еду очень медленно, особенно в тех местах, где дорога узкая и тротуары или остановки близко к дороге. Иногда даже останавливаюсь, чтобы люди прошли узкое место. Зачем портить людям одежду и настроение и зарабатывать себе отрицательную карму?
Но лужи головная боль не только пешеходов. Вот несется какой-нибудь придурок и окатывает тебя как из ведра. Видимость ноль, зеркала и боковые стелка забрызганы. Зимой это вдвойне опасно, потому что окатывают не водой, а грязью. Меня так однажды окатили, так пришлось съезжать и чистить зеркала и стекла, ибо я была как в танке, ни зги не видно.
Еще по зиме бесят перестроятлы. Идет снег, на дороге каша из снега и грязи. Условия для управления не ахти. Я держу дистанцию. Может быть я очкодав, но мне так больше по душе. Почему куча дебилов считает, что эта дистанция - отличное место чтобы вклиниться? Начинают подрезать, окатывая грязью. Уроды. Зимой надо ездить осторожно, бля. Не торопясь, соблюдая дистанцию, и не делать ненужных перестроений. Если весь поток идет 80, то хера ты найдешь полосу быстрее. А скачки из ряда в ряд только притормаживают и нервируют и без того нервных водил..
Тех, кто скачет по рядам я делю на два вида: профессионалы и дебилы. Профессионал перестроится так, что ты даже не снимешь ногу с газа. Дебил же непременно затормозит и свой ряд, и тот, куда перестраивается. Но ведь считает себя ниибаццо героем и стритрейсером..
В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить )) Люди, будьте людьми! Вооружайтесь грамотными навыками! Не создавайте аварийных ситуаций!
В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить ))
как и про дороги, ямы и колдобины на них, постоянные развал-схождения , если еще и не более серьёзный ремонт, дорожный налог и "трясучку" с оценкой компом на т\о[facepalm]
простите - накипело:ai:
Savannah
24.05.2013, 08:14
Я прочитала соседнюю тему про ваше ТО. Сочувствую. У нас проще, мне кажется.
И налоговая у нас работает через одно место. Я до сих пор не получила налог аж на угнанную машину, а уж про нынешнюю вообще молчу. И налог на недвижимость не приходит. Такое впечатление, что меня нет )
В налоговую очень причудливо поступают сведения из ГИБДД, поэтому. А пока ты платишь НДФЛ, ты существуешь)
Mongoose
10.06.2013, 08:51
Встречи... Расставания... Метро... Вокзал... И ты бежишь к вокзалу... Пешеходный переход... И неработающий светофор...
Три полосы в одну сторону... Три полосы в другую сторону... "Остров" между полосами... Напоминаю - пешеходный переход!
Ты стоишь на "острове" и прикидываешь, как бы тебе поудачней телепортироваться на другую сторону. Ну потому как прям щас поезд уедет без тебя. Поезду пофигу на твои затруднения пешеходно-переходные. И вдруг случается ЧУДО!
Какая-то блонда за рулём весьма серьёзной "бэхи" оттормаживает. И заставляет остановиться за собой весь свой ряд. И соседний ряд начинает тормозить. Ну потому как видит, что левый ряд тово. Остановился. Не просто так поди. И она показывает рукой - ходи мол. Спасибо тебе, девочка! И ты делаешь первый нерешительный шаг на проезжую часть. Да, нерешительный! Потому как жизнь в мегаполисе приучила тебя к осторожности...
А вот в самом правом ряду никого нету. Почти никого. Кроме одного мажорного козла. Ну такого... Из числа таких, знаете, которые вечно опаздывают... И потому ему пофигу на притормозившие два ряда.. Да и машина у него хорошая и дорогая, а потому чихать он хотел на эти оттормозившие ряды - он торопится. А также ему насрать на то, что слева от тебя идёт молодая мама с коляской - он сильно торопится. Тоже, поди, опаздывает куда-то. И потому тормозить, судя по всему, вовсе не собирается. Как вдруг...
Вдруг, вот эта самая блонда, выворачивает руль своей "бэхи" до упора, давит по газам и... и выруливая из крайне левого ряда закрывает эту молодую маму с коляской своей машиной. Дикий визг тормозов... и мажорный козёл останавливается в считанных сантиметрах от "бэхи", перегородившей ему дорогу. Блонда за рулём аж зажмурилась от ужаса, крепко вцепившись в руль, но с места даже не дёрнулась.
Молодая мама благополучно переходит дорогу. Ты тоже. А мажорный мальчик отчаянно бибикает и жестами показывает, что он прям щас выйдет из машины и прям сразу прям щас прям всех тут накажет. Это не самое умное его решение, потому как... Потому как минимум у десяти машин начинают открываться двери и из машин начинают не спеша вылезать несколько очень хмурых рож, с явным прицелом на мордобой.
От суда Линча молодого козла внезапно спасает Свистулькин, который стоит неподалёку, и которому до сих пор было как-то слегка пофигу на всё происходящее. Глотая свой свисток от перевозбуждения, размахивая жезлом он бежит к переходу. Все рассаживаются обратно по машинам. Свистулькин виртуозно оперируя полосатым жезлом, разгоняет скопившиеся авто, а козлу показывает жезлом стандартное: "Вот ты - вот сюда!".
И очень хочется думать, что Свистулькин всё-таки вспомнил, что он всё-таки Свистулькин, а не xeр с горы, и что козёл был взъё6ан по полной программе. И спасибо тебе, девочка. Мало кто смог бы так же. Есть ещё люди в этом мире. И ты одна из таких. И я буду одной из первых выстроившихся в очередь бить морду тому, кто сдуру скажет тебе "насосала"! Потому как отважившийся сказать тебе такое - сам бы так никогда не смог! И да, я тоже вместе со всеми показала тебе большой палец, поднятый вверх...
В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить )) Люди, будьте людьми! Вооружайтесь грамотными навыками! Не создавайте аварийных ситуаций!
https://www.facebook.com/video/embed?video_id=188154401348876%22%20width=%22400%2 2%20height=%22224%22
Savannah
20.06.2013, 07:05
Низачот, гранаты нету :cupofcoffee:
Зачем гранату? Авто лучше всякой гранаты.
и вождению их тоже обучить можно. https://www.facebook.com/video/embed?video_id=187523598078623
Svetlika
23.06.2013, 21:53
Возвращаюсь я к теме длительности пешеходных светофоров. Видела на днях такой ****ец: 119 секунд красный, 9 секунд зелёный. Четыре полосы.
TheTeacher
23.06.2013, 23:00
Возвращаюсь я к теме длительности пешеходных светофоров. Видела на днях такой ****ец: 119 секунд красный, 9 секунд зелёный. Четыре полосы. Снять на видео и подать в суд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot