Вход

Просмотр полной версии : Всё правильно сделал! Автосрачи. Пешеход прошелся по капоту авто.

Страницы : 1 [2] 3

Svetlika
22.05.2013, 12:38
Тут ещё фотки совершенно разные ) ну в целом нормально, раз проспект. Хотя я всё равно против вырубки деревьев, если они ещё живые.

Savannah
22.05.2013, 12:53
Забота о выделенных полосах для общественного транспорта с устроением газонов - прекрасно, конечно. Но надо еще и маршруты как-то разнообразить. Вот лично я на машине не потому, что мне впадлу с электоратом ездить. Мне это просто неудобно. Если бы от дома до работы был маршрут хотя бы с одной пересадкой.. Но с четырьмя.. Ни экономии по времени, ни по деньгам. Вообще. Никакой. 2,5 часа в лучшем случае и 272 руб на проезд ежедневно.

Поэтому я против притеснения водителей, тем более что лично я в центре бываю 2 раза в неделю по необходимости.

И я бы не сказала, что водители захватили мир и пируют. Для них усложняют и без того сложную жизнь. Вот у нас в Пробкогорске собираются сделать выделенную линию для ОТ. И сделают они это не построив дополнительную полосу, а отрезав уже имеющуюся. Превратив дорогу в однополосную. Не знаю, насколько будет комфортно остальным, а вот мне будет ппц как офигенно, если мне придется из-за пробок пересесть снова на ОТ и снова херачить 4 пересадки.

Скажете: ищи работу ближе к дому? Я и так не далеко, если по прямой. Всего 26 км. А в Пробкогорске работы и зарплаты нет.

Svetlika
22.05.2013, 13:07
Да ясен пень, что всё через жопу делают. Замкнутый круг: автомобилисты не пересядут на ОТ, пока его не сделают пригодным для пользования, но и ОТ улучшать в нынешних условиях очень сложно.

Ganik
23.05.2013, 00:45
Давайте не будем забыввать ,что пешеход,переходящий проезжую часть,должен быть внимательным."Посмотри на лево,посмотри на право".Меня вообще поражают такие пещеходы,которые не следуют этим правилам,а тупо переходят дорогу(абсолютно,не убедясь в своей безопастности,самоубийцы,ей богу((()Я стал на пешеходный переход,начал движение,а ты хоть убейся.Мне часто хочется провести беседу с такими пешеходами,или едешь ночью по улице(уличные фонари не работают),и идут посреди дороги,пля,ты что бессмертный?)не согласен с мнением,что город для пешеходов (кто то скакзал сдесь так).ГОрод и для пешеходов,и для машин,для машин дороги,для пешеходов не зря придуман тротуар.Будте осторожны!!

Эльза
23.05.2013, 08:12
Давайте не будем забыввать ,что пешеход,переходящий проезжую часть,должен быть внимательным."Посмотри на лево,посмотри на право".Меня вообще поражают такие пещеходы,которые не следуют этим правилам,а тупо переходят дорогу(абсолютно,не убедясь в своей безопастности,самоубийцы,ей богу((()Я стал на пешеходный переход,начал движение,а ты хоть убейся.Мне часто хочется провести беседу с такими пешеходами,или едешь ночью по улице(уличные фонари не работают),и идут посреди дороги,пля,ты что бессмертный?)не согласен с мнением,что город для пешеходов (кто то скакзал сдесь так).ГОрод и для пешеходов,и для машин,для машин дороги,для пешеходов не зря придуман тротуар.Будте осторожны!!

умничка идеально!!! еще момент интересный, когда пешеход переходит улицу и смотрит вообще в другом направлении))) машина ехать против движения не может так зачем же туда смотреть))))

Savannah
23.05.2013, 08:22
Справедливости ради я просто обязана добавить, что куча дебилов водятлов не обращают внимания на то, что творится вокруг них, и едут себе, иногда с ускорением, не глядя, что в соседних рядах машины притормаживают. Почему с ускорением? Да как же, щас, пока этот оттормаживается, я побыстрее перед ним встану! И поеду ваще очень быстро. А там пешеход..

Эльза
23.05.2013, 08:27
Справедливости ради я просто обязана добавить, что куча дебилов водятлов не обращают внимания на то, что творится вокруг них, и едут себе, иногда с ускорением, не глядя, что в соседних рядах машины притормаживают. Почему с ускорением? Да как же, щас, пока этот оттормаживается, я побыстрее перед ним встану! И поеду ваще очень быстро. А там пешеход..
да вы правы есть и такое!!!! наверное должна быть этика вождения! или хотя бы терпение у всех и водителей и пешеходов
http://s5.rimg.info/c233a6a5af18e12594a634de9956847a.gif (http://smayliki.ru/smilie-490360263.html)
http://s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif (http://smayliki.ru/smilie-856441671.html)

simsalabim
23.05.2013, 08:32
Ну и еще добавлю ситуацию, когда подъезжаешь к ПП, за ним два орла, огороженные оранжевыми конусами и украшенные мигалками, пешеход делает тот самый, пресловутый первый шаг на переход, и вот вроде тормозить поздно, расстояние не позволяет, проехать ты успеваешь, но это на радость гайцам. Радовать их не хочется, нога давит педаль тормоза. Машина останавливается, и столь же успешно в ней останавливается зазевавшийся задний водитель..счастливые физиономии пешехода и гайцов не передать словами...

Savannah
23.05.2013, 08:48
Ну и плюс не забываем про участившиеся случаи подстав со стороны пешеходов, когда они намеренно кидаются под машины с целью отжать бабла. Будьте бдительны, закупайтесь видеорегистраторами.

simsalabim
23.05.2013, 09:25
закупайтесь видеорегистраторами.

Вам там в Россиях легко говорить, а нас вот, как колбасит)) (http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/22/302345)

Savannah
23.05.2013, 09:33
Пхахах )) Так у нас же ж тоже ж колбасит законотворцев. Тока наших беспокоит не вмешательство в частную жизнь, а тот факт, что видеорегистратор закрывает водителю обзорность ))) Эк они все очкуют, что попадут случайному водилке на регистратор и станут звездами ютюба )) Заботливые, что и говорить ))

Алика
23.05.2013, 10:09
Я хотела бы внести свои пять копеек по поводу скутеристов и велосипедистов. Почему они едут по автомобильным дорогам без прав? Мало того, за рулем едут дети! И никому нет до этого дела! Значит на машину ты можешь сесть и поехать только в совершеннолетнем возрасте, а на скутере гоняй по дороге хоть в 10! Где логика?
По мне так - для любого движения по автомобильным дорогам обязательны права!

Svetlika
23.05.2013, 10:28
Я хотела бы внести свои пять копеек по поводу скутеристов и велосипедистов. Почему они едут по автомобильным дорогам без прав? Мало того, едут дети!

Потому что по ПДД они должны ехать по дорогам. Насчёт скутеров - им скоро вроде запретят без прав ездить. Насчёт велосипедистов - нет велодорожек, ездим по дороге. По ПДД. Это нормально, и автомобилистам стоит привыкать к этому, не они одни хозяева дороги ;)
То, что дети едут по дорогк, конечно, не хорошо. До 14 лет нельзя. Только вот по тротуарам велосипедистам передвигаться запрещено ))) то есть, дети не имеют права ездить в городе на велосипеде )))

Savannah
23.05.2013, 10:34
На острове жутко бесячьи велосеписды. Едут паразиты не цепочкой, а рядком по 3 штуки. А дороги там местами узкие, а если в горах, так еще и обгон запрещен. И вот пыхтит этот товарищ со скоростью о км/ч в горку и ты за ним как дурак. И ни один велосеписд не подумает посторониться. Он же занят собственным здоровьем, чо.

Я, кстати, велосеписдов на дороге боюсь до ужаса. У него ж нет зеркал, и едет он по моей полосе и вполне может быть нихера не видит и не слышит (в наушниках, например). А ну как дернется мне под колеса. Занимайтесь здоровьем на грунтовых дорогах и в лесах, нефиг лезть на трассу.

Алика
23.05.2013, 10:36
Потому что по ПДД они должны ехать по дорогам. Насчёт скутеров - им скоро вроде запретят без прав ездить. Насчёт велосипедистов - нет велодорожек, ездим по дороге. По ПДД. Это нормально, и автомобилистам стоит привыкать к этому, не они одни хозяева дороги ;)
То, что дети едут по дорогк, конечно, не хорошо. До 14 лет нельзя. Только вот по тротуарам велосипедистам передвигаться запрещено ))) то есть, дети не имеют права ездить в городе на велосипеде )))

Это понятно, но это очень непродуманно. Я согласна по поводу движения по дороге, но раз уж так - то документ о знании правил этого движения тоже должен быть. Иначе смысла вообще в правах не вижу.

Svetlika
23.05.2013, 10:51
На острове жутко бесячьи велосеписды. Едут паразиты не цепочкой, а рядком по 3 штуки. А дороги там местами узкие, а если в горах, так еще и обгон запрещен. И вот пыхтит этот товарищ со скоростью о км/ч в горку и ты за ним как дурак. И ни один велосеписд не подумает посторониться. Он же занят собственным здоровьем, чо.

Это тебе вселенная мстит, муахахаха! Нет, нуачо, наглядная демонстрация того, как выглядят в глазах других "хозяева дороги".

Я, кстати, велосеписдов на дороге боюсь до ужаса. У него ж нет зеркал, и едет он по моей полосе и вполне может быть нихера не видит и не слышит (в наушниках, например). А ну как дернется мне под колеса. Занимайтесь здоровьем на грунтовых дорогах и в лесах, нефиг лезть на трассу.
На трассу нефиг лезть, где даже в крайнем правом ряду скорость не ниже 60-70 км/ч, а в городском потоке скорость велосипедиста и машины не очень-то отличается. Процент дебилов среди велосипедистов значительно ниже, чем среди водителей и пешеходов, потому что они осознанно пришли к своему выбору "велосипед как средство передвижения", понимают своё невыгодное (надеюсь, пока) положение и готовятся. В т.ч. ставят зеркала, надевают шлемы, учат правила. Я не говорю о тех, кто просто вышел покататься в своё удовольствие, но таких мало, они сразу едут в парк или лес.
Да, и мне скорее не нравится, когда велосипедист едет по тротуару. Это неправильно со всех сторон.
Справедливости ради скажу, я редко встречаю водителей, которые негативно относятся к моему нахождению на дороге. Бывает, что правый край дороги весь в метровых ямах, обочины нет вообще, приходится ехать левее, если поток очень редкий, остановлюсь, подожду, пока все проедут, и объеду проблемный участок, если плотный, выезжаю. Обычно не сигналят, спокойно реагируют. Но у меня, правда, скорость далеко не черепашья.

А насчёт какой-нибудь бумажки из ГАИ я, в общем-то и не против. Даже за. Может, и сделают когда-нибудь, но для этого велосипедистов на дорогах должно стать больше, чтобы на них хоть внимание обратили...

Savannah
23.05.2013, 11:08
В Москве наверное никогда не будет популярен велосипед, масштабы не те. Это в Европе на велике хорошо, впрочем там и пешком можно запросто ходить.

Svetlika
23.05.2013, 11:13
Ну почему же, есть много людей, которым до работы не больше 20 км. Это расстояние, которое проезжает средний офисный работник без физических нагрузок и потных подмышек за приемлемое время. + в центре, например, проще доехать на велике, чем спускаться в метро. Сейчас запустили проект велопрокатов как в Европе, поставили в центре прокатные велы, которые можно сдать на другой такой же парковке, стоит вроде как копейки, если время небольшое. Надо будет заценить как-нибудь.

Ванлат
23.05.2013, 13:28
дороги для машин - тротуары для пешеходов и точка .
проблема сбитых на зебрах пешеходов в том что они превратно себе понимают о чём говорит зебра . она лишь указует место разрешонного перехода а зелённый ли горит свет бирюзовый ли это илюзии . перед началом перехода презжей части нужно убедиться в безопасности этого манёвра и отсуствии летящих авто .
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:26 --------
а не тупо шарахать симетрично зажженной лмпочке . нужо помнить сто скорость срабатывания реле переключения лампочки не соответствует скарости остановки двух тонных телег ..

Svetlika
23.05.2013, 13:34
Ага, и именно об этом толкуют тут участники дискуссии уже четыре страницы, просто позиции разные, но как раз в этом стороны сходятся во мнениях однозначно. А началось с водятла, который наехал на пешепереход.

перед началом перехода презжей части нужно убедиться в безопасности этого манёвра и отсуствии летящих авто
Лови обратку: завидев пешепереход, водитель обязан сбавить скорость и сконцентрировать всё своё внимание, чтобы не сбить случайно выскочивших на дорогу дебилов-пешеходов.

Savannah
23.05.2013, 13:37
Лови обратку: завидев пешепереход, водитель обязан сбавить скорость и сконцентрировать всё своё внимание, чтобы не сбить случайно выскочивших на дорогу дебилов-пешеходов.

Света, все верно. Но все же пешеходу надо быть еще внимательней чем водителю. Ибо он мягкий и хрупкий.

ICE
23.05.2013, 15:44
В Москве наверное никогда не будет популярен велосипед, масштабы не те. Это в Европе на велике хорошо, впрочем там и пешком можно запросто ходить.
В мерзкий дождь - не очень хорошо кататься на велике. Вот лично я не сахарный, промокну - не заболею, но с другой стороны - это уже сродни героизму.

А вообще вот так думаешь - хорошо развитый общественный транспорт - это идеал для жизни в нормальном городе.
Люди в нем могут газетку почитать, без нервов и стресса, знакомятся, общаются. Обожаю кататьcя в облезлых одесских трамваях, там такие диалоги услышишь...
Дешевый месячный абонемент для города иметь и всё пучком. И о повышении цен на бензин даже не думаешь.
Такси для непридвиденных случаев. Лимузин с шофером - для торжественных.
На селе - машина обязательна.

Svetlika
23.05.2013, 16:06
В мерзкий дождь - не очень хорошо кататься на велике. Вот лично я не сахарный, промокну - не заболею, но с другой стороны - это уже сродни героизму.

В Амстердаме бОльшую часть года дожди.

Mongoose
23.05.2013, 16:12
зелённый ли горит свет бирюзовый ли это илюзииТак и говори - дебилы придумали!!! Правильным пацанам накласть на эти сраные цветные лампочки!!!сто скорость срабатывания реле переключения лампочки не соответствует скарости остановки двух тонных телег ..Мигающий зелёный и жёлтый вслед за ним придумали для дебилов - так и говори!!! Чё кривляться-то??? Правильным пацанам поxeру - чё там горит и где!!!В Амстердаме бОльшую часть года дожди.Ты в слове "Ленинград" сделала много ошибок. Будь внимательнее!!! :ad:

Svetlika
23.05.2013, 16:20
Галь, там Айс выше писал про Амстердам и велосипедистов в нём) а тут про дождь ) но самолёт Ленинград - Амстердам уже летит, ага )

Mongoose
23.05.2013, 16:29
Галь, там Айс выше писал про Амстердам и велосипедистов в нём) а тут про дождь )Да я поняла, Светуль. :aj: Нешто ты меня за круглую дуру держишь? :ad: Ну не удержалась я. :bk: Ты ж простишь дуро-блондинко? :ah:но самолёт Ленинград - Амстердам уже летит, ага )"Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс -
Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас!" © :cf:

ICE
23.05.2013, 16:30
В Амстердаме бОльшую часть года дожди.
Там популярно ездить с зонтиком. Особенно девушки любят. На открытых местах - около порта и т.п. часто порывы ветра бывают. Но они знают где сильно дует и там не ездят.
Неоднократно видел как кем-то безалаберно поставленный у канала велик от такого ветра падал в воду. Слой таких великов в тех каналах наверное не менее метра.
Но их иногда чистят.
Но там же совсем другие традиции , это же не Грузия, с анекдотическим типично грузинским стремлением выпендриться перед односельчанами.
Там министры на работу на великах ездят и нормально.
Голландки частенько имеют вполне красивые ноги, это вроде как понятно почему. Причем в любом возрасте.
А у немок в среднем возрасте зад от постоянного сиденья начинает жиреть. И на фитнесах потом гробят время.
Но Германия производит авто, этот менталитет у правильных немцев - "машина важнее всего, лучше чем у соседа" - экономически обоснован. Всё продумано с этими менталитетами на самом деле, всё имеет свою причину.

Svetlika
23.05.2013, 16:30
Не, Сплин мне ближе ) прощаю дурочку, конечно, прощаю! :aw::vodka:

Шопоголик
23.05.2013, 16:37
я вот тук видео когда смотрела возник вопрос:
вот парень вроде прав, как я считаю, но тем не менее, обут он в берцы (как мне показалось) т.е. машину он мог повредить влёгкую, и если бы рядом был страж порядка, кто был бы виноват?
пешеход вроде как идёт по пешеходному переходу на зелёный свет.
но, у водителя повреждён автотранспорт (возможно), он за нарушение, заплатил бы админ штраф да и всё.... а там вполне могли бы быть вмятины. Очень интересно как бы рассудили ГАИ или милиция.

Svetlika
23.05.2013, 16:40
ГАИ оштрафовала бы водителя, если по правилам. А водитель уже волен подавать в суд за умышленное причинение вреда имуществу, только, думаю, вряд ли бы он выиграл - свидетели наверняка бы были горой за парня)

Шопоголик
23.05.2013, 16:43
ну свидетели свидетелями а машина повреждена, ремонт в любом случае деньги....

Svetlika
23.05.2013, 16:50
Так как помята машина, ещё доказать нужно. На видео видно только, что парень прошёл по капоту, но машину уехала, а тот чувак вызвал гаицов, а вдруг он сам потом пару раз потоптался, чтоб с паренька денег срубить ?)

Шопоголик
23.05.2013, 16:56
:bk:ну да:) мало ли захотел опорочить парня (отомстить решил)........ как тут уже докажешь)

Ванлат
23.05.2013, 17:39
пешеход должен помнить что существует двести причин не заметить знак - пеш переход - 1) деревья 2) двигающийся в правом ряду чуть в переди высокий бус 3) не правильно установреный рекламный щит .... и куча куча ппричин . А вот пешеход никак не может незаметить проезжую часть кроме инвалидов по зрению ..

Svetlika
23.05.2013, 17:43
Ван, вот ты зачем это написал? )) Тут это обсосали уже со всех сторон ))

Ванлат
23.05.2013, 17:50
обсосали
просто подымаю тему ...

Mongoose
23.05.2013, 17:52
Из тебя подымальщик, как и говна пуля...

Ванлат
23.05.2013, 17:55
Из тебя подымальщик, как и говна пуля.
ну с этим соглашусь , ибо пока обхожусь без спец м ероприятий .... можешь проверить ..

Mongoose
23.05.2013, 18:09
ну с этим соглашусьНу, т.е. говённый... Так и запишем...

Savannah
24.05.2013, 07:30
Все-таки водятлы - ужасные существа. Вчера прошел жуткий ливень, везде реки воды. Но водятлов это не смущает: несутся по дороге, поливая все обочины нехилым количеством воды. А по тротуарам идут люди.. Ну неужели нельзя иначе? Я всегда по лужам еду очень медленно, особенно в тех местах, где дорога узкая и тротуары или остановки близко к дороге. Иногда даже останавливаюсь, чтобы люди прошли узкое место. Зачем портить людям одежду и настроение и зарабатывать себе отрицательную карму?

Но лужи головная боль не только пешеходов. Вот несется какой-нибудь придурок и окатывает тебя как из ведра. Видимость ноль, зеркала и боковые стелка забрызганы. Зимой это вдвойне опасно, потому что окатывают не водой, а грязью. Меня так однажды окатили, так пришлось съезжать и чистить зеркала и стекла, ибо я была как в танке, ни зги не видно.

Еще по зиме бесят перестроятлы. Идет снег, на дороге каша из снега и грязи. Условия для управления не ахти. Я держу дистанцию. Может быть я очкодав, но мне так больше по душе. Почему куча дебилов считает, что эта дистанция - отличное место чтобы вклиниться? Начинают подрезать, окатывая грязью. Уроды. Зимой надо ездить осторожно, бля. Не торопясь, соблюдая дистанцию, и не делать ненужных перестроений. Если весь поток идет 80, то хера ты найдешь полосу быстрее. А скачки из ряда в ряд только притормаживают и нервируют и без того нервных водил..

Тех, кто скачет по рядам я делю на два вида: профессионалы и дебилы. Профессионал перестроится так, что ты даже не снимешь ногу с газа. Дебил же непременно затормозит и свой ряд, и тот, куда перестраивается. Но ведь считает себя ниибаццо героем и стритрейсером..

В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить )) Люди, будьте людьми! Вооружайтесь грамотными навыками! Не создавайте аварийных ситуаций!

alex
24.05.2013, 08:05
В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить ))

как и про дороги, ямы и колдобины на них, постоянные развал-схождения , если еще и не более серьёзный ремонт, дорожный налог и "трясучку" с оценкой компом на т\о[facepalm]

простите - накипело:ai:

Savannah
24.05.2013, 08:14
Я прочитала соседнюю тему про ваше ТО. Сочувствую. У нас проще, мне кажется.

И налоговая у нас работает через одно место. Я до сих пор не получила налог аж на угнанную машину, а уж про нынешнюю вообще молчу. И налог на недвижимость не приходит. Такое впечатление, что меня нет )

Алика
24.05.2013, 11:37
В налоговую очень причудливо поступают сведения из ГИБДД, поэтому. А пока ты платишь НДФЛ, ты существуешь)

Mongoose
10.06.2013, 08:51
Встречи... Расставания... Метро... Вокзал... И ты бежишь к вокзалу... Пешеходный переход... И неработающий светофор...

Три полосы в одну сторону... Три полосы в другую сторону... "Остров" между полосами... Напоминаю - пешеходный переход!

Ты стоишь на "острове" и прикидываешь, как бы тебе поудачней телепортироваться на другую сторону. Ну потому как прям щас поезд уедет без тебя. Поезду пофигу на твои затруднения пешеходно-переходные. И вдруг случается ЧУДО!

Какая-то блонда за рулём весьма серьёзной "бэхи" оттормаживает. И заставляет остановиться за собой весь свой ряд. И соседний ряд начинает тормозить. Ну потому как видит, что левый ряд тово. Остановился. Не просто так поди. И она показывает рукой - ходи мол. Спасибо тебе, девочка! И ты делаешь первый нерешительный шаг на проезжую часть. Да, нерешительный! Потому как жизнь в мегаполисе приучила тебя к осторожности...

А вот в самом правом ряду никого нету. Почти никого. Кроме одного мажорного козла. Ну такого... Из числа таких, знаете, которые вечно опаздывают... И потому ему пофигу на притормозившие два ряда.. Да и машина у него хорошая и дорогая, а потому чихать он хотел на эти оттормозившие ряды - он торопится. А также ему насрать на то, что слева от тебя идёт молодая мама с коляской - он сильно торопится. Тоже, поди, опаздывает куда-то. И потому тормозить, судя по всему, вовсе не собирается. Как вдруг...

Вдруг, вот эта самая блонда, выворачивает руль своей "бэхи" до упора, давит по газам и... и выруливая из крайне левого ряда закрывает эту молодую маму с коляской своей машиной. Дикий визг тормозов... и мажорный козёл останавливается в считанных сантиметрах от "бэхи", перегородившей ему дорогу. Блонда за рулём аж зажмурилась от ужаса, крепко вцепившись в руль, но с места даже не дёрнулась.

Молодая мама благополучно переходит дорогу. Ты тоже. А мажорный мальчик отчаянно бибикает и жестами показывает, что он прям щас выйдет из машины и прям сразу прям щас прям всех тут накажет. Это не самое умное его решение, потому как... Потому как минимум у десяти машин начинают открываться двери и из машин начинают не спеша вылезать несколько очень хмурых рож, с явным прицелом на мордобой.

От суда Линча молодого козла внезапно спасает Свистулькин, который стоит неподалёку, и которому до сих пор было как-то слегка пофигу на всё происходящее. Глотая свой свисток от перевозбуждения, размахивая жезлом он бежит к переходу. Все рассаживаются обратно по машинам. Свистулькин виртуозно оперируя полосатым жезлом, разгоняет скопившиеся авто, а козлу показывает жезлом стандартное: "Вот ты - вот сюда!".

И очень хочется думать, что Свистулькин всё-таки вспомнил, что он всё-таки Свистулькин, а не xeр с горы, и что козёл был взъё6ан по полной программе. И спасибо тебе, девочка. Мало кто смог бы так же. Есть ещё люди в этом мире. И ты одна из таких. И я буду одной из первых выстроившихся в очередь бить морду тому, кто сдуру скажет тебе "насосала"! Потому как отважившийся сказать тебе такое - сам бы так никогда не смог! И да, я тоже вместе со всеми показала тебе большой палец, поднятый вверх...

ICE
20.06.2013, 03:47
В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить )) Люди, будьте людьми! Вооружайтесь грамотными навыками! Не создавайте аварийных ситуаций!

https://www.facebook.com/video/embed?video_id=188154401348876%22%20width=%22400%2 2%20height=%22224%22

Savannah
20.06.2013, 07:05
Низачот, гранаты нету :cupofcoffee:

ICE
23.06.2013, 21:14
Зачем гранату? Авто лучше всякой гранаты.
и вождению их тоже обучить можно. https://www.facebook.com/video/embed?video_id=187523598078623

Svetlika
23.06.2013, 21:53
Возвращаюсь я к теме длительности пешеходных светофоров. Видела на днях такой ****ец: 119 секунд красный, 9 секунд зелёный. Четыре полосы.

ICE
23.06.2013, 22:38
А такое разве бывает?

TheTeacher
23.06.2013, 23:00
Возвращаюсь я к теме длительности пешеходных светофоров. Видела на днях такой ****ец: 119 секунд красный, 9 секунд зелёный. Четыре полосы. Снять на видео и подать в суд.