Вход

Просмотр полной версии : Евровидение

Страницы : [1] 2 3

Sher
19.05.2013, 07:58
вот думаю, может не спится от комаров или тяжелых дум о будущем форумов, так и напишут про свои мнения про этот конкурс!
победила датчанка -блондинка, российская певица стояла неподвижной Ла скалой, что ж удивительного, что босоногая блондиночка с придыханием при пении выиграла, скал в Европе и так хватает..
http://www.youtu.be/watch?v=MtTD12jVt_Y
по голосу (тембру) и запоминающейся мелодии мне понравилась Злата Огневич, а за европейский дух в постановке ( и песня также запоминающаяся своим ааааа))) группа из Швейцарии (Takasa)
Ах да)) вообщето я поклонница Бони Тайлер еще с ее хита I need a hero
а ребята в видео здорово обыграли ее песню на Евровидении)
http://www.youtu.be/watch?v=AIth7HpzU7E

Amnesia
19.05.2013, 09:11
Sherii, ну по большому счёту, с чем можно сравнивать? Вот скажи каких звезд вырастила Россия, неужели есть что-то вроде Фармер, Мадонны, я не буду сейчас перечислять, ты сама знаешь, так вот чем Россия отличилась в последнее время, я уже не говорю вообще...
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Извини, всё что они могут вырастет это *****аса Басково и алкоголичку Милявскую. Она к нам на морвокзал когда приехала ползала по сцене, вообще была невменяемая.

Elenn
19.05.2013, 10:32
Вложений не видно(

Amnesia
19.05.2013, 10:47
Вложений не видно(

Пьяную Лолиту вложить )))))))))

Sher
19.05.2013, 15:08
<<Вложений не видно( >>
теперь еще придется рисовать вместо видео))

Savannah
19.05.2013, 15:15
надо же. сидела вчера до трех ночи и умудрилась пропустить евровидение )) ну зато клевый фильм посмотрела и гранд каньон в три дэ ))

Sher
19.05.2013, 15:19
надо же как, а там как раз скандинавы рулили и вырулили!

Savannah
19.05.2013, 15:23
молодцы )) скандинавы вообще отличные ребята ))

Привыкший побеждать
19.05.2013, 15:42
неужели есть что-то вроде Фармер, Мадонны, я не буду была невменяемая.
да что ты мадонна оказывается великая певица для кого? мадонна это просто бывшая шлюха , проповедующая нетрадиционную любовь прямо как некоторые форумчанки. у нее голоса нет одно шоу

Amnesia
19.05.2013, 16:19
да что ты мадонна оказывается великая певица для кого? мадонна это просто бывшая шлюха , проповедующая нетрадиционную любовь прямо как некоторые форумчанки. у нее голоса нет одно шоу
Ну это как кому нравится, то что с ней некому сравниться это в гадалки не ходи.
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:13 --------

И кста не надо мои слова переворачивать верх ногами, я как переверну тебе мало не покажется

Andrei Sholdea
19.05.2013, 22:04
Между тем активно обсуждается в прессе и в сети, является ли песня победительницы Евровидения 2013, плагиатом песни голландской группы 2002 года:
http://www.youtu.be/watch?v=7A3IS5lTf_I

Ingrid
20.05.2013, 16:26
Читаю РИА "Новый регион" и ухахатываюсь, народу на самом деле нечем больше заняться кроме как всерьез обсуждать кто кому какую оценку по странам поставил на "Евровидении 2013"?
То Кишинев усмотрел пророссийские демарши со стороны впервые голосовавшего Приднестровья, то Киев увидел бессилие и злобу Москвы в оценке 1 балл их исполнительнице Злате.

Лично я смотрела только финал конкурса и для меня явными фаворитами были Дания и Азербайджан, но голос я отдала России, через смс ничего не вышло, поэтому звонила со стационарного.
Да Гарипова неподвижно стояла на сцене, да она далеко не сексапильна, да в номере не было спецэффектов, особой изюминки и подтанцовки, но был голос и мне понравилась сама песня.

Sher
20.05.2013, 16:50
а Гарипова неподвижно стояла на сцене, да она далеко не сексапильна, да в номере не было спецэффектов, особой изюминки и подтанцовки, но был голос и мне понравилась сама песня.
Ingrid, этот конкурс скорее знаковый, туда профессионалы от оперы не идут - песня должна характеризовать Европу как демократичный союз, хотелось бы конечно побольше хороших голосов, но скорее это развлекательное шоу, чем высокое искусство...

Привыкший побеждать
20.05.2013, 16:58
Ну это как кому нравится, то что с ней некому сравниться это в
И кста не надо мои слова переворачивать верх ногами, я как переверну тебе мало не покажется
это чё угрозы штоль ? в старину в европе таких как мадонна на костре сжигали, а если брать чисто вокальные данные то российская певица потому и не скакала, что пела.

Ingrid
20.05.2013, 17:25
Ingrid, этот конкурс скорее знаковый, туда профессионалы от оперы не идут - песня должна характеризовать Европу как демократичный союз, хотелось бы конечно побольше хороших голосов, но скорее это развлекательное шоу, чем высокое искусство...
Шер, а как Вам номер румынского исполнителя? Вроде бы и голос был, и ноты запредельно высокие певец брал, но, на мой взгляд, в целом вышел явный перебор и со стразами и со всем прочим...

Была обрадована низким рейтингом Беларуси, все-таки это вокальный конкурс а не фитнес-шоу и не вечеринка в ночном клубе.

А у Молдовы если бы песня была на английском спета при всех прочих параметрах (платье, прическа, спецэффекты) выше 11 места Алена Мун поднялась бы? Это я по поводу "демократичности" евросоюза в целом и евроголосования в частности.

Savannah
20.05.2013, 18:40
Вот только-только нашла время ознакомиться с песней победительницей и вынуждена констатировать, что не зря пропустила нынешний конкурс. Если выигравшая песня такая унылая, страшно представить, что из себя представляют ее менее удачливые конкурентки..
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:26 --------
Эмм, я что-то не поняла, правила что ли поменяли? Бурановские бабули были на втором же месте, так почему Россия автоматом не прошла в финал? Оо
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:28 --------
И да, украинка Злата со своей песней была очень хороша. Куда лучше унылого Азербайджана. И Дании, откровенно говоря.

Щас посмотрела еще разок.. Песню откровенно зарубили, исковеркав звук настолько, что ее просто не было слышно. Она реально лучшая.

Amnesia
21.05.2013, 07:18
это чё угрозы штоль ? в старину в европе таких как мадонна на костре сжигали, а если брать чисто вокальные данные то российская певица потому и не скакала, что пела.

Ну не скажи...
Почему она с такими вокальными данными до сих пор считается королевой?

alex
21.05.2013, 08:40
имидж и пиар - великая вещь:b2w:
которая "переплюнет" любые природные данные - вот кредо мадонны:ad:

Savannah
21.05.2013, 09:01
Я так думаю, Мадонне глубоко фиолетово на мнение ополчения инет-хомячков.
Мадонна не певица, Мадонна - это дива перформанса. Мадонна находится вне категорий сравнения. Она уникальна. Она скандальна, вульгарна, офигенна, бесталанна и талантлива одновременно. Она Мадонна.

alex
21.05.2013, 09:06
именно это я хотела сказать:ad:
кстати и мнение фанов ей тоже фиолетово, какое дело божеству до "хомячков"?:bk:

Savannah
21.05.2013, 09:36
Мне почему-то кажется, что да ) Она самодостаточна ) Хотя, кто его знает, скрытые комплексы есть даже у богов, недаром они все поголовно ревнивые и обидчивые ))

Кёльхен
21.05.2013, 10:49
Евровидение": голоса, отданные Дине Гариповой Азербайджаном, пропали

Общественное телевидение Азербайджана обвинило дирекцию "Евровидения" в краже голосов, отданных за представительницу России Дину Гарипову. По словам директора ОТВ Джамиля Гулиева, данные национальных мобильных операторов за россиянку не были засчитаны. Как отмечается в заявлении Гулиева, опубликованном сегодня, 20 мая, в официальных СМИ, выступавшая от России Дина Гарипова (она в итоге замкнула пятерку лучших) должна была получить высокий балл в национальном голосовании Азербайджана по итогам СМС-голосования и решению жюри. Однако по неизвестным причинам этого не произошло. При финальном подсчете голосов Россия не получила от Азербайджана ни одного балла. А вот наша страна поставила исполнителю от Азербайджана Фариду Мамедову наивысшую оценку – 12 баллов. По словам Гулиева, многие представители общественности, интеллигенции, а также творческие люди были возмущены и недовольны этим несоответствием. В конце заявления Гулиев выразил надежду на то, что происшествие, "возможно, инициированное определенными заинтересованными группами, не бросит тень на братские отношения российского и азербайджанского народов".
-------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
Ну не скажи...

Амнезия, дашь мне денег, я из тебя тоже королеву сделаю:ad:

Привыкший побеждать
21.05.2013, 11:58
Ну не скажи...
потому что в современном мире для того чтобы считаться королевой Попсы голос не нужен. Нужно шоу. с шоу у нее полный порядок, плюс скандальная репутация, отлучена от церкви итп,
плюс ее поддерживает сильное западное лобби которое через нее в том числе продвигает однополую любовь для сокращения рождаемости на земле.
но это не значит что у нее сильный голос если брать по октавам то она раза в три хуже чем Гарипова или как там её. у любого вокалиста спроси. в общем мадонна это ложный Идол специальный проект для воздействия на юные некрепкие мозги в масштабах планеты

Кёльхен
21.05.2013, 14:40
Ну не скажи...

среди забугорных поп-див есть гораздо более талантливые.Сравни Мадону с Селин Дион, Кристиной Агилерой (сравнивай только вокальные данные).

Amnesia
22.05.2013, 01:30
Амнезия, дашь мне денег, я из тебя тоже королеву сделаю:ad:
Я уже согласна Кельхен)))))))))))))
-------- Добавлено в 01:30 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
среди забугорных поп-див есть гораздо более талантливые.Сравни Мадону с Селин Дион, Кристиной Агилерой (сравнивай только вокальные данные).

Ну извини, тоже сравнила несравнимое...Селин Дион, много у неё хитов? За Кристину я вообще молчу.
Я сейчас добавила Кельхен, давай отходить от количества хитов, не проходных песен а именно хитов,у Мадонны их у меня пальцев на руках не хватит..

Savannah
22.05.2013, 06:59
Из забугорных поп-див с Мадонной может потягаться разве что Бейонсе. Ибо у нее к перформансу еще и нехилые вокальные данные приложены.

Amnesia
22.05.2013, 08:38
Из забугорных поп-див с Мадонной может потягаться разве что Бейонсе. Ибо у нее к перформансу еще и нехилые вокальные данные приложены.

Бейонсе супер, чего только стоит танцевальная подготовка. Знаешь кто ещё вытягивает Леди Гага, там тоже харизма присутствует.

Savannah
22.05.2013, 08:56
У Гаги репертуарчик неахти. И голос молодой Маши Распутиной. Не, Гага это проходной вариант, мне кажецца.
Хотя, честно говоря, она попала в мой список знаменитостей, о которых я думала, что они проекты на два месяца при их появлении. Есть у меня такой личный список )) В свое время я думала, что очень быстро будут забыты Spice girls, Дима Билан, Lady Gaga. И была страшно удивлена, когда по их поводу начинался вселенский хай )

Amnesia
22.05.2013, 09:33
Бейонсе супер, чего только стоит танцевальная подготовка. Знаешь кто ещё вытягивает Леди Гага, там тоже харизма присутствует.

Если пошла такая пьянка, мы как то Бритни упустили. Твой взгляд, мне интересно просто.

Ganik
22.05.2013, 09:50
У Гаги репертуарчик неахти. И голос молодой Маши Распутиной. Не, Гага это проходной вариант, мне кажецца.
Хотя, честно говоря, она попала в мой список знаменитостей, о которых я думала, что они проекты на два месяца при их появлении. Есть у меня такой личный список )) В свое время я думала, что очень быстро будут забыты Spice girls, Дима Билан, Lady Gaga. И была страшно удивлена, когда по их поводу начинался вселенский хай )

Spice girls уже давно не забыты,а остальные,да

Кёльхен
22.05.2013, 09:57
Я сейчас добавила Кельхен, давай отходить от количества хитов, не проходных песен а именно хитов,у Мадонны их у меня пальцев на руках не хватит..

Амнезик, ну причем здесь хиты, если мы говорим о вокальных данных? Хитами становятся те песни, которые удачно "ложатся на слух" большинства. можно не обладать вокальными данными и петь только стопроцентные хиты.

Savannah
22.05.2013, 09:58
Если пошла такая пьянка, мы как то Бритни упустили. Твой взгляд, мне интересно просто.

Бритни тоже не дотягивает. Сама посуди, скандальность какая то интимно-семейная, для перформанса давно нет тела, а вокала с самого начала не было. Лично мне у нее всего 1 песня нравится: http://www.youtu.be/watch?v=s25OMP4Ww6Y

Кёльхен
22.05.2013, 10:03

У Бритни довольно посредственный голос. просто она оказалось в нужном месте и в нужное время. И еще ей повезло с имиджмейкером, потому как потом за ней последовали десятки "бритниподобных" певиц.
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Кристину я вообще молчу.
..

А че это ты молчишь? Агилера пела попсу только для того чтоб стать популярной, как только стала, начала петь то, что ей действительно нравится. мне щас не до неё, может позже найду что-нибудь и выложу, ты удивишься мощности её голоса. Посмотри хотя бы фильм "Бурлеск" с агилерой в главной роли. Все песни там она поёт сама. и фильм тебе должен понравиться.:bs:

Svetlika
22.05.2013, 10:50
Вы забыли про Шер! И Шакиру! И Кайли Миноуг! Правда, у последней голос мне не нравится, но шоу у неё неплохие.

Savannah
22.05.2013, 10:55
Шакира да, хороша. Она и Бейонсе - мои личные предпочтения )

Elenn
22.05.2013, 11:28
В победу Дины Гариповой на Евровидении-2013 вложили 1 миллион долларов

– Нужно идти вперед и не сдаваться, – уверяет продюсер Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан в 2008 году занял первое место. Но если бы все было так просто, крутыми и успешными были бы все. А можно ли купить победу?

– Ну как вы себе это представляете? Артист или его продюсер бегают с конвертиками или чемоданами евро и договариваются? На уровне Европы, поверьте, это нереально, – считает украинский продюсер Вадим Лисица, работавший в команде победительницы Евровидения-2004 Русланы.

Впрочем, и без подкупа денег нужно столько, что мало не покажется.

– Надо купить песню и записать ее. Снять видео, заказать костюмы, – загибает пальцы Вадим. – Самая затратная статья – пиар-кампания. К моменту самого конкурса артиста должны знать. Идеальный вариант – его песня звучит из каждого утюга, тогда за нее будут голосовать. А чтобы продвигать этот хит в эфиры радиостанций, нужны немалые деньги.

– В какую приблизительно сумму обходится подготовка? Говорят о миллионе долларов.

– У нас получалось меньше. Кто-то, знаю, тратил больше. В среднем – да, где-то миллион.

Естественно, суммы эти выкладывает не артист из своего кармана, а те, кто за ним стоит. За Диной Гариповой – «Первый канал».

Известно, что, например, за месяц до конкурса они наняли девушке лучшего в Европе (и одного из самых дорогих) педагога по вокалу. А также сделали роскошный промотур по европейским городам.

– Еще важно, как тебя оценят европейские журналисты – они во многом формируют вкусы зрителя, – продолжает Вадим Лисица. – А европейцы большое значение придают хорошим манерам.

Многие помнят, как трогательно расхаживал со скрипкой, улыбаясь и что-то напевая про себя, в 2009 году Александр Рыбак. «Бурановские бабушки» на балконе гостиницы (был второй этаж) воодушевленно и громко распевали свои песни. При этом были одеты в яркие костюмы, посылали воздушные поцелуи – под окнами фактурных старушек собирались целые делегации. Результат – у бабуль второе место.

alex
22.05.2013, 11:50
Обожаю голос, пластику и имидж Шакиры!!! Супер!
прямо жить и танцевать хочется!:aa:

Mongoose
22.05.2013, 12:04
[лениво зевает, курит сигарету, чихает и плюёт на все остальные мнения, тихонечко сидит в уголочке, машет плакатиком]

http://gs106.rimg.info/4bd94924e22aabd4da3dfccb1bbc696d.png

Гы!!! :ae: [кажет язык, обидно дразниццо]

Кёльхен
22.05.2013, 12:14
Галчонок, это да, но речь шла о поп музыке))

Svetlika
22.05.2013, 12:15
Галка всегда идёт против правил)
А Король и шут - какашки крысиные!! (передразнивает)

Savannah
22.05.2013, 13:00
Я не слышала ни одной песни этих Шутов ) И нисколько не жалею об этом )

Amnesia
22.05.2013, 13:08
Шакира да, хороша. Она и Бейонсе - мои личные предпочтения )
Шакира не просто хороша Фли, как она танцует, Шакира это звезда

Savannah
22.05.2013, 13:53
Все разговоры о музыке рано или поздно скатываются к обсуждению офигенности Шакиры ))

Amnesia
22.05.2013, 15:40
Все разговоры о музыке рано или поздно скатываются к обсуждению офигенности Шакиры ))

Фли, без базара, она лучшая, мы с тобой это в прошлое году обсуждали если помнишь

Кёльхен
22.05.2013, 15:47
Фли, без базара, она лучшая,

А как же Мадонна?:ab:

Svetlika
22.05.2013, 15:52
Так вроде с неё всё начинается, а Шакирой заканчивается, выходит )

Amnesia
22.05.2013, 21:57
Фли, без базара, она лучшая, мы с тобой это в прошлое году обсуждали если помнишь

Веришь до сих пор помню, по поводу Русланы.
Скажи что ошибаюсь?:aa:

ICE
23.05.2013, 00:00
Шакира классная. Она классная тем что такая простая бесхитростная честная девушка. Многие женщины видят в ней что-то свое, мужчины в ней узнают то что они любят в своих женщинах.
Вот это очень импонирует, такой сценический образ. Её ранние клипы - самые лучшие.

Ganik
23.05.2013, 01:04
Король и шут-гавно старинное)одно время нравились,по молодости.....а поп музыки в россии и нет....

Savannah
23.05.2013, 06:46
Веришь до сих пор помню, по поводу Русланы.
Скажи что ошибаюсь?:aa:

Да помню я, чего не помнить-то? )

Племенные танцы Шакиры завораживают. Вроде бы обычный танец живота, но в исполнении даже профессиональной танцовщицы он выглядит красиво, но не так завораживающе, как у этой девчонки. У нее какая то потрясающая харизма. Мне кажется (поправьте) именно она продвинула все эти движения в подтанцовочные массы поп-тел. Но до сих пор остается вне конкуренции.
http://www.youtu.be/watch?v=Dsp_8Lm1eSk
Шикарная. мням.